блондирование темных волос до и после

Брондирование на темных волосах

При окрашивании в технике брондирования выбирается цвет-основа, к нему добавляются 2-3 оттенка, сочетающиеся между собой. Поэтому брондирование особенно выигрышно смотрится на темных волосах (средне- и темно-русых, светло-коричневых), так как «родной» цвет и выбирается в качестве основы для окраски.

Неокрашенные темные волосы редко блестят, и не всегда пряди лежат красиво. Брондирование позволяет добиться на темных волосах эффекта осветления без обесцвечивания всей массы локонов, прическа выглядит объемной за счет окрашенных светлых прядей.

Особенности техники для темных волос

Подходящих видов брондирования несколько, они дают разный результат: можно добиться незаметного перехода оттенков, а можно выделить зону у корней и, словно в радуге, провести цвет вниз по прядям, чтобы они смотрелись выгоревшими на солнце.

Их наносят хаотично, как при французском мелировании, в результате на темных волосах видны блики, пряди не однородны по цвету, но на них не заметны резкие переходы.

Эта техника отлично подходит для темного брондирования, так как делает их цвет более сложным, и отлично добавляет блеск потускневшим волосам.

Если этим тоном также затемнить корни, получится интересный эффект «выгорания после отпуска», но только в нашем случае они будут ухоженными!

Минусом этого метода можно считать то, что при осветлении прикорневой зоны, темные корни начнут быстро отрастать. В таком случае прическу придется часто обновлять.

Создается эффект, который называют «отросшее брондирование». Иногда, для особого эффекта, наносят цветовые акценты (например, в виде языков пламени).

В летнее время, когда волосы сильно выгорают, такой вариант брондирования будет отлично скрывать это и

Источник

Осветление или блондирование на темные волосы — придаём локонам более светлые оттенки

Блондирование на тёмные волосы – один из модных трендов, не сдающих свои позиции уже несколько сезонов. Известные стилисты и мастера высочайшего уровня предлагают клиенткам десятки вариантов частичного или полного осветления волос, позволяющих освежить образ.

Яркий и пепельный блонд, приглушённые тона спелой пшеницы, ореха и карамели, осветление волос по всей длине или эксперименты с современными техниками – это лишь некоторые грани блондирования. Активные составы с инновационной формулой позволят брюнеткам и шатенкам легко добавить нежные, светлые нотки в свой образ.

Что такое блондирование волос

Парикмахерская процедура предусматривает полное осветление волос. По желанию клиента после удаления пигмента мастер придаст обесцвеченным локонам приятный, модный оттенок.

Кому подходит окрашивание блонд

Девушкам и женщинам со светлыми локонами проще стать яркой блондинкой. Шатенки и брюнетки раньше были лишены возможности иметь роскошные светлы волосы без применения сильнодействующих, портящих волосы, составов.

для превращения темноволосых девушек в блондинок и поддержания эффекта разработаны специальные серии препаратов. Сюда входит не только краска, но и составы, выравнивающие тон, ухаживающие за обесцвеченными волосами.

Основные виды и особенности окрашивания

Как превратиться в очаровательную блондинку и сохранить здоровье шевелюры? Какой вариант выбрать для тёмных локонов? Обратите внимание на основные виды популярной парикмахерской процедуры.

Важно! Нарушение технологии, увеличение времени выдержки состава может повредить волоски, легко «пережечь» их. Активное выпадение ломких волос после неудачного обесцвечивания не редкость.

суть: у корней на расстоянии нескольких сантиметр

Источник

Блондирование волос: фото до и после окрашивания в домашних условиях

Каждая обладательница темных или рыжих волос хотя бы раз задумывалась о том, что было бы, если покраситься в блондинку – а многие решались на кардинальную перемену цвета волос и самостоятельно осветляли волосы. Самый эффектный результат окрашивания в такой ситуации – это блондирование, технология окрашивания, которая позволяет приобрести оттенок платиновый или золотистый блонд, даже если ваши волосы изначально очень темные или даже черные. Блондирование – как в салоне, так и в домашних условиях – обязательно предполагает «смывку». Что это такое? Смывка – это процедура, в результате которой из волос удаляется почти весь пигмент, обеспечивающий им природный цвет. И уже после смывки волосы непосредственно окрашиваются в желаемый оттенок блонд.

