хорошие спреи для волнистых волос

➨ Несмывашки: что это такое и как их использовать?

Скаждым днем косметические компании выпускают все больше и больше средств для волос, которые помогают сохранить и приумножить красоту нашей шевелюры. В последнее время огромную популярность набирают несмываемые средства для волос, они же несмвашки.

Несмывашка – это средство для ухода волос, которое не требует смывания. Иными словами, несмывашка представляет собой косметический продукт, который используется во время завершающего этапа мытья головы. Например, Вы вымыли голову с шампунем, воспользовались маской/бальзамом/кондиционером, смыли все эти средства, промокнули волосы полотенцем и нанесли несмываемое средство.

Найти несмываемые средства можно практически у каждого производителя уходовой косметики для волос. Как правило, несмывашка представлена в каждой уходовой серии.

Виды несмываемых средств

Сегодня несмывашки представлены в различных формах, их широкое разнообразие позволит каждой представительнице прекрасного пола подобрать подходящий продукт.

В качестве несмываемого уходя за волосами можно использовать и натуральные масла. Они напитают волосы и защитят их от различного рода повреждений. Главное выбрать подходящие масла. Для того чтобы не перегрузить волосы и не получить эффект жирных волос с маслами стоит быть осторожными. В качестве несмываемого ухода стоит выбрать легкие масла, например, масло персиковых косточек, миндальное масло, масло зародышей пшеницы, арганы и т.д. Особое внимание стоит обратить  на масло брокколи, технологи называют его натуральным силиконом.

Правила использования масел очень просты. Необходимо взять 2-3 капельки масла, растереть его в ладонях и нанести на влажные кончики волос.  После этого волосы укладываем как обычно.

Несмываемый уход на основе воска, в последнее время набирает все больше и больше популярности. Зачасту

Источник

Спрей-антистатик для волос

Многие женщины сталкиваются с проблемой, когда непослушные пряди вдобавок еще электризуются: волосы спутанные, прическа не получается, к тому же настроение вовсе сходит на нет. Чтобы избежать такой неприятности, рекомендуется использовать спрей-антистатик для волос, который обеспечивает дополнительную защиту выбранного образа.

Что такое антистатик для волос

Это специальное средство от электризации волос, которое делает прическу эффектной, а пряди послушными и здоровыми. Статическое электричество негативно влияет на структуру фолликулов, поэтому возникает острая необходимость в покупке специальных средств для защиты от синтетических шапок и расчесок, фенов без ионизирующего покрытия, прочих патогенных факторов окружающей среды.

Антистатик для волос особенно необходим зимой, когда пряди нуждаются в тщательном уходе, надежной защите. Этот спрей имеет несколько форм выпуска, среди которых лак, шампунь с эффектом антистатика, кондиционер, масло, бальзам, сухие салфетки, ионизирующие расчески. Выбор спрей-антистатика для волос объясняется не только приятным запахом, но и натуральным составом такой продукции. Чаще активными компонентами являются силикон и природные масла, которые не только убирают статическое электричество, но и лечат безжизненные пряди.

Как действует спрей для волос с антистатическим эффектом

Чтобы пряди не электризовались, их необходимо качественно увлажнять, а для этого существуют специальные средства в свободной продаже. Цены разные, но принцип действия одинаковый. После нанесения спрея на волосы образуется тонкая пленка, которая обеспечивает надежную защиту он пагубного воздействия статического электричества. Кроме того, ее присутствие предотвращает испарение влаги, поддерживает глубокое увлажнение фолликулов.

Под воздействием силикона и других компонентов спрея исчезае

Источник

Спрей для кудрявых волос

Спрей оживляет, подчеркивает естественно или искусственно завитые локоны. Он не делает волосы липкими и тяжелыми, но наоборот, придает им блеск, легкость и пластичность. Вытяжки из лечебных трав придают волосам силу и здоровье. Легкий УФ-фильтр надежно защищает их от вредного воздействия солнечного излучения.

Мнения и отзывы о статье

Замечательное средство для вьющихся волос. Не липкое на волосах. Да и потом расческой легко удаляется. Жалко, что объем маловат!

Я в восторге! Пробовала разные гели, пенки, но такого потрясающего эффекта - никаких "сосулек", а живые, кудрявые, легкие волосы смогла добиться только с помощью этого спрея. Хожу с таким эффектом второй день и радуюсь))) Спасибо, ГМ!

C этим средством главное не переборщить. а то волосы опадут просто. распылять с растояния см 30 и сразу формировать локоны руками. завьются волосы -если они склонны к тому, чтобы виться. прямые -естественно, никуда не завьются.

