средства для укладки волос в летуаль

Лучшие средства, которые я когда-либо пробовала. Топ-5 средств для длинных волос

Немного о моих волосах (для знакомства): мои волосы на данный момент ниже талии, и имеют длину 69 см. Волосы у меня не самые густые, но 10 см в обхвате тоже не плохо.

Цвет волос свой, я их не крашу с марта 2013 года (именно тогда я решила отрастить длинные и здоровые волосы). По структуре они плотные, имеют свойство пушиться при повышенной влажности. Кончики имеют свойство сохнуть и сечься, если нет должного ухода.

В общем это и все, познакомились, теперь давайте перейдем к самому посту, начнем, с того, что я покажу вам все свои любимые средства, а потом расскажу про каждое, чем оно мне нравится и почему я его куплю снова.

Шампунь твердый, представляем собой кусок «мыла», которое бережно очищает волосы, смывает даже масляные маски, совершенно не сушит волосы, не вызывает зуда и перхоти.

Как им пользоваться? Как обычным жидким шампунем. Вы мочите волосы, затем бруском водите по волосам, данный шампунь прекрасно пенится.Взбиваете пену, промываете волосы, ополаскиваете водой.

Все очень просто. Чем он мне так нравится? Составом, ценой, экономичностью. Это мой третий кусочек данного шампуня, уверена, буду пользоваться им еще долго.

Вот так выглядят мои волосы, вымытые при помощи одного шампуня, без использования бальзамов, масок и несмываемых средств:

С этой маской я познакомилась летом 2013 года, с того времени у нас завязалась крепкая дружба, которая плавно перешла в любовь. Маска мгновенное преображает мои волосы, волосы становятся плотными и напитанными, лежат волосок к волоску. Мне собственное больше ничего и не нужно для счастья.

Маска идет в объеме 500 мл, обычно мне ее хватает на пол года (длина волос и густота, дает о себе знать). Аромат у маски очень приятный, салонный

Сама маска густая, почти как пластилин,

Источник

Укладка и стайлинг - Летуаль интернет-магазин

Создание прикорневого объема с пудрой

Four Reasons, No Nothing, ColorMask: новые марки для волос в "Л'Этуаль" | Beauty Insider

«Л’Этуаль» привез в Россию несколько брендов для волос — а представитель трех из них помог Маше Ботвининой в них разобраться.

«Л’Этуаль» расширяет свое портфолио в категории «уход за волосами». Теперь на полках сети появились марки Reistill, Keranove, Essentiel, Aromase, DS Laboratories, Barba Italiana и еще сразу три бренда финского концерна KC Professional: Four Reasons, No Nothing и ColorMask.

Концерн KC Professional выпускает средства для волос с 1997 года. Сейчас они продаются в Финляндии, Великобритании, Дании, Норвегии, Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии, Казахстане и Голландии. Обещают (ну как обычно), что средства современны, легки в использовании, эффективны и надежны.

На презентацию в Москву приехал Харри Паананен (на фото выше), который уже десять лет работает тренером-парикмахером и продакт-менеджером в KC Professional. Он помог нам разобраться, кому какие средства пригодятся.

— Поддержание цвета — один из самых важных моментов в окрашивании. Любой краситель со временем вымывается, а с оттеночными средствами волосы будут лучше отражать свет, в них будет немного больше пигмента, и в итоге они будут выглядеть более ухоженными. Кстати, маски для светлых волос можно смешивать между собой, чтобы получить максимально похожий на ваш оттенок.

— Зависит от желаемого эффекта. Шампунь + тонирующая маска (плюс время ее выдержки) дают максимально яркий цвет. Я бы советовал при каждом мытье использовать шампунь, а маску — раз в неделю или десять дней.

— Конечно! У нас есть оттеночные Color Mask Paint — краски прямого окрашивания, которые не нужно о

Источник

Osis Schwarzkopf Professional

Шварцкопф представляет продукцию для стайлинга и укладки волос – Осис. Вся линия средств вдохновляет на создание уникальных образов. И не важно что это будет: лак, спрей, воск, сухой шампунь или пудра – все это подчеркнет и выразит Вашу индивидуальность!

Продукты, которые предлагает компания из Германии, помогают мастерам творить и не отвлекаться на мелочи. Вдохновляющие консистенции средств – вот залог успеха в работе настоящих профессионалов! У нас вы можете купить полный этой ассортимент косметики.

Среди прочих: паста для моделирования, спрей для создания объема, сыворотка для выпрямления Каждое средств средств для волос Осис – находка для истинных поклонников креативных идей, шикарных образов и стильных причесок! Отныне, даже не профессиональные пользователи данной продукции, могут подарить себе возможность достигнуть совершенства. Укладка волос непременно завершиться прекрасным результатом!

