как можно вплести цветные пряди волосы

Как использовать накладные пряди?

Стиль современной женщины – романтичный и деловой, динамичный и томный, стиль «техно» и «вамп», «ретро» и «кэжуал». Каждой женщине хочется быть стильной, неповторимой, яркой и привлекательной.

Добиться этого во многом помогают стилисты, их художественный вкус, профессионализм и маленькие хитрости. Одной из таких уловок, весьма популярной у многих современных женщин, стали накладные пряди.

Что особенно важно, этот практичный метод создания не только прически, но и стиля, становится доступнее все большему числу женщин. Рекомендации, как использовать накладные пряди, можно получить не только у специалиста в салоне, но и в средствах массовой информации, модных журналах. В фэшн-студиях, где продается множество товаров для создания стильного имиджа, всегда можно проконсультироваться, как пользоваться накладными прядями.

Накладные пряди , применяемые для создания прически – это прядки натуральных или искусственных волос, которые собраны определенным образом в длинные, от полуметра до 70 см пряди. Такие элементы прически прикрепляются к собственным волосам специальными клипсами-зажимами и практически незаметны.

С накладными прядями можно создавать собственный стиль, дизайн прически, увеличивать объем волос, делать прическу пышнее или удлинять волосы. Такие пряди позволят менять цвет волос или добавлять им оттенок, если знать, как использовать накладные пряди для изменения цвета собственных волос.

Естественные,  искусственные волосы и парики могут придать шарм любой женщине, если она правильно выберет себе прическу. Преимущества, как и недостатки, имеются у всех типов «чужих» волос. Множество источников, среди которых и, охотно поделятся сведениями, какие признаки характерны для нату

Источник

Брейды 2017

Брейдами (от англ. «коса») изначально называли мелкие африканские косички, заплетённые по голове. Сейчас этим словом называют все виды туго заплетенных кос по голове от двух до двух тысяч. В 2017 году самыми модными и трендовыми являются боксерские косы с цветным канекалоном и просто тугие французские косы, а самое популярное количество от 2 до 6.

Одной из первых боксерские косы примерила Ким Кардашьян. Затем с этой удобной и эффектной прической стали появляться многие звезды: Рита Ори, Кети Перри, Кайли Дженнер, Дженифер Лопес и другие.

Боксерские косы с канекалоном

Это сейчас самые модные косы, весь инстаграмм пестрит яркими образами брейдов с разноцветным канекалоном. Самое популярное количество 2 или 4 косы. Необходимая длина волос от 10-15 см. Если постараться, то на среднюю длину волос вполне можно заплести боксерские косы. Чем меньше длина, тем больше нужно кос, тогда они будут лучше держаться. То есть для каре лучше сделать 4 косы.

Держится такая прическа 3-5 дней. Затем они начинают пушиться и теряют вид. Если хотите продлить своим косам жизнь, то ложитесь спать в платке или бандане, тогда волосы будут меньше тереться о подушку и дольше сохраняться.

Шаг 2. Для гладких кос или, если волосы очень сыпучие, сложно плетутся, то нужно взять небольшое количество матовой глины или пасты, хорошо растереть в руках. Пройтись по волосам, уделяя внимание пушковым волосам на краевой. Волосы по краевой можно пригладить маленькой щеткой.

Шаг 3. Закрепить канекалон вокруг первой прядки. Есть несколько способов. Один – завязать узлом вокруг певой прядки и закрепить шпилькой, чтобы канекалон не сполз. Если канекалон все равно сползает, то сначала немного проплести косу, а затем просто его добавить в плетение без узла.

Шаг 5. Доплести до конца, закрепить

Источник

Косы с канекалоном – новый тренд в прическах с плетением

Косы с канекалоном – это новый популярный бьюти-тренд. Сначала такую прическу делали женщины-боксеры, чтобы волосы не мешали во время тренировок. Но она не осталась без внимания со стороны дизайнеров, которые стали включать их при показах различных коллекций. Позже и обычные девушки стали применять этот вариант.

Косы с канекалоном 2017

Для создания неординарного запоминающегося образа, посещения музыкального фестиваля или другого неформального мероприятия актуальна такая прическа как объемные косы с канекалоном. Она поможет выделиться из толпы и сделает представительницу прекрасного пола ярче. Для создания прически заплетают косички, в которые вплетается искусственное волокно высокого качества. Отличить его от настоящих прядей совершенно невозможно, настолько оно естественно смотрится.

Все ведущие дома моды используются цветные косы на показах, поэтому не стоит удивляться высокой популярности прически. Что касается цветовой гаммы, косы с канекалоном 2017 представлены такими модными тенденциями:

Прядки часто выкрашиваются в розовый и фиолетовый цвет, но используются и более приглушенные цвета. Например, это может быть черный или серый, которые стали особенно популярны среди девушек. Если не введен строгий дресс-код, такие косички можно даже заплетать в офис.

Косы с канекалоном – тренд

В последнее время у девушек, которые стремятся создать экстравагантный образ, который поможет им выделиться из толпы, популярны косы с вплетением канекалона. Чтобы дольше сохранить этот модный тренд, стоит учитывать такие рекомендации:

Чтобы создать более нежный и утонченный образ, используют такие виды плетений как французские или датские косички, колосок. Если же заплести афрокосички, можно получить дерзкий и запоминающийся лук.

