шампунь для волос белита яичный желток

Белита - Витекс Шампунь-крем "яичный желток"

Описание

Заметили ошибку?

Красивые упругие и блестящие волосы можно получить только при правильном уходе и питании. Этот шампунь содержит в своём составе яичный экстракт и особую лецитиновую эмульсию. Лецитин – это наиболее важная составляющая яичного желтка. Он питает и оздоравливает волосы, формируeт гладкую блестящую поверхность. Поликватерниум-7 - это специальный кондиционер, который делает волосы струящимися, а также защищает их от отрицательного влияния факторов окружающей среды. Красивые блестящие упругие волосы возможны только при правильном уходе и питании. Для великолепных густых волос этот шампунь содержит яичный экстракт и специальную лецитиновую эмульсию (лецитин – наиболее важное составляющее яичного желтка), которые питают и оздоравливают волосы, способствуют формированию гладкой блестящей поверхности. Специальный кондиционер (поликватерниум-7) делает их струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды.

Для питания волос / Укрепляющий / Для густоты волос / Для блеска волос / Для защиты волос / Упругость волос / Оздоравливающий / Для гладкости

Отзывы на Шампунь-крем "яичный желток":

Белита - Витекс - все отзывы

Большая бутылка желтовато-золотистого шампуня. Ароматом шампунь обладает приятным. Поиволосам распределяется тяжеловато. Пенится тожеине очень хорошо. Не экономичен. Данный шампунь не питает волосы. Не увлажнчет. Не смягчает. Не придает блеск. Не делает волосы эластичными. Он просто их моет и все. На кончики тоже никак не влияет. может даже еще больше сушить волосы. Обычный шампунь точно не для проблемных волос.

Всем доброго времени суток! Давно хотела купить какой-нибудь яичный шампунь и бальзам, т. к. у меня волосы сухие на концах и сильно сеченые. Я слышала что яичные шампуни очень хорошо подойдут. И вот мой выб

Источник

Шампунь Белита-Витэкс Яичный желток - отзывы

Волосы у меня длинные, ниже груди. На концах истонченные и ломкие. Не жду каких-то чудес от шампуней, связанных с решением моих проблем, главное, чтобы шампунь хорошо промывал волосы, после которого можно легко прочесать их. И...это такой шампунь!

Аромат яичного кекса с ванилином такой же великолепный,как и у бальзама. Мне очень нравится,что после шампуня в паре с бальзамом этот аромат сохраняется на волосах,готова его нюхать сутками,просто завораживает. Цвет выразительный,желто-янтарный такой,точно как у желтка.

Я много слышала рецептиков масочек для волос с использованием яичного желтка. А тут увидела шампунь белорусского производителя Белита-Витекс на основе яичного экстракта, лецитиновой эмульсии (натуральные липиды яичного желтка) и в состав еще входит экспресс-кондиционер.

Приветствую всех заглянувших! В детстве не раз слышала я, что был во времена маминой юности шампунь «Яичный» в очень простенькой полиэтиленовой упаковке по нескольку миллилитров, «одноразовый», и что после применения этого шампуня волосы были мягкими, блестящими, очень хорошо расчёсывались,…

Однажды случайно купив этот шампунь, я даже и не думала, какой он волшебный!С виду простой,обычный,белорусский шампунь оказался по -моему мнению одним из лучших.Сам шампунь и выглядит как яичный желток,такое чувство,что моишься настоящим яичным желтком.Промывает волосы до скрипа,делает их…

Шампунь "Яичный желток" изначально я покупала для смытия масляных масок в период активного отращивания волос. Не зря яичный желток входит в состав многих масок и этот шампунь подтверждает его благоприятное воздействие на волосы.

Я этим шампунем попробовала мыть голову недавно. Но моя сестра моется им уже на протяжении нескольких лет и считает этот шампунь классным,да и волосы у нее выглядт очень хорошо и всегда блестят, да

Источник

Витэкс Против Перхоти Шампунь Интенсивный для Сухих Волос

Шампунь разработан специально для ухода за сухими волосами и подходит для частого применения. ZnPT очищает волосы и кожу головы от перхоти, не допускает ее повторного появления. Мягко воздействует на волосы и кожу головы. Натуральный бетаин, аллантоин снимают зуд и раздражение, увлажняют, предупреждая ломкость сухих волос. Активная кондиционирующая система придает объем от корней Результат: Чистая кожа головы и волосы, наполненные объемом и жизненной силой. Рекомендация: для активной борьбы с перхотью рекомендуется ежедневно использовать «Шампунь против перхоти»+ «Бальзам-маска против перхоти» курсом длительностью 4-6 недель. туба 200 мл Состав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокобетаин, лаурилсульфат натрия, триолеат ПЭГ/ППГ-120/10-триметилпропана, лаурет-2, пиритионат цинка, кокоамфодиацетат динатрия, ПЭГ-3 дистеарат, хлорид натрия, хлорид-фосфат миристамидопропил ПГ-димония, поликватерниум-10, глутамат диацетат тетранатрия, парфюмерная композиция, аллантоин, хлорид гуаргидроксипропилтримония, салициловая кислота, ПЭГ-7 глицерилкокоат, бетаин, экстракт пивных дрожжей, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон

Шампунь разработан специально для ухода за сухими волосами и подходит для частого применения. ZnPT очищает волосы и кожу головы от перхоти, не допускает ее повторного появления. Мягко воздействует на волосы и кожу головы. Натуральный бетаин, аллантоин снимают зуд и раздражение, увлажняют, предупреждая ломкость сухих волос. Активная кондиционирующая система придает объем от корней Результат: Чистая кожа головы и волосы, наполненные объемом и жизненной силой. Рекомендация: для активной борьбы с перхотью рекомендуется ежедневно использовать «Шампунь против перхоти»+ «Бальзам-маска против перхоти» курсом длительностью 4-6 недель. 400 мл Состав: вода, л

Источник

хорошие бальзамы для волос белорусская косметика

2 белорусских средства для волос

Проходила я как-то мимо магазина белорусской косметики… В итоге после изучения различных баночек в этом самом магазине, вышла я оттуда вот с такими приобретениями:

Именно тогда я и познакомилась с одним из героем этого поста и он мне очень помог.Конечно кроме него были и другие средства, но он сыграл не последнюю роль.

От производителя: Предназначена для профилактики и усиленного ухода, предотвращающего выпадение волос. Содержит 22 высокоактивных компонента, среди которых лечебный комплекс из 13 трав, витамины, эфирные масла, камфара, ментол и другие, которые питают и укрепляют корни волос, улучшают их структуру и функциональное состояние, обволакивая каждый волос невидимым защитным слоем.

Развернутое мнение: Для своей цены это чудо средство! Как я уже писала выше, это не первое мое знакомство с данным средством. После неудачного мелирования мои волосы были в ужасном состоянии-ломкие и сухие, лезли, секлись… Усиленный уход (правильный шампунь, маски и эта сыворотка) помогли вернуть волосам более-менее приличный вид, волосы перестали лезть!

, тем более волосы стали выпадать чуть больше, чем обычно. Итак, после месяца ее применения пару раз в неделю мои волосы стали заметно живее, мягче на ощупь, сильнее, практически перестали выпадать

Хоть эта сыворотка и несмываемая, я обычно наношу ее либо за несколько часов до мытья головы, либо утром если я точно знаю, что никуда не пойду в этот день. Это из-за того, что она немного жирнит и без того мои жирные волосы. А вот для нормальных волос ее действительно можно не смывать. Например, моя мама наносит ее перед сном, утром даже заметен небольшой объем (у нее короткие волосы)!

Сыворотка имеет жидкую консистенцию, легко наносится на волосы, как на сухие, так и на влажные

Источник

Лучшая косметика для волос Белорусские шампуни

Большинство из нас ошибочно считает, что хорошая косметика стоит дорого. Сегодня же мы опровергнем этот факт, доказав обратное. Речь пойдет о белорусской косметике для волос, которая вот уже не одно десятилетия популярна среди многих женщин. Это ли не есть доказательство того, что шампуни  маски для волос, сыворотки  и другие средства действительно нравятся покупателям?

Белорусская косметика для волос  изготовлена из экологически чистого сырья, которое поставляют ведущие зарубежные фирмы из разных стран мира. Все средства проходят сертификацию и в обязательном порядке проходят государственную гигиеническую регистрацию.

Белорусские косметологи уделили немало внимания созданию средств по уходу за волосами. Эта линейка продуктов представлена большим ассортиментом и насчитывает не один десяток шампуней для разного типа волос и их лечения. Ежегодно каталог пополняется новыми косметическими средствами.

«Белита» и «Витекс» — все гениальное просто!

Шампуням «Белита» и «Витэкс» доверяет не одно поколение женщин. Невзирая на то, что данные торговые марки относительно молодые и берут свое начало в конце 80-х годов прошлого века, все же популярность выпускаемых средств для волос невероятно высока. Сегодня вся косметика этих торговых марок производится в соответствии с новейшими технологиями и на современном оборудовании.

«Белорусские шампуни ТМ  «Витекс» и «Белита» очень популярны в странах бывшего СНГ. Невероятный спрос подстегивает косметологов этих фирм создавать новую продукцию, которая отличается не только дизайном, но и улучшенным качеством».