Блондирование: фото до и после

Перед тем, как решиться на кардинальное изменение образа и воспользоваться услугой блондирования в салоне либо в домашних условиях, подумайте – а подойдет ли вам этот оттенок? На этих фото до и после блондирования вы можете оценить результат радикального окрашивания и понять, подходит ли такая процедура именно вам (весь светлые волосы подходят далеко не каждой девушке – многое зависит от состояния волос, природного тона кожи и ее состояния).

Вот результат блондирования на темно-каштановых волосах: переход от шатенки к блондинке выглядит достаточно естественно и получился удачным:

А на этом фото – результат после блондирования на светло-рыжих от природы волосах. Для такого оттенка блондирование – достаточно простая технология окрашивания, желаемого оттенка можно добиться даже в домашних условиях, без предварительной смывки.

От природы волосы у меня темно-русые, и когда приняла решение стать блондинкой, пришлось воспользо

Источник

Блондирование волос: фото до и после, отзывы. Блондирование волос краской "Веллатон"

Красота Волосы Ав. Джоголик Александра

Многие темноволосые девушки мечтают стать блондинками. Еще совсем недавно красиво осветлить темные волосы было практически невозможно. Сейчас сделать это очень легко с помощью такой процедуры, как блондирование.

Что такое блондирование волос?

Блондирование волос от темного к светлому может иметь разный эффект. Специалисты рекомендуют проводить эту процедуру на локонах, которые являются светлыми от природы. Блондирование темных шевелюр часто дает некрасивые оттенки. Так, при обесцвечивании брюнетки можно получить желтый или оранжевый цвет волос. А это выглядит совсем не натурально.

Такой результат имеет объяснение. Дело в том, что пигмент темного цвета полностью вывести очень сложно. Поэтому процедура блондирования подходит в основном для светловолосых женщин. Отзывы о блондирование волос подтверждают этот факт. Многие девушки попробовали эту процедуру и оценили ее эффект на личном опыте.

Когда нельзя делать блондирование?

Во-первых, обесцвечивание не рекомендуется делать на очень темных волосах. Даже после многократного блондирования не удастся получить чистый белый цвет.

Во-вторых, обесцвечивание считается очень вредной процедурой. По мнению специалистов, блондировать можно только здоровые и крепкие волосы. Если шевелюра женщины находятся в плохом состоянии или есть проблемы с кожей головы, от процедуры следует отказаться. Наилучшее подтверждение тому, как влияет блондирование волос – фото до и после. Отзывы девушек, сделавших обесцвечивание, часто касаются вредного состава средств.

Также профессионалы не рекомендуют проводить блондирование на уже окрашенных волосах. В этом случае можно получить совсем неожиданный результат. Чтобы не рисковать своими волосам

Источник

Особенности блондирования волос

Блондирование – это особая техника осветления волос специальными химическими составами. При этом естественный пигмент волос полностью обесцвечивается.  Сегодня такие услуги предоставляются во всех салонах красоты. Кроме того, данную процедуру можно провести и в домашних условиях. В этой статье вы найдете все необходимую информацию о блондировании (особенности, разновидности, фото и многое другое).

Особенности процедуры

Наверное, каждая девушка мечтала, хоть раз в жизни, мечтала стать яркой блондинкой. Ведь всем известно, что белокурые локоны придают образу особую привлекательность и женственность. Многие девушки порой даже задаются вопросом, почему же мужчины чаще предпочитают блондинок, нежели ярких брюнеток или огненных рыжих. И для того, чтобы получить ответы на все свои вопросы, все чаще задумываются об осветлении волос.

Сегодня блондирование доступно девушкам с любым натуральным цветом локонов. Лучше всего такой процедуре поддаются светлые от природы волосы. А вот брюнеткам, шатенкам и рыжим тяжело с первого раза добиться желаемого результата.

Блондирование волос брюнеток – длительная и сложная процедура. Ее не рекомендуется проводить самостоятельно, лучше довериться опытному профессионалу. Кроме того, такая процедура проходит в несколько этапов. После первого сеанса естественный пигмент обесцвечивается и локоны приобретают каштановый оттенок. При дальнейшем осветлении темных волос, они могут приобретать рыжий оттенок.

