мокко в профессиональной краске для волос

"Матрикс" (краска для волос): отзывы. Профессиональная окрашивающая серия Matrix: палитра

Красота Волосы Ав. Margot Grete

Сегодня на косметическом рынке представлено множество средств для окрашивания волос. Однако женщинам бывает сложно подобрать эффективную краску, которая будет не только стойкой, но и безопасной. В этой статье вы узнаете о мировом производителе красящих средств для волос Matrix, отзывы о котором носят исключительно положительный характер, а также научитесь проводить профессиональное окрашивание в домашних условиях.

Matrix – краска для волос нового поколения

Популярная марка окрашивающих средств обязана своим появлением парикмахеру по имени Арнольд Миллер. Именно он решил создать собственную линию профессиональной косметики для волос, которая будет доступна обычным женщинам.

Официально бренд Matrix был зарегистрирован в 1980 году в американском штате Огайо. И уже за несколько лет своего существования фирма получила широкую популярность в своей стране. Однако на российский рынок производитель вышел только в 2003 году. Краска "Матрикс", цена которой вполне доступна, быстро полюбилась нашим покупателям. Поэтому сегодня ее можно встретить практически в каждом салоне красоты.

По данным на 2015 год компания "Матрикс" входит в огромный концерн фирмы L’Oreal. Благодаря сотрудничеству с мировым брендом профессиональной краске и удалось стать известной во всем мире.

Особенности краски "Матрикс"

Профессиональные средства для волос отличаются от бытовых тем, что они создаются исключительно из высококачественного сырья. Краска Matrix, отзывы о которой в положительном ключе оставляют даже парикмахеры, создана без использования аммиака. Это позволяет снизить до минимума пагубное влияние на женскую шевелюру. При этом специальная формула, которая не один год разрабатывалась химика

Источник

Палитра профессиональных красок для волос

Чтобы грамотно разобраться в палитре профессиональных красок для волос нужно понять как правильно определяется тот или иной цвет волос - знать что такой уровень (глубина тона) и оттенок.

Существует международная диаграмма цвета волос, используемая всеми профессиональными производителями. Это означает, что каждый цвет волос имеет определение, которое признается во всем мире, и может быть использовано производителями для обозначения в палитре своего продукта.

Цифры в палитре профессиональных красок для волос:

Шкала любых профессиональных красок для волос делится прежде всего на уровни (глубину) от 1 до 12, где 12 соответствует самому светлому платиновому блонду, а 1 - самый темный черный. Глубина тона от 1 до 10 это натуральные цвета, 11 и 12 - глубина полученная при помощи осветления.

Именно глубина тона и обозначает первое число в обозначении краски. Для выбора краски вам нужно знать и свой натуральный уровень, так как именно отталкиваясь от него вы сможете определить на сколько уровней вам нужно будет его изменить. За одно окрашивание уровень не должен меняться более чем на 3 ступени.

Зная уровень своих натуральных волос вы можете правильно подобрать краску для тонирования. Например ваш родной цвет - натуральный блонд (уровень 7). Вы можете затонировать свой родной блонд в более теплый или холодный оттенок не меняя уровня, для этого вам нужно выбрать краску из палитры с первым обозначением 7.

После первого числа, как ставится разделитель - точка или дробь (иногда тире) после которого идет второй число в виде одной или нескольких цифр. Это обозначение оттенка. Если цифра в оттенке одна - это чистый оттенок из следующего ряда:

Если цифр в оттенке две - то вторая цифра говорит о дополнительном оттенке (нюансе). Если цифры одинаковые, например X.33 (золотистый золотистый), т

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Краска для волос PRINCESS ESSEX 4/7 мокко

Крем-краска ESSEX 4/7 Мокко/Mocha надежно придает волосам стойкие тона, полностью закрашивая седину. Питая волосы, краска обеспечивает им естественный блеск и насыщенный цвет. Благодаря содержанию специального восстанавливающего комплекса, волосы приобретают ухоженный вид.

Чтобы получить качественное окрашивание, краску необходимо смешать в пропорции 1:1 с оксигентами ESSEX 3%, 6%, 9% или в пропорции 1:2 с активатором ESSEX 1,5%.

Крем-краска ESSEX 4/7 Мокко/Mocha придает интенсивный цвет, полностью окрашивает седые волосы. Кроме того, она долго остается яркой на волосах.

ВНИМАНИЕ: Цвета материалов на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

В окрашивании отдаю предпочтение только одной краске – Estel! В ней меня устраивает все, как использование, так и результат. Недавно красилась оттенком 4/7. В коробке всего лишь краска и инструкция, перчатки и окислитель покупаю отдельно в магазине профессиональном магазине. В процессе смешивания получается густая светлая масса. Окислитель использовала 1,5%, краску держала на волосах около 30 минут с момента последнего нанесения состава на волосы. Результатом я осталась очень довольна. Цвет получился натуральным. Волосы приобрели более живой вид, да и сам оттенок мне больше подходит. Я однозначно рекомендую эту краску!

