если долго держать краску на волосах

Сколько держать краску на волосах

Как окрашивать волосы дома и сколько по времени держать краску?

Обычно. Покупаете кисточку для покраски волос, чашку (где будите разводить краску и оксигент) и обязательно перчатки одноразовые. Сколько держать краску по времени зависит от того какой цвет по яркости Вы хотите получить. А так к каждой краске есть инструкция по ее применению. Внимательно прочитайте и вперед. Удачи вам!

краска наносится сначала кисточкой равномерно около корней и пластмассовой расческой распределяется по всей длине, остатки краски наносятся на волосы

старайтесь не испачкать в краске лицо и уши (можно перед окрашиванием головы нанести на лоб около линии роста волос жирный крем типа детского) - отмывается трудно

Сколько держать краску на волосах чтобы достичь такого эффекта как на упаковке краски. 2 фото, это мои волосы..

Это не так. Фотографии девушек обрабатываются в фотошопе и в фотошопе им "рисуют" тот цвет волос, который ПО МНЕНИЮ ХУДОЖНИКА отражает название цвета на упаковке.

3)художник получает задание "возьми вот эту фотографию и раскрась девушке на фото волосы в цвет "красного дерева". Художник красит.

Как вы видите художник вообще не имеет ни малейшего понятия о том, какой реально цвет дает краска. Цвет волос девушки на фото проходит через "испорченный телефон" - субъективное мнение маркетолога об оттенке + субъективное мнение художника о названии, которое придумал маркетолог.

У вашей краски оттенок 510 - это означает, что она относится к каштановому ряду с холодным пепельным подтоном. (5 - темнота/светлота тона, 1 - наличие фиолетового пигмента, т. е. пепельный подтон, 0 - натуральный ряд).

Чтобы получить красноту надо выбирать краски с номером типа 550, 554 - спросите на форумах, посвященных окрашиванию и уходу за волосами, подскажут точно.

Какая краска лучше

Источник

Применение крем-краски “Kapous Professional”

Применение крем-краски “Kapous Professional” невозможно без проявляющего крем-оксида Cremoxon Kapous”. Краски отличаются высокой экономичностью при смешивании в пропорции 1 часть крем-краски и 1,5 части крем-оксида 3%, 6% или 9% (в зависимости от исходного натурального цвета волос и желаемого оттенка). Время выдержки зависит от выбранного цвета и составляет от 35 до 50 минут, при применении дополнительного тепла время экспозиции уменьшается.

Для получения желаемого цвета, выбранного в палитре, перед окрашиванием необходимо точно определить цвет натуральных волос(уровень глубины тона) и процент наличия седины.

Для определения цвета волос используют шкалу натуральных оттенков. При это прядь волос следует приподнять и осмотреть на просвет, так как в общей массе волосы кажутся несколько темнее. Количество седых волос учитывается в процентах относительно всей массы волос.

Важно: если диагностика и определение исходного цвета было произведено не корректно, то цвет волос после окрашивания может не совпадать с выбранным из палитры на 100%.

Кожу по краевой линии роста волос рекомендуется смазать защитным маслом «Helix Kapous» - это предохранит кожу от раздражения и от окрашивания краской.

Если есть склонность к аллергии, желательно провести тест на восприимчивость к данному виду красителя. Для этого небольшое количество препарата наносится на сухую кожу за ухом. Если через 24 часа кожа покраснела и на ней появилось раздражение, то в данному случае лучше препаратом не пользоваться. Если на кожу головы имеются раны или признаки кожных заболеваний, от окраски следует отказаться, чтобы не ухудшить состояние здоровья.

<

Источник

сколько держать краску на волосах для тонировки

Зачем масло?! Краску смоешь! Не знаю какая реакция - но такие вещи лучше не делать, шампунь окрашивающий не самый мягкий по составу - иначе не окрашивал бы...а сразу после окраски на волосах такая таблица менделеева, что лучше такие эксперименты не ставить...но думаю, ниче страшного не произойдет - просто масочками увлажняй теперь и должно быть нормально все.

Девчонки, подскажите, как этим самым колор тач краситься, никогда не красилась, так чтобы надо было смешивать окислитель с краской. В какой пропорции надо смешивать краску и окислитель, сколько держать и как я поняла, потом еще нужно наносить на волосы стабилизатор (сколько его держать), а потом еще маску?

Все пропорции указаны в инструкции, а именно 1:2 (краска:оксидант). Наносить на влажные волосы и держать 20 минут. Но я все равно хожу в салон со своей краской и оксидантом. Дома не крашусь, т.к. не уверена, что ровно нанесу.

Да с нанесением проблем как раз нет, наношу равномерно. А вот как смешивать не знаю. Спасибо за ответ А стабилизатор на сколько по времени наносить не знаете? И нужна ли маска после стабилизатора?

Так стабилизатор у вас бальзам или шампунь? Если шампунь, то после окрашивания моете с ним голову, потом можно уже бальзам стабилизирующий или просто для окрашенных. Если стабилизатор в виде бальзама, то после окрашивания, когда хорошенько промоете волосы нанести его на несколько минут и смыть.

Еще раз спрошу - как, по вашему, называется процесс окрашивания обычной краской + оксидант малым процентом, 1,9 например? Поясню - корни отросшие крашу как обычно 6 проц, а вот на всю длину для освежения цвета той же краской, но с малым процентом оксиданта - это будет тонирование?

Тонирование волос - это окрашивание не стойкими красками, как обычно, а более легкими оттеночными средствами. Тонирование привл

Источник

мелирование сколько времени держать краску на волосах

Проф краска для волос Estel

Девочки подскажите мне пожалуйста, что у меня получить! На свои натуральные средне руссые волосы покрасила лореаль экселанс 03 цвет.На этой краске написано, что без предварительного обесцвечивания, итог-получилась я желтовато золотистая. Если я сейчас покрашусь в эстель 9.16-блондин-фиолетовый/туманный альбион на 9% оксиде что получиться?

Маркиза, здравствуйте!Помогите мне пожалуйста своим добрым советом.У меня на голове много седых волос скажем 60-70 %,до их появления я красила волосы в черный цвет.Потом решила поменять цвет волос,сейчас крашусь 7\4 естель.Подскажите пожалуйста как лучше осветлять корни волос, сколько по времени держать краску. И чем лучше пользоваться краской или тонированием.

подскажите пожалуйста у меня сейчас окрашенные волосы в каштановый цвет, хочу цвет более светлый. В салоне посоветовали тон 7/7 и оксидант 1,5%.На какой цвет я могу расчитывтть, если есть небольшое количество седых волос на висках. Спс заранее

краска краску не осветляет.. если вы хотите быть светлее то нужно делать либо осветление, либо смывку смотря какая желаемая разница в тоне и вообще если есть седина с сединой работает только 6% оксидант...очень странные мастера в том салоне работают!! я тоже вам отвечаю исходя только из ваших слов а на хорошем деле мне бы посмотреть вашу базу волос провести глубокую диагностику и после что то советовать!!

Добрый день! У меня свой цвет русый. Всю жизнь была блондинкой. Потом покрасилась в шоколад - не понравилось. Сделала мелирование и затонировалась Эстелем 10\65 розовый блондин. И что-то мне не нравится. Подскажите какие цвета эстеля использовать, чтобы получился приличный цвет. Только не пепельный и не фиолетовый. Хочу чтобы желтизна убралась и получился бы какой-нибудь бежевый красивый, тока не жёлтый и н

Источник

сколько можно держать краску волос

Чем смыть черную краску для волос- смывкой или супрой?

Смывкой дольше, есть вероятность, что цвет вернется, если плохо смыли, и тогда всю работу по смывке нужно начинать заново. При работе со смывкой надо дотошно соблюдать все рекомендации, которые написаны в инструкции. Но для волос такая смывка (она называется кислотная) более щадящая.

Смывка блондором - это смывка наверняка, т.к. порошок съедает красящие пигменты, за счет этого и исчезат цвет с волос. Но блондор, если им неправильно смывать, наносит бОльший вред волосам.

Из черного цвета сложно выйти - все зависит от того, что в итоге вы хотите получить. Дам 99% гарантии, что после смывки черного цвета вы будете в лучшем случае апельсином, в худшем - красно-медной.

Если хотите быть блондинкой, то могу точно сказать, что, добившись белого цвета на волосах, вы получите мертвые волосы. И, кстати, мелирование в таком случае тоже не вариант - будете полосатой, как зебра.

В салонах не держат порой смывку в двух случаях - это процедура в салоне довольно дорогая, а парикмахеры или не умеют пользоваться смывкой, или предпочитают не возиться со смывкой, а действовать наверняка старым проверенным блондором. И оксидику туда обычно бухают посильней и побольше, чтоб уж все смылось вместе с волосами.

Кстати, не понимаю, зачем бабахать так много масок, если после маски вы все равно делаете смывку? Маска воздействует на поверхность волоса, смывка, да еще щелочная, все из волоса вынимает. Итог - куча средств улетела в унитаз. Простите...

Маркиза, я делала щелочную смывку. Цель была не только из брюнетки сделать блондинку, но и сохранить и улучшить волосы. Для этого мы и делали маски..Самое-самое главное- девушка вышла в полном восторге от своих волос.

Изменение женского облика при помощи тоника для волос

как отрастить волосы у иисуса
Как быстро отрастить длинные и здоровые волосы? Какие из фактов о волосах правда, а какие нет? Мы выяснили, каким из популярных утверждений об уходе за волосами лучше перестать верить.

Комментарии • 888

У меня в

Лучшее средст

Источник

Сколько нужно держать краску на волосах? Сколько держать хну на волосах?

Хоть в инструкциях по окрашиванию волос и написано держать краску на волосах 30 минут,мне квалифицированный мастер парикмахер говорила,то это лишнее.Весь процесс окраски идет 20-25 минут, и вся химическая реакция проходит за это время, остальное уже лишнее, и в любом случае ее нужно смывать через 25 минут.

А вот хна считается натуральным красителем и по рекомендации ее можно держать на волосах от одного часа до полутора часов, и это зависит от других разных факторов и того,какой в перспективе вы хотите получить цвет.

Если вы наносите хну просто для укрепления волос,то следует ее держать не более получаса и для этого применяется бесцветная хна.

Краску ( с гидропиритом, или иным окислителем) нужно держать согласно инструкции(обычно не более получаса). Хну и другие натуральные красители - тоже согласно инструкции, но можно и больше( волосы не отвалятся ).

Время, которое краску нужно держать на волосах всегда пишут в инструкции, среднее время около 30 минут, может быть больше, может меньше. У современных красок срок окрашивания не большой. Хну и другие краски на натуральной основе можно держать долго, тут все зависит от того, насколько сильно вы хотите закрепить цвет. Если только придать волосам оттенок, то долго держать не нужно, если полностью покрасить волосы, то можно и дольше. Чем больше время покраски, тем ярче будет цвет (конечно в определенных пределах).

как наносить на волосы капсиол
Капсиолом от выпадения волос очень часто пользуются, ведь его составляющими являются простые, но эффективные в применении компоненты, из-за чего стоимость лечебного препарата намного ниже импортных витаминных и лека

Безусловно спрашивать в интернете нужно не сколько в общем, а если уже нет инструкции или она на непонятном языке, то искать информацию нужно по конкретному товару, но всё же, если это химическая краска, то не более 30-40 минут, а лучше 20 минут, если это натуральный краситель, то конечно, он дольше будет впитываться и подержать его придётся подольше час, а то и полтора. Обязател

Источник

сколько нужно держать осветлитель волос

Кефирная маска для осветления волос

Современная косметология может похвастаться огромным количеством средств для осветления волос, но популярность натуральных продуктов не угасает. Кефир обладает полезными свойствами: укрепляет иммунитет, восстанавливает микрофлору кишечника, однако мало кто знает, что он способен осветлять волосы.

Если вы решили использовать кефир для волос, то нужно помнить, что он должен быть свежим, не просроченным! Это важно и для масок для волос, а не только при приеме внутрь. Такой продукт обладает целым кладезем полезных элементов: калием, кальций, магнием, микро- и макроэлементами, витаминами А, В, С и Е.

Кефир не только осветляет волосы, но и делает их мягкими и придает блеск, и это не удивительно, ведь все полезные компоненты передаются структуре волоса.

Если вы осветляете темные волосы, то маски из кефира нужно делать несколько раз. В этом случае нужно запастись терпением и довести начатое до конца. Весь смысл этих процедур – вымыть пигмент, который отвечает за темный цвет волос.

Продукт  также можно использовать после окрашивания волос, если цвет не понравился. Он поможет избавиться от неприятного оттенка.

Самый простой рецепт для осветления волос – использование теплого кефира. Для этого понадобится этот кисломолочный продукт в необходимом количестве, целлофановая шапочка и полотенце. Вначале разогрейте кефир, нанесите его на волосы, слегка помассируйте кожу головы, а затем наденьте шапочку и полотенце. Оставить на голове на 2-3 часа, а затем смыть теплой водой. Этот способ можно использовать и от выпадения волос.

Можно приготовить и использовать и другую маску на основе кефира, но она сложнее первой. Для нее понадобится ¼ стакана кефира (желательно обезжиренного), 2 ст.л. коньяка, сок ½ лимона, 1

Сколько по време

Источник