краска для волос натуральная мужчин

Краска для волос "COLOR MATE Hair Color" цвет "Натуральный коричневый. 9.2", 75 гр., Henna Group

Натуральная, травяная стойкая темно-коричневая краска на основе индийской хны. Коричневая краска с маслом амлы для укрепления и роста волос. Краска без аммиака из Индии.

При покупке этого товара вы можете получить до 8 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 8 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 8 р.

Окрашивание волос – одна из самых распространенных косметических процедур, знакомая почти каждой женщине. К сожалению, окрашивание красками для волос масс-маркет практически всегда сопровождается негативными последствиями, такими как разрушение и истончение волос, быстрая потеря цвета и неравномерный оттенок, а также выпадение волос. Но для женщин, которые используют регулярно красяться с помощью индийской хны такие проблемы не знакомы. Для тех, кто хочет получить отличный темно-коричневый оттенок волос с помощью натуральной краски м ы настоятельно рекомендуем купить отличную травяную краску для волос на основе хны Color Mate Hair Color (Колор Мейт Хейр Колор), и вот почему:

Краска произведена в Индии и хорошо известна не только на внутреннем рынке, но и за рубежом: тысячи женщин по всему миру окрашивают волосы с ее помощью. Компания Henna Industries Group (Хенна Индастрис Групп) специализируется на производстве средств по уходу за волосами на натуральной основе и является крупнейшим в стране экспортером на сегодняшний день.

Компания использует новейшее оборудование, тщательно проверяет качество исходного сырья в лабораториях, каждая упаковка имеет индивидуальный код и маркировку для решения спорных моментов. Плюс к этому Хенна Индастрис постоянно работает над формулами красок, чтобы сделать их еще более эффективны

Источник

Натуральные краски для волос

Красота далеко не всегда требует жертв в виде посеченных, иссушенных и уставших от постоянного окрашивания волос. Абсолютно безвредную для волос и для окружающего мира красоту дарят натуральные краски для волос, позволяющие изменять цвет волос, не ухудшая их качества.

Натуральные краски для волос

Теперь не нужно терпеть все недостатки химических красок или ограничивать себя всего двумя оттенками, которые дают при окраске волос хна и басма. 

Современные натуральные краски для волос – это абсолютно реальная возможность радоваться собственному прекрасному перевоплощению, за которое не нужно платить дорогую цену в виде испорченных волос.

О женских экспериментах с цветом волос уже можно слагать мифы и легенды. И большинство из них будет связано со словами «вредно» и «неестественно». Ну а лидирующие позиции займет краска для волос «натуральный блондин».

Но пусть мифы и легенды останутся в прошлом. Вместе с вредностью и неестественностью, которые сопутствуют химическим красителям. 

Натуральный цвет волос краска может не только изменять, но еще и обогащать, делать более глубоким и привлекательным без вреда для шевелюры и кожи головы.

Это под силу далеко не всем краскам. Химические красители позволяют кардинально менять цвет волос, но вредят волосам, а привычная органическая краска для волос хна или натуральная черная краска для волос басма дают ограниченную палитру цветов и заставляют тратить очень много времени для получения результата.

Но мечты сбываются, и казавшиеся еще совсем недавно сказкой натуральные краски для волос сегодня уже в нашем распоряжении. 

Органические компоненты красок

Входящие в их состав растительные компоненты удачно совмещены с другими натуральными ингредиентами, усиливающими проникновение пигмента в волосы. В результат

Источник

Натуральная краска для волос: методы окрашивания без вреда для организма

Погоня за стилем и красотой влечет за собой как положительный, так и отрицательный эффект. Придание волосам свежести с помощью красителей не добавляет им здоровья. Для решения проблем с повреждением структуры волос производители начали выпускать линейку натуральных красящих средств на основе трав и масел. Легкость в использовании и демократичные цены только привлекают внимание представительниц прекрасного пола к данной продукции. Кто же не хочет выглядеть прекрасно и ухожено, при этом иметь здоровые волосы?

Натуральные краски для волос

Красители на натуральной основе истинная находка для тех, кто хочет не только подлечить шевелюру, но и поменять тон волос или его оттенок. К натуральным краскам для волос относятся:

Натуральная краска обволакивает структуру волосяного ствола и придает ему цвет снаружи, а не проникает внутрь как химические красители. Структура остается нетронутой, а поверхностное обволакивание действует как защитная пленка от окружающей среды. Помимо этого растительные составы придают эластичность и блеск волосам, залечивают посеченные кончики и активируют обмен веществ в клетках кожи головы.

