как сделать дракона из волос

4 простых способа, как сделать бантик из волос

Увидели бантик из волос у знаменитости? Хотите сами научиться делать такой же на своей голове?Тогда приступим к началу обучения!

Запаситесь терпением и отличным настроением, чтобы ваши бантики получались с легкостью и приносили радость. А вы уже выбрали какой бантик вам нравится больше?

Предлагаем вам узнать все способы создания бантиков из волос прямо сейчас, обучаясь по фото и видео.Обратите внимание на повседневные и вечерние варианты бантиков.

Увидели бантик из волос у знаменитости? Хотите сами научиться делать такой же на своей голове?Тогда приступим к началу обучения!

Запаситесь терпением и отличным настроением, чтобы ваши бантики получались с легкостью и приносили радость. А вы уже выбрали какой бантик вам нравится больше? Мальвинка или с косами, а может из косички крошечный бантик?

Он поможет вам выделиться из толпы на шумной вечеринке, и в то же время прекрасно подойдет для воскресного шопинга. Многие удивятся, но сложная с виду конструкция из волос на самом деле делается в считанные минуты. И особенно порадует модниц то, что они с легкостью смогут сделать прическу-бант в домашних условиях, используя минимальное количество вспомогательных средств.

Любительницам носить бант с косой челкой предлагаем прочитать про: секреты косой челки, правила выбора и варианты укладок здесь. А множество фото, помогут увидеть уже готовый образ.

Как сделать бант из волос: пошаговая инструкция

Прежде чем приступать к укладке, волосы следует подготовить. Они должны быть тщательно вымыты и высушены, чтоб у вас не возникло сложностей с непослушными вьющимися локонами, их необходимо выровнять при помощи утюжка.

Совет: В процессе подготовки не забывайте использовать средства для стайлинга. Гель и мусс для волос придадут волосам послушность, а

Источник

Студия И. Галереи интерьерной живописи

Художественные стили и направления

АБСТРАКТНЫЙ ЭКСПРЕССИОНИЗМ

Течение в абстрактном искусстве, возникшее в США в 1940-х годах, и представленное главным образом творчеством художников Нью-Йоркской школы. Абстрактный экспрессионизм продолжил «освобождение» искусства от какого-либо контроля разума и логических законов, поставив своей целью спонтанное выражение внутреннего мира художника, его подсознания в хаотических, абстрактных формах и взяв за главный творческий принцип самопроизвольное, автоматическое нанесение красок на холст, происходящее исключительно под влиянием психических и эмоциональных состояний….

В стремительном ритме художники покрывали поверхность холста крупными энергичными мазками, при этом нередко прибегая к приему дриппинга (разбрызгивание краски или выдавливание из тюбика). Процесс создания картины часто происходил публично: перед зрительской аудиторией разыгрывался целый спектакль, в котором жесты и движения художника играли такую же активную роль, как и потоки краски, падающие и разливающиеся по холсту.

Абстрактный экспрессионизм доминировал в американской культуре вплоть до начала 1960-х годов, став одним из первых серьезных течений в американской живописи и повлияв на процесс развития всего мирового искусства.

АБСТРАКЦИОНИЗМ

Одно из главных художественных направлений в искусстве 20 века, в котором структура произведения основывается исключительно на формальных элементах — линии, цветовом пятне, отвлеченной конфигурации. Произведения абстракционизма отрешены от форм самой жизни: беспредметные композиции воплощают субъективные впечатления и фантазии художника, поток его сознания, они порождают свободные ассоциации, движения мысли и эмоциональные сопереживания.

Нельзя назвать ни точного времени возникновения абстракционизма, ни его

Источник

Интересные факты о женщинах

Самосожжение вдов издавна практиковалось не только в Индии, но и среди индуистов Непала. Однако в племени неварцев придумали, как избежать этого. Девочек в возрасте десяти лет символически отдавали замуж за дерево, считающееся воплощением бога Вишну. Если в будущем муж неварки умирал, никто не мог заставить идти вдову на костёр, так как Вишну оставался её полноценным супругом.

В разгар движения эмансипации 1920-х годов американские табачные компании стали активно продвигать курение среди женщин, которым не дозволено было появляться с сигаретой в общественных местах. Большую роль в этом сыграл специально нанятый «отец современного PR» Эдвард Бернейс, предложивший позиционировать сигареты как «факелы свободы», которые следовало зажигать в знак борьбы с угнетением. Большой резонанс имели новости о шествии курящих дам на Пасхальном параде в Нью-Йорке 1929 года, где присутствовали проплаченные Бернейсом модели и фотографы, сделавшие красивые репортажи. В результате этих усилий доля женщин среди общего числа покупателей сигарет возросла с 5 до 18% за десятилетие.

