как можно посмотреть какой цвет волос тебе подойдет

Как узнать, какой цвет волос мне подходит

«Как узнать, какой цвет волос мне подходит?» Этим вопросом задается немалое количество девушек. Действительно, выбор правильного цвета для волос сопряжен с определенными трудностями. Но есть несколько правил, которые помогут наилучшим образом подобрать новый оттенок.

И сразу укажем на первое правило: выбирать подходящий тон для своих прядей нужно с учетом собственного оттенка и абсолютно естественного образа, т.е. без косметики.

Теперь поговорим об остальных правилах, позволяющих ответить на такое нелегкий, казалось бы, вопрос: «как же определить, какой именно цвет волос мне подходит?»

Для обладательниц светлого блонда

Если натуральный цвет – это светлый блонд, лицо имеет нежный румянец на щеках, и, возможно, имеются веснушки, то подходящими вариантами будут теплые светлые оттенки. Такая палитра колеблется от пшеничного тона до интенсивного медового, а при желании образ можно дополнить живыми прядями золотистого оттенка.

При этом лучше отказаться от огненно-рыжих тонов и постараться исключить темные коричневые оттенки (последние могут визуально сделать девушку старше).

Пепельный отлив

Все просто: значит, можно смело выбирать пепельные оттенки. Также можно попробовать каштановые оттенки, причем любые: от наиболее светлых и вплоть до темных.

С другой стороны, не рекомендуется использовать краски медных и красноватых оттенков. Дело в том, что такие тона способны передать красноватый оттенок и коже, а это уже ненужно.

Для теплой внешности

Речь идет о шатенках, а также о темных блондинках, имеющих рыжеватый отлив волос. Кожа у таких девушек может быть практически цвета слоновой кости, а может быть и смуглой. Не исключается возможность наличия веснушек.

В таких случаях наиболее подходящими оттенками для волос

Источник

Эксперименты с цветом волос – веселый и простой способ изменить свой внешний вид. Если вы долго мечтаете о том, чтобы создать себе новый образ при помощи светлых волос, вам стоит многое учесть, прежде чем нырнуть в манящие волны светлого оттенка. Светлые волосы могут быть красивыми и даже великолепными. Но красота стоит денег. Светлые волосы – большая ответственность, требующая заботы и любви. Процесс перехода к избранному оттенку светлых волос может стать большим ударом по волосам и кошельку. Хорошие новости – не важно, какой у вас тон кожи, всегда найдется подходящий оттенок светлых волос специально для вас. Что ж, если вы принимаете вызов, прочтите статью и начните процесс.

Шаги

Подумайте о своей ежедневной жизни. Со светлыми волосами вам придется изменить свой стиль жизни на более бережный. Например, будучи блондинкой, вы не сможете прыгнуть в бассейн. Светлые волосы впитывают хлор и другие элементы, что изменит их цвет на зеленый. Также светлые волосы, если их мыть в душе, где вода богата медью или железом, могут стать оранжево-красными или зелеными. Также рекомендуется мыть шампунем светлые волосы раз в три дня, чтобы они выглядели здоровыми и были правильного тона.

Подумайте о том, насколько светлые волосы подходят вашей личности. Говорят, что блондинки умеют веселиться, но приготовьтесь к тому, что вы будете притягивать к себе чрезмерное внимание. Если вы все-таки решитесь на светлые волосы, вам придется выработать иммунитет на шутки про блондинок. Такие шутки обычно не несут в себе вреда, они просто грубые и безвкусные. В дополнение к негативному вниманию, к светлым волосам притягивается и позитивное внимание, поэтому, в любом случае, приготовьтесь, что к вам будут прикованы взгляды.

Спросите мнение друга. Если вы не до конца уверены, что готовы к таким значительным изменениям с цветом волос, вы можете

Источник

Какой цвет волос мне подойдет?

Подбор цвета волос – ответственное дело, ведь на кон ставится весь внешний облик – каким он будет, привлекательным или негармоничным, зависит во многом от цвета волос.

