краска для волос велла черный

Достоинства и недостатки, а также палитра цветов профессиональной краски для волос Londa Professional

На данный момент в мире существует масса различных красок для волос. Каждая из них обладает своим набором веществ, подходящим тому или иному типу шевелюры. Но есть никогда не стареющие марки. К примеру, Londa — одна из самых популярных и широко известных фирм.

«Лонда» — универсальная краска, обогащенная липидами и питательными веществами. Её уникальными особенностями являются бережный уход, достаточно широкая палитра цветов (91 оттенок), несколько специальных линий и оптимальная цена. На территории России её стоимость колеблется от 76 рублей (обесцвечивающая пудра) до 400 (Londa professional).

Достоинства

Недостатки

Палитра цветов краски Londa

Если у вас нет желания кардинально менять образ, то вам подойдёт тонирование от Лонды. Мягкое действие тоника обеспечивает пряди на 1-2 тона.

Важно заметить, что в данном средстве отсутствует аммиак, волосы после тонирования становятся мягкими, гладкими и блестящими за счёт разглаживания чешуек. Линейка насчитывает 40 оттенков. Подходит для всех типов волос.

Самая популярная классическая крем-краска. Её состав насыщен полезными витаминами. В линию входят 30 тёмных и светлых оттенков.

После смешивания крема с окислителем получается густая консистенция, которая не капает на лоб, а равномерно распределяется по всей длине. Не имеет ярко выраженного запаха.

Это отличный выбор девушек, предпочитающх натуральную палитру. В состав входят вытяжки лекарственных трав, что способствует укреплению и восстановлению шевелюры после окрашивания.

Для тёмных цветов используется экстракт коры дуба, а для светлых — аптечная ромашка, обладающая осветляющим свойством. Всего в серию входит 20 бере

Источник

Косметика Wella

Профессиональная косметика для волос Wella не нуждается в особом представлении. Продукты этой широко известной и мегапопулярной торговой марки используют в своей работе стилисты и мастера парикмахерского искусства по всему миру. Свое победоносное шествие по салонам и студиям красоты, косметика Велла начала с начала 80-х годов ХХ века. Вела, переводится как волна. Не удивительно, что первым косметическим средством от немецкого производителя косметических средств, было средство для завивки локонов.

За счет разработки инновационных продуктов, косметика для волос Велла, заняла лидирующие позиции на рынке. Яркий пример тому – тонеры в виде крема, способные за считанные минуты придать локонам устойчивый колер или оттенок. В последствии крем-краски имели ошеломительный успех, который наблюдается и сейчас. Умение задавать тренды, компания демонстрирует постоянно, пополняя ассортимент новыми продуктами, на которые равняются другие производители.

Краска для волос Wella – качество выше цены

Окрашивающие составы Велла максимально эффективны, гипоаллергенны и безопасны для здоровья. Та эффективность, которой отличается краска Wella, проявляется в стойкости и бережном воздействии на локоны. Сертификаты качества подтверждают, что краска Wella является безопасным косметическим средством и не вызывает аллергических реакций.

Это должна знать каждая женщина: профессиональная краска для волос Велла подходит для домашнего применения. Приставка Professionals означает лишь то, что у Вас в руках современный продукт, способный удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Ни один показ мод, ни одна профессиональная фото сессия не обходится без косметики всемирно известного немецкого бренда.

Краска Велла не содержит в своем составе аммиак. Цвет окрашенных волос получается более естественным и переливается при смене освещени

Источник

Краска для волос Wella Color Touch – отзывы

Проходив блондинкой пару месяцев, я решила возвращаться к своему цвету и попросту перекрывать этот ужас на голове. Многочисленные обесцвечивания и неудачные тонирования привели мен...

После долгих метаний в выборе цвета, оттенка в данной краске ( колор тач) я выбрала 6/77 мне очень понравился оттенок и название кофе с молоком! ;))) и 5 номер из натуральных отте...

Эксперименты с волосами наверное проводила каждая из нам еще со школы)) Но со временем мы становимся умнее, опытнее и выбираем уже не то, чем красится соседка, а то, что поле...

Хотелось бы поделиться своим отзывом о тонирующей краске для волос Wella Color Touch, цвет 2/0 Черный. Раньше всегда пользовалась краской другой фирмы и с аммиаком. Волосы выпадали...

Это тонирующая краска, поэтому она, конечно, не закрашивает седину и не держится 2 года. Она создана для того, чтобы освежить цвет и "поднять" корни как говорят профессионалы. Мне...

Честно говоря, этой краской пользуюсь очень давно. Главный принцип действия краски - она обволакивает волосину, а не впитывается в нее, поэтому можно спокойно говорить о том, что к...

В силу своей генетической наследственности я поседела очень рано, аж в 24 года. И постоянно приходилось окрашивать волосы. Покупала различную разнообразную краску. Волосы у меня дл...

За последние 2 месяца много экспериментировала с цветом волос после неудачного мелирования. Опуская подробности, в итоге получила сожженные волосы, желтая основа + серебристо-фиоле...

