утюжки для волос с ионным покрытием

утюжок для волос филипс украина

Как выбрать утюжок для волос: отзывы потребительниц

«Пора бы мне приобрести  утюжок для волос, отзывы почитать и определиться с выбором», — примерно так подумали вы, набирая в поисковике фразу «лучшие утюжки для волос отзывы реальных пользователей». Мы рады, что вы попали к нам на женский сайт «Красивая и Успешная». Наши читатели уже знают, что мы стараемся собрать максимально полезную информацию, правдивые отзывы о товарах, все анализируем и только потом предоставляем материал вашему вниманию.

Прочитав несколько отзывов о таком приборе, как утюжок для волос, вы, рядовой покупатель, столкнулись с рядом вопросов примерно такого плана:

Какой фирме отдать предпочтение при покупке? Лучше купить проверенную марку или можно взять менее раскрученную, но дешевле?

Утюжок для волос (отзывы говорят о том, что его еще называют выпрямитель для волос, щипцы-выпрямители  для волос) представляет собой идеальный инструмент для укладки волос. Он справится и с непослушными вьющимися кудрями, превратив их в гладкие волосы, и сделает легкие локоны, если вы хотите разнообразить свой стиль в прическе.

Хотя принцип действия всех утюжков абсолютно одинаков – они высвобождают излишек влаги, которая содержится в волосах, так сказать, обезвоживают волосы, из-за чего они становятся не такими сухими и не такими объемными – но выбрать лучший утюжок для волос (отзывы лишний раз доказывают это) не так просто.

Мнение специалистов о влиянии на волосы выпрямителя и фена сходятся в одном: действие утюжка на структуру волос не так опасно, как влияние фена. И тот, и другой прибор сушат волосы, но струя воздуха из фена еще разрушает чешуйки, а выпрямитель, наоборот, прижимает их.

Утюжки для выпрямления волос: обзор, фото, отзывы

Только воспитанны

Источник

Нажимая кнопку "Регистрация", я подтверждаю свою дееспособность согласие на получение информации об оформлении и получении заказа, согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Утюжки Ga.Ma

Профессиональные щипцы-выпрямители (утюжки) для волос Ga.Ma Professional купить недорого в интернет-магазине для парикмахеров МиМиСи.ру

Итальянский бренд Ga.Ma Professional – признанный лидер на рынке профессионального парикмахерского инструмента. Причём всё, что готова предоставить эта компания своей целевой аудитории, может использоваться как именитыми мастерами, так и их учениками и даже самими клиентами в домашних условиях.

Не исключение из этого правила и щипцы-выпрямители Гамма. Своей популярностью инструменты этого класса обязаны ряду технических достоинств.

Безопасное покрытие. В зависимости от модели щипцы-выпрямители Гамма выпускаются с турмалиновым, керамико-ионным, керамико-турмалиновым покрытием. Любое из этих покрытий обеспечивает максимально щадящее воздействие на волосы и отличное скольжение щипцов по волосам.

Быстрый нагрев. Способность утюжков Ga.Ma нагреваться всего лишь за 10 секунд делает их незаменимыми помощниками для мастеров, работающих на выезде и подготавливающих участников различных мероприятий.

Функция ионизации. Человеческий волос является проводником тока. Функция ионизации не позволяет статическому электричеству накапливаться в волосах, и в результате причёски, выполненные с помощью щипцов-выпрямителей (утюжка) Гамма, выглядят очень аккуратно.

Универсальность. Щипцы-выпрямители в умелых руках мастера способны не только выпрямлять волосы, но и завивать их в роскошные локоны.

Прочный корпус. Разработчики постарались сделать этот инструмент не только безопасным

Источник

Чудесные свойства утюжков гофре

Утюжок гофре – интересное устройство, которое подойдет для укладки волос любого типа. Тонкие и редкие пряди станут объемными и пышными, а густые будут выглядеть интереснее.

Что такое утюжок гофре

Это или специальная насадка на щипцы, или самостоятельный прибор для гофрирования волос. Представляет собой пластины с волнистыми поверхностями, сделанными из керамики или металла. Керамические приборы стоят дороже, но они более качественные.

Мелкий. Лучше всего подойдет для тонких волос, используется для создания прикорневого объема (для этого завивается только часть прядей у корней).

Крупный. Лучший выбор для обладательниц густых и плотных волос. Поможет создать дополнительный объем или накрутить красивые локоны.