Цвет волос определяет многое – начиная от психологического самоощущения женщины, и заканчивая цветовой гаммой гардероба. Если радикально изменить внешность, то может получиться, что вещи, приобретенные до преображения, уже идут к лицу совсем не так хорошо, как раньше.

Поэтому права на ошибку в выборе цвета волос нет, и чтобы сделать все правильно и добиться максимального результата, нужно хорошо проанализировать свою внешность – цветотип, психологическое состояние и личностные качества, а также найти образ, который вызывает у вас приятные ассоциации. Не всегда эти три параметра приводят к одному ответу – одному тону и цвету волос. Например, женщине хочется быть блондинкой с золотистым оттенком как у Мэрилин Монро, но у нее огненный характер (что соответствует рыжему цвету), а ее природный цветотип – зима (идеально подходит черный цвет волос). Как поступить в таких запутанных ситуациях, мы попробуем разобраться в этой статье.

Чтобы узнать, подойдет ли цвет волос, для начала нужно определить цветотип. Существует 4 основных цветотипа, которые определяются в зависимости от:

Таким образом, изменив цвет волос, можно усилить или ослабить характеристики своего цветотипа. Чтобы выглядеть ярче, нужно усиливать параметры своего цветотипа, и проще всего это сделать с помощью цвета одежды и волос.

Далее, на что стоит обратить внимание при выборе цвета волос – это характер. Агрессивные цвета – черный, рыжий и платиновый белый подходят ярким женщинам, которым нравится находиться в центре внимания. Приглушенные и промежуточные варианты этих цветов подходят мягким особам, которые не претендуют на лидерство и внимание.

Чтобы нравиться се

Источник

Как на компьютере подобрать идеальную прическу по форме лица

Онлайн сервис для подбора прически

Часто говорят – если женщина меняет прическу, значит, она скоро изменит свою жизнь. Длина волос, их цвет, а также укладка меняют внешность, а вместе с ней и отношение девушки к себе и окружающим. Поэтому важно подобрать прическу таким образом, чтобы она подчеркивала достоинства внешности и скрывала мелкие дефекты. Поход к профессиональным парикмахерам не всегда приносит удовлетворение от своего нового образа.

Специально для тех женщин, которые боятся кардинальных изменений, создана программа подбора прически, в которой можно бесплатно проверить подходит ли стрижка к типу лица. В базе приложения существует множество различных причесок, которые отличаются цветом волос, длиной локонов, а также способом их укладки.

Опробовав на компьютере несколько стрижек, каждая девушка сможет подобрать идеальный вариант для себя, а потом отправиться к стилисту, который сделает выбранную прическу. Полученный в программе результат можно распечатать или отправить его своим близким через социальные сети.

Как пользоваться программой

Программа подбора причесок работает в режиме онлайн, нет необходимости предварительно устанавливать ее на компьютер. Для работы с сервисом не нужно проходить регистрацию или оставлять свои контактные данные. В приложении можно подобрать прическу и женщинам, и мужчинам.

Перед началом использования, нужно выбрать в личном альбоме свою фотографию, на которой волосы убраны назад, на лице не должно быть ни локонов, ни челки.

Совет. Если вы затрудняетесь выбрать подходящую фотографию, можно воспользоваться альбомом, который предлагает программа. При подборе обращайте внимание на то, чтобы форма лица выбранной модели совпадала с вашим.

После выбора фотографии, загрузите ее в программу. Проверьте, что

Источник

Какой цвет волос вам подойдет

Если вы решили поэкспериментировать с внешностью, сменив цвет волос, то прежде всего, определите, к какому типу вы относитесь. Это поможет выбрать оптимальный оттенок краски и избежать неприятного разочарования от нового образа.

Оценка производится по «природным» критериям, то есть, по первозданному внешнему виду - абсолютно без косметики и с учетом натурального цвета волос. Освещение должно быть естественным. Нужно полностью отстраниться от любимой и привычной цветовой гаммы, ведь возможно, что она подобрана ошибочно.

