покраска волос в русый цвет до и после

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Покраска волос хной

Покраска волос хной – смешиваем цвета

В начале своих экспериментов по покраски волос хной я создавала на своей голове обычный рыжий цвет. Но со временем захотелось поэкспериментировать. На самом деле в качестве краски для волос хна позволяет добиваться различных цветовых сочетаний. Для этого в основу – хну просто надо добавлять другие растительные компоненты. Различные народные рецепты обещают широкий спектр оттенков – от золотисто-рыжего до темно-коричневого.

Меня до сих пор очень интересует вопрос, как покрасить волосы хной так, чтобы получить не красновато-рыжий, а более спокойный золотистый оттенок, ну или хотя бы более желтоватый. Для этого я смешивала с хной куркуму, корицу, ромашку, имбирь, а также заливала смесь водой, настоянной на апельсиновых корках. Но обо всем по порядку. Как вы все знаете, краска хна придает волосам ярко рыжий цвет. А моей целью было сделать этот цвет чуть светлее и более желтым, нежели красным.

В качестве «осветлителя» я попробовала ромашку, эффект неплохой. По сути, ею можно заменить бесцветную хну, если хочется, чтобы цвет был спокойнее, мягче. А также легкий золотистый тон придает апельсиновая вода (этот прием иногда используют девушки со светлыми волосами, чтобы придать легкий медовый отлив). Я решила покрасить волосы хной, залив ее не обычной водой, а таким настоем (как вариант обычный лимонный или апельсиновый сок). Просто берете апельсиновые, мандариновые или лимонные корки и заливаете горячей водой, настаиваете, а затем давите их, чтобы вытекло побольше соку. Насколько это действует, сказать точно не могу, т.к. в моей смеси было много компонентов и определить, какой именно сработал, трудно. В любом случае вреда от такого отвара я не заметила. Так что буду, наверное, практиковать и дальше. Идем дальше.

Источник

Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Мы вКонтакте

Categories

Инструкция по применению Igora Royal от Schwarzkopf Professional

Для сохранения качества волос и достижения превосходного результата в случае отросших корней используйте систему «Дуальная Техника» (см. раздел «Советы и Подсказки») Если это невозможно, по прошествии необходимого времени проэмульгируйте оставшийся краситель по всей длине.

Рекомендуется использовать на базу 6-0 (Темный русый) и светлее. Результат окрашивания зависит от индивидуальных особенностей волос (на базе 6-0 (Темный русый) и темнее цветовой эффект окрашивания будет более теплым)

с) Смешивание / применениеiGORA Royal Colorist’s Color Creme + IGORA Royal Colorist’s Color & Care Developer 1:2. Применяйте все специальные осветляющие оттенки (12-уровня} преимущественно для того, чтобы максимизировать осветляющий эффект.

Цветовая палитра Igora Royal

Система нумерации

Е-111 Интенсивный сандрэ экстра усилитель

При окрашивании волос с большим процентом седины используется только в сочетании с оттенками −1, −16, −2, −3, −36. При самостоятельном применении на седых волосах возможен нежелательный серо-синий оттенок.

Советы и подсказки

Применяют, смешивая с 3% / 10 Vol. IGORA Royal Colorist’s Color & Care Developer (Лосьоном-окислителем) в пропорции 1:1, равномерно распределяя от корней по всей длине волос. Время воздействия 5-30 минут в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Визуально контролируйте процесс окрашивания. Тщательно смойте шампунем и нейтрализуйте продуктами по уходу за окрашенными волосами из серии Вопасиге «Защита цвета».

Делает более видимым наличие в крем-краске модного пигмента (-5 золотого, −6 шоколадного, −7 медного, −8 красного, -9 фиолетового) на темных нату

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Фон осветления. Нейтрализация нежелательных теплых оттенков!

Количество этих пигментов и дает нам гамму оттенков. Чем больше эу–меланина в волосах, тем темнее цвет волос и, наоборот, в светлых волосах эу–меланин практически отсутствует. Смотрите более подробно статью Строение волос. Медула. Кутикула. Кортекс!

В первую очередь, в натуральных волосах растворяются синие молекулы, они отвечают за глубину и холодность тона. Это самые не стойкие молекулы, в то время, как молекулы жёлто-красного цвета более стойкие к окислению, их очень тяжело разрушить до конца.

Поэтому после осветления натуральных волос, в структуре, так или иначе, останутся красно-оранжевые либо желтые пигменты, именно они отвечают за фон осветления и влияют на конечный цвет окрашенных волос.

Каждому уровню натурального цвета соответствует свой фон осветления, который нужно нейтрализовать, чтобы избежать теплых, красных, оранжево-желтых оттенков при окрашивании.

Для того, чтобы избежать проявления нежелательного оттенка, необходимо применять цветные корректоры или специальные оттенки.

Главная задача мастера заключается в том, чтобы не разрушить молекулу меланина, а осветлить до определенного уровня и провести нейтрализацию нежелательных оттенков.

Еще один момент — нельзя сильно осветлять свои волосы, доводить до бела, в этом случае уничтожается фон осветления. В структуре волоса необходимо оставить пигмент (процесс осветления остановить, когда проявится желтый пигмент, лучше правильно нейтрализовать желтизну, чем доводить  до белого цвета), в противном случае волосы станут, как вата.

Когда мы обесцвечиваем очень темные волосы и доводим до светлого оттенка, процесс осветления волос проходит через 7 этапов, от коричневого до бледно-желтого, не пропуская ни одного этапа.