В нашем интернет-магазине имеется широкий выбор продукции немецкого производителя, которую Вы можете купить, выбрав ее у нас сайте из удобного и понятного каталога, быстро оформить заказ по телефону или online, оплатив его любым из представленных способов!

Сенсационный крем ОСИС от Шварцкопф – идеальный вариант для непревзойденного и длительного объема ваших волос. Крем не только придает моментальный и длительный объем тонким волосам, но и разгладит их. И все это в одном волшебном флаконе! С...

Средство для укладки, которое обеспечит надёжную фиксацию и эффект мокрых волос. С помощью данного продукта можно легко создавать укладки разной сложности и разных текстур, при этом сохраняя подвижность и эластичность прядей. Особенности...

Крем для укладки с матовым эффектом, имеет ультра сильную степень фиксации. Особенности продукта: • Мягкая приятная текстура обеспечит удобств

Источник

Бренды раздела

Специальные предложения

Наличие на складе

Краска для волос

Последнее поколение средств для создания совершенного ПЛАТИНОВОГО УЛЬТРАБЛОНДА. Обогащенная маслами формула обеспечивает осветление до 6-ти или 8-ми тонов.

Крем-краска Excellence защищает волосы ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ окрашивания. Активная формула с Про-Кератином, Керамидами и активным компонентом Ионен G обеспечивает стойкий равномерный цвет и 100% закрашивание седины. Защитная сыворотка лечит поврежденные участки волос. Густой красящий крем обволакивает каждый волос и насыщает его цветом. Бальзам-уход восстанавливает, укрепляет и уплотняет волосы.

Крем-краска Wellaton от Wella с восстановителем цвета на 15 день. Активная система окрашивания. День 1 - День окрашивания: нанесите краску, как вы это делаете обычно.

Используйте сыворотку Интенсивный Блеск ДЕНЬ 1 сразу после окрашивания. День 15 – Через 15 дней: используйте Восстановитель Цвета, который поможет освежить цвет Ваших волос. День 30 – Через 30 дней: используйте сыворотку Интенсивный Блеск ДЕНЬ 30 для сохранения блеска.

Инновационный тонирующий мусс* SYOSS АКТИВАТОР ЦВЕТА мгновенно восстанавливает яркость и сияние цвета в перерывах между окрашиваниями стойкой краской. При регулярном использовании постепенно маскирует седину и отросшие корни – для равномерного насыщенного цвета, как после посещения салона. Одной упаковки хватает до 6 применений.**

Новый уровень интенсивности. До 40% более мягкие волосы. До 90% больше блеска. Оптмальный комфорт кожи головы. 6 недель сильные волосы, сияющие здоровьем. Профессиональное закрашивание седины. Без аммиака.

Первая краска-уход без аммиака от Л’Ореаль Париж, которая придает волосам насыщенные и сияющие переливы и оптимально закрашивает седые волосы. Запатентованный ухаживающий комплекс, обогащенный Пчелиным Маточны

Источник

BEAUTY REPORTER

Проект о красоте, косметике и парфюмерии

Что выбрать для укладки волос? Сравнение мусса для волос Nivea «Объем и забота» и лосьона для укладки Taft ULTRA CONTROL

Что вы ждете от продуктов для стайлинга? Железобетонную укладку или естественную текстуру? Легкость применения или экономичность использования? Или считаете гели, пены, муссы и аналогичные средства укладки ненужной тратой денег? В сегодняшней статье я сравниваю два продукта для укладки волос из сегмента масс-маркет – мусс для волос «ОБЪЕМ И ЗАБОТА» от Nivea и лосьон TAFT ULTRA CONTROL от SCHWARZKOPF. 

Оба продукта я тестировала, делая два вида укладки – выпрямляла свои волнистые волосы при помощи фена с вращающейся щеткой, делая классическую укладку, и создавала текстурные волны, подчеркивая свой естественный завиток при помощи диффузора. Сразу уточню, у меня легкие тонкие пушистые волосы до лопаток, волнистые от природы. Как же справились с поставленной задачей оба продукта, будем разбираться ниже.

Мусс для волос ОБЪЕМ И ЗАБОТА от Nivea

Мусс для волос ОБЪЕМ И ЗАБОТА «Эффективный объем. Пластичная фиксация 24 часа» от NIVEA это классическая пена для укладки. Практически не имеет отдушки. Пену необходимо нанести на волосы и  прочесать для более равномерного распределения. Производитель заявляет, что Система Style Infusion в составе мусса уплотняет и приподнимает волосы, создавая объем надолго. Формула «Термоуход» и Vitamin Fix система превращает сушку волос феном в уход за волосами.

