чем убрать волосы с писи

Совет 1: Как прекратить рост волос на теле

Многие женщины вынуждены регулярно удалять нежелательные волосы на теле. Процедура отнимает время и иногда сопровождается неприятными ощущениями. Но рост волос на теле можно прекратить с помощью достижений современной косметологии.

Наносите на тело лосьон, замедляющий рост волос. Вещества в его составе губительно действуют на волосяную луковицу. После регулярного применения волосы сначала станут тонкими, светлыми и более редкими, а со временем их рост прекратится совсем.

Если вы не хотите ждать, то обратитесь в косметический салон для проведения эпиляции. Существуют различные ее виды: электро-, фото-, лазерная, элос эпиляция. Они отличаются друг от друга механизмом разрушения волосяной луковицы, показаниями, эффективностью и ценой.

Электроэпиляция позволяет разрушить волосяные луковицы током высокой частоты. С помощью специальных тончайших игл ток будет подаваться на каждую луковицу. Процедура достаточно болезненная, поэтому проводится под местным обезболиванием. После электроэпиляции на коже могут остаться небольшие рубчики от ожогов. Процедуру, скорее всего, придется повторить еще несколько раз для полного избавления от волос на теле.

Фото- и лазерная эпиляции разрушают волосяные луковицы инфракрасным и лазерным излучением. Длина волос для удаления должна быть не менее 1 мм. Процедура совершенно безболезненная, позволяет удалять волосы любого цвета и толщины. После нее волоски выпадают самостоятельно в течение нескольких дней. 1-2 недели после фото- или лазерной эпиляции защищайте тело от прямых солнечных лучей для того, чтобы не получить ожог.

Элос эпиляция относится к комбинированным методам удаления волос. Сначала косметолог нанесет на ваше тело гель, содержащий ферменты. Зат

Источник

Совет 1: Как убрать неприятный запах из влагалища

У каждой женщины присутствует своеобразный запах во влагалище. Как правило, он редко раздражает и не мешает полой жизни. Однако ситуация в корне меняется, когда запах становиться специфическим, тогда женщина пытается от него избавиться. Сделать это можно несколькими способами.

Прежде чем избавляться от неприятного запаха из влагалища, нужно выяснить его истинную причину. Ведь проблема может крыться в инфекции, плохой гигиене и скудном питании. Это сможет определить гинеколог после осмотра. Возможно, потребуется сдать и определенные анализы, которые и покажут истинную картину.

Прием препаратов

Если причина вагинального запаха кроется в бактериальной инфекции, то нужно будет пропить ряд препаратов, которые должен назначить гинеколог. Самолечение в этом случае может грозить более серьезными проблемами, поэтому лучше сразу довериться специалисту. Ведь в зависимости от конкретной инфекции будет назначаться лечение. Просто пропить курса антибиотиков здесь не получится, поскольку они могут просто не подействовать на определенный вид микроорганизмов, и время будет потеряно зря.

Личная гигиена

Зачастую чтобы избавиться от неприятного запаха из влагалища, нужно обратить внимание на личную гигиену. Так, мыть половые органы следует 1-2 раза в день теплой водой с мылом без запаха. После чего их нужно насухо вытереть мягким полотенцем. Не стоит увлекаться спринцеванием, так как во влагалище уже содержатся все необходимые микроорганизмы для поддержания здоровья в этом органе. Всевозможные растворы могут только усугубить ситуацию. Также следует коротко подстригать лобковые волосы и носить хлопчатобумажное белье. Все это поможет содержать половые органы в чистоте, а значит, неприятный запах появляться не будет.

Питание

При появлении неприятного запаха из влагалища, сле

Источник

Что делать с вросшими волосами в зоне бикини

Мы терпим боль от удаления волос в области бикини для того, чтобы после эпиляции выглядеть идеально. И потому бывает очень обидно, когда вместо идеальной гладкости получаем вот такую картину.

Кроме того, что это некрасиво, так это еще доставляет массу неприятных ощущений. При соприкосновении с одеждой воспаленная кожа саднит, зудит и чешется. А если очаги воспаления на месте вросших волос превращаются в нарывы, то может присоединиться еще и достаточно интенсивная боль.

Постепенно на месте вросших волос формируются темные пятна, которые делают картину еще более удручающей. Эти пятна даже после удаления волоса могут сохраняться на коже несколько месяцев, постепенно бледнея.

