как вплести волосы в ободок резинку

Как сделать красивую прическу с ободком на резинке — фото разных вариантов

Не так давно на прилавки российских магазинов с аксессуарами прямо-таки хлынула волна ободков в виде резинок. Самые разнообразные, со стразами и с перьями, кожаные и тряпичные, с огромными цветами и не очень. А все собственно почему? Потому что одним из трендов последних нескольких летних сезонов является прическа в греческом стиле, во многих коллекциях дизайнеров с мировым именем есть ободки на резинке.

И все вроде бы тут понятно, всем известна такая прическа… Но если Вы полагаете, что существует лишь один вариант укладки с таким ободком, то Вы глубоко заблуждаетесь. И так, рассмотрим все возможные варианты причесок с использованием ободка на резинке.

Варианты греческой прически

Всем известная, наверное, наиболее часто встречающаяся на летних улицах прическа. Данную прическу можно сделать и на какое-либо официальное мероприятие, и на праздник. Отличие будет лишь в украшении ободка. Для праздника можно подобрать ободок со стразами, перьями, пайетками. На официальное мероприятие нужно что-то менее броское, например, кожаный ободок. Далее подробная инструкция с картинкой, как сделать эту прическу:

Когда на затылке левая и правая части волос встретятся, и образуется хвостик, спрячьте его под резинку. Можно закрепить волосы дополнительно шпильками.

Еще один вариант данной прически, когда подбираются под ободок не все волосы, а лишь две пряди у лица. Получается прекрасная романтичная прическа с полураспущенными волосами.

Можно после того, как Вы подобрали две пряди под ободок, остальные волосы собрать в слабую косу. Получается очень милая и свободная прическа.

Варианты прически в стиле Хиппи

Как говорится, мода всегда возвращается. И вот снова популярна, казалось бы, уже давно забытая прическа из 70-х. Эта прическа

Источник

Актуальные и модные прически с ободком на резинке: стильный образ при помощи универсального аксессуара

Причёски с ободком на резинке подходят для волос любой длины. Универсальный аксессуар позволяет за 10 минут создать оригинальную укладку. Ободок с декором и без поддержит форму объёмного пучка, стильной ретро-укладки и греческой причёски.

Без широкого ободка, украшенного стразами, перьями, сложно представить причёску в стиле Чикаго. Даже гладкое каре преобразится благодаря стильному аксессуару. Подберите интересный вариант для вашей длины, изучите фото и описание укладок.

Преимущества аксессуара

простой аксессуар позволяет создать новый, оригинальный образ за четверть часа. Потренируйтесь, найдите подходящую ширину ободка, оптимальные способы крепления. Эластичный обруч – отличный аксессуар для занятых представительниц прекрасного пола.

Обратите внимание! Оригинальный аксессуар продаётся в любом магазине косметики. По желанию сделайте шедевр своими руками. Подойдёт ткань, полосочки плотной кожи или заменителя, трикотаж, бусины, кружево, цветы из атласа, множество других материалов. Несколько интересных обручей-резинок позволят разнообразить повседневную укладку, помогут быстро создать причёску для торжественного мероприятия.

Маленькие хитрости в создании укладки

Кажется, ничего сложного: надел обруч поверх косы или распущенных волос и всё, новый образ готов. Оказывается, есть несколько нюансов, знание которых облегчит создание причёсок на пряди разной длины.

для греческой укладки, свадебного образа, причёски из распущенных прядок создайте роскошные кудри, слегка подчешите у корней;

не успеваете вымыть голову? Выручит двойной или широкий обруч. Начешите пряди, соберите в косу или хвост, наденьте стильный аксессуар. Лёгкая «несвежесть» прядок будет не так заметна.

Ва

Источник

Ободок-резинка

Длинные, густые и красивые волосы всегда были гордостью и украшением женщины. И тем не менее, они всегда пытались украсить их и придать еще больше привлекательности. В древности носили венки из цветов, диадемы, обручи, вплетали в волосы ленты, шнуры, жгуты. Также просто украшали цветами, живыми или искусственными.

