краска что не портит волосы

Почему краска для волос портит волосы?

Любая краска для волос портит их. И даже не надейтесь, что рекламы, которые с восхищением утверждают обратное, не врут. Врут и не краснеют.

Даже самая щадящая краска содержит химические элементы, которые негативно воздействуют на состояние луковицы и волоса. Здесь просто нужно научится выбирать из двух зол меньшее. То есть искать краску более менее щадящую. То есть содержащую меньшее количество амиака и прочих вредностей.

Конечно, если использовать хну для окраски волос, то вреда не будет, но и желаемый цвет получить невозможно. И сюрпризы могут быть самые разные. Можете посушить волосы и ап-они зеленые. О таком мечтали?

Или воспользоваться отваром ромашки. Вреда нет вообще, но кроме золотистого блондинистого оттенка можно легко получить бледно-синий.

Салон - совершенно не гарантия, что результат после покраски будет супер. Многие "салонные" краски гораздо хуже по всем параметрам, нежели магазинные (но дорогие).

Парикмахерскую рассматриваю как удобный способ покрасить волосы принесённой с собой краской (а не той, которую навязывают в самой парикмахерской). — 2 года назад

Хна очень хороша, и можно получить не только ядрёно-рыжий оттенок, надо только знать, какие присадки добавлять ;) Зелёные волосы после покраски хной - общеизвестные сказки про пергидрольных блондинок!:) Надо на натуральный цвет волос хну наносить, а не на осветлённые всяким гуано.:)

Единственный минус хны - если потом захотите выкраситься химической краской (любой), то волосы, покрашенные хной, надо состригать - на хну никакая краска не ляжет.

Синий оттенок от отвара ромашки - ещё одни сказки для неучей. Отваром ромашки рекомендуют не красить, а полоскать после мытья головы (т.е., использовать в качестве оттеночного бальзама) только НАТУРАЛЬНЫМ золотистым блондинкам ради освежения собственн

Источник

Краска, которая не портит волосы

краски Ааша (на основе хны), краски LUSH. Только, автор, имейте в виду- натуральными красками можно получить только более темный оттенок, чем у вас, они не осветляют волосы.

ну вобщем можешь попробовать гарньер, у них раньше безаммиачная серия была, ща фиг знает, но вобщем особ волос не травмирует

и зачастую в них перекиси больше, так что особ не ведись на то, что без аммиака)))например, кастинг портит волосы еще как, а уж как жжет, эт ваще ***. Причем, я брала себе закрасить корни, я в темный вообще крашу, свои чуть светлее и он не взял меня!т. е. окрашеные стали темнее, а корни так и остались!причем, брала черный виноград, т. е. совсем темный оттенок)))

автор, аммоний, аммины и проч. *** продолжают портить волосы в течение длительного срока уже после окрашивания, а аммиак только во время!

В салоне мне сказали, что растительные краски волос не портят,они даже полезны для волос. Well и некоторые другие. Но как есть на самом деле,никто толком не знает.

Я сама когда-то тратила бешеные деньги на окрашивание в салонах различными красками, когда-то пробовала окрашиваться дома красками, приобретенными в профессиональных магазинах для волос. Но разницы особой не чувствовала - в любом случае через какое-то время после окрашивания приходилось заниматься лечением и восстановлением волос после агрессивного воздействия = окрашивания. Все это продолжалось, пока не открыла для себя краску CHI! Эффект потрясающий - цвет яркий, волосы здоровые, шелковистые и блестящие! Советую!

Могу помочь с приобретением краски CHI и средств по уходу CHI для окрашивания в домашних условиях. И это совсем не сложно! Пишите - Olga200209@yandex.ru

хна только не портит волосы,а даже укреляет.Маму крашу хной,но хна плохо закрашивет седину и приходися прибегать к химической краске и волосы начинает выпадать,сечься

Источник

Краска для волос не портит волосы

Вопрос вот в чем. Были волосы по плечи до середины отросшие свои русые, ниже крашенные осветленные мелированные, часть мелированных отрезали потому что секлись. Хотела покрасится чуть светлее чем свои, в светло русый примерно, была куплена краска матрикс.....

Крашу волосы безаммиачной краской матрикс, все в ней устраивает, но на висках есть седина и вот с нее краская быстро смывается. Крашу на оксиде 2,7%, парикмахер советует брать оксид 6 и продолжать красить безаммиачной. А я вот думаю, а если все-таки аммиачную попробовать ту же матрикс, может лучше седину возьмет? Но боюсь что аммиачная волосы портить начнет, безаммиачная вообще не портит. Посоветуйте плз...