Если утюжок для волос имеет съемные насадки, то с прическами можно экспериментировать, используя комплектующие различного типа. Например, зону макушки накрутить крупно, а кончики – мелко. Или создать нужный прикорневой объем с помощью мелкой насадки, а сверху пройтись крупной. Однако все три типа использовать не стоит, так как прическа будет смотреться немного неаккуратно.

Портит ли волосы

Фраза «красивые пышные волосы» звучит для обладательниц тонкой шевелюры весьма заманчиво. Не зря многие делают в салонах дорогостоящую процедуру Boost UP, надеясь создать нужный объем. Буст ап – это обычная химия для прядей, которая гофрирует их у корней точно так же, как и обычный недорогой утюжок. Недостаток такой процедуры в том, что волосы отрастают, и уже через 2-3 недели «прикорневой» объем спускается на несколько сантиметров. Плойка для гофрирования волос в этом плане гораздо практичнее, хоть укладка и занимает больше времени.

Но стоит помнить, что такой утюжок портит волосы и им легко сжечь прическу. Поэтому нужно использ

Источник

Красивые прически своими руками на длинные и средние волосы. Фото.

Рекомендуем

Последние комментарии

Какие утюжки для волос лучше. Как правильно выбрать. Как чистить.

При выборе утюжка очень важно обращать внимание на его поверхность. Утюжками с металлическими пластинами лучше не пользоваться вообще, так как металл проводит тепло не равномерно, и волосы можно просто сжечь. На сегодняшний день самыми качественными и наименее пагубными для волос считаются утюжки с керамической и титановой основой, они отличаются устойчивой и равномерной теплопроводностью и легко скользят по волосам. Пластины утюжка должны быть гладкими, если они будут шероховатыми, то во время разглаживания они будут как наждачной бумагой разрушать чешуйчатый слой волоса.

Хорошо, если утюжок имеет ионное покрытие,  в составе пластин с таким покрытием имеются заряженные частицы, которые придают блеск, снимают статическое электричество, делают волосы гладкими и шелковистыми.

Также важен размер покрытия. Чем шире поверхность нагревания, тем более густую прядь вы сможете выпрямить за один проход. Утюжки с широкими пластинами хороши для густых, длинных и непослушных волос, но они не подходят для выпрямления коротких волос, кроме того, утюжками с широкими пластинами невозможно завить волосы, поэтому если вы хотите использовать их не только для выпрямления, но и для завивки, лучше выбирать приборы со средней шириной покрытия, то есть, 23-25 мм. Также обращайте внимание, закруглены ли у пластины края. Если закруглений нет, накрутить прядь на такой утюжок не получится.

Не маловажна при выборе утюжка мощность, от нее зависит, насколько долго прослужит инструмент, и не перегорит, мощность может варьироваться от 30 до 170 ватт.

Очень важно, чтобы

Источник

утюжок для волос гамма в одессе

Утюжки для волос

Как водится, женщина редко довольна тем, чем одарила ее природа. Это касается и волос. Девушки с прямыми прядями мечтают о кудрях, а обладательницы пышной вьющейся шевелюры, наоборот, хотят достичь гладкости.

Если вы хотите укротить свои непослушные локоны, убрать пушистость или просто выйти из привычного образа и поэкспериментировать, то поможет утюжок, аксессуар для создания причесок, выравнивания и укладки волос. До того, как изобретателю этого замечательного девайса пришло в голову создать свое творение, женщины как только не упражнялись, пытаясь выровнять свои непослушные кудри.

Многие решаются на радикальные процедуры в салоне, однако есть выход попроще. Теперь, чтобы выпрямить волосы и сделать их гладкими, необязательно обращаться к специалисту. Все можно сделать своими руками при помощи утюжков, широкий ассортимент которых вам предлагает наш интернет-магазин, территориально расположенный в Киеве. Тем не менее мы осуществляем доставку по всей Украине, так что купить у нас товары могут жители со всех регионов нашей страны.

Чтобы выбрать устройство правильно, сначала надо изучить, какие в принципе бывают модели. Выпускают 2 типа утюжков — обычные и профессиональные. Обычные предназначены для тех, перед кем не стоит задача особенно извращаться в создании причесок. Отличительная их черта — привлекательный дизайн и простой функционал.

Профессиональные же утюжки предназначены для тех, кто серьезно занимается парикмахерским делом. Однако это не значит, что их надо игнорировать барышням, не стремящимся достичь в этом искусстве профессионализма.

Такие приборы очень эффективны, обладают разным набором функций, которые при этом можно настраивать так, как удобно. Но и стоимость их заметно выше.

