от селенцина сначала выпадают волосы

Препарат Селенцин

Девушки (может, и мужчины))), давайте напишем о своих отзывах, кто принимал препарат Селенцин. Я принимала (целых три курса), мне очень нравится это средство. Я почувствовала разницу, и мои волосы тоже!

Не увлекайтесь гомеопатией бесконтрольно, это не безобидная игрушка, ее принципы приема лекарств значительно отличаются от обычной медицины. Вы можете без вреда для здоровья съесть полкило крупинок сразу, но при многократном приеме даже по 1 штуке (особенно это касается монопрепаратов) можно проблемы похуже выпадения волос нажить.

Я принимала в 2005 году 2 курса. Волосы и ногти росли в два раза быстрее,никакой побочки не наблюдала, ну может спустя время после отмены волосы гораздо медленее растут.

Я принимала Селенцин два курса. Результатом очень осталась довольна. До его приема волосы, буквально, сыпались, а на голове вообще осталось три волосинки, да и те пришлось остричь коротко. Сейчас другое дело, мало того, что волосы давно уже не падают, они вообще очень изменились, видели бы вы сейчас их, они блестят, стали крепче и толще, даже новые волосики растут.

Я только начала принимать таблетки, буквально второй день. А шампунем, бальзамом, маской и спреем уже вторую неделю пользуюсь. Наблюдаю то, что волосы уже перестали лезть. При мытье вылезает буквально по 1-му волоску, тоже при расчесывании. И когда снимаю резинку с волос, то на резинке тоже либо ничего не остается или 1-2 волоска. Радует.:) Только у меня вопрос, второй курс, если понадобится, через какое время можно начинать?

Пропила курс,волосы еще хуже стали лесть, особенно когда начала пить 2 упаковку.поправилась и ногти не стали лучше.вообще он кому нибудь помог или это опять реклама на отчаившихся

Пропила курс,волосы еще хуже стали лесть, особенно когда начала пить 2 упаковку.поправилась и ногти не стали лучше.вообще он кому нибудь помог и

Источник

почему от масок волосы еще больше выпадают

Почему маски против выпадения волос не работают? Имеют обратный эффект?

От масок против выпадения и укрепления волос  у меня наблюдается почему-то обратный эффект.) Делаю маску в домашних условиях из репейного и касторового масла, жидкого витамина Е, витамина В, эфирных масел, меда, добавляю иногда желток и коньяк. И просто ужас - вместо того, чьобы волосы укреплялись, они выпадают еще больше, просто лезут пучками уже в процессе смывания маски шампунем! Пробовала по очередности исключать каждый из ингридиентов - и все равно лезут, правда при исключении репейного чуть меньше, но потом при расчесывании все равно пучки вылазиют, я прямо чувствую как они из луковицы выскальзывают.

Не пойму, в чем проблема. Пробовала делать длительные перерывы, а потом снова эти маски - и все равно тот же обратный эффект. Единственный положительный результат - появился прикорневой объем и природный блески, стали менее сухими кончики. Но выпадение меня прямо в ступор вводит. вроде и витамины всякие пью.

Бывает, когда волос ослаблен, любое механическое воздействие только усиливает выпадение. Может это именно ваш случай. Масляные маски в таком случае противопоказаны. Коллега недавно на работе укрепляла волосы луковой маской, у неё на нервной почве волосы пучками вылезали, а после масла еще хуже стало. Вот ей посоветовали луковым соком укреплять, я честно говоря не особо результат заметила со стороны, но она в восторге, говорит почти не выпадают волосы. Правда есть минус- при намокании или высокой влажности прическа пахнет луком:) Я на такое не решилась бы, а коллега в восторге, говорит результат того стоит.

От себя лично могу посоветовать Фитовал- капсулы, продаются в аптеке, специальный витаминный комплекс для ослабленных, выпадающих волос. Мне помог волосы восстановить.

Почему выпадают волосы

Источник

Что делать, если выпадают волосы? Выявляем и устраняем причины сильного выпадения волос на голове

Трудно описать то неприятное чувство, когда на расчёске видишь целые клочья собственных волос. Эта болезнь быстро набирает обороты, и теперь приходится наблюдать россыпи драгоценных локонов везде — на одежде, креслах, в ванне. Иногда процесс так интенсивен, что начинается паника: если дело дальше пойдёт такими темпами, что останется на голове? Да, при отсутствии лечения и вовремя принятых мер выпадение волос может привести к алопеции — облысению. Чтобы этого не случилось, с болезнью нужно бороться всеми возможными способами.