Народные рецепты

Основной рецепт практически для всех домашних красок — 2 ст.ложки сырья кипятить на медленном огне в 0,5 л.воды. Процеживать и наносить теплый отвар на волосы. В зависимости от тона, держать под полотенцем от 30 минут до нескольких часов. Самые лучшие природные красители — кофе, ромашка, шиповник, шелуха лука и грецкого ореха, ревень и липа, чай, мед и лимон.

Старая добрая хна и басма

Окрашивание хной это дополнительное питание волосам, их укрепление и питание. В сочетании с басмой можно придать шевелюре различные оттенки:

на светлых волосах — смеш

Источник

Натуральная краска для волос: правила окрашивания и получения нужных оттенков

Органические красители всегда пользовались спросом, но интерес к ним сегодня особенно возрос. Это обусловлено современной тенденцией применения натуральных компонентов. При воздействии на структуру, природный пигмент не разрушает её вне зависимости от количества окрашиваний.

Хна и басма

Басма имеет серо-зелёный цвет и представляет собой измельчённые листья индигоферы, растущей в восточных странах. Обычно порошок не применяется в чистом виде, так как риск получить зеленоватый оттенок слишком велик. Как правило, его разбавляют хной. В свою очередь, хна также является растительным продуктом, её изготавливают из листьев кустарника лавсонии, растущим в тропических странах.

Сочетание натуральных компонентов оказывает положительное воздействие на волосяной покров. Эффективно закрашивается седина. К тому же, регулярное применение является абсолютно безопасным и гипоаллергенным.

для получения шоколадных оттенков размешиваются 1 часть хны и 2 части басмы, время действия на волосах не превышает 15-25 минут (если подержать 2 часа, выходит красивый чёрный цвет).

Другие натуральные краски

Для рыжих волос используется ополаскиватель из каркаде и календулы. Приготовление отнимет немного времени, а результат поразит красивым оттенком. Для приготовления состава потребуется заварить отвар из 4 столовых ложек сухих цветов календулы и стакана кипятка. Соединить процеженный отвар и заваренный ранее чай каркаде. После каждого мытья обрабатывать пряди приготовленным ополаскивателем. С каждым разом цвет будет становиться насыщенней.

Придать насыщенного тёмного оттенка можно с помощью отвара из чёрного чая. Для этого нужно залить крутым кипятком (0,5 л) чайные листья и прокипятить отвар на водяной бане в течение 20 мину

Источник

Краска для волос

Вы недавно просматривали

Люди во все времена подвергались влиянию моды. Обычай красить волосы пришел из античных времен. Чтобы подчеркнуть статус, представители королевской семьи и знати меняли цвет бороды, усов и шевелюры. Для осветления использовали специальное масло, а потом грели голову на солнце. Рыжий оттенок приобретали с помощью хны с отваром грецкого ореха. А седину прятали настойкой из скорлупы того же ореха.

В 1907 году химик Эжен Шуллер создал средство, формула которого включала соли меди, железа и сульфата натрия. Продукт получил звание первой краски для волос. В 1932 году Лоуренс Гелб придумал средство, где пигмент проникал внутрь. А 1950 год ознаменовался одноступенчатым процессом окраски, что позволило проводить процедуру дома.

Стойкие. Проникают вглубь волоса с помощью аммиака в составе. Радикально меняют цвет прически и закрашивают седину, что другим видам не под силу. Практически не смываются, поэтому парикмахеры рекомендуют тщательно выбирать оттенок. Средство действует агрессивно, поэтому после процедуры необходимо подобрать ухаживающий набор средств. Он поможет локонам выглядеть здоровыми.

Безаммиачные краски для волос наносят меньший вред кудрям, поскольку содержат масла и питательные элементы. Но спустя 3-4 недели оттенок тускнеет. Также ими сложно скрыть седину. Отзывы парикмахеров отмечают, что после окрашивания шевелюра приобретает естественный оттенок. Этот вид относят к профессиональной косметике, поэтому их цена выше.

