омбре для коротких рыжих волос

Самое модное окрашивание 2018: 8 главных трендов

Душа требует перемен? Начните с собственной прически! Освежить оттенок волос, немного преобразиться и стать уверенней в себе помогут тренды сезона. Осталось только узнать, каким именно будет модное окрашивание волос в 2018 году?

Сплэшлайтс – солнечный блик в волосах

Одна из последних новинок в окрашивании прядей, которая в новом сезоне станет супер популярной. Splashlights полностью повторяет перелив солнечных бликов, запутавшихся в волосах и освещающих их светом.

Техника предполагает использование оттенков из желтой цветовой палитры – золотого, медного, бронзового, соломенного, апельсинового, песочного и др. Повторить ее самим практически невозможно – эффект дневного светила может создать только мастер.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник

Мелирование волос: виды и особенности процедуры

В погоне за переменами женщины в первую очередь меняют свой имидж. Удачная новая прическа или цвет волос значительно повышают настроение и самооценку. А мелирование волос это отличный способ освежить свою шевелюру с минимальным вредом для нее. Но все же не стоит забывать и об тщательном уходе за такими волосами, чтобы сохранить их здоровье и блеск.

Мелирование волос — что это?

Мелирование это достаточно популярная процедура, которая заключается в равномерном прокрашивании отдельных прядок. Могут использоваться светлые, натуральные и неординарные яркие оттенки.

Есть несколько способов мелирования, благодаря которым можно добиться необходимого результата. Но все равно суть процедуры от этого не меняется: красящий состав наносится не на все волосы, а на их часть, за счет чего получается контраст между исходным цветом и окрашенным.

Первой техникой мелирования было использование резиновой шапочки, у которой имеются прорези для прядей. Таким образом, процесс становится более легким, а проблем с тем, как ограничить основную массу волос от окрашенных прядок, нет вовсе.

Очень натуральный, легкий способ мелирования — расческа или кисточка. Нанесенным на них осветлителем или краской прочесывают волосы, а эффект получается воздушным, без резкого контраста.

Принцип у любого мелирования единый — прокрасить отдельные пряди. А вот эффект от разных техник будет смотреться в каждом случае по своему.

Также мелирование может нанести и вред, такой как иссушение волос из-за неудачно подобранных красящих веществ. В этом случае страдают кончики, поэтому их нужно периодически подстригать.

Виды мелирования волос

Разнообразие техник мелирования дает возможность выбрать для себя тот способ, который будет предпочтительнее на нынешний цвет волос, при

Источник

Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200 фото + видео!)

Тонкие волосы обычно плоские, мягкие и с трудом могут держать более-менее объемную прическу. Правильно подобранные стрижка и прическа для тонких, редких волос сделают их более пышными и густыми на вид. Ассимметричные, «лохматые» стрижки, стрижки «лесенкой» как нельзя лучше скрадывают такой тип волос. Они подходят как для прямых, так и для вьющихся локонов. Длинные волосы сильно подчеркивают деликатную структуру тонких волос, поэтому чем короче стрижка, тем волосы смотрятся гуще и толще. Так что короткие стрижки — идеальный вариант. Что касается высоких причесок для тонких волос, правила такие же, как и для волос средней длины. Далее в статье — более 200 стрижек и причесок для тонких и редких волос.

То, чем каждого из нас наградил Бог вряд ли исправишь, однако можно положительно повлиять на внутренние процессы и выявить заметную выгоду для себя. А вот во втором случае, Вам понадобиться провести значительную работу, чтобы точно определить все причины. Но смело можно сказать, что это будет скорее не одиночная проблема, а совокупность факторов. Подробнее рассмотрим подобное положение дел.

Ученые и трихологи всего мира уже давно изучают особенности строения человеческого волоса. На сегодняшний момент, учитывая экологическую, химическую и биологическую обстановки, можно сказать, что это один из важнейших факторов риска для качества и интенсивности роста волос. Второй ужасной причиной жидких волос, исследователи называют человеческие пагубные привычки. Таким образом, человек самостоятельно губит свое здоровье изнутри, что в двойной мере увеличивает риск патологий и заболеваний. Ну а третьей причиной является всем известный нервный стресс или ярко выраженное состояние внутренней тревоги. Неустойчивая жизнь нервных клеток приводит к нарушениям различных процессов головного мозга,

Источник

Контакты

Салон красоты Naturel Studio

м.Полянка (8мин.) Выйдя из метро, поверните направо в сторону Серпуховской площади, далее идете прямо никуда не сворачивая по улице Большая Полянка(540м). Пройдя пару кварталов вам нужно перейти дорогу по пешеходному переходу,перед собой вы увидите ресторан "Самбреро"(на пересечении ул.Большая Полянка и Погорельского переулка) в 20 метрах от ресторана по левую сторону находится вход в салон "Naturеl Studio".

м.Добрынинская (7мин.) Выходите из метро со станции "Добрынинская" Кольцевой линии, далее переходите по подземному переходу под Садовым кольцом, прямо на улицу Большая Полянка(400м), далее проходите прямо один квартал до Погорельского переулка и поворачиваете направо, за рестораном "Самбреро" находится вход в салон "Naturel Studio" с торца здания.

