как придать волосам темно шоколадный оттенок

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Природные натуральные средства для окраски волос

Многие из женщин привыкли красить волосы. Но при этом далеко не все задумываются над тем, какой вред они наносят своим волосам, нанося на них химическую краску, в которую входит много агрессивных и раздражающих кожу веществ, таких как аммиак или щёлочь (без них не обойтись — иначе краситель не будет держаться на волосах и смоется уже через несколько дней). Аммиак очень повреждает волосы, при постоянном применении разрушает их структуру, так же аммиак агрессивно раскрывает чешуйки волоса и удаляет собственный пигмент. А еще в магазинные краски входит парабен, который накапливается в нашем организме и может вызывать очень серьезные заболевания. А еще…

Мы не будем здесь подробно описывать, почему лучше не использовать химические краски, а лучше расскажем, как можно обойтись без них.

Наши предки много веков подряд использовали только природные средства для придания волосам красивого оттенка. У таких натуральных красок есть много преимуществ:

✔ многие природные средства используются одновременно и как натуральные краски и как маски для восстановления и роста волос, для уменьшения ломкости и выпадения.

✔ в отличие от химических, натуральные краски можно смешивать в любых сочетаниях, добиваясь желаемого оттенка, добавлять в них разнообразные ингредиенты, питающие волосы и кожу головы

Природные компоненты не перекрасят вас в кардинально другой цвет, но они либо придадут новый оттенок вашим волосам,  либо сделают ваш собственный цвет волос насыщеннее и красивее. Натуральные красители начинают постепенно смываться в основном после второго-третьего мытья головы.

Какой из способов подходит больше лично Вам — нужно выяснять опытным путем. После нанесения натуральной краски лучше обернуть голову полиэтиленовой шапочкой и полотенцем (создать тепло).

200 г ромашки

Источник

Как придать красками красный оттенок волосам?

Но не стоит выбирать тон наугад, нужно руководствоваться тем, какой цвет подходит лицу. Кроме того, парикмахер обязательно спросит, какой женщина себя представляет.

С копной рыжих или красных волос обычно видят себя девушки смелые и активные. Если женщина стремится к переменам, она пожелает окрасить пряди в темно-красный тон.

Красных оттенков становится все больше, и парикмахеры готовы предложить клиенту, пожелавшему ярко окрасить пряди, много вариантов, начиная от алого цвета и заканчивая бордовым.

Оттенок «Красное дерево»

Производители красящих эмульсий для волос представляют две вариации оттенка «Красное дерево». Стандартный оттенок под таким названием является алым.

Но существует и коричневый тон краски «Красное дерево». Присутствие в краске коричневого пигмента означает, что в результате окрашивания цвет «Красное дерево» будет иметь на локонах легкий шоколадный отлив.

Но, решившись сделать локоны красными, надо иметь в виду следующее: белокурые пряди сначала предстоит окрашивать в рыжий тон, иначе не получится ровный красный цвет.

Этот тон яркий и необычный, но не «кричащий». Если правильно одеться и дополнить костюм особыми аксессуарами, то в образе с красными локонами можно достичь полной гармонии. И макияж, и одежда могут быть строгими.

Красную шевелюру можно укладывать в любую прическу. Но цвет уходящего за горизонт солнца ассоциируется с чем-то неформальным, поэтому хороший вариант – сделать асимметричную стрижку.

Немного отличается от цвета «Красное дерево» тон «Бордо», предполагающий смесь каштанового и алого оттенка, при этом последний тон – преобладающий.

Темный красный тон

Но темно-красный оттенок может иметь несколько вариаций: темно-вишневый и фиолетовый. Оба цвета продемонстрированы на фото.

Темно-рыжие

Источник

Настоящий шоколадный цвет волос: секреты окрашивания

Сегодня шоколадный цвет волос в тренде из-за моды на естественность и натуральность. Кроме того, далеко не каждая женщина решится кардинально поменять имидж, стать блондинкой или брюнеткой. А вот нейтральный оттенок шоколада прекрасно подходит для постепенного преображения.