Самое простое украшение, дошедшее до наших дней — ободок-резинка. По сравнению с обычным ободом, имеет несколько преимуществ:

Резинка-ободок для волос — стильное и актуальное украшение. С его помощью можно создавать разные прически — греческую, пышный пучок, прическу в стиле ретро и т.д. Обод на резинке может быть двух видов. Первый — две трети обода состоят из одного материала, а одна треть составляет резинка. Второй вариант — обод полностью состоит из резинки.

Но не только обладательницы длинных волос смогут ею воспользоваться. Ободок-резинка на короткие волосы придаст прическе необычности, элегантности и легкого шарма. В таком случае он используется скорее как украшение, чем элемент для поддержания волос. Это окончательный штрих для завершения образа и придания ему индивидуальности и стильности.

Ободок-резинка - удобная и красивая вещь и требует правильного обращения. Есть несколько вариантов относительно того, как носить ободок-резинку. Во-первых, с ее помощью можно создать множество красивых и оригинальных причесок. Основная, конечно, - прическа с ободком в греческом стиле. Это когда вокруг резинки закручены волосы. Также можно уложить пару локонов, а остальные оставить свободными. Или собрать в легкий узел и конский хвост на боку или сзади.

Для создания прически лучше подходят длинные волосы. Хорошо, если они слегка волнистые. Чтобы создать прическу в греческом стиле, нужно знать, как их завязывать под ободок-резинку. Для этого обод нужно одеть на голову резинкой назад. Одевать можно на лоб

Источник

Как вплести ленту в волосы

Прическа, украшенная лентами, выглядит свежо, креативно и намекает на то, что ее владелица – творческая натура. Пышные капроновые банты оставьте первоклассницам. Взрослые девушки украшают волосы тонкими шелковыми лентами, плетеными шнурками и даже лоскутками, вырезанными из старых платьев.

Выберите ленты, подходящие к стилю и цвету костюма. Меленькое коктейльное платье выиграет от соседства с атласной лентой в тон, ансамблю в фольклорном стиле дополните пестрыми плетеными шнурками, а необычный летний наряд украсят разноцветные полосы хлопчатобумажной ткани.

Попробуйте заплести простую косу с длинной лентой. Расчешите волосы, закрепите их в низкий хвост на затылке. Неширокую атласную ленту, подходящую к цвету волос, повяжите на голову чуть выше линии лба и закрепите ее на висках невидимками. Оберните лентой резинку, хвост разделите на три пряди, к крайним присоедините концы ленты и заплетите волосы в косу.

Наряды в модном стиле хиппи дополнят разноцветные хлопчатобумажные ленты. Расчешите волосы, отделите две широкие пряди по обе стороны лица. Из каждой пряди заплетите по три тонкие косички. В самом начале плетения к прядям присоедините тонкую и длинную полосу ткани. Закончив косички, закрепите на концах разноцветные бусинки.

Очень элегантно смотрится и классические французские плетенки. Разделите волосы прямым или косым пробором. Возьмите в руку прядь волос по одну сторону от пробора, разделите ее на три пряди и начинайте плести косичку, постепенно вплетая в нее свободные волосы. Косу можно укладывать свободно или плести достаточно туго – в зависимости от этого она ляжет ниже линии ушей или поднимется к макушке.

Доведите плетение до затылка и закрепите косу зажимом. Повторите прием со второй стороны пробора, следя, чтобы прическа получалась симметричной. Дойдя до затылка, снимите зажим с первой

Источник

Как сделать греческую прическу с повязкой?

Греческая прическа с повязкой настолько полюбились звездным дамам — Шарлиз Терон, Кристина Агилера, Кира Найтли и Блэр Уолдорф, что те с удовольствием продемонстрировали их на красных дорожках. Чем же мы с вами хуже? Давайте научимся выполнять эту нехитрую, но очень классную укладку своими руками!

Кому подходит прическа?

