какую краску взять для мелирования волос

Какой краской лучше осветлять волосы и делать мелирование?

Несмотря на то что мелирование используется давно, оно не утратило своей популярности. Наиболее востребована такая покраска волос у женщин пожилого возраста. Именно они каждый день задают себе вопрос о том, какой краской лучше осветлять волосы, чтобы скрыть седину. Мелировка же успешно маскирует седые пряди. Так же к мелированию прибегают темноволосые дамы, желающие приблизиться к цвету волос блондинки. Однако какой краской лучше осветлять волосы? Обычным гидроперитом или стоит воспользоваться профессиональными красками? Мелирование вполне можно сделать дома самостоятельно, без посещения салона. Для этого стоит приобрести специальную шапочку с дырочками, сквозь которые вытянуть пряди для покраски. Существует несколько вариантов мелирования для средних или длинных волос, а так же несколько вариантов красок, которые используются при разных типах мелирования. Итак, какая краска осветляет хорошо темные волосы, а какая для них совершенно не подходит? Какой краской лучше осветлять волосы, если хочется сделать нечто оригинальное на голове и стать не похожей на других?

Наиболее щадящий вид мелирования. Его можно использовать и на тонких волосах, и при скорой повторной окраске. Мажимеш подразумевает использование специальной краски на кремовой основе без пергидроля и с добавлением воска. К сожалению, из–за отсутствия сильного осветлителя этот вид мелирования подойдет только для светло-русых волос. На более темных цветах мелирование не будет заметным. Данный вид мелировки доступен только в салонах.

Очень интересный способ мелирования, осветляются только кончики волос. Эта техника позволяет подчеркнуть уникальность и текстуру прически. К сожалению, такая мелировка подойдет только для средних и коротких волос. Из стрижек для такой техники лучше всего подходят градуированные и асимметричные

Источник

Мелирование: лучшие краски для процедуры

Мелирование – это далеко не новая процедура окрашивания волос, и все чаще ее делают в домашних условиях. Самый распространенный вопрос, которым озадачиваются самоучки, это выбор окрашивающего средства. Вопреки сложившемуся мнению, для этих целей подойдет далеко не каждая коробочка, купленная в магазине. Именно неправильный выбор зачастую обрекает на провал самостоятельное творение. Какая краска для мелирования нужна, чтобы сделать красивое окрашивание волос в домашних условиях?

Влияет ли техника на выбор средства

Мелирование чаще всего делают шапочкой или через фольгу. При окрашивании через шапочку, краситель наносится одновременно на все пряди. При использовании фольги процесс может растянуться надолго. Поэтому при втором способе не стоит использовать максимально сильный состав, чтобы первые пряди не пережглись, пока обрабатываются следующие.

Некоторые мастера предпочитают поочередно распутывать фольгу и смывать краску, что также сбережет ранее окрашенные участки и поможет сделать цвет более равномерным. Аналогичное поочередное смывание можно сделать в домашних условиях, особенно если волосы очень длинные.

Окислитель или порошок?

Чтобы правильно подобрать средство, нужно иметь о нем небольшое представление. В противном случае можно испортить волосы очень сильно и ничего, кроме ножниц не поможет. Поэтому нужно знать, какие бывают красящие составы, и иметь представление о концентрации.

Порошки относятся к профессиональным средствам и в свободной продаже их не бывает. Но можно приобрести через салон или знакомого мастера. При покупке он сразу расскажет о правилах разведения и подберет подходящий продукт. Окислители бывают разной концентрации и подбираются в зависимости от исходного цвета и состояния волос. Если они темные и толстые, то понадобится окислитель 9-12%. Такая к

Источник

Какую краску для волос выбрать для домашнего окрашивания

Каждая женщина мечтает быть привлекательной и стильной. Это не только касается стиля в одежде, но и цвета волос. Обычно впервые покрасить волосы женщины пытаются самостоятельно в условиях собственного дома.

Какую краску для волос выбрать для домашнего окрашивания

Как изменить себе цвет волос и не навредить? Краситься в дома совсем не трудно. Для первого окрашивания следует подобрать подходящую краску. Наносить её обязательно исходя из рекомендаций прописанных в инструкции. Только выполняя все требования можно получить нужный результат.

По отзывам женщин, можно выделить таких производителей красок, которые можно применять как профессионально, так и у себя дома. В таблице по номеру, определены наиболее распространенные красящие средства.

1. Лореаль. Данный производитель держит высокие позиции уже многие годы. Проф краска с высокими тенденциями в области колористики.

3. Хна. Натуральный краситель. Производится в черном и медном цвете. Так же бывает бесцветная, которая применяется для лечения тонких и сухих волос.