Причины

Бикини – это такая область кожи, на которую воздействует сразу несколько факторов, приводящих к врастанию волос после депиляции. Это и такие факторы, которые характерны для любого другого участка тела, и специфические только для интимной области особенности. Потому и получается так, что на ногах и в подмышечных впадинах может быть все благополучно, а вот зону бикини никому демонстрировать не хочется.

Случается достаточно часто в результате неправильной техники удаления волос. И если для наружного бикини, где волосы все растут в одном направлении, соблюсти технику и все удалить по росту или против роста волос легко, то вот для депиляции глубокого бикини профессионализм мастера по депиляции очень важен.

Несколько процедур неправильного удаления волос могут обеспечить клиенту постоянные проблемы с врастанием волос в будущем.

Если кожа плотная, то устья волосяных фолликулов могут сужаться или полностью закрываться роговыми чешуйками кожи. Это усложняет и процесс удаление волос, и дальнейшее отрастание каждого из волосков.

Если обычно трение о края белья и швы одежды не дост

Источник

Как удалить волосы на теле навсегда без боли и раздражения

Как удалить волосы на теле навсегда без боли и раздражения

Пройти спокойно мимо красивых женских ножек не сможет ни один мужчина. И женщины об этом знают. Поэтому в борьбе за их стройность и красоту, изнуряют себя физическими упражнениями или сидят на диетах. Ведь изящные длинные ноги - негласное орудие красоты слабой половины человечества. Они придают своей обладательнице уверенность в привлекательности, делают ее более сексуальной и соблазнительной. Что помогает легко пленять сердца мужчин и обходить конкуренток. Чтобы ноги были красивыми, недостаточно, чтобы они были длинными и стройными. Еще они должны быть ухоженными: всегда со свежим педикюром и идеально гладкой кожей.

Привлекательность даже самых красивых ног меркнет, если они покрыты растительностью или колючей порослью. Волосатые ноги естественны для мужчины, но не для сексапильной красавицы. Особенно можно сгореть от стыда, если такие неприглядные ножки заметит симпатичный парень или тот самый единственный, о встрече с которым мечтает каждая девушка. Который, по всем известному закону, повстречается именно в этот неловкий момент. Поэтому необходимо постоянно находиться во всеоружии и регулярно поддерживать гладкость ног.

Возможно ли избавиться от лишних волос навсегда

Существует достаточно способов, чтобы избавить ноги от ненужной растительности. В арсенале средств ухода любой женщины обязательно есть крем для депиляции или бритвенный станок. Так почему же они ими пользуются не регулярно?

Во-первых, эти средства хоть и быстрые, но результатом обладают недолгим. Потому что волос не удаляется полностью, а срезается только видимая его часть. Через два-три дня после бритья, на коже появляется колючий ежик, который к тому же вызывает раздражение. Процедуру приходится повторять. В спешке

Источник

Как удалить волосы навсегда дома народными средствами

Какая женщина не мечтает о гладкой и красивой коже? Наверняка, каждая. Существует множество способов удаления волос на теле, о них и поведает наша статья.

Кто из женщин не мечтает о гладкой и красивой коже? Когда на теле растут нежелательные волосы, то это всегда доставляет массу неудобств. При желании решить вопрос, как удалить волосы на лице навсегда в домашних условиях, в основном не обходится без бритвы, сахара, воска или эпилятора. Но, испытав не самый приятный опыт постоянной депиляции, женщины стараются найти волшебный способ, избавляющий от растительности навсегда. Кстати, мужчинам интереснее, как избавиться от волос между бровями, между ягодицами, паху, плечах, спине, животе и бороде, а женщины стараются убрать их на лобке, груди, и других местах.

Убираем нежелательные волосы на теле

Сегодня индустрия красоты развивается большими темпами, постоянно разрабатываются новые методы удаления волос на лице и подбородке. У них имеется множество преимуществ и один большой недостаток – процедуры стоят очень дорого, и нет гарантии, что волосы больше не будут расти.

Все дело в том, что волосы являются таким же органом тела, как руки или ноги, и они обладают определенной функцией. Раньше волосы на женском теле не замечали, но сегодня ведется ожесточенная борьба за гладкость и бархатистость кожи.

