оллин профессионал краска для волос инструкция

Ollin — отзывы о косметике

Добрый день. Наверное немного странно что отзыв пишет мужчина. Но я рок-музыкант и для моего имиджа важно чтобы волосы были красивыми и густыми. Поэтому требуется уход. У меня волосы плохо росли и сильно завивались и пушились. Жена нашла где-то для меня средства марки Olin профессиональные, специально для мужчин. Уже полгода пользуюсь ими (шампунь и кондиционер), волосы значительно улучшились. В туре как оказалось тоже незаменимая вещь. Условия везде разные, а средства эти защищают волосы. Результат на фото.

Здравствуйте! Купила второй раз Ollin, т. к после первого применения долго ждала ее повторно. Первый раз на мой родной пепельного-русый прикорневой лег пепельным снегом, остальное содержимое распределила по всей длине волоса, спустя 12-15 минут от начала окрашивания. От корней у меня высвеченнный в блонд уже лет 10 как цвет. Цвет оказался глубоким, пепелно-золотистым. Цвет салонный, дорогой. Мне очень понравился!

Переходила в более светлый цвет с помощью смывки Ollin. Из темного шоколада в ореховый. Мне так понравилось. Волосы не попортились совершенно. Хотя они у меня капризные. Теперь планирую несколько масок этой фирмы прикупить чтобы состояние волос улучшить.

Ночной крем... ммм это вообще находка!!!!! я использую его не на ночь а сразу после помывки наношу на волосы, при чем его надо совсем четь чуть! Эффект потрясающий! Волосы гладкие, послушные, элластичные НЕ ПУШАТ! и что не мало важно СОВСЕМ не грязнят волосы!

Дальше хочу рассказать о (кератин плюс)... когда я начала им пользоваться, то совсем не почувствовала что волосы, как написанно на упаковке, насыщяются кератином, становятся супер пупер и тд... но попользовавшись им месяца 2--3 эффект стало действительно видно! волоы в обьеме стали больше, плотнее!

С помощью косметики для волос Ollin я привела

Источник

Встречайте новый шедевр от Schwarzkopf — палитру цветов краски для волос Игора Роял!

Краска Igora от Schwarzkopf, первые образцы которой были разработаны специалистами компании более 50 лет назад, непрерывно обновляется в сторону расширения палитры оттенков, а постоянно появляющиеся новые линии предоставляют колористам-профессионалам всё большую свободу в их творчестве.

Разумеется, наши профессиональные косметологи не смогли пройти мимо краски Игора (палитра цветов и фото вы увидите чуть далее) и предоставили свой собственный обзор. Итак, поехали!

Особенности палитра красок Игора

Совсем недавно компания «Schwarzkopf» выпустила новую, но уже ставшую модной линию краски Igora Royal для колористов. Её палитра создавалась около 2-х лет и состоит из 120 новых оттенков, а это настоящее событие, требующее внимательного взгляда на тестирование и использование краски. Что говорят по этому поводу профессионалы, которые начали работать с новым продуктом, как о нём отзываются?

Прежде всего нужно отметить, что краска Igora Royal обеспечивает всегда высокий результат и имеет следующие неоспоримые достоинства:

Камуфлирование седины новыми оттенками начинается от 70 и достигает 100%, при этом сохраняется чистота и глубокая насыщенность цветовых тонов, даже на волосах, отличающихся пористой структурой;

Покрытие всегда равномерное от самых корней до самых кончиков волос, что обеспечивает максимально интенсивную вибрацию цвета и производительность красителя;

Обеспечивает дополните

Источник

Краска для волос Ollin, палитра и отзывы

Ещё каких-то пару десятков лет назад профессиональные краски использовались только в парикмахерских и салонах. Сегодня же такая категория товаров вполне доступна всем желающим.

А если хорошая, качественная краска ещё и отечественного производства, то стоит она вполне недорого. Именно такой и является профессиональная краска для волос Оллин от российского производителя.

Описание

Все виды красящих составов этого бренда не имеют в своём составе вредных веществ. Наоборот, они максимально наполнены различными ухаживающими компонентами.