По составу краски бывают аммиачные и на масляной основе. Не стоит думать, что безаммиачные краски действуют слабо. Это ошибочное мнение. Многие фирмы представляют хорошие и безопасные красители. Особенным спросом они пользуются во время беременности женщин, так как беременным очень важно обезопасить свой организм и здоровье будущего ребенка от токсических запахов.

Для женщин с оттенком блонд, особенно важно, чтоб при покраске получился холодный цвет, желательно без желтизны. Чтоб не было проявления рыжины следует выбрать осветляющую краску. После чего волосы следует затонировать. Потом подобрать нужный оттенок краски и так образом можно убрать желтый цвет. Для осветления преимущественно использовать оксиген с

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

когда у майкла джексона загорелись волосы
Файлы cookie обеспечивают работу наших сервисов. Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими правилами в отношении этих файлов. Подробнее Ok

<

существует некоторая осо

Источник

Покупаем краску для мелирования волос в домашних условиях

Краску для мелирования волос в домашних условиях сегодня покупают также часто, как и несколько лет назад, когда она только появилась на прилавках косметических магазинов.

Ведь мелирование, даже если эта процедура была выполнена в домашних условиях, смотрится на любой женщине эффектно и актуально.

Мелированые волосы красиво передают игру света, при этом появляется ощущение, что в локонах запутались и никак не могут выбраться веселые лучики солнышка.

Использование краски для мелирования прядей в домашних условиях позволяет скрыть первую седину, а тонким и редким волосам придает визуальный объем.

Ранее мелирование можно было сделать только в парикмахерских, при этом мастер наносил краску на тонкие отдельные прядки, выбранные из общей массы волос.

Повторить подобную процедуру в домашних условиях и добиться надлежащего результата неопытному человеку будет сложно.

Сегодня же краски для мелирования волос имеют модифицированную формулу, что позволяет их использовать для окрашивания прядок в домашних условиях.

Особенности красок для мелирования в домашних условиях

Производители красок для волос пытаются наперебой угодить своим клиентам, желая сделать их своими постоянными покупателями.

Именно поэтому на косметическом рынке обилие разнообразной продукции, исключением в данном случае не является и краска для мелирования прядей.

Самым востребованным видом красителя являются крем-краски, благодаря густой консистенции они удобны в применении, не растекаются по прядям в момент распределения и не пачкают остальные волосы, не подлежащие окрашиванию.

Кроме того, красящие пигменты кремовых составов, как и маслянистых, интенсивно проникают в глубокие слои волосков и качественно прокрашивают их.

что сделать перед окрашиванием волос
Покраска локонов в домашних условиях всегда заключает в себе риск их повреждения. Чтобы это предотвратить, необходимо знать, как уменьшить вредное воздействие химических веществ на локоны. В этой статье вы узнаете, на

Подобного свойства нельзя отметить у п

Источник

Краска для мелирования

Чтобы сделать процедуру осветления отдельных прядей более удобной в домашних условиях краска для мелирования продается в разных видах - в порошковой, масляной и кремовой консистенции.

Наибольшей популярностью пользуются краски кремовой консистенции, они удобны в пользовании, не текут и их легко можно распределить по волосам.

Масляные и кремовые краски проникают в волос и прокрашивают наиболее полно, в отличии от порошковых. Порошковые могут вызвать раздражение кожи и пользоваться ими надо осторожно.

Многие составы для окраски и осветления волос в домашних условиях продаются в наборах. В набор входит осветляющий порошок, крем-проявитель, перчатки и кондиционер, шапочка и крючок (вместо шапочки и крючка может быть специальная расческа для нанесения осветляющего состава). Продукция таких фирм как Палетт, Гарньер и т.п. для осветления прядей самостоятельно, продается именно в таких наборах.

Однако вы можете использовать любую подходящую вам краску для осветления волос, купив отдельно шапочку с отверстиями для прядей и специальный крючок, что бы эти пряди вытягивать.

Если в салоне вам предложат несколько вариантов окрашивание прядей – через шапочку или на фольге, то для самостоятельного окрашивания удобна именно шапочка. Вы без труда вытяните пряди и они будут равномерно распределены по всей голове. Наносить краску для мелирования на шапочку также очень удобно.

Краска для мелирования - какую выбрать?

На сегодняшнем рынке красок для волос, большой популярностью пользуется продукция фирма Garnier (Гарньер). Краска для осветления этого производителя, содержит масло пшеницы и жожоба, масло оливы. Она очень щадящая, создает защиту и необходимое увлажнение волосам. Вместе с осветляющим составом, в упаковке присутствует бальзам, который необходимо нанести сразу после осветления.

Кра

Источник