Профессиональные машинки для стрижки

сделать маску для волос с корицей
Мед с корицей часто используют хозяйки, но не только для кулинарных целей. Эти ингредиенты можно применить и как лечебные средства по эффективному уходу за волосами. Данные ингредиенты имеют множество незаменимых кач

Moser пре

Источник

Утюжки - Щипцы

Расческа - выпрямитель Gama Innova Extreme керамика с ионизацией и терморегулятором

ARTIKUL:GB0102

Расческа - выпрямитель Gama Innova Extreme керамика с ионизацией и терморегулятором, керамическое покрытие, электронный терморегулятор 150-230°С, система Ion Plus, технология Nano Silver...

Расческа - выпрямитель Tico Hot Brush фиолетовая

ARTIKUL:Tico100208FIO

Расческа - выпрямитель Tico Hot Brush фиолетовая, одновременно расчесывает и выравнивает волосы, 4 температурных режима (160, 180, 200 и 220 C), гибкий профессиональный шнур длиной 2 м, MCH...

Расческа - выпрямитель Tico Hot Brush черная

ARTIKUL:Tico100208BLK

Расческа - выпрямитель Tico Hot Brush черная, одновременно расчесывает и выравнивает волосы, 4 температурных режима (160, 180, 200 и 220 C), гибкий профессиональный шнур длиной 2 м, MCH технология...

Расческа - утюжок Ga.Ma Innova DUO с турмалином и терморегулятором

ARTIKUL:GB0103

Расческа - утюжок Ga.Ma Innova DUO с турмалином и терморегулятором, одновременно расчесывает и выравнивает волосы, мощностью 63 Вт, терморегулятор 150°-230°C, цифровой дисплей, керамическое покрытие...

Утюжок - гофре Babyliss 2151 мини прикорневой

ARTIKUL:BAB-2151

Утюжок - гофре Babyliss 2151 мини прикорневой, длина 15 см., керамико-титановые пластины шириной 13 мм, ультрабыстрый нагрев, температура до 200ºС, длина шнура 1,8 метра.

Утюжок - гофре Babyliss 2512

ARTIKUL:BAB 2512
оттеночные маски для волос рейтинг
Нередко хочется в повседневный образ добавить нечто, что будет отражать вашу индивидуальность и выгодно выделять на фоне окружающих. Этого можно добиться и без кардинальных изменений - с помощью оттеночного бальзама,

Утюжок - гофре Babyliss 2512 – профессиональный эргономичный утюжок, для средних или длинных волос, мощность 125Вт, терморегулятор (5 режимов от 120°C до 200°C)., металлизированные пластины шириной...

Утюжок - гофре Babyliss 2658 ширина 38мм

ARTIKUL:BAB 2658

Источник

утюжок для волос в одессе

Профессиональные утюжки для волос

Выпрямитель 4466-0050 – это новая модель утюжков Moser серии CeraLine. Особенностью данной серии является превосходное качество выпрямления волос, которое достигается за счет керамических пластин покрытых турмалином. Равномерное распределение тепла в сочетании с турмалином обеспечат Вам превосход..

GAMA LOKY BOX – это настоящая профессиональная станция для выпрямления волос, которая поможет парикмахерам выпрямить любые волосы быстро и всего за один шаг. Уникальность модели состоит в том, что выпрямитель имеет специальную базу, в которой можно размещать выпрямитель, когда он не используется...

«Для любого образа» - с такой мыслью BaByliss PRO презентует новейший утюжок для волос ELIPSIS 3100 (BAB3100EPE), тем самым открывая серию выпрямителей BaByliss PRO ELIPSIS. Новинка несколько отличается от предыдущей модели, но качество и функциональность остаются неизменно на высшем уровне. Посмо..

Самый популярный утюжок для волос TICO Professional теперь в новом цвете и с новыми возможностями. Новинка называется Laser Ion Titanium, что говорит о наличии титановых пластин, но об этом немного позже. Как и прежде, модель очень эргономична, а в белом цвете утюжок просто волшебный. Благодаря кр..

Плойка-гофре TICO Professional Laser Ion Crimper Titanium – это новая модель гофре Laser Ion Crimper с новыми возможностями. Новинка выполнена в нежно белом круглом корпусе и имеет плавающие пластины с титановым покрытием и размером 110 x 24 мм. Титановые пластины обладают лучшим скольжением по во..

Понравившееся многим серия утюжков GAMA ELEGANCE пополнилась новинкой – моделью ELEGANCE DIGITAL ARGAN (GI0201). Новый утюжок ГАМА разработан специально для использования с аргановым маслом. Новинка имеет такой же дизайн, как и предыдущие модели, а цвет корпуса выполнен в нежно б

Источник