Салон красоты Naturel Studio

м. Комсомольская (7 мин.) Выходя с кольцевой или радиальной станции ориентируетесь на выход к Казанскому вокзалу.  Выйдя из метро, поверните налево. Ваша цель - оказаться вблизи гостиницы «Ленинградская» (сталинская высотка), для этого вам необходимо идти прямо по направлению к железнодорожному мосту. Пройдете  под  мостом,направляясь к гостинице,которую нужно обойти с правой стороны,вдоль проезжей части по  Академика Сахарова. Пройдете «SUBWAY», примерно через 50 м. от него расположен вход в салон «Naturel-Studio».

уложить волосы с долговременной укладкой
С долговременной укладкой можно создавать различные прически, не прибегая к услугам стилиста. Для этого не потребуется особых навыков. Хотя некоторые правила все же необходимо знать.

Долговременную укладку

м.Красные Ворота (15мин.) Первый вагон из центра (выход на ул. Каланчевская). Выходите из стеклянных дверей налево и двигайтесь вниз по улице, проходите по зебре, далее идете до светофора на пересечении с Орликовым переулком. Переходите дорогу и поверните налево, идите до стеклянного бизнес центра, перед ним поверните направо и следуйте прямо до проспекта Академика Сахарова, поверните направо, после арбитражного суда расположен вход в с

Источник

Темно-рыжий цвет волос

Сегодня темно-рыжий цвет волос снова входит в моду. Это один из самых ярких и роскошных оттенков за всю историю моды. Стилисты все время экспериментируют с модными цветами. В результате, мы с вами можем наблюдать, как появляются сотни необычных оттенков. И сегодня мы поговорим о самых ярких оттенках рыжего цвета волос, который является безусловным трендом этого года.

Конечно, для большинства женщин насыщенный рыжий цвет волос весьма откровенный. Может быть, поэтому его выбирают реже, чем темно-рыжий. Темные нотки придают цвету аристократизма и женственности. Насыщенные темные оттенки смотрятся более глубокими и более яркими. Вместе с тем, сохраняется та естественность, которую так любят многие женщины. Проблема в том, что сегодня доступно множество оттенков рыжего цвета волос. И сегодня мы попытаемся разобраться, какие самые актуальные из них!

Рыжий цвет волос отлично подходит женщинам с карими глазами, особенно, если речь идет о темно-рыжих оттенках волос. Кроме этого, вы могли заметить, насколько хорошо темно-рыжий цвет подходит обладательницам светлой кожи, голубых или зеленых глаз. В этом случае стилисты отмечают, что происходит своеобразная игра контрастов, в результате чего мы видим перед собой яркий и запоминающийся образ. Темно-рыжий цвет станет отличным решением и для обладательниц смуглой кожи. А вот женщинам с серыми глазами и оливковой кожей следует воздержаться от экспериментов с рыжими оттенками волос.

Цвет бургунди

Бургунд – сорт вина, а еще модный оттенок волос в этом году. Уже долгие годы бургунд находится на вершине популярности, и чаще всего его выбирают взрослые женщины. Сегодня цвет волос бургунд еще более насыщенный, чем несколько лет назад. Что представляет из себя бургунд?

косы на тонкие и редкие волосы
Тонкие волосы являются проблемой для многих женщин. Подобные пряди трудно поддаются укладке. При этом укладки могут быстро терять форму и не держаться нужное время. Правильно выбранные прически на средние тонкие воло

Это уникальный оттенок волос, который характеризуется наличием рыжих, коричневых, красных и даже фиол

Источник

Покраска волос в стиле балаяж: делаем эффектные осветленные концы

Окрашивание балаяж в моде уже несколько сезонов. Это сложный вид покраски, который придает волосам необычный, но вместе с тем достаточно натуральный вид. Он представляет собой один из главных трендов последних лет. Окрашивание подойдет девушкам, которые не желают менять цвет кардинально, но хотят внести в образ что-то новое.

Что это за мелирование такое

Эта техника покраски позволяет создать эффект выгорания на солнце. Появилась она во Франции несколько лет назад. При ее выполнении стилист водит кистью с краской по волосам, разделенным на пряди. Используются несколько тонов для того, чтобы создать плавные переходы цвета. Благодаря высветлению отдельных прядок таким образом в результате прическа выглядит объемно, эффектно и при этом натурально.

Несмотря на кажущуюся простоту, выполнить эту покраску не так-то просто. При ее выполнении стилист выступает настоящим художником. В идеале для окрашивания стоит найти хорошего мастера. Однако при наличии определенной сноровки можно справиться и дома самостоятельно.

Подложки или шапочки при нанесении красящих составов не используются. Весь необходимый инвентарь — перчатки, кисть и плоская лопатка, немного фольги.

Это очень универсальный вид окрашивания. Он смотрится на шевелюрах любого цвета, как длинных, так и средней длины или коротких, подойдет женщинам любого возраста. Эту технику можно использовать, чтобы замаскировать седину.

Как выбрать оттенок краски для разных цветотипов

При подборе оттенка есть два основных варианта: оставить вид локонов естественным, когда разница между базовым тоном и самым светлым не превышает двух тонов, и сделать резкий переход, создав яркий контраст. Разница в этом случае будет составлять 6-8 и более тонов.

Осн

Источник