Те, кто создавал эту краску, отлично позаботились о потребителях, ведь, помимо шикарной и разнообразной палитры, продукция имеет и особенный состав. Именно он позволяет закрашивать на 100% седину и очень бережно ухаживать за волосами.

экстракт семечек подсолнуха используется для образования на поверхности волоса специального защитного слоя, предотвращающего вредное влияние УФ-лучей.

Палитры

Каких-то запоминающихся оригинальных названий каждый оттенок не имеет, но на упаковке вы можете увидеть набор из 3 цифр — это своеобразный шифр.

После окрашивания не остаётся ни одного седого волоска. В коллекции есть 4 оттенка в разделе «глубокий натуральный»: 6.00, 7.00, 8.00 и 9.00.

Нюансы применения

краска, которая имеет номера 0/ХХ, — это микстона, с помощью которых можно нейтрализовать негативные оттенки во время осветления и повысить стойкость определённого цвета.

Приготовленную смесь наносят на всю длину волос и выдерживают от 30 до 45 минут, в зависимости от желаемого результата. После этого волосы тщательно промывают и наносят специальный стабилизирующий шампунь, который закрепляет красящий состав на локонах.

Стоимость

Отзывы покупательниц и парикмахеров

«Примерно года 2 назад я стала за

Источник

Косметика Ollin Professional: отзывы

Красота Волосы Ав. Оксана Кисленкова

Недавно на прилавках магазинов появилась продукция под названием Ollin Professional. Отзывы о ней стали заполонять разные сайты-отзовики. Но по ним довольно трудно определить, что собой представляет данная продукция. То есть они неоднозначны. Мнения потребителей расходятся по многим параметрам. Но мы попытаемся с вами разобраться, насколько хороша или плоха продукция Ollin Professional. Отзывы врачей и потребителей будут представлены нашему с вами вниманию.

Описание продукции

Но для начала подумаем, что собой представляет наша сегодняшняя торговая марка. Это поможет нам в дальнейших описаниях. Косметика Ollin Professional, отзывы о которой нам сегодня предстоит узнать, - это не что иное, как средства по уходу за кожей головы и волосами.

В данной линии можно найти все - от обычного шампуня до пилингов и масок. То есть с Ollin Professional вы сможете не только вылечить свои волосы, но и поддерживать их в прекрасном состоянии. Особенно после систематического применения. Только так ли хороша данная продукция, как кажется на первый взгляд? Давайте постараемся выяснить это. Потребители выделяют несколько основных критериев оценки любой косметики или косметического средства. И они помогут нам сегодня. Постараемся разложить все "по полочкам", а затем каждый сделает для себя вывод о данной линии средств по уходу за волосами и кожей головы.

Ценовая категория

На что все обращают внимание при покупке того или иного товара? Разумеется, на ценник. Особенно когда речь заходит о косметике. Ollin Professional отзывы в этом плане получает не самые хорошие. Но и не ужасные. Скорее, они средние. Почему?

Дело все в том, что перед нами не что иное, как профессиональная косметика для волос. И ни для кого не секрет, что она будет стоить недешев

Источник

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [REDIRECT_UNIQUE_ID] => WmiwMiWMwMYAABJq2WgAAACU [REDIRECT_HTTPS] => off [REDIRECT_STATUS] => 200 [UNIQUE_ID] => WmiwMiWMwMYAABJq2WgAAACU [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.16 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.16 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.16 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 56560 [REDIRECT_URL] => /ollin-professional [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /ollin-professional [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1516810290 [argv] => Array ( ) [argc] => 0 )

Косметика Ollin Professional

какой краской можно получить белый цвет волос
Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к ок

Ollin Professional — молодая и динамично развивающая российская компания, которая уже была замечена и оценена покупателями и профессионалами! В рамках фестиваля «Бархатные сезоны» профессиональная косметика для волос Ollin получила престижную премию в области индустрии моды и красоты «Выбор профессионалов» в номинации «Инновация 2010». Косметика Ollin Professional — разработка российских специалистов, её производство находится в России, что снижает транспортные расходы и позволяет компании позиционировать свою продукцию в доступном ценовом сегменте. При этом качество косметики Ollin всегда навысоте и даже превосходит некоторые российские и заруб

Источник

Цветовые оттенки красок для волос Ollin

Перманентная краска для волос российской компании оллин сегодня набирает популярность. Многие любительницы изменять цвет шевелюры отдают предпочтение именно этому бренду, что не удивительно. Главное преимущество продукта заключается в его качественности.