Кому подходит шоколадный цвет волос?

Оттенки шоколадного цвета – это тот компромисс между иссиня-черными и белокурыми прядями, который подходит большинству женщин. Единственное ограничение – это возраст. Дело в том, что темные тона немного старят. Если лет в 20–25 это лишь придает яркости, то в 35–40 это становится нежелательным. Так что при переходе через определенный возрастной рубеж о темных прядях лучше забыть. А вот если вы достаточно молоды и уверены в себе, цвет шоколада – это именно то, что вам нужно!

Шоколадный цвет волос лучше всего сочетается со смуглой кожей и карими или зелеными глазами. Если же вы обладательница светлой кожи и серых или голубых глаз, вам придется наносить яркий макияж, в противном случае ваше лицо на фоне шоколадного оттенка рискует оказаться невыразительным и безликим.

Как получить настоящий шоколадный цвет: тонкости

При окраске волос в шоколадный цвет следует учитывать, что на светлых прядях получится оттенок, более похожий на тот, который изображен на упаковке краски. А вот на темных локонах, особенно ранее окрашенных, цвет шоколада не всегда получается ожидаемым.

Чтобы добиться благородного холодного тона без красноватых и рыжих отблесков, нужно выбирать оттенки краски из палитры или «черного», или «горячего» шоколада. Правда, в результате может получиться слишком темный цвет, иногда даже с черным отливом. Важно не передержать краску на прядях, чтобы не стать в итоге жгучей брюнеткой. Конечно, несколько смывок помогут вам осветлить волосы, но настроение в

Источник

как можно придать волосам шоколадный оттенок

Шоколадный оттенок волос всегда в моде

Шоколадный оттенок волос был всегда в моде. Он придает образу особую таинственность, романтичность, загадочность и в то же время какую-то строгость и жесткость.

Цвет шоколада - это классический цвет, который во все времена считался одним из самых популярных. Цвет шоколада имеет множество оттенков и тонов, от нежного молочного до коричнево-черного горького шоколада. Теплые и холодные тона, разнообразие оттенков делают этот цвет очень популярным.

Стилисты подбирают цвет волос в зависимости от того цветотипа, к которому относится та или иная представительница прекрасного пола. Цветотипы различают по времени года.

К цветотипу «зима» относятся девушек с очень светлой либо наоборот смуглой кожей, темными волосами и яркими глазам. Таким девушкам определенно идет цвет очень темного шоколада, с ярко выраженным стальным или черным блеском. Не забудьте сделать образ завершенным, сделая акценты на глаза и губы. Для особых поводов можно использовать ярко красную помаду, это придаст вашему образу привлекательность, романтизм и страсть.

К «весеннему» цветотипу относят обладательниц пепельных или золотистых волос, нежно персиковой или розоватой кожей и светлыми глазами. Выбирать шоколадные оттенки волос такому цветотипу женщин следует очень аккуратно. Оптимальный вариант – нейтральный холодный тон, не светлый, но и не слишком темный. Наиболее приемлемый цвет – смесь белого и молочного шоколада. Если вы обладательница светлых бровей и ресниц, то можно воспользоваться краской для волос и придать такой им же оттенок, как и на волосах. Ухоженные волосы и эффектный макияж сделают вас неотразимой и привлекательной.

самые густые волосы у блондинов
Это началось, как и все судьбоносные события, в один ничем не примечательный день. Я тогда жила как и все девушки моего возраста. Нормальная студентка биофака, девятнадцати лет от роду. Много думала о парнях, меньше — об

200 г ромашки аптечной залейте 1 л кипятка (концентрацию можно варьиро

Источник

Золотистый цвет волос – 34 фото от золотого блонда до карамельно-каштанового

Золотистый цвет волос – несомненно, один из самых привлекательных и притягивающих взгляды оттенков. Его волшебная притягательность кроется в лучезарности этого цвета. Он имеет теплый подтон, который наиболее приятен глазу. Это цвет драгоценных металлов, который так восхитительно переливается и сияет на солнышке. Кроме того, натуральные волосы цвета золота встречаются не так уж часто, поэтому златовласые девушки подобны богиням. Не удивительно, что все больше женщин хотят узнать, как покрасить волосы в золотистый цвет. Мы раскроем секреты златовласок, поможем вам выбрать правильный оттенок золота для светлых или темных локонов, а также выберем идеальную краску.

Кому подходит золотистый цвет волос

Прежде чем выбрать этот сияющий оттенок, стоит оценить свою внешность, прежде всего цветотип. Потому как золото подходит далеко не всем.

Цветотип осень – светлая или смуглая кожа с желоватым или персиковым нюансом, возможно с веснушками, а волосы – каштановые, рыжие, шоколадные, темно-русые с теплым нюансом.

Глаза могут иметь любой оттенок. На фоне золота выразительнее всего смотрятся зеленые, небесно-голубые, ореховые и светло-карие глаза.

Если ваша кожа не имеет теплого-персикового, золотисто-бежевого или желтоватого тона, а скорее окрашена в розоватый или фарфоровый тон, то золотистый оттенок волос вам не подойдет. Что касается волос, то неудачными будут окрашивания у девушек с пепельными, сероватыми и истинно-черными от природы локонами.

Таким образом, можно сделать вывод, что у женщин цветотипов Зима и Лето, окрасивших пряди в золотой цвет, возникнет дисгармония образа. Все дело в том, что ваша холодная по оттенку кожа и пепельные или графитовые от природы брови не гармонируют с теплым цветом золота.

равномерно смыть краску с волос
Краска для волос имеет привычку окрашивать кожу вдоль линии роста волос и кожу на Ваших руках. Это может произойти  даже если Вы принимаете меры предосторожности при окраске.

1.  Нанесите небольшое колич

Мастера колористы научились так см

Источник

Такие разные оттенки шоколадного цвета волос

Новый тренд цвета волос — шоколадный. Это утверждают многие стилисты с мировым именем. Все больше женщин выбирают этот интересный и привлекательный оттенок — ведь у него есть неоспоримые преимущества: шоколадный цвет красивый, сексуальный, а правильно подобранный — подойдет практически любой женщине.

К тому же смотрится шоколадный цвет волос роскошно, придает благородство и стильную аристократичность образу. Этот оттенок менее резкий, чем черный, но живой, теплый и насыщенный, придает магическое очарование внешности. В статье рассмотрим все преимущества шоколадного оттенка волос, кому он идет и как правильно выбрать тон с учетом индивидуальных особенностей внешности.

Плюсы

Шоколадный — универсальный цвет. С эти оттенком можно появиться и на работе, и в благородном обществе, и на неформальной тусовке. Он уместен везде и всегда. Благородный и аристократичный, он вписывается в любые рамки и ограничения.

Шоколадный цвет имеет множество оттенков — и холодных, и теплых. Это позволяет подобрать наиболее подходящий для женщины с любым типом внешности. Среди самых популярных оттенков можно отметить карамельный, темно-шоколадный, молочный шоколад и светло-шоколадный. Есть даже оттенки белого шоколада и пепельные — специально для женщин с ярко-выраженной холодной, нордической внешностью.

С помощью шоколадного цвета оттенка можно осуществить интересное колорирование, взяв несколько близких его оттенков. В результате получаются очень живые, блестящие, играющие на свету, пряди.

Варианты

Отлично сочетается со слегка розоватой кожей. Но может подойти и к оливковой, что позволяет рассматривать цвет в некоторых случаях подходящим и для теплого типа. На фото — цвет молочный шоколад:

Особенной популярностью этот оттенок пользуется у представительниц молодо

Источник