Питера Пэна в театральных постановках чаще играют не мальчики, а женщины миниатюрного телосложения. Одной из причин этого стало то, что в Англии начала 20 века, когда Джеймс Барри написал произведение, действовал закон, запрещающий детям до 14 лет работать после 21 часа.

В 1880-х годах в реке Сене было обнаружено тело молодой девушки. Очарованный её красотой патологоанатом сделал гипсовый слепок лица, который стал знаменитым. Незнакомку из Сены воспевали многие писатели и поэты, включая Набокова, её черты сравнивали с загадочным выражением Моны Лизы. В 1958 году на основе её лица был сделан широко тиражируемый манекен для тренировки навыков искусственного дыхания «Resusci Anna», из-за чего незнакомку из Сены иногда называют самой целуемой девушкой в истор

Источник

This video is unavailable.

Как сделать дракона своими руками. Игрушки своими руками

Transcript

Друзья, сегодня расскажу вам, как сделать дракона своими руками. Материал для видео любезно предоставил сайт самоделок Мозгочины: http://mozgochiny.ru/, за что им огромное спасибо!

Из более толстой проволоки создаем каркас поделки — основу головы, шеи, туловища и хвоста. На данном этапе за основу головы вполне сойдет простая петля. Из небольших кусочков той же толстой проволоки согнутых в виде галочки «V» создаем передние и задние лапы, кончики которых загибаем петлями (очень полезны для этого круглогубцы). Кусочками тонкой проволоки прикручиваем созданные лапы к каркасу туловища, при этом на проволоке не экономим, чтобы лапы держались прочнее. Пожалуй это самая «нудная» часть всей самоделки.

Далее начиная с задней части приступаем к созданию собственно тела дракона, и делаем это с помощью скомканной фольги и узкого малярного скотча. Можно непосредственно «наминать» фольгу на каркас, либо формировать из нее «мышцы» и скотчем крепить их к нему. Послойно добавляем фольгу и скотч в нужных местах, пока фигура не сформируется как нужно. Но не заканчиваем лапы, и не слишком формируем область плеч, так как еще нужно прикрепить крылья.

Крылья проще сделать сначала отдельно, а уже потом прикрепить их к туловищу дракона. Они, как и лапы, цельные. Из куска проволоки сгибаем два верхних «пальца» и предплечья крыльев. Оставшиеся пары «пальцев» делаем согнув посередине два куска проволоки, а затем, так же, как и крепили лапы к туловищу, прикручиваем их тонкой проволокой.

После этого начинаем наматывать на крылья фольгу и скотч. На «пальцах» я обошелся только скотчем (без фольги), чтобы они оставались тонкими. А прежде чем формировать «бицепс» на крыльях не забываем прикрепить к ним небольшие отрезки тонкой проволоки, которыми

Источник

Казалось бы, совсем недавно мы узнали краткое, но удивительно емкое слово «кунфу» – китайские боевые искусства. А уже сколько легенд оно породило на европейской почве, сколько поклонников завоевало себе! У кунфу есть и свои противники, говорящие о потенциальном вреде, которое оно несет здоровью и обществу.

Однако и противники, и сторонники кунфу редко могут привести веские аргументы в пользу своей позиции. Слишком мало пока известно достоверных материалов, а основные источники по истории и философии кунфу остаются непрочитанными и непереведенными. Спор же без фактов, когда в ход идут только легенды и мифы, не имеет смысла. Нередки и прямые мистификации некоторых не слишком щепетильных мастеров кунфу. Вот почему боевые искусства, выйдя из подвалов и получив официальный статус, до сих пор для многих представляют собой некую терра инкогнито.

Небольшой объем книги не позволяет описать весь спектр китайских боевых искусств, прошедших долгий путь развития, в связи с чем автор решил затронуть лишь один аспект кунфу, вызывающий наибольшее количество споров и спекуляций, порождающий немало легенд. Это знаменитое шаолиньское направление боевых искусств, ведущее свою легендарную историю от Шаолиньского монастыря в провинции Хэнань. Его история во многом мифологична и, увы, не соответствует тем представлениям, которые щедро описываются в научно-популярной литературе и в газетах. Примеряя китайские одежды, мы порой забываем, что за их внешней пестротой и буйством неупорядоченных красок лежит удивительное внутреннее единство, объясняемое цельностью китайской духовной традиции. Поэтому, рассказывая об кунфу, мы прежде всего должны подчеркнуть глубину образов и символов, стоящих за бесхитростными мифами о подвигах мастеров.

