состав для выпрямления волос чоко

COCOCHOCO Состав для кератинового выпрямления волос, 100 мл

Состав для кератинового выпрямления Коко Чоко ― это профессиональное средство для выпрямления вьющихся и кудрявых волос, а также для восстановления объемов кератина, потерянного кортексом волоса. Подходит для поврежденных, пористых, окрашенных, осветленных волос.

Во время процедуры кератинового выпрямления и восстановления волос по технологии Coco Choco Keratin Treatment волосы получают родственный им по составу натуральный кератин. Далее при выглаживании волос утюжком, кератин прочно запечатывается в волосе, что позволяет устранить пористость волос, разгладить их, сделать каждый волос гладким, прочным и шелковистым.

Состав средства: компоненты Мертвого моря, 14 экстрактов лекарственных растений и трав, натуральный кератин из овечьей шерсти. Только натуральные компоненты! 

Во время процедуры выпрямления вы будете чувствовать приятный запах кокоса и шоколада. Никакого едкого дыма и химического запаха. 

В состав средства включена термозащита от воздействия высоких температур ― т.е. утюжок не повредит вашим волосам во время процедуры.

4. Наносить на волосы состав для выпрямления КокоШоко, распределяя расческой по всей длине. Следите, чтобы кончики волос были тщательно обработаны средством. Обратите внимание, что наносить

Источник

КЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС

Профессиональная косметика COCOCHOCO производства G.R. Global Cosmetics (Израиль). Оригинальные средства для восстановления и выпрямления волос.

Индустрия красоты в Израиле всегда была и остается всемирно признанным авторитетом в области медицинских и косметических препаратов, известным своими передовыми технологическими разработками, жесткими требованиями к исходному сырью, строгостью сертификации и непревзойденным контролем качества выпускаемой продукции. Средства COCOCHOCO Keratin Treatment разработаны компанией G.R. Global Cosmetics и состоят из экологически чистых, природных, растительных и минеральных компонентов.

В отличие от распространенных средств азиатских и некоторых европейских производителей, COCOCHOCO не содержит формальдегида, а также других агрессивных химических компонентов, наносящих вред волосам и здоровью клиента и мастера-стилиста. Не смотря на то, что название процедуры звучит "Бразильское выпрямление волос", это не означает, что средства имеют Бразильское происхождение, это относится только к технологии, а средства поставляются из Израиля.

Продукция COCOCHOCO сертифицирована Министерством здравоохранения Израиля и органами Роспотребнадзора Российской Федерации как косметическое средство для волос без ограничений применения.

Теперь Вы можете попробовать новейшую процедуру восстановления и разглаживания волос. Эта процедура не так давно стала очень популярной и позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, без вреда для их здоровью. Еще совсем недавно такая услуга была недоступна в России.

Процедура "Кератиновое восстановление и выпрямление волос COCOCHOCO" подходит для волос любых типов и любой структуры - осветленных, окрашенных, вьющихся или кудрявых, подвергшихся химической или термическо обработке, пористых, поврежденных и ослабленных, волос

Источник

Фабрика Счастья ​ Созданная в 2013 году, Gold Spell CO - с мыслью о людях, которым нужны результаты! Здесь заботятся только о результате. ​Для создателей Gold Spell CO не сущес...

Cocochoco - оригинальный кератин в Москве для выпрямления волос от Кератин-Проф

Кератин Cocochoco PURE. Объем: 1000 мл. Производитель: Израиль. Используется мастером при выполнении процедуры выпрямления и восстановления. Рассчитан на 18-22 процедур. Рабочий состав, который можно использовать на всех типах волос. Имеет преимущество перед классическим составом только при использовании на волосах блонд холодных оттенков. На волосах других типов работает как кла...

Кератин Cocochoco Keratin Treatment. Производитель: Израиль. Объем: 1000 мл Используется мастером при выполнении процедуры выпрямления и восстановления. Классический универсальный рабочий состав для выполнения процедуры, зарекомендовавшая себя эффективная формула. Этим средством только в России выполнено более 500 000 (пятисот тысяч!) процедур. Доказавшая себя эффективность при умеренн...