Беременность - это замечательно, но во время вынашивания ребенка в организме женщины появляется масса изменений, к которым нужно обязательно приспосабливаться. Практические все будущие мамы, с наступлением беременности, начинают больше заботиться о своем здоровье, появляется масса вопросов. Один из них - можно ли красить волосы при беременности? Об этом мы и поговорим в данной статье. Ранее считалось, что беременность портит внешний вид женщины, но на самом деле это не так. Портили красавиц многочисленные запреты относительно ухода за собой. Например, беременным запрещалось...

Ох девочки... В 33 у меня было пару седых волосков, а вот недавно мне 34 стукнулу и капец!! Мыла голову и просто обалдела, как много их стало(( волосы у меня свои, не крашеные. Тянула до последнего, не хотела красить их. Вот видимо настала пора((( хнык(( Делала я раньше Шатуш, чб кони не портить, но со всетлыми волосами мне надо красить лицо,. По цветотипу я мягкое лето и мне лучше, когда волосы либо натурального цвета, либо чуть темнее. Тогда и внешность...

Почему-то перед Новым годом меня тянет на какие-нибудь изменения во внешности. Волосы я обычно крашу самосто

Источник

Краску для волос Preference 8.32 "Берлин. Светло-русый золотисто-перламутровый" брала первый раз. Обычно красилась красками этой же марки, но из линейки Excellence. Эти краски меня устраивали и по качеству, и по результату, но мы женщины любим разнообразие, поэтому решила попробовать что-то новенькое. Когда-то давно, я пыталась красится красками из линейки Preference, но они мне показались более жесткими, гораздо сильнее портящими волосы, какими-то более едкими. Ожидала подобного и в этот раз, но краска для волос Preference 8.32 меня приятно удивила, но обо всем по порядку. Начну с того что линейка красок для волос L'Oreal Paris Recital Preference имеет довольно разнообразную палитру оттенков, не только основных тонов, но и с довольно большим количеством цветовых нюансов.

Мне хотелось подобрать достаточно теплый оттенок, свои волосы грусно-пепельно-русые, но хотелось более холодного, более сдержанного золота, поэтому выбрала оттенок 32: где основной тон 3(золото) разбавляется 2(черный, фиолетовый), должен был получиться этакий бежевый перламутр. В коробочке с краской стандартный набор: краска, окислитель, бальзам-закрепитель и перчатки.

Мне удобнее смешивать краску в отдельной емкости, и наносить ее кисточкой, поэтому перед покраской выливаю все средства из упаковок.

Наношу краску на влажные волосы, так получается и более щадящая окраска, да и распределить краску на волосах гораздо легче. Следую строго инструкции. Держу ровно столько сколько написано, но не потому что боюсь испортить волосы, просто в непрофессиональные краски добавляют блокиратор, вещество останавливающее химическую реакцию через определенное количество времени, то есть держать краску дольше на голове, не имеет смысла, она просто перестает работать. Эта краска меня слегка удивила и напугала: в процессе окрашивания, через некоторое время, она потемнела и приобрела почти бордовый

Источник

Не портят только хна и басма. Остальные все равно нарушают структуру волос. Из стойких лично мне наиболее щадящей кажется Гарньер (пользуюсь черной). Во всяком случае мне эта краска из современных нравится больше всех.

Из профессиональных - безаммиачная краска Emmebi, как утверждает производитель, не только не вредит волосам, но и ухаживает за ними. Я красилась этой краской в салоне несколько раз - волосы живые, ничем не отличаются от не окрашенных. Если из масс-маркета, то мне нравится краска Feria Preference от Loreal. Волосы мягкие, она не пересушивает. И невероятно стойкие оттенки: я крашусь в рыжий, хожу по 1,5-2 месяца всё такая же яркая. Если вы хотите краситься в каштановый или рыжий цвет и быть такой долго, то есть натуральные краски на основе хны. Их можно купить в магазинах индийской косметики. Эти краски бывают разных оттенков. но всё равно в каждом будет присутствовать рыжеватый оттенок. Волосы не портятся, наоборот, при длительном использовании становятся более крепкими и красивыми. Но такой краской довольно проблематично краситься: там порошок, который нужно запаривать кипятком.

Мне нравится "Palette". Суперские оттенки, насыщенные, долго не смывается на волосах. Хоть и крашусь редко то для усиления естественного темного цвета, но волосы выглядят свежими и здоровыми. Более дешевые краски хоть и держатся дольше, но волосы потом, как солома.

А я думаю любая краска наносит вред структуре волос, это ж сплошная химия. Хотя не буду врать я и сама красилась несколько раз, и пришла к выводу какая бы разрекламированная или дорогая краска не была все равно волосы в итоге теряют свою силу, становятся как солома и сильно секутся, а восстановить прежние очень тяжело. Поэтому лучше пусть остается ваш естественный цвет, я думаю он вам намного больше подходит.