восстановление волос после химических воздействий
100% натуральные, кислородные маски для восстановления и питания поврежденных волос и активация роста. Это абсолютно новая технология, которая позволяет восстанавливать волосы на молекулярном уровне после любых ХИМИЧ

А нужно ли современному поклоннику кунфу знать его историю и философию? Может быть, вполне достаточно грамотно и тщательно изучить обширны

Источник

Как сделать дракона из бумаги?

Дракон – мифический персонаж, совместивший в себе змею, лягушку, оленя, зайца и тигра. Кроме того, дракон является одним из наиболее значимых и известных символов Китая, который отражает власть императора и силу природных стихий.

Как сделать дракона из бумаги? Ответить на этот вопрос поможет оригами – японская техника складывания фигур из бумажных листов, завоевавшая тысячи поклонников среди детей и взрослых.

Складываем дракона в технике оригами

лист цветной бумаги черного или ярко-красного цвета (лучше двусторонней). Также можно сделать фигурку и из обычного белого листа, а потом раскрасить ее в нужный цвет.

На каждой стороне получившегося квадрата находим середину. Эти точки соединяем линиями между собой так, чтобы получился равносторонний ромб.

Фигуру переворачиваем. Мысленно делим правую верхнюю сторону ромба на пять частей и от верхнего угла по правой боковой стороне отмечаем точку так, чтобы она оказалась на расстоянии 1/5 от вершины ромба.

Далее верхнюю половину складываем по центральной диагонали ромба. При этом два боковых уголка треугольника заправляем внутрь. В итоге все вершины ромба должны соединиться в одной точке.

Заднюю и переднюю части разворачиваем по указанным стрелками направлениям, одновременно отгибая переднюю часть, и получаем некое подобие квадрата.

Теперь правую часть сгибаем по линии в виде «молнии» - это будет хвост, левую оформляем также – это будет шея нашего дракона. То же самое делаем с крыльями.

Уголки лап, выступающие спереди и сзади, еще раз подгибаем, окончательно оформляя стопы. Убираем выступающие углы в области шеи и хвоста фигурки внутрь (как показано на рисунке).

как вывести рыжий с волос после тоники
Последний раз вы красили волосы хной, но теперь, хотите изменить такому натуральному способу окрашивания и перейти на перманентное окрашивание. Возможно ли покрасить волосы краской после того, как они были окрашены

Возможно, многим покажется, что предыдущие схемы слишком сложны для начинающих, в особенности, это касается тех, кто очень да

Источник

Как сделать прическу дракончик

Прическа дракончик будет очень кстати в Новом году и, конечно, понравится хозяину 2012 года по восточному календарю — Дракону. Как сделать прическу дракончик?

Условие первое: такую прическу можно сделать только на достаточно длинных волосах, минимально – средней длины. Собственно говоря, дракончик – это вариант французской косы. Если вы умеете ее заплетать, то вообще никаких проблем, а если нет – то придется потренироваться. У вас обязательно получится!

Как сделать прическу дракончик

Хорошо расчешите волосы и откиньте их на спину. Сделайте два пробора, наметив их от бровей. Возьмите центральную прядь волос, разделите ее на три части и начните плести обыкновенную косу. Сделав один виток плетения, захватите прядь справа и соедините ее с правой прядью центральной косы, затем захватите прядь слева и соедините ее с левой прядью центральной косы. Продолжайте плести косичку до шеи, пока не закончатся боковые пряди справа и слева. Далее плетите обычную косу, до самого конца. Скрепить косу можно резиночкой или заколкой. Освоив этот основной прием, можно начать фантазировать и делать очень интересные прически. Например, заплести уже не одного, а двух дракончиков.

Для этого разделите волосы пополам и сделайте сначала прямой пробор. Возьмите волосы с правой стороны пробора, разделите на три части, начните плести обычную косичку. Удерживая ее одной рукой, возьмите другой рукой новую прядь волос, соедините ее с левой прядью, затем возьмите прядь волос справа и соедините ее с центральной правой и т.д. по схеме, описанной для дракончика из одной косы. После того, как две косички будут заплетены, можно завернуть их внутрь или объединить на затылке.

Теперь попробуйте заплести три косички. Для этого разделите волосы на три части и каждую из этих трех частей еще на три. Запретите три косички по уже з

Источник