серебристый тоник на рыжие волосы

тоник для волос на осветленные волосы

Как использовать осветляющий тоник для волос?

Сейчас многие женщины пытаются отыскать идеальное средство для осветления волос, ведь важно не только преобразовать цвет, но еще и добиться того, чтобы локоны не были повреждены.

По сути, тоника — это альтернатива химическим краскам. Дело в том, что краски способны сильно навредить локонам, разрушая их структуру. Именно поэтому многие женщины предпочитают использовать тоники, ведь с их помощью можно изменить цвет на несколько тонов без вреда для шевелюры.

Если девушка мечтает перейти из брюнетки в блондинку или преобразить рыжие волосы в светлый оттенок, у нее ничего не получится.

Дело в том, что по сравнению с краской, тоника — слабый продукт, способный преобразить локоны всего на 4-5 тонов. Именно поэтому следует пользоваться средством только тем дамам, которые близки к светлым оттенкам, но хотят большего.

Шатенки и блондинки при помощи тоники смогут легко осветлить локоны без вреда для них. И пусть, эффект будет временным, зато состояние локонов не ухудшится.

Необычное сияние локонов, интересный оттенок, а также устойчивый результат — вот, что получит девушка при использовании средства.

Разнообразие палитры и популярность этого средства, сделали название товара нарицательным, и теперь все подобные эмульсии гордо зовутся тоникой.

Среди ярких и необычных цветов, можно отыскать и светлый оттенки, например, Дымчатый топаз, Розовый жемчуг и Перламутр. Они и помогут на несколько тонов осветлить локоны.

Еще одно средство от компании РоКолор, которое не только может осветлить локоны, но еще и создать эффект ламинирования. Отличный вариант

Изменение внешност

Источник

Что будет, если натуральные темно-русые волосы (коричневые) мыть оттеночным шампунем пепельного оттенка (как для блондинок)?

Вопрос в теме) У меня длинные волосы холодного оттенка, на солнце с рыжиной. Хочется придать волосам больше "холодности", но не окрашивая их стойкой краской. Нигде не могу найти оттеночный шампунь моего натурального цвета, поэтому подумала, что будет, если использовать оттенок "пепельный", "жемчужный" или "серебристый". У кого-нибудь есть опыт? Обычно их берут для светлых волос, а что будет с темными волосами?

sweet_N, т.е. тон не стал более холодным? Цвет поменяться и не должен, а вот оттенок может стать более пепельным. Может быть, это действует только на искусственную краску, а не натур.цвет?..

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

У меня свой цвет темно русый с легкой рыжиной на солнце, волосы никогда не красила. Поэтому не знаю, возможно и так. Тоже очень хочу пепельный оттенок вместо рыжины, но увы. А настоящей краской краситься боюсь, жалко волосы испортить, да и кахдый раз корни красить замучаешься.

Я вот тоже собираюсь попробовать какой-нибудь шампунь или оттеночный бальзам..Однажды меня красили в такой цвет.Как только удалось этому парикмхеру, не по

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Крашу волосы постоянно. Я блондинка. Соответственно и ухаживаю за ними постоянно, чтобы не ломались, не выпадали. Но как ни крути волосы в состоянии "так себе". Я подозреваю, что из-за окрашивания. Мне знакомая парикмахер посоветовала пользоваться отеночным бальзамом Тоника 8.10. Якобы вреда волосам меньше, чем от краски. Так ли это?

Пользуюсь Тоникой, абсолютно нормальная вещь. Закрашиваю желтизну после мелирования. Волосы, когда подержу на голове 20-30 минут становятся шелковистыми, сразу на ощупь чувствуется. Использую Тонику каждый раз через 3-4 помывки волос.

Пользуюсь Тоникой, абсолютно нормальная вещь. Закрашиваю желтизну после мелирования. Волосы, когда подержу на голове 20-30 минут становятся шелковистыми, сразу на ощупь чувствуется. Использую Тонику каждый раз через 3-4 помывки волос.

Я тоже считала, что Тоника безвредна, пока мне не сказали, что она ничем не лучше стойких красок по воздействию на волосы. Да и сама убедилась - волосы после нее не прочесать, за один раз высушивает жутко. Мне парикмахерша посоветовала ее с бальзамом смешивать, чтобы хоть как-то нейтрализовать вредное воздействие

100лет назад, когда была блондинкой использовала тонику так - капала каплю фиолетовой жидкости тоника во флакон с водой 200мм, хорошо взбалтывала и поливала этм волосы, затем бальзам. Цвет был красивый, т.е. без желтизны и очень натурально, никакой седины и фиолетовизны. а просто так с тоникой волосы помыть - это безумие, очень портит волосы и дает сильный цвет.

Тоника - отличная вещь! Я вот крашусь "дикой сливой" (синяя), у меня шесть флаконов дома стоят. И недорого, и не вредит волосам, как стойкая краска. Тоникой ведь тоже с умом надо пользоваться.

Тоника - отличная вещь! Я вот крашусь "дикой сливой" (синяя), у меня шесть флаконов дома стоят. И недорого, и не вредит волосам, как стойкая

Источник

Как сделать жемчужно пепельный цвет волос

Пепельно-русый цвет волос роскошен, он подходит любой девушке, если правильно подобрать оттенок. Конечно, при любом окрасе следует правильно тонировать волосы, чтобы придать им необходимый пепельный оттенок. Преимуществом пепельных оттенков является холодный подтон без желтизны, что и придает ему богатства.

При неправильном окрасе, особенно у русых девушек, пепельный цвет становится желтым. Происходит это из-за неверно подобранного тоника. Так как получить пепельно-русый цвет волос?

