эстель восстановление волос в домашних условиях

Кератин для волос в домашних условиях. Кератиновое восстановление волос

Красота Волосы Ав. Дарья Каретина

Многие салонные процедуры уже давно выполняются девушками самостоятельно дома. И вот кератиновое выпрямление волос тоже перестало быть исключением. Его все чаще и чаще пробуют сделать самостоятельно дома многие дамы. Так как сделать кератин для волос в домашних условиях, чтобы процедура принесла приятный и салонный результат? Есть несколько секретов.

Что за процедура

Перед тем, как что-то делать, нужно разобраться с тем, что же это собой представляет. Кератин для волос в домашних условиях не является исключением. Процедура выпрямления, или правильнее будет сказать – восстановления подразумевает сначала максимальное раскрытие волосяных чешуек, а затем их насыщение, естественно, кератином. Почему именно им? Потому что человеческий волос на 80% из него состоит. Но из-за неправильного ежедневного ухода количество и качество воспроизводимого организмом естественного, натурального кератина существенно снижается. Равно как и из-за негативных окружающих условий: плохая погода, использование тепловых инструментов для волос. Поэтому нередко и требуется кератин для волос. В домашних условиях провести процедуру можно, но стоит быть осторожными и внимательными.

В чем уникальность кератина

У него она, естественно, есть. Доподлинно известно, что волосы после кератина становятся более мягкими, шелковистыми и здоровыми. И тому есть объяснение. Кератин – это белок, в составе которого есть особая аминокислота. Называется она – цистин. Именно он отвечает за то, насколько упругими и здоровыми будут пряди волос. Недостаток цистина сразу же заметен: волосы становятся ломкими, тусклыми, а кончики секутся быстрее в несколько раз обычного. При этом даже укрепляющие и восстанавливающие домашние маски могут не по

Источник

Маска для волос эстель интенсивное восстановление

Компания Estel существует на рынку косметических средств с 2000 года, за это время она стала очень популярной среди салонов и для домашнего пользования. Косметика относится к профессиональной, но с очень выгодными ценами. Большой ассортимент бренда позволяет найти все необходимые средства для комплексной и системной заботы о волосах, и все это в домашних условиях.

Сегодня в России (в Санкт-Петербурге) находятся два завода ESTEL Professional, где выпускается больше 1000 наименований продукции: краски для волос, средства по уходу, продукция  для стайлинга, косметика для детей, мужчин, краски для бровей и ресниц, а также парикмахерские инструменты. Компания обладает собственной научно-исследовательской лабораторией, на которой создаются новые серии средств для волос.

Шампунь мягко очищает сухие и ослабленные волосы, питает их, делая более крепкими и здоровыми. В составе шампуня содержится пантенол, который славится своими заживляющими способностями, а также натуральное вещество бетаин, который не только ухаживает за волосами и кожей, но и делает все возможное для того, чтобы предохранить сухие и безжизненные волосы от потери влаги. Регулярное использование этого косметического средства сделает все необходимое для того, чтобы сухие, ломкие и безжизненные волосы постепенно обрели былую силу и блеск.

Кондиционер предназначен для ухода за сухими волосами, он содержит витамин Е, восстанавливающий и укрепляющий структуру волос, а также обладает прекрасным кондиционирующим эффектом. Натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению гидробаланса.

Густая, кремообразная текстура бальзама не утяжеляет волосы, при этом облегчает их расчесывание и укладку. Активные компоненты бальзама глубоко проникают вглубь каждого волоска и питают его на клеточном уровне.

Источник

набор для кератинового выпрямления волос в домашних условиях эстель

Что нужно знать, если вы решили делать кератиновое выпрямление в домашних условиях

Процедура кератинового выпрямления волос направлена прежде всего на восстановление их структуры. Применять её могут не только обладательницы непослушной курчавой шевелюры, но и все желающие «вылечить» свои волосы, изможденные частыми укладками и покраской.

Изначально этот процесс был возможен лишь в салонных условиях, но сейчас вполне возможно провести всю технологию самостоятельно.

Многие не видят разницы между кератинированием и ламинирвоанием или биоламинированием волос, и, действительно, внешний результат этих процедур во многом похож.

В этом случае домашняя процедура проводится фирменными косметическими средствами. а не с помощью желатина и других доступных средств.

Было бы неверно утверждать, что профессиональная и домашняя процедура кератинового выпрямления не имеют никаких отличий.

Предназначенные для домашнего использования средства не всегда так же действенны для выравнивания, как салонные, так как часто не вытягивают, а попросту разрывают дисульфидные связи между локонами.

Поэтому при излишней «курчавости» практичнее будет обратиться к профессионалам. Прямоволосые дамы, желающие лишь восстановить волосы, могут купить средства для кератинового выпрямления и провести процедуру дома.

Во-вторых, цена вопроса тоже не равнозначна. Парадокс, но «домашние» кератиновые наборы по стоимости нередко обходятся дороже, чем визит в салон, однако их содержимого хватит на 8-10 сеансов.

Учитывая накопительный эффект процедуры, которую периодически рекомендуется повторять, в конечном итоге это может помочь значительно сэкономить.