у меня волнистые -и влажность воздуха действует на них катастрофически -просто сразу кто куда завивается...а с этим средством -получаются приличные завитушки. мне понравилось средство.подойдет для тонких и волнистых волос. не утяжеляет,если наносить немножко.только объем -месяц и нет средства))))))))))))))

У меня тоже проблемы с обьемом были. Помогла следующая схема - на мокрые волосы наносим спрей, секунд 10-20 сушим волосы феном, наклонив голову вниз, минут через 5 повторить 10 секундную сушку феном. Грива получается оболденная, только не надо забывать наклонять голову вниз при сушке.

У меня тоже проблемы с обьемом были. Помогла следующая схема - на мокрые волосы наносим спрей, секунд 10-20 сушим волосы феном, наклонив голову вниз, минут через 5 повторить 10 секундную сушку феном. Грива получается оболденная, только не надо забывать наклонять голову вниз при сушке.

Источник

Выбор лучших увлажняющих средств для волос

После многоразовых окрашиваний, завивок и выпрямлений возникает необходимость в использовании увлажняющего средства для волос.

Испортить и пересушить пряди могут не только химические воздействия, волосы могут нуждаться в увлажнении из-за несбалансированного питания или влияния солнечных лучей.

Как выбирать косметику для увлажнения прядей?

Профессиональные увлажняющие крема, спреи, маски, шампуни и бальзамы, если они качественные, стоят дорого. Зато с ними не надо «возиться», как это бывает при приготовлении домашних масок.

Выбор шампуня и бальзама должен определяться типом волос. Если у прядей ненатуральный цвет, то их хозяйка должна пользоваться средствами для увлажнения окрашенных волос.

Но, что касается дополнительного ухода за шевелюрой, существуют несмываемые спреи и специальные маски для сухой шевелюры.

Несмываемые спреи выпускает довольно много фирм. Если это средство качественное, то его основные компоненты – вода из природного источника и экстракты растений.

Хорошие несмываемые спреи должны содержать витаминные и минеральные комплексы. Не дают влаге покинуть без того сухие волосы керамиды и хитозан.

Дешевые аналоги данных средств имеют в составе минеральные масла и ланолин. Фолликулы волосяного покрова головы увлажняют пропиленгликоль и глицерин.

Хитозан размягчает волосы, делая процесс их расчесывания легким. С ним пряди начинают блестеть и не испытывают дефицита влаги;

Выбирая данное средство, нужно внимательно смотреть состав. Бывает, что оно совсем лишено необходимых полезных веществ.

Вместо них в состав средства включили силиконы, которые от проблемы сухости локонов не избавляют, принося лишь временный косметический эффект.

Если останавливать выбор на маске, надо тоже тщательно изучать ее содержимое. Многие даже н

Источник

Мой путь к идеальной несмывашке для волос. ТОП- 15 средств. Лучшее и худшее за все время тестирования средств.

Добрый день красотки, сегодня я бы хотела поделиться с вами мнением о 15 несмываемых средствах в формате: масла, крема, флюида и жидких кристаллов.

Чтобы защитить волосы от негативного воздействия окружающей среды, от испарения влаги изнутри волоса, тем самым защищая волосы от ломкости и сухости. Также несмываемые средства, делают волосы мягкими, гладкими и блестящими. Для меня несмываемое средство-одежда для волос. Я никогда не пренебрегаю ими в своем уходе, именно поэтому я у меня такие длинные и здоровые волосы.

Все эти средства я попробовала за годы отращивания волос, парочку средств мне присылали девочки на пробу « в отливашках».

Все средства имеют в составе силиконообразующие компоненты, которые на мой взгляд и являются самыми эффективными в уходе за волосами. Говорю это потому, что я около года сидела на органике и пользовалась несмываемыми средствами в виде 100% масел и восков на их основе. Да, волосы выглядели круто, но сечение и ломкость всегда были со мной, а это при длине меньше 60 см. Сейчас я имею длину почти в 80 см и мои волосы перестали ломаться и сечься, заслуга тут моего комплектного ухода, куда и входит несмываемый уход для волос.

Кристаллы имеют очень классную, гелиево-маслянистую консистенцию, за счет чего волосы обволакиваются и становятся очень гладкими и шелковистыми.

тонирование волос после мелирования игорой
Подскажите, пожалуйста как выровнять цвет волос. Волосы у меня темно русые, ниже лопаток, долгое время делала частое мелирование, появилась желтизна, закрасили меня Estel Professional Anti-Yellow effect. Вздумалось мне полностью стать

Использовала их, когда начинала отращивать волосы. Они отлично справлялись с тем, чтобы защищать волосы от обламывания, а волосы на тот момент у меня были тонкие, как леска и рвались и обламывались от любого прикосновения. Аромат у средства довольно приятный, как и у всех средств данной марки. Волосы не сушит при длительном применении. Всем тем, кто ограничен в бюджете, советую присмотреться к ним, классная вещь на мой вз

Источник

спрей для волос с эффектом кудрей

Семь средств для укладки волнистых локонов

Самая простая и красивая укладка за пять минут — это, конечно же, воздушные волнистые локоны на все случаи жизни. Их обожают модели и звёзды, а ведущие марки постоянно выпускают всё новые средства для формирования подвижных, естественных волн. В конце зимы советуем брать пример с модели Сьюки Уотерхаус и представляем семь лучших средств для создания актуальной укладки.

Лёгкий текстурирующий крем-гель создаёт эффект естественно очерченных кудрей без жёсткого эффекта. Попадая на завитки, придаёт им выразительность, не склеивая и не утяжеляя. Помимо этого, обладает влагоотталкивающими свойствами и сохраняет укладку даже в непогоду.

Универсальный хит марки — невесомая дымка для текстурирования мягких и подвижных волн — берёт под контроль самые непослушные вьющиеся волосы. Распылять его можно по всей длине или локально, на влажные и на сухие волосы, в зависимости от того, какой эффект необходим. В любом случае, спрей обеспечивает высокую степень защиты волос от негативного воздействия окружающей среды, тонизирует их и подчеркивает их текстуру.

Крем для формирования локонов нормальной фиксации предназначен, главным образом, для жёстких кудрявых волос, нуждающихся в постоянном увлажнении. Во время укладки средство защищает завитки от воздействия тепла, и в результате локоны выглядят ухоженными и блестящими без каких-либо побочных эффектов.

Воздушная пена обладает не только достоинствами укладочного средства: помимо фиксации, локоны получают свою порцию удовольствия в виде абсолютной подвижности и мягкости. Во время сушки и укладки средство защищает волосы от негативного влияния соответствующих приборов и незаметно фиксирует волны — ровно настолько, насколько это необходимо.

Спрей

култышка из волос с резинкой
Пучок, когда-то ассоциировавшийся только с балетом и строгой прической учительницы, не так давно плотно вошел в молодежную и не только моду: это крайне быстрая, удобная и стильная прическа. При этом она может б

Позволяет создать экстраординарный объем и обеспечивае

Источник

Выбор лучших увлажняющих средств для волос

После многоразовых окрашиваний, завивок и выпрямлений возникает необходимость в использовании увлажняющего средства для волос.

Испортить и пересушить пряди могут не только химические воздействия, волосы могут нуждаться в увлажнении из-за несбалансированного питания или влияния солнечных лучей.

Как выбирать косметику для увлажнения прядей?

Профессиональные увлажняющие крема, спреи, маски, шампуни и бальзамы, если они качественные, стоят дорого. Зато с ними не надо «возиться», как это бывает при приготовлении домашних масок.

Выбор шампуня и бальзама должен определяться типом волос. Если у прядей ненатуральный цвет, то их хозяйка должна пользоваться средствами для увлажнения окрашенных волос.

Но, что касается дополнительного ухода за шевелюрой, существуют несмываемые спреи и специальные маски для сухой шевелюры.

Несмываемые спреи выпускает довольно много фирм. Если это средство качественное, то его основные компоненты – вода из природного источника и экстракты растений.

Хорошие несмываемые спреи должны содержать витаминные и минеральные комплексы. Не дают влаге покинуть без того сухие волосы керамиды и хитозан.

Дешевые аналоги данных средств имеют в составе минеральные масла и ланолин. Фолликулы волосяного покрова головы увлажняют пропиленгликоль и глицерин.

Хитозан размягчает волосы, делая процесс их расчесывания легким. С ним пряди начинают блестеть и не испытывают дефицита влаги;

Выбирая данное средство, нужно внимательно смотреть состав. Бывает, что оно совсем лишено необходимых полезных веществ.

Вместо них в состав средства включили силиконы, которые от проблемы сухости локонов не избавляют, принося лишь временный косметический эффект.

Если останавливать выбор на маске, надо тоже тщательно изучать ее содержимое. Многие даже н

Источник