твердый шампунь от выпадения волос фреш лайн

сыворотка для волос от фреш лайн

Отзывы, посты с меткой Fresh Line

Я очень люблю разные интересные вкусняшки для душа – люблю и писать о них и пробовать. Сегодня хочу поделиться отзывом на очередную из них – на мармелад-пилинг Земляника от греческой компании Fresh Line.

Добрый день, уважаемые девушки. Я обожаю кокос, его аромат и всё, что с ним связано. Поэтому просто не могу пройти мимо «кокосовой» продукции. И у меня есть своя небольшая коллекция уходовых средств с этим замечательным орехом. Хочу с вами поделиться своими впечатлениями об их использовании.

Идею этого поста я подглядела у другого автора Косметисты. Мне очень понравился этот принцип описания продуктов – когда описывается сразу несколько очень удачных или наоборот, очень неудачных продуктов в одном посте. Тем более, как раз 5 неудачников у меня на тот момент и было. Итак, кого заинтересовала, добро пожаловать под кат!

Сегодня хочу поделиться с вами своими средствами для умывания. Я очень ответственно отношусь к таким средствам, так как хорошее очищение – это залог здоровья и привлекательного внешнего вида моей кожи. Ранее у меня была жирная кожа на лице, склонная к появлению воспалений. Сейчас моя кожа жирнится только в Т-зоне, а в остальном она нормальная и воспаления свелись к минимуму. Кому интересно, чья именно эта заслуга – добро пожаловать под кат!

Хочу поделиться с вами вкусными и очень приятными средствами для душа и после него, которыми пользуюсь в настоящий момент. Любителей ванильных и кокосовых запахов, приглашаю под кат!

Я продолжаю писать о косметических средствах греческой компании Fresh Line. Сегодня решила поделиться с вами впечатлениями от использования тоника Hesperides для тусклой кожи с жирной Т-зоной. Предупреждаю – текста будет много!:))))

Для начала давайте разберемся, что такое тоник и какую функцию он должен выпол

Источник

Твердый шампунь против выпадения волос "Полимния" от Fresh Line

Отзыв

Я думаю, что многие периодически сталкиваются с выпадением волос. У меня это обычно носит сезонный характер (конец осени и начало весны) и не превышает установленные нормы, но все равно, не очень приятно каждый раз после мытья собирать волосы с ванной и драить щеткой ковер в том месте, где я причесываюсь.:) К тому же волос у меня много, они длинные и поэтому я предпочитаю эту красоту не терять. " Эрато " очень здорово стимулировал рост новых волос, сделал их блестящими, но мой хвост продолжал потихоньку редеть и я решила, что появившаяся у меня дома "полимния" будет очень кстати.

Шайба белого цвета с небольшими вкраплениями каких-то натуральных ингредиентов: травок, корней и проч. Пахнет ими же, я лично очень хорошо чувствую черный перец, запах немного горчит, прямо так приятно для любителей специй. Шайбочка довольно легкая, но она больше, например, чем твердые шампуни лаш и поэтому экономичнее.

Полимния, как и все остальные твердые шампуни фреш лайн очень хорошо пенится (для любителей говорить, что отсутствие пены является признаком натуральности: во-первых, это не признак натуральности, а во-вторых, твердый шампунь - это концентрат). Отлично промывает волосы, не спутывает их и не превращает в "паклю". Производитель рекомендует наносить его два раза, второй держа подольше и массируя кожу головы. Это правильно, так как в шампуне довольно много стимулирующих ингредиентов.

Во время мытья запах раскрывается очень ненавязчиво, не волнуйтесь - чесноком тут и не пахнет, разве что чуть-чуть, но на волосах вообще ничего не остается. В шампуне очень много отдушки, я считаю это минусом состава особенно для тех, у кого чувствительная кожа головы, но с другой стороны, не сделай производитель этого, бог знает как бы пахли волосы после мытья - я так подозреваю, что она

Источник

Fresh Line — отзывы о косметике

Обогащен органическим оливковым маслом и органическим экстрактом листьев оливы, которые увлажняют, смягчают и предотвращают раздражения кожи. Гель содержит бисаболол (производное немецкой ромашки)- это широко известный кондиционирующий ингредиент, который восстанавливает эластичность кожи и лечит. Он широко используется для снятия воспалений и раздражений. Обогащен антиоксидантами и витаминным комплексом для защиты кожи.