Итак, в данном отзыве я продолжу рассказ о том, как же я преодолевала путь из блондинки в русую. Это мой третий шаг. Первый вы можете посмотреть здесь: Блондинка-русая-блондинк...

Велла является признанным мировым лидером по производству качественной профессиональной косметики для волос. Я знаю это не по наслышке, т

Источник

Wella Professionals Color Touch | Код: 6718 Краска для волос безаммиачная

Наш интернет-магазин работает напрямую с представителями брендов, что гарантирует 100% подлинность всей представленной у нас продукции. Качество товаров подтверждено всеми необходимыми сертификатами соответствия, которые мы готовы предоставить по первому требованию.

Описание Wella Professionals Color Touch

Снимите серьги. Нанесите небольшое количество краски, смешанной с окислителем, на участок кожи 1см за ухом. Повторите 2-3 раза, давая просохнуть между нанесениями. Не смывайте и не прикасайтесь в течение 48 часов. Если за это время Вы заметите покраснение и/или почувствуете зуд, вам не следует применять эту краску.

В ассортименте Wella Professionals Color Touch

Временно отсутствующий ассортимент

Отзывы о Wella Professionals Color Touch - Краска для волос безаммиачная

Написать отзыв

Здравствуйте уважаемый консультант, Так как во многих салонах г.Киева краской Color Touch New не окрашивают и, соответственно, цветовую палитру увидеть негде, необходима Ваша помощь. Высокопрофессиональные мастера часто применяют колорирование, когда на базовый цвет добавляют пряди дугих отличных оттенков. В какой цвет Вы порекомендуете окрасить некоторые пряди с получением цвета насыщенный холодный беж, если базовый цвет 9/16 (светлый блондин пепельно-фиолетовый) с добавлением цвета 8/81 в соотношении 2:1? Буду очень признательна за ответ.

Уважаемый Консультант, Я прошу Вас четко ответить на ранне заданый мною вопрос: В какой оттенок (цвет) Вы рекомендуете окрасить Color Touch New отдельные пряди для получением цвета насыщенный холодный беж, если базовый цвет 9/16 (светлый блондин пепельно-фиолетовый) с добавлением цвета 8/81 в соотношении 2:1? Вы не дали ответа на вопрос касательно совместимости красок Color Touch и Color Touch New и др. Сп

Источник

чем смыть краску с волос велла

Топ 10. Как смыть краску с волос в домашних условиях?

Самыми чудодейственными по праву признаны профессиональные средства. Именно они помогут быстро и безболезненно избавить вас от нежелательного цвета. Не обязательно пользоваться услугами дорогостоящих салонов. Купите средство с подходящей ценой в магазине и следуйте инструкциям.

Хорошо помогает кефир и простокваша. Нанесите на чистые волосы и держите под полотенцем. Натуральный продукт не только избавит вас от нежелательного оттенка, но и подпитает поврежденные волосы. Минусом этой процедуры является длительность, чем темнее цвет, тем дольше вам придется его искоренять.

Медовые маски. Мед использовать исключительно в жидком виде, не состаренный продукт. Обратите внимание, фокус проходит только с натуральным медом. Использование магазинных заменителей не приведет к желаемому результату. Лучше сделать маску на ночь, оставить под пищевой пленкой или фольгой и укутать полотенцем. Этот способ является также одним из наиболее щадящих.

Сырой желток в сочетании с касторовым маслом один к одному, также помогает избавиться от нежелательного оттенка, втирайте его в волосы на 2-3 часа и вопрос решен. Тут важно не смывать слишком горячей водой, поскольку яйцо имеет свойство сворачиваться.

Я зачем-то два месяца назад решила сделать волосы чёрными, перекрасилась в каштановый цвет. Мой собственный цвет волос - платиновый тёмно-русый. Начали отрастать светлые корни, и снова покрасилась в чёрный цвет, но краску передержала и волосы теперь просто иссиня-черные. Это кошмар! Мне ужасно не нравится.

книга рекордов гиннеса россии самые длинные волосы
Волосы – символ красоты, с этим сложно не согласиться. В том, что длинные волосы смотрятся очень красиво вряд ли можно усомниться. А если длина волос составляет более шести метров, а их счастливый «обладатель» - мужчина?

Сочувствую. Помочь вряд ли чем-то смогу, но я вспомнила, что в юности осветляла волосы перекисью водорода: залила флакон перекиси в маленький распылитель и периодически смачивала им волосы. Нужно было дождаться, пока они высохнуть и снова смачивать.

Источник

какая краска закрасит черный цвет волос

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

как можно покрасить волосы краской и их не повредить
Самостоятельное, домашнее окрашивание волос имеет много преимуществ — быстро, удобно, а главное не дорого. Мы подскажем, как избежать распространенных ошибок, и в каких случаях лучше окрасить волосы в салоне.

Вес

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

Какой краской покрасить че

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник