хна краска русый цвет волос

хна краска русый цвет волос

В какой цвет можно покрасить русые волосы — палитра модных оттенков

Большинство русых девчонок недовольны своим цветом – они часто утверждают, что он недостаточно яркий и совсем не подчеркивает их красоту. Наверное, именно поэтому окрашивание русых волос пользуется таким спросом. В какие же оттенки можно перекрасить русый?

Блондинистый цвет волос – это один из лучших вариантов для обладательниц русой шевелюры. Он идеально сочетается с фарфоровой кожей и голубыми или серыми глазами. Конечно, быстрее всего осветляются светло-русые локоны. Во всех остальных случаях может понадобиться предварительное обесцвечивание. А чтобы блонд получился без желтизны, обязательно используйте тоник фиолетового или серебристого цвета – не только на заключительном этапе окрашивания, но и в течение всей «носки» блонда.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты м

Источник

Темно-русый цвет волос (45 Фото)

На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие к естественным, цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать былую популярность. Русые волосы подойдут практически каждой женщине. Главным при этом считается правильный выбор собственного тона и качественное выполнение окрашивания. Важно также не забывать о том, что окрашивание локонов в натуральный оттенок намного труднее, нежели в насыщенный. Особенно это сложно сделать, если до этого приходилось экспериментировать с оттенками остальных тонов, в связи с чем лучше было бы воспользоваться услугой профессионального стилиста.

Специфические особенности темно-русого цвета

Темно-русый оттенок волос лучше всего будет смотреться на длинных, слегка кудрявых локонах и подойдет девушкам как со светлой, так и с немного загорелой кожей. Женщинам, имеющим от природы смуглую кожу, лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах, потому что темно-русый цвет волос имеет легкие нотки холода.

Макияж, гармонирующий с темно-русыми волосами, должен быть выдержан в светлой тональности, а помада при этом выбирается в тоновом диапазоне от бледно-розового до кораллового. Для вечернего макияжа подходит непревзойденный smoky eyes.

Еще одной особенностью темно-русого оттенка волос является то, что этот тон хуже смотрится с поврежденными волосами. Если локоны пересушены, то до того, как выполнять их окрашивание, нелишним будет провести лечение и увлажнение. К тому же, в таком случае следует выбрать более щадящий способ окрашивания.

Окрашивание волос в тёмно-русый цвет производится с помощью обыкновенных оттеночных бальзамов, химических красок либо хны. Цвет волос будет не очень стойким при использовании оттеночного бальзама или хны. Темно-русый тон дает волю экспериментам

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Хна для волос и особенности ее применения

Хна для волос долгое время применяется в различных странах женщинами любого возраста. Все прекрасно наслышаны о том, насколько положительно она влияет на состояние волос и, кроме того, может их окрашивать. Хна для волос обладает массой преимуществ перед обычными красками, чем существенно выигрывает, когда нужно выбрать самый безвредный способ.

Хна для волос

Для начала, конечно, следует разобраться с тем, как хна вообще изготавливается и где появилась. Выглядит этот краситель как простой порошок, а получают его из высушенных листьев лавсонии. Этот кустарник растет в странах с тропическим климатом, там таких растений действительно очень много, поэтому и хну изначально применяли именно в тропических странах. Помимо хны из лавсонии получают еще эфирные масла, промышленный краситель.

Наиболее интенсивными по красящим действиям считаются листья этого растения. Молодые идут на производство краски используемой во временном татуаже, для окрашивания тканей. Из остальных как раз производится средство предназначенное непосредственно для волос.

Особенность этого натурального порошка заключается в том, что с каждым его применение эффект становится все более интенсивным.

Польза и вред хны для волос

Конечно, хна приносит массу пользы шевелюре, но имеются у этого средства и негативные стороны. Достоинства и недостатки этого красящего вещества стоит рассмотреть более подробно.

К очевидным достоинствам следует отнести натуральность средства, которое не содержит никаких химических элементов, от чего хна для волос считается совершенно безопасной. Кроме того, что она дарит волосам невероятно красивый цвет, хна способна питать их, в отличие от привычной для всех краски, которая чаще всего сильно сушит волосы до такого состояния, что их после ее использования нужно в течение продолж

Источник

Недостатки: нет холодных оттенков, плохо смывается, после хны перекраситься в блонд не реально, тяжело наносить на волосы

Красилась хной на протяжении нескольких лет, от обычной рыжей до сочного вишневого. Волосы были в отличном состоянии: росли как на дрожжах, блестели, почти не выпадали, прочные как леска. И самое главное где-то после полугода регулярной покраски хной заметила, что волос стал минимум в раза 1,5 толще!!! Но потом перекрасилась в блондинку и о хне пришлось забыть. Кстати полностью хну из волос не реально вытравить и если хотите получить чистый блонд, единственный способ постепенно срезать всю окрашенную хной длину волос. У меня на это ушел чуть ли не год!

