аппарат для эпиляции волос дома

Оборудование для лазерной эпиляции

В погони за гладким шелковистым телом многие современные женщины пробуют самые разнообразные способы борьбы с излишней растительностью. Поскольку человеческое тело практически полностью покрыто волосками, вопрос избавления от них стоит очень остро. Сегодня существует очень много разных способов борьбы с нежелательной растительностью, среди которых наиболее популярны: бритье с помощью станка, восковая эпиляция, шугаринг, электроэпиляция (током), использование машинок-эпиляторов и лазерная эпиляция. Именно последний тип удаления растительности, несмотря на свою дороговизну, привлекает все большее количество женщин.

Как работает лазерный прибор?

Особенность работы лазерного луча заключается в том, что он не влияет на сам волосок, а разрушает его структуру и корень. Этот прибор вырабатывает луч определенной длины, который имеет прямое воздействие на волосяной пигмент (меланин). Благодаря этому происходит его нагревание, и разрушается волосяная фолликула. Спустя некоторое время мертвый корень покидает свое «место». Для полного избавления от растительности существует необходимость прохождения серии процедур (как правило, 6-8), потому что около 10% всех волосков находятся в спящем режиме. Если пройти только один или два сеанса, есть риск снова увидеть множество новых «оживших» волосков.

Преимущества лазерной эпиляции

Сегодня салоны красоты позиционируют удаление волос лазером как самый эффективный и безопасный способ борьбы с излишней волосатостью.

С каждым годом количество поклонниц именно этого метода увеличивается, а отзывы в своем большинстве — только положительные. Что же привлекает больше всего представительниц слабого пола? Чтобы понять это, стоит изучить достоинства использования лазерного луча, к которым относят:

минимальную

Источник

Лазерная эпиляция в домашних условиях – безболезненный шаг к идеально гладкой коже

Сегодня лазерная эпиляция — один из эффективнейших способов, позволяющих забыть о нежелательных волосках, как женщинам, так и мужчинам. В основном, лазерная эпиляция рекомендована в косметических целях, хотя могут быть медицинские показания. Сама процедура предполагает разрушение волоса, волосяной фолликулы без негативного воздействия на кожу.

Принцип действия

Тепловой эффект, возникающий при поглощении тёмным красящим пигментом волоса излучения света лазера, вызывает гибель фолликулы волоса. Мгновенный нагрев всего волоса вызывает дальнейшее прекращение его роста.

Время процедуры колеблется от 5 до 30-40 минут. Оно зависит от площади того участка кожи, на котором удаляются волосы. Так для удаления волос над губой понадобится в среднем 2-3 минуты, волосы в области подмышек и бикини удаляются за 15 минут, на голени 40 минут.

С недавнего времени огромную популярность приобрела лазерная эпиляция в домашних условиях. Комфортная процедура удаления волос дома стала реальностью, благодаря появлению в продаже компактных функциональных моделей лазерных эпиляторов. Прежде чем купить аппарат для лазерной эпиляции в домашних условиях, необходимо ознакомиться с противопоказаниями к проведению процедуры.

Аппараты, которые позволят выполнить лазерную эпиляцию в домашних условиях, безопасны, очень удобны в использовании. Разнообразные портативные модели, цена которые варьируется от 7200 до 29000 рублей, отличаются видом лазера, количеством программ и мощностью. Все аппараты оснащены специальной системой охлаждения, позволяющей минимизировать болезненные ощущения. Для лазерной депиляции в домашних условиях лучше купить аппарат, без большого набора функций, которыми вы скорее всего не будете пользоваться. Основной

Источник

Лазеры для эпиляции

Сейчас самым эффективным способом в борьбе с ненужными волосами на теле являются аппараты для лазерной эпиляции, осуществляемая специальными лазерами. Еще можно использовать представленную процедуру при омоложении кожи. Данное излучение имеет способность проникать глубоко в кожу, и оно отлично поглощается пигментом кожного покрова — меланином. Такой вид излучения почти не доступен для поглощения жирами, ДНК и РНК организма, а так же белками.

Александритовый лазер (755 нм) на данный момент является более эффективным и безопасным на светлой коже типа (I -III фототип), так эта длина волны более сильно нагревает меланин. Волосы удаляются быстро, но не безболезненно. Скорость роста волос уменьшится после первого сеанса. Такая эпиляция навсегда оставит для вас хорошие впечатления.

Неодимовый лазер (1064 нм) является дополнением александритового лазера, так как используется на темной коже (V-VI фототипы), и он больше нагревает не меланин а гемоглобин. Эпиляцию можно производить на загорелой коже, так как луч слабо поглощается меланином. Также этот лазер используется для лечения пигментных образований и «сосудистых сеточек». Такая эпиляция оставит вас от ненужных волос на очень большое время.

Диодный лазер (800-810 нм) самый распространенный и инновационный, так как он подходит для всех типов кожи начиная с(I-VI). Он собрал все лучшие качества лазерной эпиляции, и на сегодняшний день считается самым эффективным, безопасным и безболезненным. Сегодня 80% салонов красоты и косметологических клиник используют для проведения процедуры эпиляции именно этот лазер. Он очень удобный, и в отличии от других лазеров имеет низкую стоимость.

Эпиляция, которую мы производим дома, менее эффективна и отличается от лазерной эпиляции тем, что в домашних условиях вы не избавитесь от волос навсегда. Луковицы, после проведения процедуры

Источник

Диодные лазерные аппараты для эпиляции

Не секрет, что каждая женщина хочет выглядеть привлекательно. Именно по этой причине современные процедуры удаления нежелательных волос с применением различных видов лазеров пользуются повышенным спросом. Чтобы постоянно обеспечивать качественный результат, любой клинике или салону красоты важно не отставать от прогресса на рынке аппаратной косметологии и использовать наиболее эффективные методики. Одной из них является применение диодного лазера для эпиляции. Компания Beauty Systems готова предложить большой выбор данной техники для владельцев косметологических клиник и салонов красоты.

Причины популярности эпиляции диодным лазером

Применение лазерного эпилятора является по-настоящему революционным методом. Процедура пользуется спросом у пациенток, страдающих от проблемы вросших волос и раздражения, причиной которых является использование механического эпилятора, воска или частое бритье станком. Также лазерный эпилятор может быть оптимальным решением в борьбе за гладкость кожи для обладательниц смуглой кожи. Кроме того, использование лазера и обработка кожи данным эпилятором имеют небольшой перечень противопоказаний и редко вызывают побочные эффекты.

Оборудование нового поколения

Диодные аппараты для эпиляции считаются наиболее востребованными и прогрессивными в области современной косметологии. Принцип работы диодного лазера для эпиляции заключается в генерации световых вспышек постоянной длины волны (808 нм ± 2 нм), проникающих в волосяную луковицу. В ней луч лазера нагревает фолликул и вызывает его разрушение без повреждения окружающих тканей. Данный метод работы оборудования для эпиляции обеспечивает ему целый ряд преимуществ.

Безопасность. Удаление волос осуществляется неинвазивным способом, что обеспечивает комфорт пациента. Лазер оказывает воздействие только

Источник

Какой аппарат для лазерной эпиляции в домашних условиях и клиники лучше купить?

Популярность высокотехнологичных эстетических процедур растет с каждым днем, а лазерная эпиляция уже стала одной из самых востребованных процедур среди клиентов косметологических клиник. В свою очередь, врачи-эстетисты стараются как можно лучше удовлетворить имеющуюся потребность в подобного рода услугах, да так, чтобы пациенты были абсолютно довольны результатом.

От лазерной эпиляции клиенты ожидают быстрого и эффективного удаления лишних волос на максимально длительный срок. Чтобы иметь возможность решить проблему раз и навсегда, и женщины, и мужчины не жалеют ни времени, ни средств. Поэтому сегодня не только клиники, но и каждый уважающий себя салон красоты стремится обеспечить своих пациентов широчайшим спектром услуг, в том числе организовать кабинет лазерной косметологии. А для этого необходимо приобрести дорогостоящее оборудование.

Аппарат для лазерной эпиляции — принцип действия

Современный ассортимент оборудования для проведения лазерных процедур поражает своим разнообразием. Аппараты могут отличаться по функциональности, области применения, техническим характеристикам, но принцип их работы остается одним и тем же.

Действие лазерной эпиляции основано на свойстве тканей организма поглощать световую энергию: разные клетки воспринимают лучи разной длины. Лазер, используемый для воздействия на волосы, имеет фиксированную длину волны, которая поглощается только меланином (темным пигментом) и не воспринимается другими клетками.

Так как концентрация меланина наиболее высока в районе волосяной луковицы, под тепловым воздействием лазера происходит разрушение фолликула. Для этих целей лучше всего подходит свет красного спектра, который и используется в аппаратах лазерной эпиляции.

укладка волос в виде косы
Прическа волны – один из несложных способов, которые должны быть в арсенале каждой женщины, чтобы придать романтичности и женственности образу. Как ни странно, укладка такой прически не вызовет каких-либо сложностей п

Сами лазеры отличаются между собой по длине имп

Источник

Эффективен ли аппарат для лазерной эпиляции в домашних условиях?

Лазерная эпиляция — один из наиболее результативных и популярных на сегодняшний день способов долговременного удаления волос на теле. Все больше женщин отдают предпочтение этой процедуре, забывая о бритвенных станках и кремах с ужасным запахом, и, соответственно, о необходимости часто депилировать тело. Индустрия красоты сделала новый шаг к развитию и выпустила аппарат для лазерной эпиляции, который можно использовать в домашних условиях. Но может ли он заменить походы к косметологу?

Особенности и противопоказания процедуры

При воздействии лазерного луча на клетку, в которой содержится пигмент, происходит ее внутренний нагрев и разрушение. Если температура достигает 80 градусов, клетка уничтожается полностью без возможности регенерировать. Таким образом, луковица на этом участке уже не появится и волос из нее не вырастет. Именно на данном принципе работает лазер, которым пользуются косметологи в салонах.

Прибор, ориентированный на использование в домашних условиях, действует по тому же алгоритму (если не касаться некоторых нюансов), поэтому показания и противопоказания к этой процедуре аналогичны тем, что устанавливаются для салонного сеанса.

Не допускается воздействие лазерного луча при наличии онкологических заболеваний, нарушений обменных процессов и функционирования эндокринной железы, а также при инфекционных поражениях кожи.

Запрещено проводить процедуру на участках с большим количеством родинок, бородавок, папиллом, родимых пятен, а также при ожогах, ранах, ссадинах, варикозном расширении вен. При беременности и наличии аллергических реакций стоит проконсультироваться с врачом.

как и когда правильно обрезать волосы
Анжелика Недоступ — Энерго-духовный психолог. Спикер вебинаров, ведущая тренингов, лайф-коуч, автор статей по родовым программам.

Как п

Эпиляция (и в домашних условиях, и в салоне) будет практически не результативна, если у вас сильный загар, а также светлые или седые волосы

Источник

Аппарат для домашней лазерной эпиляции

Вчера увидела в магазине товаров для здоровья ( в котором продаются всякие штуки вроде дарсонваля, электромассажеров и др) прибор для домашней лазерной эпиляции. Там было 2 модели, одна стоила 18 000, другая - 10 000. Хочу спросить, есть ли у кого нибудь подобное устройство и хорошо ли оно работает. Было бы просто замечательно, заплатив за прибор 10 000 навсегда избавиться от всех нежелательных волос - на ногах, о области бикини и т.д. А то на салонные процедура просто неподъемны по цене. Например, только одна обработка области бикини будет стоить около 5 тыщ., а таких процедур нужно сделать не менее 5- 6. Про ноги я даже не говорю, это вообще нереально дорого..

Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru

Автор, не тратьте деньги. Эти дешевые аппараты не помогают. Подруга 3-ий год пытается удалить эти волосы. Без результата. Если бы это помогало, салоны красоты разорились бы.

Я покупала год назад за 16 тысяч. Мне очень помогло. Правда, муторное это дело и долгоиграющее, вдомашних лазерах зона покрытия где-то 1см на 1 см. Представляете, сколько времени вам потребуется на то, чтобы привести в порядок ноги? Но как по себе, скажу, что игра стоит свеч. Зону бикини и подмышки я привела в порядок, ноги - в процессе. Единственное, что брюнеткам он почему-то действительно не помогает. Сестре вот моей не помог.

Гость, а у вас после первой обработки сразу волосы выпали? И насчет брюнеток, у меня например русые волосы, но в зоне бикини, как наверное у большинства - темные волосы. Они тоже плохо поддаются обработке

Источник