Кератин Cocochoco Keratin Treatment. Производитель: Израиль. Объем: 200 мл Используется мастером при выполнении процедуры выпрямления и восстановления. Рассчитан на 4-6 процедур. Классический универсальный рабочий состав для выполнения процедуры, зарекомендовавшая себя эффективная формула. Этим средством только в России выполнено более 500 000) процедур. Доказавшая себя эффективност...

Кератин Cocochoco Keratin Treatment PURE. Производитель: Израиль. Объем: 200 мл Используется мастером при выполнении процедуры выпрямления и восстановления. Рассчитан на 4-6 процедур. Рабочий состав, который можно использовать на всех типах волос. Имеет преимущество перед классическим составом только при использовании на волосах блонд холодных оттенков. На волосах других типов работ...

CocoChoco Solution Formula 24K GOLD &

Источник

COCOCHOCO

Косметика для волос COCOCHOCO Keratin Treatment производится Израильской компанией G.R. Global Cosmetics с 2008 года. Средства КОКОЧОКО состоят из экологически чистых, природных, растительных и минеральных компонентов (натуральный кератин овечьей шерсти и минералы Мертвого моря, экстракты и масла растений).

Профессиональная косметика для волос COCOCHOCO

Косметика для волос COCOCHOCO Keratin Treatment производится Израильской компанией G.R. Global Cosmetics с 2008 года. Средства КОКОЧОКО состоят из экологически чистых, природных, растительных и минеральных компонентов (натуральный кератин овечьей шерсти и минералы Мертвого моря, экстракты и масла растений). Такой натуральный состав обусловлен тем, что индустрия красоты в Израиле всегда была и остается всемирно признанным авторитетом в области медицинских и косметических препаратов, известным своими передовыми технологическими разработками, жесткими требованиями к исходному сырью, строгостью сертификации и непревзойденным контролем качества выпускаемой продукции. Косметика COCOCHOCO (КОКОШОКО) произведена в Израиле и является безопасной. Рецептура и метод производства всех средств подверглись тщательному тестированию со стороны органов здравоохранения Израиля, известных своими высочайшими стандартами и требованиями к безопасности. Кроме того, продукция была всесторонне исследована в России, включая физико-химические и токсикологические испытания. Успешно пройдя все лабораторные тесты, средства COCOCHOCO сертифицированы органами Роспотребнадзора.

Купить профессиональную косметику COCOCHOCO можно, как в салонах красоты, так и в интернет-магазине volosok.com. Мы предлагаем только качественную косметику для волос, имеющую все необходимые сертификаты. Более того, наш магазин профессиональной косметики, является официальным представителем бренда COCOCHOCO в России.

Мечтаете

Источник

СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

Профессиональные средства COCOCHOCO разработаны для волос всех типов. И включают в себя пять линий для ухода за волосами и одну линию для салонных процедур.

Средства COCOCHOCO состоят из экологически чистых природных компонентов. В составе профессиональных продуктов натуральный кератин получаемы из овечьей шерсти, морские минералы, экстракты и масла растений.

COCOCHOCO - признанный лидер в производстве профессиональных средств для эффективного восстановления. Вся продукция разработана и произведена на родине многих видов высококачественной косметики, получившей общемировое признание, в Израиле. Благодаря накопленному опыту, во всех продуктах по уходу за волосами использованы передовые технологии и уникальные компоненты, что позволяет дать волосам интенсивный уход, действующий на молекулярном уровне.

В 2015 году специалисты COCOCHOCO разработали 4 новых серии по уходу и восстановлению волос. Новая коллекция представляет собой принципиально новый подход к производству современных профессиональных средств по уходу за волосами.

Использование современных технологий и ультраактивных компонентов компании Croda позволили стать новаторами в производстве профессиональных средств для восстановления волос

Английская лаборатория CRODA является мировым лидером в области разработки и производства высокотехнологичных активных составляющих для косметических компаний. Использование таких компонентов позволило существенно увеличить эффективность каждого средства по уходу в новой коллекции COCOCHOCO.