Тип1: Весна

Самый светлый цветотип. Известные представительницы: Сиенна Миллер, Анна Курникова, Наоми Уоттс, Пэрис Хилтон, Рената Литвинова.

Ваш натуральный оттенок волос – светлый блонд. Цвет лица почти прозрачный, и нежный персиковый румянец на щеках. Возможны веснушки золотисто-коричневого оттенка (не серые). Хорошо загорает. При загаре приобретает нежный оттенок “кофе с молоком”, но может дойти и до темно-коричневого цвета. Глаза серые, фисташковые, желтовато-зеленые, голубые, но не темные.

От огненно-рыжих оттенков. Также исключите темные коричневые тона – они лишают образ нежности и зачастую визуально делают старше своих лет.

Наиболее распространенный тип внешности в России. Преобладают холодные неконтрастные оттенки. Известные обладательницы: Риз Уизерспун, Скарлетт Йохансон, Дженифер Энистон, Ума ТУрман, Кэмерон Диаз.

Вы блондинка с пепельным отливом волос. Кожа лица светлая, почти молочная, либо, наоборот, румяная, загорает довольно хорошо. После загара приобретает нежный персиковый оттенок. Глаза голубые, серо-голубые, зеленые, зелено-голубые, зелено-серые, синие, ореховые, белки молочного оттенка.

У меня волос темно-коричневый, глаза зелено-желтые, кожа белая, практически и совсем чуть-чуть веснушек. Подойдет ли мне блонд?

почему от масляной маски выпадают волосы
Считается нормой незначительное выпадение волос, однако если они выпадают интенсивно – это повод задуматься о причинах проблемы и дальнейшем лечении. Как выяснить причины выпадения шевелюры, как с ними бороться и что

У меня светлая

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

какие марки кератина для волос есть
В современном мире количество предлагаемых средств по уходу за волосами, различных способов их восстановления, придания объема и блеска растет с каждым днем. Среди сравнительно новых методов все большую популярность

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Подбор причесок онлайн!

Как бесплатно подбирать прически онлайн? Инструкция по пользованию сервисом:

Смена прически может вызвать затруднения. Иногда очень трудно представить, как Вы будете выглядеть с той или иной стрижкой, а особенно сложно на словах объяснить то, как Вы это себе представляете, своему парикмахеру. Именно поэтому очень удобно сначала подобрать прическу онлайн, чтоб посмотреть, насколько хорошо она Вам подходит, а потом распечатать получившуюся картинку для Вашего парикмахера. Возможностей, которые предлагает нам интернет, великое множество: от примерки того или иного образа знаменитостей до сайтов, которые помогут создать вполне привычную для Вас прическу.

1. Если вы читайте этот текст то вы уже находитесь на сайте, который предлагает совершенно бесплатные средства для создания идеального образа. Такие веб-сайты, как позволяют загрузить Вашу фотографию, чтоб Вы лучше могли оценить, подойдет ли Вам та или иная прическа. Вы можете создать прическу, используя в качестве инструмента разные кусочки волос. В этой статье на примере данного сайта мы расскажем, как это работает.

Затем воспользуйтесь кнопкой «Загрузить фото» чтобы выбрать свою фотографию.Желательно  ту, на которой Вы изображены анфас с волосами, зачесанными назад. Найдя фотографию на панели Вашего компьютера, кликните на нее.

Если вдруг такой фотографии у Вас не нашлось, то Вы можете выбрать один из предложенных на сайте образцов, с похожим цветом кожи и формой лица, подобной Вашей.

3. Отрегулируйте фотографию до нужных Вам размеров, перемещая вправо и влево. Очень важно помнить, что именно от того, насколько правильно подстроена фотография, зависит Ваш будущий образ. Установите указатели в центр зрачков.

4. Выделите черты лица. Отметьте внешние уголки каждого глаза, рот и центральную точку на подбородке. Приложение покажет Вам алгоритм в

Источник