Как получить пепельный оттенок

Если модница твердо решила менять имидж, то лучше всего обратиться к профессионалу-колористу, который знает, как добиться пепельно-русого цвета волос с минимальным вредом для них.

В любом случае получить жемчужный оттенок возможно только с помощью тонирования, которое следует после окрашивания. Именно поэтому для идеального результата требуется выбрать хорошего специалиста.

Возможно, что понадобится не одно окрашивание, это бывает, если исходный цвет локонов темный. После всех процедур прядям необходим тщательный уход, который включает в себя использование бальзамов, масок, масел.

Кому подходит

Жемчужный окрас лучше всего подходит тем, чей натуральный цвет светло-русый. Пепельный оттенок придаст локонам блеска и сделает их ярче.

Подходит пепельное окрашивание дамам со светлыми глазами и светлой кожей. Этот оттенок тоже поможет убрать нежелательную желтизну после предыдущего окрашивания. Модницам с платиновыми прядями жемчужное тонирование поможет придать образу изысканности и роскоши.

Светловолосым необязательно красить локоны краской, можно воспользоваться тоником или оттеночным шампунем для осветления. Однако делать это нужно регулярно, чтобы краска не вымывалась.

Как определиться с оттенком

какие есть средства с силиконом для волос
С тех пор, как в продаже появились средства для волос, имеющие в составе силикон, профессиональные стилисты и обычные потребители разделились на два лагеря: одни «за», другие «против» новомодной косметики. Так вреден с

Для русого ок

Источник

жемчужно пепельный тоник на рыжие волосы

Тоника — отзывы о косметике

Я красилась этим тоником. С лично примера скажу, тоника СМЫВАЕТСЯ полностью с волос. Конечно, на это нужно время, минимум полгода. Но мифы, что волосы навсегда остануться зелеными полная ЧИПУХА! Цвет очень красивый, молодые девушки, эксперементируйте. Единственное, что въедается в кожу головы, но это исправимо после второго смывания. Цвет начал туснеть через недели две. Краска дкржалась месяц. Красила темнокаштаноые волосы. В общем, все будет хорошо, если не паниковать) Вот теперь сново лето, ищу эту тнику по всем магазинам омска и обл. что-то найти не могу, так понравился продукт)

на черных волосах яркие кончики волос
Раньше мелирование на черные окрашенные волосы смотрелось не весьма эстетично: в моде было равномерное классическое мелирование светлыми прядями, каковые в сочетании с черным цветом волос создавали нечистый эффект

Всем привет. Ранее я Тоникой никогда не пользовалась, и очень жалею, что мне пришла идея всё-таки опробовать на себе это средство. С Тоникой 5.0 Русый у меня получилась неприятная история. Волосы у меня были осветлённые безаммиачной краской, я красилась на протяжении года, и пришла мне неожиданная идея вернуть на время свой естественный русый цвет. К счатью, ума мне хватило не красить все волосы, а только отдельную прядь. Тонику 5.0 держала 30 мин, затем смыла... И получила ужасающий зелёный цвет! Но в панику не впала, так как читала предварительно отзывы "пострадавших" от этого средства, где взяла на заметку несколко советов. На зелёную прядь волос нанесла мыло Антипятин и сразу смыла (вода текла с волос зеленоватая), затем нанесла это же мыло еще раз и оставила на 30 мин. Зелень побледенела, но всё же сильно бросалась в глаза. Тогда в дело пошёл отбеливатель Бос Плюс maximum, который был под рукой. И вот после него-то наконец Тоника с волос потекла. Правда, прядь всё ещё оставалась зелёной, хотя зелень была уже неравномерной, кое-где волосы отмылись до нормального золотистого цвета. На протяжении четырёх дней я каждое утро перед мытьём головы намыливала злосчастную прядь Антипятином, после от

Источник

Тоник для волос пепельный фото

Оттеночный бальзам Тоника. Тонирование светлых волос в домашних условиях

Серый тоник для волос (43 фото): жемчужно-пепельный оттенок на русые волосы до и после применения

Серый тоник для волос

Девушки, обладающие светлой шевелюрой, постоянно стремятся избавиться от желтизны и добавить своим волосам благородный оттенок платины. В этом сезоне на пике популярности разнообразные пепельные и серебристые оттенки.

Чтобы получить ультрамодное серебряное сияние, воспользуйтесь или краской, или тоником. Останавливая свой выбор на определенном средстве, помните, что окрашивание негативным образом влияет на состояние кудряшек, и лучше использовать щадящие способы для изменения внешности.

Особенности и преимущества

Тонирующие средства не имеют такого глубокого воздействия, как аммиачные краски. Они не влияют на структуру прядей и не разрушают естественный пигмент в отличие от процесса окрашивания.

В своем составе оттеночные шампуни имеют специальные вещества, которые обволакивая каждый волосок, придадут шевелюре благородный пепельный окрас.

Убирает нежелательную желтизну, не нанося вреда локонам. Красящий пигмент покрывается сверху на каждый волосок, не проникая внутрь и не разрушая структуру.

Использовать тоник можно намного чаще по сравнению с обычными красками, которые рекомендуется применять один раз в месяц.

Единственный недостаток употребления серого тоника - это его кратковременный эффект. С каждым очередным мытьем головы цвет постепенно вымывается. Но в то же время оттенок будет однородным и не так заметны отросшие корни. Постоянно применяя один и тот же оттеночный шампунь, чтобы затонировать шевелюру, можно получить накопительный эффект, то есть цвет выглядит ярче и держится дольше, чем в первый раз.

Цвета и оттенки

Пепельный и серебрист

Источник