Линия для профессионального применения в салонах красоты. В составе линии 3 вида составов для выпрямления и восстановления волос:

маска для волос белок мед репейное масло
Собирая различные рецепты домашних масок, нельзя обойти вниманием маски для волос из таких целебных компонентов, как мед и яйцо. Еще наши прабабушки знали об их полезных свойствах и применяли в домашней косме

Серия для ухода за нормальными, окрашенными и поврежденными волосами.Восстанавливает структуру волос, защищает их от термического воздействия, устраняет секущиеся кончики. Предотвращает от

Источник

В компании «Hairco» уникальные средства для био ламинирования волос по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Процедура биоламинирования позволит в домашних условиях добиться сияния и шелковистости волос

Заголовок

Инновационное кератиновое выпрямление волос СocoСhoco соединяет в себе все, что нужно Вашим локонам, чтобы быть здоровыми, сильными и красивыми. Технология выпрямления волос B.K.T. (Brazilian Keratin Treatment) – это без преувеличения настоящий прорыв в стайлинге и уходе за волосами, новое слово в мировой индустрии красоты и здоровья.

Можно сказать, что бразильское кератиновое выпрямление волос СocoСhoco – это уникальный комплекс «три в одном»: восстановление повреждений структуры волоса, непосредственно выравнивание и придание блеска, и поддерживающий специальный уход. На сегодняшний день ведущие стилисты Нью-Йорка, Лондона и других мегаполисов по обе стороны океана признают кератиновое выпрямление волос СocoСhoco, отзывы о котором свидетельствуют о его эффективности для профессионального применения.

Бразильское выпрямление волос Сoco Сhoco

Ровные, гладкие, блестящие – такими большинство из нас хочет видеть свои волосы. Но такие прически, как в рекламах и на обложках глянцевых журналов, – это результат не только специальных средств, но и особых технологий их применения, которые до недавнего времени были доступны только в элитных салонах. Израильская компания G.R. Global Cosmetics, которая создала кератиновое выпрямление волос КокоЧоко, имеет представительства в Европе, Северной и Южной Америке, и в Австралии, и география CocoChoсo постоянно расширяется. С каждым днем все больше красавиц применяют выпрямление волос СocoСhoco Brazilian Keratin Treatment и результаты превосходят самые смелые ожидания.

как наносить маску для волос из дрожжей
Если у вас на кухне найдется упаковка обычных пекарских дрожжей, можете использовать ее не по назначению. Косметическая дрожжевая маска для волос, оказывается, может решить многие проблемы, которые не дают спокойно жи

Бразильское выпрямление волос Brazilian Keratin Treatment CocoChoko дает ярко выр

Источник

Набор для кератинового выпрямления волос "Трио-пак" Pure, 100 мл

Рабочий состав PURE 100 мл - Профессиональное средство для выпрямления кудрявых и вьющихся волос, восстановления поврежденных, пористых, окрашенных, осветленных, мелированных волос. Полное восстановление кортекса и кутикулы. При правильном последующем уходе, эффект продлится до 5-6 месяцев.

Шампунь для глубокой очистки волос 100 мл - Шампунь используется для интенсивной очистки волос при подготовке к процедуре кератинового выпрямления волос. Применяется до процедуры кератинового восстановления и выпрямления волос, способствует эффективному очищению и раскрытию кутикулы волос для максимального проникновения выпрямляющего состава во внутреннюю структуру волос, полностью удаляет естественные загрязнения, остатки стайлинга, продукты окружающей среды.

Шампунь бессульфатный для домашнего ухода 100 мл - Используется для регулярного мытья волос. Разработан специально для людей с чувствительной кожей головы, сухими, повреждёнными волосами, а так же для волос после процедуры лечения кератином. Рекомендуется для использования при каждом мытье головы в течении 4-5 месяцев для достижения более длительного эффекта «Кератинового выпрямления волос». Так же хорошая замена обычному шампуню, так как шампунь не содержит сульфатосодержащих компонентов, мыльных компонентов и химических раздражителей. Состоит из натуральных ингридиентов. Сок кактуса «Yucca», экстракт коры дерева и нежный соевый протеин и д.р. Безопасен для любых типов волос, в том числе окрашенных, pH 5.0.

Инструменты и аксессуары необходимые для проведения процедуры: Щипцы-выпрямители профессиональной серии (керамический, ширина пластин 20-40 мм, нагрев до 230⁰ С), Частая расческа с хвостиком, изготовленная из термостойкого материала (предпочтительно карбон), Миска и мерный стаканчик, Широкая кисть для нанесе

Источник