Причины выпадения волос

Для начала нужно задуматься, что могло привести к такому безрадостному явлению. Причины выпадения волос могут быть самыми разными — нужно проанализировать все факторы, которые имеют место быть в жизни и которые могли спровоцировать эту болезнь. Чаще всего проблемы заключаются в здоровье, ненадлежащем образе жизни или неправильном уходе за волосами.

Травмы, шрамы, раны на голове, серьёзно повредившие волосяные луковицы, в том числе выпадение волос может быть последствием хирургической операции на голове;

Длительный приём различных сильнодействующих лекарственных препаратов (от раковых опухолей, гипертонии, депрессий, подагры, артрита и т. д.), в том числе противозачаточных средств;

Неправильное питание: обилие в рационе жареной, острой, маринованной, консервированной пищи, газированных и спиртных напитков, фастфудов и отсутствие свежих фруктов и овощей.

Регулярные процедуры в парикмахерской, разрушающие структуру волоса: химическая завивка, ламинирование, окрашивание, наращивание, модные африканские косички и др. — под воздействием химических средств волосяные фолликулы слабеют и пряди выпадают;

Правильно выявленная причина выпадения волос долж

Источник

Как удалить волосы навсегда в домашних условиях?

Не все женщины могут позволить себе дорогостоящие услуги и походы к косметологу для избавления от нежелательных волос  на теле. Но существуют действенные способы их удаления навсегда в домашних условиях, которые действительно работают!

Известные народные методы избавления от волос навсегда

Одним из самых известных методов по удалению волос является использование йода и нашатыря. Для получения этой смеси нужно:

Получаемый раствор является агрессивным и может негативно влиять не только на волосяные луковицы, но и на кожу. Несмотря на это, такой метод имеет право на существование, поскольку для некоторых женщин это единственный вариант избавления от нежелательной растительности. Однако раздражение при таком методе можно избежать. Достаточно смесь наносить только на волосяной покров, избегая участков кожи, например, зубочисткой.

Такой метод подходит для небольшого и тонкого волосяного покрова. Идеально подойдет область рук и ног. Не рекомендуется таким раствором удалять на лице и на чувствительных участках.

Было страшно пробовать такую смесь, так как понимала, что она может привести к ожогам, интоксикации и другим побочным действиям. Но желание избавиться от растительности взяло верх. Сначала я наносила раствор только на один участок голени, чтобы посмотреть эффект. Спустя две недели этот участок стал гладким, но кожа заметно огрубела. Так я избавилась от волосяного покрова на ногах. Перед применением лучше сделать тест на чувствительность такого раствора.

Использовала смесь на руках, волосы удалились спустя две недели, а вот на ногах так и остались расти. На руках они были тонкие, поэтому быстро удалились, а на ногах намного жестче и раствор оказался бесполезным. Придется выбрать другой способ избавления от них.

Помести

Источник

Также для лечения выпадения волос нужно корректировать свой образ жизни, питание, а также постараться избегать стрессов и волнений, т. к. все это в первую очередь сказывается на здоровье ваших волос.

Чтобы волосы были здоровыми, их необходимо правильно подкармливать, употребляя достаточное количество белков, углеводов, витаминов и минералов. Но если в нашем организме наблюдается перевес в сторону тех или иных витаминов и минералов, это может существенно повлиять на рост волос.

Только с расчетом на общераспространенное невежество людей можно показывать в рекламных роликах, как некий провитамин В5 проникает внутрь волоса. Спрашивается, а что ему, этому замечательному провитамину, внутри волоса делать? Ведь в волосах никаких биохимических процессов, в которых могли бы участвовать какие бы то ни было витамины, просто нет! Волос, если и нуждается в витаминах, то только внутри волосяной луковицы, которая все необходимое для роста волос берет из крови, а вовсе не из шампуня!

Равным образом все эти витаминизированные, «липосомальные» и прочие косметические средства на самом деле теряют всякий смысл, как только приходит понимание того элементарнейшего анатомического факта, что самый верхний слой кожи абсолютно и бесповоротно МЕРТВ и ни в каком питании, понятное дело, не нуждается. Речь идет о так называемом отшелушивающемся эпителии, том самом, который мы и смазываем старательно всеми этими «питательными» кремами. В надежде на что? На то, что все эти клетки оживут и попросят кушать?! Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было...