Информация от производителей и отзывы довольных покупателей утверждают, что профессиональна крем-краска для волос от оллин подходит любому типу шевелюры. Идеально закрашивается даже сильная седина. При этом состояние шевелюры после окрашивания становится лучше за счет питательных и ухаживающих компонентов.

По фото можно увидеть огромное количество цветов, представленных в палитре краски для волос бренда оллин. Это еще одно достоинство средства. Любая модница найдет тот оттенок, который ей приглянется.

О продукте

На официальном сайте оллин указано, что краска для волос является профессиональной. Состав средства включает множество полезных компонентов, среди которых:

Во всех оттенках палитры присутствует сильнодействующий пигмент. Поэтому краска для волос от бренда оллин придает глубокий цвет и полностью закрашивает седину. К положительным качествам продукта относится:

Если правильно смешать состав, то получится осветлить даже насыщенный каштановый оттенок или же перейти от блонда к черному цвету. Средство содержит небольшое количество аммиака, поэтому удается добиться двойного эффекта: минимальный вред и стойкое окрашивание. В отзывах девушки указывают, что после использования краски для волос от ollin их шевелюра стала более мягкой.

Все оттенки палитры краски для волос от бренда ollin professional остаются насыщенными около 1,5 месяцев. Чтобы поддерживать оттенок, рекомендуется пользоваться шампунями и бальзамами этой же компании, применять профессиональные питательные маски.

какой цвет волос для полных
Хороший и опытный мастер способен воплотить в жизнь идеальный образ каждой женщины даже с немодельными параметрами. Правильно подобранные прически для полных женщин способны сделать фигуру визуально стройнее. Женщи

Основная палитра крем-краски для в

Источник

Палитра цветов и оттенков краски для волос Оллин

На что только раньше не шли женщины, чтобы изменить свой облик! Красили волосы в луковой шелухе, с помощью хны, других натуральных средств. Хорошо, что сейчас появились новые профессиональные средства, которые за несколько минут придадут вашим волосам совершенно новый оттенок. Одним из таких продуктов является краска для волос Оllin color professional.

Подробнее

Раньше профессиональные составы были доступны только в салонах. Теперь же воспользоваться ими может любая женщина. При этом цена таких продуктов вполне доступна и вам не придется тратить целое состояние. Чем отличаются профессиональные краски для волос от обычных? Они не содержат вредных веществ, поэтому безопасны для шевелюры. При этом надежно справляются с главной задачей — придают прядям сочный приятный оттенок.

пшеничные протеины глубоко проникают в структуру локона, питая его и укрепляя. Именно поэтому состав так хорошо использовать для поврежденных волос, которые слишком пострадали от химических завивок;

экстракт подсолнечных семян защищает пряди от ультрафиолета. Не все краски содержат солнцезащитный фильтр, поэтому локоны быстро тускнеют и выгорают на солнце. Но защищать волосы от палящих лучей нужно все равно. Перманентная стойкая крем-краска Оllin color professional надежно справляется с защитой от солнца.

Оттенки

Богатая палитра цветов — еще одна особенность Оllin color  professional. Есть самые разные оттенки: яркие, пепельные, более натуральные.

Крем-краска для волос Оllin professional — перманентная. Это означает, что держаться состав на волосах будет долго и качественно (перманентный означает постоянный).

Особенных названий у оттенков краски нет, поэтому подобрать цвет можно с помощью упаковки, где есть вся доступная и нужная информация. Однако у Оllin col

Источник