Я в последнее время ушла от средств для волос, содержащих силиконы. И от стайлиговых масел в том числе. И вот в интернет- магазине Рив Гош попадается мне на глаза спрей для волос " Терпсихора" от небезысвестной марки Fresh Line. " Ополаскиватель служит для придания блеска волосам, защиты их от внешних воздействий, облегчения расчесывания и укладки, а также легкого стайлинг эффекта (с). Я заинтересовалась этой штукой и купила ее в свой же следующий поход в РГ.

Состав: Aqua (Water) **, Acetum (Vinegar), Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Panthenol, Parfum (Fragrance), Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Laurus Nobilis (Laurel) Leaf Extract, Sodium Gluconate, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Aloe Barbadensis* Leaf Juice Powder, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Citrus Nobilis (MandarinOrange) Peel Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Limonene, Cinnamal *Organic ** Water Infusion of Organic Thyme, Sage, Chamomile, Marjoram,Mountain Tea, Rosemary, Dittany of Crete, Lavender (Thymus Vulg

Источник

Beauty Project

Отзывы о косметике и не только

Твердые шампуни Fresh Line - Галатея, Урания, Терпсихора, Клео и Полимния

Основа всех шампуней Fresh Line кокосульфат натрия, получаемый из кокосового масла. Считается что эта основа мягче чем лаурилсульфат натрия, который является основой большей части шампуней. Но шампуни Lush на основе лаурилсульфат ничего ужасного с моими волосами не делают, не вызывают раздражения кожи, не сушат волосы, но все таки шампуни Fresh Line действительно мягче. Тем у кого лаурил сульфат вызывает раздражение кожи головы, но нравятся например твердые шампуни Lush, могут заменить их этими.

Описание производителя: Для химически поврежденных волос, увлажняет, питает, придает упругость и блеск. Подходит для химически обработанных и окрашенных волос, которым необходимо дополнительное питание. Формула базируется на питательных свойства эфирного масла розы с добавлением других эфирных масел, которые оживят слабые от вредных красителей и химикатов волос.

Мой отзыв: он просто отлично пенится, достаточно 2 раза провести брусочком по волосам, очень мягкий, после него можно не пользоватся кондиционером и маской и при этом отлично очищает кожу и волосы. Мои окрашенные волосы от него в восторге! Использовала его когда начала лечить и восстанавливать волосы, что бы предотвратить превращение их в солому. Он и правда питает, увлажняет, восстанавливает окрашенные волосы и придает им благородный блеск здоровых волос. Сейчас этот шампунь сняли с производства, вместо него будет шампунь "Эрато". Пока его еще в продаже нет, скоро появится, и конечно я сравню его с Галатеей, но думаю разницы особой не будет. У "Эрато" немного другой состав: кокосульфат натрия, оливковое масло, лецитин, масло розы, масло лаврового листа, сандаловое дерево, розмарин, шалфей, камфора, мирра.

Описание производителя: Твердый ш

Источник

Живая косметика из Греции FRESH LINE!отзывы

я не пользовалась, но несколько раз обращала внимание на эту косметику. меня смущает их упаковка - если они действительно используют эфиры - то почему тогда упаковывают кремы в пластик? этого делать нельзя, а их упаковки никак не тянут на устойчивость к действию эфирных масел.

если хотите именно что то более менее натуральное - присмотритесь к косметике Веледа, Хаушка, Вивасан. там приличные составы - ничего не скрывают.

Пользовалась мылом. Молочное или йогуртовое. Умывала лицо. Щипало губы сильно, появились прыщи. Когда сменила на мыло другого производителя, за 2 дня все прошло.

я не пользовалась, но несколько раз обращала внимание на эту косметику. меня смущает их упаковка - если они действительно используют эфиры - то почему тогда упаковывают кремы в пластик? этого делать нельзя, а их упаковки никак не тянут на устойчивость к действию эфирных масел.

я пользуюсь лосьоном для тела, запах обалденный и стойкий на моем теле, коже нежная!глиняной маской для проблемной кожи пользуюсь, 2 дня точечно нанесла на прыщик на третий день никакого воспаления!хочется продолжить пользоваться этой косметикой, но лосьон и маска это не показатель, хочется узнать что еще кому нравится!?

Мне нравится развсеной крем Виноград и бергамот. Ещё у них был клёвый шампунь с чесноком, но они его с производства сняли, собаки

еще меня напрягают кремы на развес - ведь это не гигиенично совсем, или дозировка консервантов настолько высока, что не страшно?

мне нравится.просто божественная маска для волос медовая.не вспомню сейчас серию.мало того,что волосы потом,даже если их мыть,около 3 дней пахнут,так они еще и идеальные становятся.