Гречанки от природы кудрявы, поэтому такая прическа идеально смотрится на обладательницах вьющихся прядей. Но и в случае с прямой шевелюрой вам не составит особого труда сделать такую прическу. Что касается длины, она также не играет особой роли. Конечно, девушки со средними волосами справятся с задачей намного быстрее, а вот длинноволосым придется потрудиться чуть дольше, но результат будет одинаково хорош и у тех, и у других.

чем осветлить пряди волос без вреда для
Хотите подчеркнуть свой естественный блонд или же осветлить темную шевелюру? Осветление волос в домашних условиях станет недорогой и здоровой альтернативой салонным процедурам.

Осветление перекисью водорода

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натура

Источник

Как сделать прическу с ободком

Прически с ободком невероятно популярны среди современных дам. Этот модный аксессуар с удовольствием носят женщины всех возрастов и профессий. Его можно сочетать не только с повседневным нарядом, но и с романтичным платьем, строгим деловым костюмом или подвенечным платьем.

Букли с ободком

Такая сложная укладка в стиле 20-х годов в один миг преобразит девушку любого типа. Ее можно выполнять как на средние, так и на длинные волосы. Для вечера или торжеств это идеальный выбор!

2. Наденьте на голову ободок на резинке – он должен находиться немного ниже основания хвоста. Для надежности закрепите его невидимками.

Такую праздничную прическу можно сделать на волосах практически любой длины и текстуры (кроме чересчур коротких). Мало того, обладательницы вьющейся и волнистой шевелюры могут без зазрения совести пропустить подготовительный этап. Им достаточно просто вымыть и высушить голову.

1. Если же у вас прямые волосы, накрутите их любым доступным способом – утюжком, плойкой или на бигуди. Готовые кудри слегка вспушите руками и сбрызните лаком (фиксация легкая).

3. Разделите шевелюру на 4 части – две затылочные и две боковые. Каждую из этих частей начешите гребнем с тупыми зубчиками для придания объема.

4. Сверните в очень легкий горизонтальный валик первую затылочную прядь. Подколите его шпильками или невидимками немного выше ободка.

С помощью такого универсального аксессуара можно создать интересную прическу, которая продемонстрирует всю красоту и роскошь длинной шевелюры.

настойка алоэ с медом для волос
Сок алоэ в официальной медицине является биогенным стимулятором, это очень сильное лекарство само по себе. Народные рецепты алоэ с медом усиливают это действие. Значит, бесконтрольный прием данного средства в огромны

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfa

Источник

Как сделать резинку для греческой прически

Следуя современным тенденциям, модницы всех возрастов всё чаще задаются вопросом, как сделать резинку для греческой прически.

Этот стильный аксессуар для популярной прически можно сделать и самостоятельно, а полученный результат ничуть не уступит магазинным аналогам.

Более того, проявив фантазию и приложив совсем немного усилий, даже не имеющая опыта рукоделия модница может создать украшение всем на зависть.

Как сделать резинку для греческой прически из кружевной ленты

Для такой повязки не стоит брать ленту, легко скользящую по волосам, так как прическу она не удержит. Кружево может быть самое разное, но достаточно прочное, чтобы не растягивалось и не деформировалось при носке. Самый простой способ проверить, годится ли выбранный материал, это провести им по зачесанным назад волосам. Если ткань не скользит, цепляясь за волоски, значит, она подходит. Соответственно цвету и ширине ленты подбирается и резинка. После этого следует вычислить объем головы и примерно разделить его на четыре части, три из которых должна составлять длина кружевной ленты, а одну – резинка. Части можно соединить между собой не только машинным швом, но и вручную.

Повязка для волос из футболки

Среди вариантов того, как сделать резинку для греческой прически, быстрым и эффектным решением является объемная коса из трех или пяти прядей. Для такой повязки можно купить ленты одинаковой длины. Мы же предлагаем вам сделать такие ленты из старой футболки. Они могут быть одного цвета или контрастных оттенков, в зависимости от характера и стиля одежды, с которой вы планируете носить эту повязку.

Теперь нужно немного "замаскировать" эти швы. Для этого из той же футболки вырезаем прямоугольник. Складываем его края во внутрь, что бы получилась деталь, шириной чуть больше участка на повязке, который

Источник