Выпрямление волос с помощью набора Эстель керат

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник

Кератиновое восстановление волос эстель

Кератиновое восстановление "Эстель" – настоящая инновация

Красивые и здоровые волосы – мечта каждой женщины. Любая дама желает видеть свои локоны настолько же живыми и блестящими, как у моделей на фотографиях модных журналов. Оказывается, подобного эффекта можно достичь за небольшой промежуток времени. Кератиновое восстановление "Эстель" придаёт насыщенность цвету, в целом преображая внешний вид волос. Разве что с этой целью нужно лишь посетить салон красоты, так как услуга не проводится в домашних условиях.

Процедура является довольно популярной среди желающих улучшить свои внешние данные. И в этом нет ничего удивительного. Входящие в состав используемого средства компоненты являются полностью натуральными. Поэтому процедура не приносит вреда, разве что при беременности от неё рекомендуется воздерживаться. А во всех остальных случаях кератиновое восстановление "Эстель" – оптимальный способ сделать волосы живыми и здоровыми.

Основным составляющим средства является кератин (протеин). Также в нём содержатся прочие питательные вещества. За счёт микроскопического размера обеспечивается лёгкое проникновение молекул препарата в волосы. Таким образом, их восстановление осуществляется изнутри, а локоны становятся полностью защищёнными. Волосы теперь способны переносить перепады температур, а также воздействие солнечных лучей и сигаретный дым. Кератиновое восстановление "Эстель" способствует тому, чтобы менять образы ежедневно. Ведь после процедуры становится легко сделать укладку.

какими маслами можно пользоваться для волос
О бренде уходовой косметики The Ordinary (который принадлежит канадскому концерну Deciem) я впервые узнала благодаря февральской коробочке Lookfantastic, и с тех пор слышу о них все чаще и чаще.

Чем они так примечательны?

Лабораторией Академии парикмахерского искусства ESTEL был разработан особенный гель. Его особенность состоит в том, что при смешивании с краской получается замечательное ухаживающее средство. Таким образом, кератиновое восстановление "Эстель" делает цвет насыщенным, придаёт блеск. При этом осуществляется оздоровление,

Источник

Кератиновое восстановление волос Эстель

Косметические процедуры по восстановлению структуры волос пользуются заслуженной популярностью. Благодаря этим экспресс – методам, поврежденные пряди преображаются уже после первого сеанса. В результате — сильные и блестящие волосы, обновление цвета и превосходный блеск «как в рекламе».

Одним из самых популярных средств для профессионального оздоровления поврежденных волос считается набор для кератинового восстановления от компании «Эстель». Принцип действия, полезные советы по использованию и алгоритм выполнения в домашних условиях описан в нашей статье.

Чем полезна процедура

Процедура быстрого восстановления структуры волос получила широкую популярность совсем недавно. Факт непродолжительного использования порождает много слухов и легенд. Разноречивые отзывы и махинации недобросовестных производителей с составом подобных средств придали негативную окраску. Вместе с тем, мало кто не видел и красноречивые фото «до» и «после», глядя на которые хочется тут же бежать в салон за долгожданной гладкостью.

Разобраться и хорошо проанализировать все возможные последствия процедуры не так уж и просто, тем более что мнение профессионалов также довольно противоречивые. Синтетический кератин, входящий в состав таких средств глубоко проникает в структуру волос, создавая своеобразный заслон от внешних воздействий. Причем процедура носит не только косметический эффект, способствуя укреплению волос изнутри.

Список можно продолжить и далее, но главные тезисы уже сформулированы. Волосы действительно становятся сильней и здоровей, ведь основа любого волосяного стержня — белок каротин. Дополнительное насыщение этим полезным компонентом способствует устранению следов негативных воздействий, поможет сделать пряди здоровыми и ухоженными.

как убрать желтизну с русых волос
Знакомо ли вам чувство трепета каждый раз во время окрашивания волос? Когда с нетерпением смываешь краситель и видишь на голове радующий глаз результат – роскошный сияющий блонд или глубокий каштановый оттенок…

Вместе с тем, не все так гладко, как обещают производители в

Источник

Осветляющая краска для волос эстель — эффективный способ изменить себя

Осветление волос — следующая по востребованности манипуляция с шевелюрой после стрижки. Чтобы стать блондинками девушки пробуют множество составов, перебирают продукцию различных брендов и в итоге останавливаются на каком-то определённом «любимом» средстве. В последнее время красавицы все чаще отдают предпочтение отечественному производителю — компании, выпускающей продукцию под названием Эстель. Разберем более подробно как работает осветляющая краска для волос Эстель.

Интересные факты о марке Эстель

Компания, производящая продукцию под маркой ESTEL Professional, уже более 15 лет успешно работает на рынке косметической продукции. За это время налажено производство качественных средств по уходу за волосами, телом. Компания большое внимание уделяет созданию новинок с использованием передовых научных разработок.

Развитая сеть дистрибуции позволяет беспрепятственно обеспечивать салоны, розничных потребителей высококлассной продукцией. Располагая сетью обучающих студий, компания предоставляет возможность стилистам получать новые знания, становиться экспертами по использованию косметических средств марки ESTEL.

Ассортимент продукции Эстель действительно обширный. Более тысячи наименований косметических продуктов, содержащих такие категории, как:

Продукция Эстель широко востребована потребителями и получает огромное количество отзывов с высокими оценками качества продукции. Средства марки ESTEL предпочитают как профессионалы парикмахерского дела, так и обычные розничные покупатели. Продукция ESTEL зарекомендовала себя как косметика высокого уровня по доступным ценам.

Обратите внимание! Большая часть выпускаемых компанией продуктов предназначена для использования пр

Источник