• Сначала пр

Источник

Окрашивание волос после хны, особенности и рекомендации

Использование косметической хны для волос традиционно считается самым безопасным и натуральным окрашиванием. Она укрепляет локоны, помогает успешно избавиться от перхоти и просто придает блеск и силу волосам.

Вместе с тем она не столь безобидна, как может показаться на первый взгляд. Самым большим «прегрешением» считается непредсказуемый результат после применения обычной краски. Как правильно закрасить волосы краской после использования хны, расскажет вам наша статья.

Особенности действия хны

Получают эту уникальную краску из листьев растения лавсония. На Востоке ее давно уже применяют для самых различных косметических и лечебных целей.

Окрашивание хной довольно популярно до сих пор, хотя ассортимент магазинов и насчитывает бесчисленное количество красящих составов.

Среди преимуществ такого метода признана безопасность и практичность, ведь процедуру успешно можно провести и в домашних условиях. Хна также благотворно воздействует на состояние волос, укрепляя и питая корни и луковицу. Часто ее используют в составе домашних косметических масок, при лечении перхоти и для общего оздоровления волос.

Большим преимуществом такой краски считается ее натуральность и доступная стоимость. В отличие от органической косметики всемирно известных брендов, ее приобретение не отразится существенно на вашем бюджете, тем более что подходящий состав можно купить практически в любом магазине.

Принцип воздействия хны на структуру волос очень прост: молекулы тинина в составе смеси глубоко проникают во внутренние слои кератиновой оболочки и прочно связываются с ней.

биозавивка волос на средние волосы и укладка
Базовый уровень Занятия полностью практические. Плетение отрабатывается на тренировочных манекенах (предоставляет салон) либо не голове модели (приводит ученик). В ходе занятия мы расскажем, как подготовить волосы

Именно поэтому не рекомендуется использовать обычную краску после применения хны. Дело в том, что красящий пигмент искусственного происхождения обволакива

Источник

Огненный медный цвет волос (50 фото) — Краска, оттенки, сочетания

Раньше рыжеволосым приходилось нелегко: медный цвет волос обращал на себя внимание окружающих и вызывал то странные стереотипы, что у рыжеволосых нет души, то грубоватые дразнилки. Времена изменились: теперь кудри, локоны и гладкие пряди всех оттенков золота и меди пользуются большой популярностью. Рыжеволосые бестии наравне с роковыми брюнетками и нордическими блондинками считаются красавицами.

Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый

Все оттенки медного

Говоря «рыжие волосы», мы подчас не даем им определенного значения, а ведь палитра тонов невероятно обширна: это и золото, и медь, и даже бронза, если проводить аналогию с металлами. Волосы могут иметь более темный или светлый оттенок, выраженную или приглушенную рыжину, уходить в коричневый, красный, медово-русый. За счет чего получается натуральный медный цвет волос? Дело в том, что в строении такого волоса будет преобладать пигмент феомеланин, отвечающий за рыжий цвет. Наверняка многим повезло с натуральным цветом волос, ярким, как на картинах Тициана и Боттичелли. Тем же, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия ухода за волосами предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию.

Тем, кто не родился с рыжим цветом локонов, индустрия красоты предоставляет огромный выбор средств для окраски и ухода, позволяющих быстро превратиться в рыжеволосую бестию

каре на короткие волосы с косой челкой
В 2016 и 2017 году модные дизайнеры поют дифирамбы коротким женским стрижкам. Несмотря на то, что многие девушки их не любят и считают неженственными, в двух предстоящих сезонах они будут очень популярны и востребованы. Спо

Ввиду универсальности медного цвета волос, он и его вариации подходят девушкам с любым типом внешности: от светлокожих «вёсн» и бледных контрастных «зим» до смуглых представительниц цветотипа «лето», а «осенним» девушкам сам Бог велел попробовать медный оттенок на своих локонах.

Нежны

Источник

Окрашивание волос краской после хны — невозможное возможно

Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены хной, и как это правильно сделать – читайте в нашей публикации из рубрики Уход за волосами..

Окрашенные хной волосы краска не возьмёт

Именно так вам ответят эксперты по вопросам здоровья и красоты волос, если вы им зададите вопрос, можно ли красить волосы краской после использования хны. И, для того, чтобы быть не просто категоричными, но и рассудительными, они объяснят вам, что конечный результат такого перманентного окрашивания может быть самым непредсказуемым. Так, к примеру, если на волосы, окрашенные хной, вы нанесёте осветляющую краску (вы мечтает о том, чтобы быть блондинкой или приобрести русый оттенок волос) в результате ваш цвет волос может стать болотным. Тогда как желание стать «темной лошадкой» может привести к неравномерному окрашиванию, и некоторые локоны и пряди ваших волос приобретут не совсем привлекательный болотно коричневый цвет.

Примечательно, что даже мастер из салона красоты вряд ли возьмётся за окрашивание ваших волос, если узнает, что ранее вы красились  хной – получить запись в книгу жалоб никому не хочется. Дело в том, что вещества, которые входят в состав порошка хны, настолько прочно проникают в структуру волоса и закрепляются там, что ни краска, ни химическая завивка после хны к волосам не крепится.

Что делать, чтобы покрасить волосы краской после хны

В ситуации, в которой вы оказались, у вас только 2 варианта. Либо вы ждете, когда отрастают окрашенные хной пряди, и безжалостно состригаете их (ждать придется очень долго, а стричь – очень жалко), и только после этого делаете с вашими волосами всё

Источник