шампуни и бальзамы волосами с кератином

Источник

Лучшие средства для волос с кератином 2013

Кератин – это белок, который является одним из самых важных строительных компонентов для волос и ногтей. Наши волосы на 95% состоят из кератина, поэтому его нехватка является причиной таких проблем с волосами, как сухость и ломкость.

Последнее время средства для волос с кератином становятся все более популярными, и это неудивительно, ведь благодаря им волосы становятся здоровыми, красивыми и упругими. Сегодня в подборке ХОЧУ самые лучшие шампуни, бальзамы, маски и укладочные средства с кератином.

У марки L'oreal Professionnel можно найти полную гамму средств для волос с кератином. В нее вошли защитный и восстанавливающий шампунь, кондиционер, маска, несмываемый крем и специальный уход, который укрепляет поврежденные участки волос. Специалисты марки особенно рекомендуют применять эту серию зимой, когда волосы подвергаются негативному воздействию погодных условий. Кератин в составе этих средств глубоко проникает вглубь волоса и укрепляет его структуру. Исследования показали, что применяя данную линию, волосы на 70% становятся менее ломкими и хрупкими.

Марка GlissKur включила комплекс с жидким кератином в состав всех своих средств без исключения. Напомним, что у бренда есть 15 линеек для любых типов волос и пожеланий, и во всех продуктах содержится жидкий кератин, который заботится о здоровье и красоте волос. Из всего этого многообразия хотелось бы выделить линию «Экстремальное восстановление». Она интересна тем, что все ее средства содержат тройную концентрацию жидких кератинов, за счет чего даже сильно поврежденные волосы мгновенно преображаются.

В линию «Эффектный объем» вошли четыре средства: шампунь, ополаскиватель, лак и мусс. Все средства содержат жидкий кератин, придают волосам дополнительный объем и делают их мягкими.

DSD

Источник

Cutrin

Косметика Cutrin

Среди многообразия брендов и торговых марок, косметика Cutrin (Финляндия) занимает достойное место. Ее натуральные компоненты делают уход за волосами и кожей головы простым и весьма эффективным, а результат превосходит все ожидания. Начиная с 1971 года, т.е. с момента появления на рынке, до настоящего момента, косметика для волос Cutrin уважаема и почитаема, как мастерами парикмахерского дела, стилистами, так и их многочисленными клиентами. Линейки продукции постоянно обновляются и дополняются.

Основную концепцию, на которой базируется косметика Кутрин, можно сформулировать следующим образом: максимальное содержание натуральных компонентов, здоровые и красивые волосы, лечебный, мягкий и бережный уход за кожей головы в любое время года.

Краска для волос Cutrin – сила северной природы

Секрет краски для волос от Кутрин: за короткий период вегетации в Скандинавии, растения, травы и ягоды, вбирают максимум полезных микроэлементов, насыщаются маслами и энергией северного солнца, которые отдают в процессе производства косметики для волос. Создатели косметических продуктов Cutrin умело миксуют органические компоненты, создавая косметические продукты для ухода за волосами профессионального класса.

В нашем интернет-магазине представлена оригинальная краска Cutrin по привлекательной цене. Линейка продукции насчитывает 139 позиций, включая красители прямого действия, оттеночные средства, краски, крем-краски, а также средства по уходу за окрашенными волосами.

Красивые волосы – это здоровые волосы. Краска для волос Кутрин, оказывает не только потрясающее косметическое воздействие, но и обладает восстанавливающим эффектом. Гипоаллергенный состав насыщает волосы стойким колером, укрепляет их и питает природными микроэлементами.

Краска для волос Cutrin является сбалансированным лечебно-косметическ

Источник

Восстанавливающие шампуни с кератином

Рекомендуем! Купить восстанавливающий шампунь с кератином – отзывы прекрасные, цена доступная!

Обратите особенное внимание на средства от итальянского бренда La Fabelo. Это мощные, действенные и безопасные средства, которые помогут вам эффективно устранить проблемы с волосами. Если вы ищете шампунь с кератином для волос, чтобы укрепить их, сделать красивыми, эластичными и устранить последствия окрашивания волос, то данное средство как раз тот вариант, который вас интересует! Именно в нем были использованы такие ингредиенты, которые дают возможность решить проблему восстановления структуры волоса, насытить его микроэлементами, которые дают силу и рост! Эксперты с энтузиазмом встретили появление этой линейки косметики для волос - средства обеспечили хороший эффект, как в домашних условиях, так и при использовании в салонах. Отсюда можно сделать однозначный вывод - La Fabelo (Италия) одни из лучших профессиональных шампуней в Украине. Уникальные по составу, они позволяют успешно справиться с целым рядом проблем, а именно:

Выбрав данные средства, вы сможете быстро ощутить эффект от их применения - La Fabelo удалось создать максимально эффективную и безопасную косметику для волос! Применяя эту продукцию, вы ощутите значительные улучшения в состоянии волос и получите все то, что и ожидаете от подобных средств. Важно указать 2 главных момента - эта косметика для волос воздействует на причину, а это, как правило - нехватака полезных микроэлементов и веществ, кроме того, эти средства включают в себя приемущественно органические элементы, что дает возможность избегать побочных негативных эффектов. Именно сочетание эффективности и безопасности является определяющим для специалистов и клиентов!

Мы рекомендуем профессиональный шампунь с кератином купить от La Fabelo (Италия) еще и потому, ч

Источник

Шампуни для волос Капус

Капус – производитель профессиональной косметики для волос, некоторые линейки которого сейчас все чаще применяются в домашних условиях для регулярного ухода за волосами.