какой шампунь делает волосы мягкими
Каждая женщина хочет хорошо выглядеть. Это всем известный факт. А общая картина складывается из опрятной одежды, ухоженного лица, и, конечно же, блестящих и аккуратно уложенных волос.

Видя женщину с шикарными волоса

Прибегая к окрашиванию волос

Источник

портит ли волосы краска гарньер колор

Кто пользовался краской для волос Гарньер колор нэчралс?

Какая стойкость, не портит ли волосы, какие у вас впечатления остались от этой краски?Интересует оттенок 6.41(страстный янтарь).

Я красила, правда, в черный. Обычная краска, не могу сказать ничего ни хорошего, ни плохого. Смывается тоже неплохо, полотенце для головы у меня было отдельное и в черных пятнах)

Я пользовалась. Краска обычная, не лучше и не хуже таких же от других производителей. К моим волосам пристает не очень, но они у меня капризные в принципе, признают только два бренда.) Волосы портит, но опять же как и все краски этого уровня.

а я вообще боюсь такую дешевую массу себе на кожу головы наносить...она же, наверное, волосы палит ого-го как:((( я себе покупаю лореаль кастинг и довольна эффектом. волосы живые, маска в краске вообще превосходная, а какое разнообразие оттенков в дорогих красках. даже название этих оттенков красивые, прямо поэтичные:))) а в дешевых красках? ни оттенков красивых, ни общего вида волос после покраски...пепельный, русый, блондин, каштан, черный - вот и все цвета...Автор, накопите денег на нормальную краску, тут дело не в понтах, поверьте, а в вашем здоровье...

Много лет пользовалась,но 2 года уже нет,разочаровалась.Оттенок не соответствует,хотя всегда покупала один и тот же номер.Также неравномерно стала окрашивать.С другой краской такой проблемы теперь нет.

шампунь для волос на кокосовом молоке
Готовый тайский суп Том Кха (Том Ка) от Roi Thai пр-ва Тайланд - это суп на основе бульона и натурального кокосового молока. Готовый суп-основа приготовлен только из натуральных ингредиентов, без консервантов, красителей, бе

а я вообще боюсь такую дешевую массу себе на кожу головы наносить...она же, наверное, волосы палит ого-го как:((( я себе покупаю лореаль кастинг и довольна эффектом. волосы живые, маска в краске вообще превосходная, а какое разнообразие оттенков в дорогих красках. даже название этих оттенков красивые, прямо поэтичные:))) а в дешевых красках? ни оттенков красивых, ни общего вида волос после покраски...пепельный, русый, блондин,

Источник

Краска, которая не портит волосы

Краска для волос, позволяющая достичь идеального цвета волос и при этом обеспечить их защиту прямо во время окрашивания, уже существует! С Garnier Olia все будет иначе: никакого пересушивания волос, ломких кончиков – только ухоженные, шелковистые волосы по всей длине.

Стремясь обладать идеальным цветом волос, множество женщин мирится с резким запахом аммиака и раздражением кожи головы. Миллионам женщин приходится заниматься интенсивным восстановлением и уходом за волосами после окрашивания. Вам это знакомо?

Краска для волос, позволяющая достичь идеального цвета волос и при этом обеспечить их защиту прямо во время окрашивания, уже существует! С Garnier Olia все будет иначе: никакого пересушивания волос, ломких кончиков – только ухоженные, шелковистые волосы по всей длине.

В основе этой краски лежит уникальная новая технология доставки красителя внутрь волоса при помощи масел, а не аммиака. Эта технология защищена 14 патентами и позволяет перевернуть привычное представление об окрашивании. Теперь осветление и окрашивание происходит в комфортной для волоса среде без нарушения его структуры.

Цветочные масла в составе краски активируют красящие пигменты внутри волоса, обволакивают его, ухаживая и восстанавливая структуру. С Garnier Olia вы можете не беспокоиться о сухости и ломкости волос после очередного окрашивания: даже если ваши волосы слабые и тусклые от природы, цветочные масла подарят им здоровый блеск, шелковистость и легкость расчесывания.

Богатая палитра позволяет выбрать свой новый, удивительно яркий цвет, который сохранит свою интенсивность до следующего окрашивания.

Обновить оттенок, изменить образ или закрасить седину? Больше нет проблемы выбора краски. Выберите свой оттенок и подарите волосам насыщенный стойкий цвет.

То ли на коробке, то ли в инструкции, черным по б

Источник