Оттеночные средства для волос назвать красками нельзя. Это шампуни и муссы, которые дают временный эффект. Не меняют естественный пигмент локонов, а создают оттеночную микропленку. Цвет смывается в течение 1-2 недель.

цвет волос к голубым глазам и красной коже
Голубоглазые девушки имеют интересную и притягательную внешность. При правильном сочетании цвета волос с голубыми глазами можно добиться потрясающе красивого эффекта. Итак, что в природе существует несколько вариац

К натуральным краскам относят растения с эффектом окрашивания. Хна дарит прическе рыжий цвет, а басма подходит для брюнеток. Идеальны, чт

Источник

Красная краска для волос: 5 лучших

Использование яркой краски имеет свои особенности, как и уход за прядями после окрашивания. Перед тем, как принять решение об изменении внешности, следует ознакомиться с некоторыми нюансами.

Насыщенные красные оттенки подходят женщинам с карими глазами и смуглой кожей. Также, интересно будет смотреться яркая шевелюра с каре-зелёными радужками.

Красивый золотисто-каштановый тон получится на русых и светлых волосах. Обладательницам смуглой кожи больше подойдёт тон красного дерева. А вот блондинкам окрашиваться в медный не стоит. Цвет локонов будет невыгодно оттенять кожу лица. Для тёмных прядей и каштановых следует выбирать красители с рыжеватым оттенком.

Все вышеперечисленные рекомендации касаются соответствия красных тонов с цветом волос и кожного покрова. А вот кому по характеру больше подходит яркая краска, обычно не обсуждается. И зря, ведь красивую причёску нужно умело преподнести.

Сделать это смело, и своенравно могут лишь решительные натуры, обладающие обаянием и неординарностью. У таких личностей быть в центре внимания и ловить взгляды окружающих является природной необходимостью.

Топ лучших красных красок для волос

Краска представляет собой мусс, который легко наносится на пряди с помощью дозатора. Средство отличается стойкостью цвета и длительностью сохранения первоначального результата. Насыщенный вишнёвый цвет держится на волосах до 5-6 недель. Окрашивание сопровождается глубоким проникновением в структуру, благодаря чему оттенок получается ярким. Пигмент легко справляется с сединой.

смывка для волос в орле
Парикмахер стилист Москва, Наталья 8(926)491-89-70 Lebel Балаяж, Бронд, Омбре, Исправление окрашиваний, Лечение, Выпрямление, Объем, Горячие ножницы. Обучение, Мастер-класс. Опыт в окрашивании волос 15 лет.

Источник

Натуральная краска для седых волос

Если у вас появились седые волосы и вы не хотите использовать магазинные химические краски то вам может подойти натуральная краска для седых волос. Натуральные краски менее токсичны не содержат в себе агрессивных химических веществ. Мы постараемся рассмотреть все естественные способы окраски седых волос в домашних условиях с применением ингредиентов, которые вы вероятнее всего каждый день используете на кухне. Но вы должны понимать, что процесс окрашивания займет много времени и, скорее всего, быстрее окрасить седые волосы химикатами.

Начиная окрашивать свои седые волосы натуральными красками ваши родные и близкие будут замечать как вы с каждым днем становитесь все моложе и красивее.

Натуральная краска для седых волос: окраска светлых волос

Рецепт 1 Соединить одну чашку лимонного сока с тремя чашками свежезаваренного чая из ромашки. После того как чай остынет нанести на волосы. Волосы замотать целлофановым пакетом. Сидеть на солнце в течении часа после чего смыть теплой водой. Процедуру повторять ежедневно в течение нескольких недель. Этот метод добавляет блеска светлым волосам.

Рецепт 2 Шафран добавляет желтый цвет седым волосам. Возьмите ½ чайной ложки шафрана на 2 стакана воды. Добавить шафран в кипящую воду. Варить в течение 10 минут. Дайте смеси остыть 20 минут, прежде чем начать наносить на волосы. Процедите смесь. Налейте около 1/4 стакана настоя смеси шафрана на волосы. Дайте высохнуть. После высыхания промыть и высушить волосы.

Рецепт 3 Смешайте 2 чашки (500 мл) дистиллированной воды, 3 столовые ложки сушеных лепестков календулы, 3 столовые ложки цветков ромашки и 3 столовые ложки н

Источник