Блондирование рыжеволосых девушек также проходит в несколько этапов. Однако, как правило, добиться полного обесцвечивания не удается (локоны приобретают светло-рыжий оттенок).

витрум для ногтей волос и кожи
Глаза – это зеркало души, а кожа – отражение здоровья организма. Дефицит витаминов влечет за собой появление морщин, сухость и шелушения, а также серый и невзрачный цвет лица. Девушкам особенно важно, чтобы кожа сияла к

Важно помнить, что осветление химическими веществами крайне негативно воздействует на структуру волос, поэтому после такой процедуры им необходим прави

Источник

Блондирование волос — радикальная процедура в борьбе за цвет

Светлый цвет — тенденция моды, которая держит свою актуальность на протяжении многих лет. Если вы желаете последовать примеру звезд, которые сменили имидж путем окрашивания волос в блонд, эта статья расскажет вам про базовое блондирование волос, которое может кардинально изменить образ.

Что такое блондирование

Процесс блондирования напоминает смывание натурального пигмента с шевелюры, создавая оттенки светлых тонов. Цвет, который получится в итоге зависит от времени выдержки вещества на волосах, а также от натурального пигмента. Если вы красились ранее – это повлияет на результат.

Вред или польза

Осветление влияет на здоровье прядей, так как красящее вещество съедает натуральный пигмент. После нанесения состава они становятся суховатыми, поэтому за ними придется очень тщательно ухаживать, делая натуральные маски и пользуясь профессиональной косметикой.

Если вы пользовались хной или басмой — данное окрашивание нежелательно делать, так как могут получиться зеленые пряди. К тому же растительные краски — сильный пигмент, от которого сложно избавиться. Читайте  как осветлить волосы после хны.

Особенности процедуры

Блондирование в салоне — долгий процесс, который занимает не менее полутора часов. Лучше проводить осветление на невымытую голову, так как кожное сало, создающее пленочку на коже головы, способно защитить от раздражений и от истощения прядок.

Перед процедурой мастер оценивает состояние локонов и подравнивает кончики. Далее, разводится блондорант с 1,5 или 3% оксигеном.

Смесь наносится на пряди, для ускорения процесса их заворачивают в фольгу. Смывка может продолжаться от 15 минут до 45, это зависит от цвета и структуры шевелюры.

темные волосы с серыми кончиками
Окрашивание омбре – это создание плавного, а в некоторых случаях резко выраженного, перехода между двумя контрастными тонами

Для девушки, желающей изменить и обновить прическу, окрашивание омбре – идеальное реше

После смывки блондорантом голова моется специальн

Источник

Блондирование волос: фотографии, техника, отзывы

Все мы трепетно относимся к изменениям в собственной внешности, особенно когда это касается наших волос. Перед тем, как принять решение о том, чтобы кардинально изменить цвет собственной шевелюры, любая богиня вне зависимости от возраста, социального статуса и взглядов на красоту жутко переживает. И действительно, а все ли выйдет так, как я задумала, а не случится ли беды, не испорчу ли я свои волосы, которые холила и лелеяла, тратя безумные средства на уход? Особенно тяжело дается решение осветлить волосы: вы не уверены в том, все ли пройдет гладко, сомневаетесь, подойдет ли вам этот цвет и так далее. В этой статье мы поговорим о блондировании – актуальной технике осветления волос, которая завоевала внимание парикмахеров в последние годы.

Блондирование волос: фото

Что это?

Итак, что же представляет собой блондирование волос? Думаем, основной смысл лежит на поверхности, ведь слово говорит само за себя, и становится ясно, что результатом этой процедуры становятся светлые волосы. Стоит отметить, что результат отличается от обычного осветления возможностью получить неравномерный, естественный оттенок.

Техника блондирования включает в себя использование окислителя. Процент окислителя должен подбираться мастером и напрямую зависит от того, насколько велико наличие пигмента в структуре волоса: к примеру, для светлых волос выбирается 1,5% окислитель, а для черных – 12%. Естественно, процент варьируется в зависимости от изначального цвета волос.

В процессе воздействия окислителя разрушается естественный пигмент волоса, таким образом, достигается ровный белый цвет, который впоследствии можно затонировать.

Как видите, чаще всего негативные последствия связаны именно с невысоким уровнем мастерства парикмахера, поэтому рекомендуем делать блондирование у проверенных масте

Источник