Наверное начну сразу с выводов. Мне кажется фраза "цена качество" это как раз про эту краску. Стоимость красителя в наше время немаловажна. Цвет я выбирала по палитре. После окрашивания он получился чуть темнее, но после двух процедур мытья головы стал таким как в палитре.

давно для себя хотела поменять оттенок, раньше всегда пользовалась другой краской, но по совету своего мастера приобрела 4/7 КРЕМ-КРАСКА ESTEL PRINCESS ESSEX МОККО оттенок в палитре мне

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

что можно сделать при выпадении волос народными средствами
Трудно описать то неприятное чувство, когда на расчёске видишь целые клочья собственных волос. Эта болезнь быстро набирает обороты, и теперь приходится наблюдать россыпи драгоценных локонов везде — на одежде, креслах

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Как покрасить волосы в цвет светлый шатен

Шатен – это цвет волос, который имеет каштановый оттенок. Он обладает широкой палитрой, в которую включены как светлые, так и насыщенные шоколадные тона. Условно шатен подразделяют на два вида: светлый и темный. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, но выгодно подчеркивает красоту женщины и привлекает внимание окружающих светлый шатен.

Оттенки цвета волос

Светлый шатен – это цвет волос, который чаще всего можно наблюдать у женщин славянской внешности. Он придает облику утонченность и изящество. Может иметь различные переливы – золотистый, пепельный, каштановый, серый.

Этот оттенок подходит девушкам со светлыми кожными покровами и серыми глазами. Именно такая комбинация позволяет получить гармоничный облик.

Этот оттенок выглядит просто роскошно на волосах. Достигается такой результат по той причине, что золотистые оттенки смотрятся очень натурально.

В настоящем сезоне особенно популярны такие оттенки, как молочный шоколад и молочный шатен. С золотистым переливом подойдет тем дамам, которые имеют смуглые кожные покровы и карие глаза.

Медные оттенки также который год не выходят из моды. Благодаря им можно придать образу яркости и формирует насыщенный оттенок волос. Медный шатен подразумевает каштановый цвет с рыжим переливом. Выбирать этот оттенок можно дамам со светлой дермой, а также голубыми, карими и зелеными глазами.

Кому идет

Выбранный светлый оттенок должен быть максимально приближен к натуральному, тогда он будет подходить каждой девушке. Лучше всего, если первоначальный цвет волос светло-русый или светло-каштановый. А если у девушки жгучий черный цвет, то ей придется потрудиться, чтобы перевоплотиться в светлую шатенку. Также сложности может испытать и девушка с очень жесткой шевелюрой.

широкое мелирование на темные волосы средней длины
Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикма

При выборе светлого шатена необходимо учитывать оттено

Источник

Российская профессиональная краска для волос Kapous: палитра цветов по номерам, фото на волосах и отзывы

«Kapous Cosmetics» — отечественная компания по производству косметики, одна из первых создавшая линейку средств по бережному уходу за волосами. Разработанные и протестированные профессионалами средства для волос производятся на европейских фабриках по современным стандартам качества России и Европы. В течение вот уже нескольких лет нас не перестает радовать новейшими открытиями в области индустрии красоты и моды краска для волос Капус (палитру цветов, фото на волосах и отзывы смотрите ниже).

Соответствие высочайшим стандартам, идеальное соотношение цены и качества — основа привлекательности средств «Kapous Cosmetics» для клиентов. Огромный опыт компании в разработке средств поддержания природной красоты волос позволил компании создать краску для волос «Kapous Professional». Краска пользуется успехом как среди рядовых парикмахеров, так и у стилистов со стажем.

Состав и преимущества

Продукция Kapous не содержит аммиака. В состав входит гидролизованный шелк, защищающий волосы от УФ-лучей и сохраняющий цвет надолго. Лоск, долговременный эффект, яркость – вот три кита, лежащие в основе палитры цветов краски для волос Капус (профессиональная палитра дает эффект защитной пленки, дополнительно оберегающей ваши волосы от повреждений). Волосы станут гладкими, послушными и ухоженными.

Не повреждая строения волос, краска сохраняет их мягкими и эластичными, придавая естественный цвет и живой вид на длительный срок.

Краска Капус: палитра цветов по номерам на фото

Как видно на фото, профессиональная краска для волос Капус (палитра цветов) состоит из 106 разнообразных оттенков. Они делятся на группы:

красный махагон, медно–золотой и еще мн

Источник