Серия Fragrance Free – без парфюмерных добавок

Основной компонент шампуня – биотин, витамин, который стимулирует выработку кератина и принимает активное участие в синтезе белка.

Основной компонент – аргановое масло, содержит витамины и микроэлементы, которые обеспечивают защиту волос и имеют противовоспалительное действие. Это обеспечивает полноценный уход и увлажнение волос.

Шампунь с кератином рекоменддуется использовать для волос, которые сильно пострадали от механического и химического воздействия: после частого окрашивания, химических завивок или использования термических приборов – плойки, утюжки, фен.

Питательный шампунь серии Капус “Milk Line”

Молочные протеины и другие компоненты этого шампуня (масло ореха Макадамии, ореховые протеины, кератин) обеспечивают восстановление волосяных луковиц.

Серия Kapous Professional

Шампунь подходит для частого применения и для всех типов волос. Обеспечивает мягкое очищение и деликатный уход за волосами.

В состав шампуня входит витаминно-минеральный комплекс и пантенол. Рекомендуется для волос после окрашивания и химической завивки.

Этот шампунь больше подходит для очищения перед другими косметическими процедурами, такими как кератиновое выпрямление, или биоламинирование, а также после маслянистых масок для волос.

Caring Line марки Kapous

Эти компоненты способствуют сохранению яркости цвета на молекулярном уровне, восстанавливают поврежденные при окрашивании луковицы волос, сохраняют РН-баланс.

медный цвет волос после смывки
Легче всего сменить имидж с помощью краски для волос, и женщины с удовольствием используют этот способ. Но, к сожалению, даже при окрашивании волос в салоне, не всегда удается получить желаемый результат, поскольку необ

Действие шампуня обеспечивают протеины хл

Источник

Список безсульфатных шампуней после кератинового выпрямления волос

Сульфатосодержащие шампуни способствуют пересушиванию волоса, выпрямленного при помощи кератина, раскрывая созданные веществом чешуйки, в итоге чего кератин смывается и эффект от процедуры выпрямления слабеет.

Существует множество средств по уходу за волосами после кератинового выпрямления, действие которых примерно одинаково.

Эффективность безсульфатных шампуней

Для правильного подбора с учетом типа и вида волос следует знать, какие средство имеет ПАВ составляющие, в которых содержится небольшое количество сульфатов или натуральные природные аналоги.

Агрессивными веществами, оказывающими негативное влияние на кожу головы: меняют тип, сушат, проявляются воспалительные процессы, а кератин вымывается, теряется структура волос, способствуют два вида шампуней:

Данный список помогает определиться с выбором подходящего средства, которое сохраняет баланс микроэлементов, оставляет кератин. Процедура выпрямления продлится дольше, сохраняя натуральность волос.

Сульфаты не смываются. Накапливаясь в коже головы и волосах, это вещество вызывает покраснения и аллергические реакции. Безсульфатные шампуни защищают от вредного воздействия.

Список лучших

Естель – известная компания в России, выпускающая средства по уходу за волосами, среди них Estel Otium Aqua, мягкий безсулфатный шампунь.

Согласно инструкции и составу, средство не имеет элементов дауретсульфата натрия, поэтому подходит после длительного использования кератина для выпрямления.

масло нероли свойства и применение для волос
Эфиры очень часто используются в косметологии и являются хранилищем полезных витаминов и микроэлементов. Несмотря на высокую стоимость продукта, масло нероли для волос необходимо использовать как можно чаще. Произво

Natura Siberica – еще одна российская ведущая компания красоты. Ее идея основана на создание препаратов, в которые входят только натуральные ферменты, характерные для условий проживания и влияния внешних факторов на волосы.

<

Источник

Шампуни для волос с кератином

Благодаря мягкой сбалансированной формуле нежно очищает волосы и кожу головы, не вымывая цветовые пигменты. Наличие в составе кератина обеспечивает быстрое восстановление структуры повреждённых волос по всей длине и придаёт природную прочность и упругость вашим волосам. Способ...

Шампунь для регулярного применения. Используется для окрашенных или поврежденных волос, а так же после процедуры кератинового восстановления волос. Мягкое бережное очищение, эффективный уход за окрашенными и поврежденными волосами для максимального блеска и продления стойкости цвета окрашенных...

Серебристый шампунь создан специально для того, чтобы, мягко очищая волосы, придавать им благородный серебристый оттенок. Желтый нюанс – забыт, цвет остается холодным, ярким и пленительным! Активные ингредиенты: система Nаturаl Peаrl в составе продукта содержит пантенол и кератин, которые...

Мягкий шампунь для ухода за окрашенными и химически завитыми волосами. Специальная комбинация активных элементов длительно сохраняет цвет, укрепляет ослабленные кератиновые связи и восстанавливает структуру окрашенных волос. Гидроскопическим действием пантенол поддерживает баланс влаги волос и кожи...

Шампунь для сухих и поврежденных волос. Восстанавливает волосы и заряжает их жизненной силой, придавая мягкость, прочность и живой блеск. Способ применения: на мокрые волосы нанести необходимое количество шампуня. Помассировать в течение 1-2 минут. Промыть водой.

Обеспечивает точечное укрепление сильно поврежденных*, ослабленных или ломких волос. Бережно очищает волосы, поддерживая целостность каждого волоса, хорошо пенится. Восстанавливает естественный гидробаланс: волосы приобретают естественный блеск и упругость. *Окрашенные, обесцвеченные, после...

Действие: интенсивное укрепляющее воздействие на ослабленные, склонные к расслаива

Источник