китайские прически с палочками и короткими волосами
Заколок для волос много не бывает! Ведь с этим, вроде бы, несложным аксессуаром можно придумать неимоверное разнообразие образов, каждый день примерять на себя абсолютно новый облик. К тому же, заколки имеют к

Хорошие волосы начинаются с употребления белков в достаточном количестве, так как это основа для роста и формирования волос. Затем необходимы сложные углеводы, которые помогают «собирать» белки для роста волос. Среди витаминов и минералов выделяются железо, витамины группы В, особенно В12, фолиевая кислота, ц

Источник

Топ-7 таблеток против выпадения волос

Таблетки и витаминные комплексы для здоровья волос позволяют восстановить витаминно–минеральный баланс в организме, укрепить фолликулы волос, сделать их более сильными, предотвратить выпадение.

1. Нутрикап

Нутрикап представляет собой биологически активную добавку, позволяющую восполнить недостаток в организме витаминов, микро- и макроэлементов. В результате этого:

Улучшается кровообращение в коже волосистой части головы, в результате чего «спящие» волосяные луковицы активизируются, волосы становятся гуще.

В состав препарата входят пивные дрожжи, пантотеновая кислота, окись цинка, биотин, витамин Е, другие полезные для организма вещества:

Так, масло грецкого ореха насыщает организм полиненасыщенными жирными кислотами, оказывающими положительное влияние на рост и укрепление волос.

Метионин и цистин – элементы, необходимые для образования кератина (основного вещества, формирующего волосяной стержень).

Такие вещества как цинк, сера, кремний предотвращают ломкость волос, регулируют деятельность сальных желез в коже головы.

Единственным противопоказанием к приему препарата считается наличие аллергической реакции на компоненты, входящие в его состав.

Капсулы Нутрикап помогли мне вернуть здоровье волос, утраченное после неудачных экспериментов с окрашиванием. Волосы стали более сильными, блестящими, заметно уменьшилось их выпадение. Принимала препарат так, как это указано в инструкции: дважды в день по 1 капсуле. Побочных эффектов и аллергических реакций не было. Осталась очень довольна результатом.

Одной из причин выпадения волос являются болезни кожи головы. В этой статье мы подробно рассказываем о том, какие симптомы этих болезней и как от них избавиться.

шишка на длинные и густые волосы
Свою популярность она заслужила благодаря применению особой техники выполнения, которая позволяет носить данную модель обладательницам различных форм лица.

Кроме того, каскад отлично смотрится как на тонких, так

Осенью и зимой часто ст

Источник

Лекарство от выпадения волос у женщин. ТОП 5 эффективных аптечных средств

Миллион женщин во всём мире страдают от облысения. Оно появляется в любом возрасте. Причины его у каждого пациента – свои. Зная их, врачи назначают женщинам эффективное комплексное лечение. И незаменимым компонентом терапии всегда являются специальные лекарства от выпадения волос, таблетки, которые продаются в аптеках. И только врач назначит наиболее подходящие препараты.

Ринфолтил – лекарство для укрепления локонов

Лекарство от выпадения волос у женщин «Ринфолтил» сегодня можно найти в любой аптеке. При помощи этого препарата можно: 

Трихологи назначают это лекарство для женщин в качестве профилактики выпадения волос, а также при присутствующей андрогенной алопеции.

«Пантовигар» в борьбе с женским облысением

Лекарство от выпадения волос «Пантовигар» подходит всем женщинам, которые столкнулись с серьёзной проблемой тусклой и слишком редкой шевелюры. Комплекс ингредиентов, из которых состоит препарат, способствует восстановлению волосяных фолликул, улучшению структуры шевелюры в целом. Принимать лекарство женщинам нужно курсом в 3 месяца. Необходимо пить 1 капсулу средство по 2 раза за день.

Если же причина выпадения локонов – изменение гормонального фона организма при беременности, то «Пантовигар» применять противопоказано.

«Ревалид» - эффективное лекарство от потери локонов

Улучшить обменные процессы в женском организме призван препарат «Ревалид». Это прекрасное лекарство. Отзывы о нём положительные можно услышать не только от пациентов, но и от трихологов. Препарат назначают в случае, если причина выпадения локонов – это нарушение обмена веществ. «Ревалид» устраняет такой недуг. Стоит лекарство в среднем 300 рублей. В состав аптечного средства входит:

«Ревалид» назначается специалистами, если у пациента наблюдаю

Источник