Около двух месяцев назад сожгла волосы и они посыпались. После долгих рыданий решила, что пока не облысела, нужно перестать краситься химией и начать отращивать натуральный цвет. Легко сказать...четкая темная полоска натурального цвета у корней и почти блонд до плеч смотрелись ужасно! Покрасилась оттеночником в средне-русый и через пару помывок головы та же картина. Так что когда увидела на прилавке ХНУ ОТТЕНОК РУСЫЙ, без долгих раздумий купила и не пожалела. Уже шестой раз помыла голову, а цвет на месте!!!Цвет получился коричнево-русый. Конечно янтарный оттенок присутствует, особенно на солнышке волосы начинают переливаться и блестеть. Но это не интенсивны рыжий цвет как при использовании обычной хны, и мне он даже нравиться. Смотрим сами ФОТО 3. Теперь ей буду пользоваться постоянно.

На длину от каре и до лопаток 2 пакетика по 25г. высыпать в не металлическую емкость и постепенно перемешивая залить кипятком(лучше сделать пожиже, густую смесь очень сложно распределить по волосам ) Дать слегка остыть и добавить туда различные масла. Так как ХНА немного сушит масло защитит и напитает волос.

горчичная маска для сухих волос рецепт
В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно созда

Все это перемешиваем ФОТО 1 и пока смесь не остыла наносим на волосы. Оде

Источник

темно русый цвет волос на хну

Натуральные природные красители — хна и басма: пропорции и цвет, фото результатов окрашивания, добавление ингредиентов для получения интересных оттенков

Басма и хна являются природными восточными красителями. Их используют с древних времён. Эти краски абсолютно безопасны, редко вызывают ненужные аллергические реакции.

Окрасить шевелюру в желаемый цвет не составляет труда. Но химические красители пагубно влияют на локоны, приводят к их истощению, выпадению. Природные красители бережно окрашивают пряди, не наносят им вред. Даже, наоборот, придают блеск и шелковистость.

Получают хну из листьев лавсонии. Их собирают, сушат и измельчают. Пользоваться красным порошком нельзя – это старая хна. Для окрашивания применяют желтовато-зеленоватый порошок. В состав натурально продукта входят множество полезных веществ, эфирных масел. Поэтому воздействие хны позитивно влияет на локоны, укрепляет их, придаёт блеск и густоту.

Помимо красивого оттенка вы получите надёжную защиту от солнечных лучей, других атмосферных явлений. К тому же, продукт имеет свойство накапливаться. При неоднократном окрашивании цвет будет получаться насыщеннее, ярче.

Басму изготавливают из индигоферы. Листья растения перемалывают и получают зеленовато-серый порошок. Он устраняет перхоть, ускоряет рост волосков, восстанавливает структуру локонов. Хну можно использовать без примесей, а вот басму нет, она применяется лишь вместе с хной. Как правильно смешивать эти ингредиенты для получения желаемого результата, вы узнаете из следующего материала.

Окрашивание волос хной: личный опыт и полезные советы

парикмахеры стрижки на длинные волосы
Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервис

Вы захотели стать рыжей и уже не один день просиживаете в интернете в поисках отзывов о разных красках? А нужно ли искать химический краситель, когда есть натуральный?! В этой статье речь пойдет о хн

Источник

хна для волос темно русый цвет

Хна

Хна для моих волос – это настоящее спасение. Пользуюсь я ей регулярно уже лет 15, наверное. Точно не помню. А началось все с того, что самая обычная аммиачная краска смылась с моих волос за 2 недели. Ну, я и решила, что смысла портить волосы никакого нет, раз подкрашивать приходится с той же периодичность. Но я ошиблась. Хна у меня держится отлично, гораздо лучше обычной краски, потому что уже просто въелась намертво. При этом волосы становятся естественно все лучше.

Хна для волос - это лечебное средство. Все дело в том, что она не проникает вглубь волоса, а обволакивает его, приглаживая чешуйки и создавая защитную пленку. Именно благодаря этому ее свойству волосы после хны становятся более густыми, заметно блестят и хорошо расчесываются. А еще хна благотворно влияет на рост волос и меньше секутся.

Цветная хна для волос может подойти практически всем (я имею в виду не тип, а цвет волос), главное правильно ею пользоваться. Если у вас темные волосы, то вы можете пользоваться хной практически без ограничения. Волосы будут великолепно блестеть, возможно, приобретут легкий каштановый отлив. Светлый цвет волос от хны может приобрести канареечный или апельсиновый оттенок, поэтому лучше добавлять ее понемногу в различные травяные смеси (или просто можно использовать бесцветную хну ). Непосредственно рыжий оттенок получится только в том случае, если волосы у вас светлые, русые или темно-русые. Также на интенсивность цвета волос от хны влияет их состояние, в частности пористость.

Меня часто спрашивают, чем я крашу волосы, а узнав, удивляются. Все дело в том, что цветная хна на волосах ложится по-разному. Если у вашей подруги получился огненно рыжий цвет, то это еще не значит, что и у вас будет то же самое, даже

Источник