Мы выбрали наиболее популярные линейки шампуней, среди которых есть средства, удовлетворяющие любые запросы даже самых требовательных покупателей.

почему выпадают волосы у кормящей мамы
Беременность и уход за ребенком иногда неблагоприятным образом отражаются на внешности женщины. Одной из наиболее часто встречающихся проблем является выпадение волос при грудном вскармливании.

Что же делать, ес

Изысканная коллекция, которая состоит из шести препарат

Источник

Белита - Витекс Бальзам для волос "яичный желток"

Описание

Заметили ошибку?

Питает корни волос, восстанавливает их структуру, предупреждает ломкость и сечение. Блестящие, красивые, упругие волосы можно получить только при правильном питании и уходе. Данный бальзам, благодаря содержанию в нём полезных веществ яичного желтка, питает корни волос, предупреждает сечение и ломкость, способствует укреплению их структуры. Система современных кондиционеров мгновенно выравнивает волосы, делает их эластичными и струящимися.

Для питания волос / Оживляющая / Укрепляющий / Для восстановления волос / Для блеска волос / Упругость волос / Эластичность волос

Отзывы на Бальзам для волос "яичный желток":

Белита - Витекс - все отзывы

Обожаю аромат этого бальзама!!!Один из моих самых любимых!!!К сожалению, сейчас мало где встречается этот бальзам. Волосы после него классные!!!Отличный продукт)))

Баночка пластиковая как и всех бальзамов этой серии проблема узкое горлышко. Руку трудно просунуть извлекая средство. Пахнет легко и сладко. Сам бальзам светлый. На волосы наносится легко и равномерно. Экономичная довольно. Разглаживает волосы. Придает волосам убитых утюжками и обесцвечиванием мягкость и послушность. Немного блеска дает. Но с концами не очень у нее сложилась история в моем случае. Не допитывает она их. Вывод хороший бальзам за свои деньги. Но только на более мение здоровые волосы.

Пользуюсь этоим бальзамом и таким же шампунем уже лет пять. После мытья волосы шелковые, блестят и легко расчесываются несмотря на то, что каждый день делаю начес и пользуюсь лаком (кстати, этой же фирмы)

Моим пересушенным осветленным волосам неподашел. Немного жирнит и мало питает зато дочке понравился иволос стал рости на глазах.

покрасила волосы тоником как смыть
В каждой представительнице прекрасного пола природой заложена потребность украшать, дополнять и менять собственную внешность. И для того чтобы эту потребность удовлетворить, женщины время от времени экспериментирую

Бальзам в сочетании с шампунем работает прекрасно, но даже если им пользоваться с другим шампунем вс

Источник

Шампунь Белита-Витэкс Яичный желток - отзывы

Часто пользуюсь репейным шампунем это фирмы, но как-то раз решила поменять его на "Яичный желток". Шампунь неплохой, хорошо промывает волосы, не сушит, имеет приятный аромат. Волосы после него достаточно легко расчесать. Но вот пачкаются они гораздо быстрее.

Шампунь "Яичный желток" изначально я покупала для смытия масляных масок в период активного отращивания волос. Не зря яичный желток входит в состав многих масок и этот шампунь подтверждает его благоприятное воздействие на волосы.

Приветствую всех заглянувших! В детстве не раз слышала я, что был во времена маминой юности шампунь «Яичный» в очень простенькой полиэтиленовой упаковке по нескольку миллилитров, «одноразовый», и что после применения этого шампуня волосы были мягкими, блестящими, очень хорошо расчёсывались,…

Здравствуйте. Увидев на полке в магазине этот шампунь, я долго сомневалась стоит ли покупать? Прочитав много положительных отзывов о нем и соблазнившись недорогой ценой решилась все таки купить, а зря((( Еще раз убедилась, что скупой платит дважды.

Очень хороший шампунь в большой экономичной упаковке. Приятный запах, не навящивый. Эффект, действительно, словно после яичной маски - блестящие, пышные и легкие волосы.

Я блондинка(крашеная),волосы густые и жесткие. Нахожусь в процессе отращивания длины, с коротких волос.Это для того что бы понять,что у меня не самые лучшие волосы сейчас,я конечно за ними ухаживаю,масочки и покупные и самодельные,всякие масла и спреи.

Ох, какой прелестный шампунь с чудесным ароматом. - думала я, когда намыливала голову этим шампунем. После мыться посушила феном, волосы стали пышнее, блестели и стали мягкими. Думала, что вот, наконец-то я нашла свой шампунь. Нет, оказалось что я просто сделала поспешный вывод.

Не люблю писать отрицательные отзывы, но этот шампунь задел

Источник