после осветления когда можно красить волосы хной
Большинство женщин хоть раз в жизни пробовали менять свою внешность с помощью окрашивания, осветления волос. Далеко не всегда получается достичь того результата, который планировался. Часто шевелюра становится неско

так же бальзам для губ шоколадный,зимой,когда жутко обветривала губы на морозе за ночь восстанавливало все.третье-это глиняная маска.прыщик вскочил,нанесла на

Источник

Маска для волос майонезная fresh line

Если нет времени сушить волосы и постоянно пользуешься феном для сушки, эта маска - просто находка при посеченных кончиках, сухих волосах и раздраженной коже головы! Майонезная маска для волос (9 рецептов). но волосы после него у меня оочень красивые. Fresh Line. Фото и источник статьи: — модные стрижки и прически! ОтветыMail.Ru: кто пользовался линией натуральной косметики. Еще очень понравился твердый шампунь из Fresh Line Polyhymnia. А как вам майонезная маска для волос от fresh line | Косметичка. Маска для волос "Нектар" от Fresh Line. Подписчики 0. Польза для волос масок с майонезом заключается в следующем: Волосы становятся мягкими и шелковистыми. Мне нравятся у Fresh Line средства для волос. Маска для волос из майонеза. Fresh line - косметичка - все о косметике и парфюмерии. Хотите, чтобы майонезная маска для волос принесла максимальную пользу? Возьмите на заметку несколько важных правил и рекомендаций дневники — Beauty Club | Fresh Line, маска для волос "Нектар" А мне парикмахер давным давно советовала майонез, как маску для волос. Майонез для волос. В смысле, что подходит всем и чтобы привести волосы в порядок и придать им блеск, и после окрашивания или химической завивки, и для избавления от перхоти Майонезная маска для волос в домашних условиях. Из последних моих приобретений масок фирмы Fresh line эта оказалась самой удачной, в помойку Fresh line от морщин Живая косметика из Греции FRESH LINE темы: Уход за волосами, Маски для волос, Fresh Line, 10 баллов. Как приготовить и как применять домашний майонез. Fresh line.

чем убрать волосы с писи
Многие женщины вынуждены регулярно удалять нежелательные волосы на теле. Процедура отнимает время и иногда сопровождается неприятными ощущениями. Но рост волос на теле можно прекратить с помощь

Обещание выполняет. Восстановление волос. Если задуматься, то никакого секрета и нет. Майонезная маска. Маска для волос из яиц — яичные маски — желток для волос. Шелковая маска для Видео! - www.fassen.net-Видео сёрфинг. а мне маска для волос эта очень нравится. fresh line terpsichore сыво

Источник

Пользователи твердого шампуня утверждают (и я с ними согласна), что твердые шампуни делают волосы более гладкими и блестящими. Кроме того, благодаря своему по-минимуму химическому составу они хорошо ухаживают за кожей головы, обеспечивая отсутствие перхоти.

И еще один плюс: твердые шампуни удобно брать с собой в путешествие. Они не проливаются, занимают мало места, его можно спокойно положить в ручную кладь при перелете на самолете.

Теперь о том, как этим чудом пользоваться. А пользоваться им очень просто, если приноровиться. Мокрые волосы намыливаем шампунем до образования пены. Вот, в общем-то и все. Однако не переусердствуйте. Когда я тщательно намыливала в первый раз, расчесать волосы потом было невозможно. Так что наносите шампунь легкими движениями по всей длине волос. Шампунь хорошо пенится, легко смывается. Я заметила, что при использовании твердого шампуня волосы дольше остаются чистыми (я теперь голову мою не каждый день, а через день), высыхают быстрее. При покупке мыла я боялась, что на волосах будет оставаться запах шампуня, так как пахнет он действительно сильно. Но нет, запаха уже не чувствуется еще во время мытья головы.

Твердые шампуни, в состав которых входит хна, можно использовать в качестве красящего средства. Нанеся шампунь на волосы нужно просто оставить его минут на 10. Согласитесь, это гораздо удобнее, чем разводить хну, потом наносить ее на волосы (при том, что она жутко пачкается), потом ходить с ней на голове некоторое время.

Конечно, без минусов и тут не обошлось. Во-первых, это цена. Твердый шампунь стоит дороже обычных, хватает его на 4 – 5 месяцев. Во-вторых, содержание эфирных масел может стать причиной, по которой люди, страдающей аллергией, не смогут им пользоваться. И в-третьих, мне показалось, что твердый шампунь сушит волосы. Так что если они у Вас и без того сухие, то пользоваться Вам твердым шампун

Источник