твердый шампунь от выпадения волос фреш лайн
Я очень люблю разные интересные вкусняшки для душа – люблю и писать о них и пробовать. Сегодня хочу поделиться отзывом на очередную из них – на мармелад-пилинг Земляника от греческой компании Fresh Line.

Добрый день, ув

Есть много процедур в салонах, которые помогают решить вопрос, как убрать волосы на лице навсегда в домашних условиях. Они на долгое время и совершенно безболезненно избавляют от волос под мышками, над верхней губой и так далее. Убрать волосы можно даже в носу и с ушей. Но насовсем убрать волосы такими методами не получится, потому что волосы заложены природой в организм человека и рано или поздно вопрос все равно снова встанет перед женщиной. Итак, какие же существуют способы

Источник

Сделайте отвар дурмана обыкновенного. Для этого необходимо 150 граммов травы и 1 литр воды. Полученный крутой отвар можно использовать, нанося его на кожу с волосами ватным тампоном. Целебное зелье надо применять регулярно, до полного удаления волос. Отвар дурмана не теряет свои способности даже через год.

Удалять волосы в интимной зоне рекомендуется раствором марганцовки. Необходимо смешать небольшое количество воды с марганцовкой и сделать этим раствором паровую ванночку области бикини. Проводить процедуру надо в течение 20 минут ежедневно, лучше всего перед сном до тех пор, пока волосы в зоне бикини не выпадут вместе с корнем.

Чтобы приготовить йодированный раствор для удаления волос, следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингридиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день. Те, кто применяли этот метод, утверждают, что через пару недель волоски исчезают с кожи навсегда.

Залейте 40 грамм толченых семян крапивы со 100 граммами растительного масла и оставьте семена настаиваться. Время настаивания ограничивается двумя неделями. Готовый настой следует процедить и перелить в отдельную посуду с крышкой. Наносить на кожу полученную смесь надо осторожно и не чаще двух раз в день до полного удаления волос.

Существуют рецепты, методы удаления волос которые являются достаточно небезопасными. К ним относятся рецепты советующие сжечь скорлупу грецкого или другого ореха. Опасен рецепт, по-которому предлагается настоять не золу ореха, а семена крапивы двудомной или же траву дурман.

самые густые волосы у блондинов
Это началось, как и все судьбоносные события, в один ничем не примечательный день. Я тогда жила как и все девушки моего возраста. Нормальная студентка биофака, девятнадцати лет от роду. Много думала о парнях, меньше — об

Стоит отметить, что грецкий орех, крапива, дурман являются растениями, которые содержат большое

Источник

Интимный стайлинг становится все более популярным среди мужчин и женщин, но добиться гладкой и сексуальной кожи в интимных местах не так просто - дело это деликатное и требующее определенных навыков и умений. Не имеет значения, женщина вы или мужчина - важно сбрить волосы без риска пораниться и не допустить появления раздражения на коже, и в этой статье мы расскажем, как это сделать.

Шаги

Предварительно подстригите волосы на лобке. Бритвы предназначены для бритья короткой щетины и быстро забиваются и тупятся при использовании на длинных волосах. Чтобы состричь волосы, осторожно потяните их вверх и от себя, а затем обрежьте маленькими острыми ножницами или машинкой для стрижки с насадкой. Можно даже воспользоваться электрическим триммером без вращающихся головок. Следует оставить лишь полсантиметра длины волос или меньше.

Если вы никогда не делали интимную стрижку, вам, возможно, стоит оставить короткие волосы на несколько дней - это позволит вам привыкнуть к новым ощущениям.

Если вам не хватает ловкости, лучше держать ножницы подальше от такого уязвимого участка тела. Вам придется подносить режущие поверхности очень близко к коже. Поэтому, если мысль об этом заставляет вас нервничать, лучше воспользуйтесь электрическим триммером, с помощью которого вы сможете подстричь волосы, не задев кожу.

Примите горячий душ или ванну, чтобы смягчить волосы и волосяные фолликулы. Так грубые лобковые волосы будет намного проще сбрить. Может показаться, что это совершенно лишний шаг, однако горячая ванна или душ существенно облегчат последующее бритье.

Нет времени на горячую ванну? Тогда просто накройте интимную зону теплым влажным полотенцем на пять или более минут, и вы добьетесь того же эффекта.

Знатоки искусства бритья посоветовали бы вам обрабатывать кожу скрабом как до бритья, так и после

Источник