маска волос мед красный перец
Одним из самых эффективных активаторов роста волос является красный горький перец. Входящие в него жгучие вещества оказывают на кожу разогревающее действие, они стимулируют работу волосяных луковиц и тем самым актив

На деле же оказалось, что, н есмотря на заявленную высокую степень фиксации 4 («экстрасильная фиксация»), пена оба вида укладки держала слабо. Все «волны» превратились в неухоженный пух уже через час-два, а старательно выпрямляемые утром волосы некрасиво заломились под шарфом и утратили

Источник

Флап Кино

Секретные материалы

Решила написать отзыв о Л'Этуаль, так как периодически приобретаю продукцию в их магазине. Сейчас проверила на сайте баланс карты, он на сегодня более 55тыс. руб, кому-то это может показаться небольшой суммой, но для меня это приличное отвлечение денег. Напрасно ли я их потратила? Могу однозначно сказать, что нет. 

Но тушь их собственная Балерина не понравилась. Возможно она подойдет тем женщинам, у которых от природы густые ресницы. Я ее сама не выбрала для себя, эту тушь предложила мне продавец. Я тогда спешила, но хотела купить что-то новенькое, чем раньше не пользовалась, но обязательно объемную тушь. Об этом я и сказала девушке, она сразу же мне ее предложила. Конечно, есть и моя вина, надо бы изучить упаковку, тогда бы я поняла, что объем она совершенно не придает, так как не предназначена для этого. Получилось, что продавец в Летуаль мне навязала свою продукцию. 

Люблю парфюм, поэтому мне иногда его дарят. Но когда бывают в Летуаль акции, то не могу удержаться, сама там покупаю, часто про запас. Правда, дочка моя стала последние года два говорить, что духи по качеству  в магазинах Л'Этуаль уже не те, что раньше были, но я пока это не определила для себя. В силу разницы в возрасте у нас с ней разные предпочтения ароматов. Дочке нравятся Труссарди, именно о них она говорит, что они стали совсем не стойкие, не то, что раньше были.

Кроме парфюма я в период акций покупаю краски для волос, обычно сразу несколько штук. Раньше такие приобретения со скидкой были дешевле, чем в других магазинах. Но последний раз  я вляпалась. Спешила, купила не раздумывая. Но потом увидела аналогичную продукцию в других магазинах и поняла, что в Летуаль цены на краску для волос были изначально завышена. Точно также они увеличены на тушь для ресниц, тональные кремы. Акции Л'Этуаль это уловка заманить покупателей. 

чем лучше покрасить в светлый цвет волосы темные
Замечательно, что в нашей жизни есть краски для волос. С их помощью женщина может меняться, и выглядеть всегда по разному. Красить волосы можно во всевозможные оттенки, но не стоит забывать о том, что после покраски за ни

О то

Источник

восстанавливающая маска для волос в летуаль

Зимой в холод и отопительный сезон, с перепадом температур и сухостью воздуха как никогда актуальны увлажняющие и защитные продукты. Они помогают восстановить липидный слой кожи, снимают раздражение, предупреждают появление сухости; макияж проще, нервы спокойнее. Поэтому начну серию постов о тех увлажняющих косметических средствах, которые могут вам пригодиться.

Кто не слышал о Valmont? Швейцарская марка, приверженцы которой называют себя #СектаВальмон. Я раньше к этой касте не принадлежала, пока не попробовала маску Valmont Moisturizing with a Mask. Все же удивительно, как быстро привыкаешь к хорошему:)

VALMONT - премиальный швейцарский бренд c 30-летней историей, специализирующийся на антивозрастной косметике. На своем сайте они пишут, что талая вода альпийский гор, свой собственный альпийский сад трав, клеточные технологии, высокое качество и постоянные исследования возволили Valmont завоевать свою нишу и любовь клиентов.

Чаще встречается в салонах и эксклюзивных точках продаж. Но, например, в РФ марка очень популярна и любима. Потому что, как сказала владелица марки Valmont Софи Гийон, "Русские женщины вкладывают в свою красоту безумные деньги." В своем интервью для госпожа Гийон пояснила, почему не верит в чистую органику и почему это не работает для возрастной кожи. Что увлажняющий крем - это уже продукт анти-эйдж, и с 30-35 лет она советует переходить на более сильные продукты.

Зимой в холод и отопительный сезон, с перепадом температур и сухостью воздуха как никогда актуальны увлажняющие и защитные продукты. Они помогают восстановить липидный слой кожи, снимают раздражение, предупреждают появление сухости; макияж проще, нервы спокойнее. Поэтому начну серию постов о тех увлажняющих косметических средствах, которые могут вам пригодиться.

Кто не слышал о Valmont? Швей

Источник