Косички с вплетением канекалона

Источник

Как вплетать канекалон?

Канекалоном называется искусственный материал, из которого делаются парики дреды и различные локоны для афропричесок и не только. Это качественный и широко используемый в парикмахерском искусстве материал.

Любители оригинальный конструкций на голове уже давно оценили канекалон, как максимально похожий на настоящие волосы материал. Кстати, он содержит в своем составе вещества органического происхождения – морские водоросли.

Парикмахеры ценят эти «искусственные локоны» не менее любителей необычных причесок. Ведь он легкий, прост в уходе, с ним хорошо работается и он долговечный. Совсем не то, что синтетика. Так что канекалон вполне можно считать натуральным материалом, если так можно выразиться.

Очень многие предпочитают самостоятельно делать себе афрокосы, но озабочены, как вплетать канекалон в волосы? Наш сайт Солнечная Леди» постарается просветить по этому вопросу всех желающих.

Немного истории:

Когда канекалон только-только изобрели (а придумали его, «по преданиям» в Японии), в арсенале мастера имелось только 42 цвета ненастоящих волос. Но с течением времени, благодаря смешиванию получили совершенно различные оттенки этого материала, в том числе и откровенно экстремального (например, розового, салатового, оранжевого). Если вы поклонница бохо-шика, то почему бы и не попробовать такой цвет волос?

Волокно этого материала обрабатывают в печи, поэтому в отличие от обычного волоса, канекалон почти не запутывается и тем более – не ломается. Когда материал обрабатывают термическим путем, то могут придать ему самую разную форму – крупные волны, мелкие кудряшки, спиралевидные локоны – «прическа останется неизменной», как говорится  в известной рекламе.

Как вплетать канекалон?

Обычно различные афро-прически вам «на ура» сделают практически в любом салоне красоты,

Источник

Как вплести искусственные волосы в волосы

ПЛЕТЕНИЕ С КАНЕКАЛОНОМ ❤ ЦВЕТНЫЕ КОСЫ

Косы с канекалоном, как плести, фото, видео | Женские Вопросы

Тренд 2017 года – косы с канекалоном. Такая прическа позволяет выглядеть интересно как на вечеринке, так и в спортзале. Яркий канекалон в волосах – это способ не только подчеркнуть индивидуальность и освежить образ, но и кардинально сменить имидж.

Виды канекалона, какой выбрать

Канекалон – это искусственное волокно, по своим характеристикам максимально приближенное к человеческому волосу. Качественный канекалон невозможно отличить от натуральных прядей, не потрогав его. С помощью искусственных волос можно зрительно добавить необходимый объем тонким волосам. Этот материал абсолютно безопасен.

Канекалон бывает разной длины. Чем крупнее искусственная прядь, тем больший вес она имеет. По отзывам, длинные косички с канекалоном достаточно тяжело носить. На светлых волосах хорошо смотрятся темные оттенки нити, и наоборот, на темных эффектно выглядят вплетенные светлые пряди. Яркие цвета подходят для праздников, вечеринок и фотосессий, а сдержанные тона и натуральные оттенки – для офиса, если нет строгого дресс-кода.

Чтобы отличить качественный канекалон от дешевой синтетической подделки, проведите тест: опустите кончик волокна в кипяток. Настоящий канекалон станет похож на мокрые волосы, а синтетический аналог скрутится.

Вплести канекалон можно в волосы практически любой длины. Натуральные волосы не должны быть короче 7-10 см. Чем меньше длина волос, тем больше кос нужно заплести. Так искусственные пряди будут лучше держаться.

стрижка волос когда луна в тельце
Наш лунный календарь стрижек на июль 2016 позволит вам без знаний астрологии и каких-либо расчётов найти благоприятные дни для стрижки в июле 2016 года. Даже если вы не верите, что лунная стрижка реально оказывает

1 пачка канекалона длиной 200 см рассчитана на плетение косы длиной до поясницы. На плетение косы до груди хватит 100 см прядей. Можно использовать по 2 пачки канекалона, вплетая их постепенно, или разделять канекалон на части.

Как

Источник

Ажурные косички самой себе Ажурными называют косички с обратным плетением - из трех или пяти прядей или вывернутый рыбий хвост. Таковыми.

Как плести косички. Пошаговые инструкции. Косы - настоящее украшение женской прически. И это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное - освоить технологию, а потом экспериментировать с расположением и сочетанием кос. Сейчас мы расскажем как плести косы. Плетение простых кос в три пряди.

Если Вы думаете, что простые косы - это прошлый век, то взгляните на эти фотографии. Простые косы лучше заплетать, высвободив волосы наверху - чтобы получить эффект мягкости и легкой небрежности. Кроме того, можно добавить в волосы ленты в тон платья или цветные пряди. Если у вас короткие волосы, вы можете подобрать пряди в тон, и незаметно вплести их в обыкновенную косу, удлинив ее таким образом. Зачешите волосы назад. Возможно, вам будет удобнее собрать их вы пучок на затылке и скрепить резинкой. Разделите волосы на три равные пряди.

Теперь первую расположите между третьей и второй. Третью опять размещаем между второй и первой. Продолжаем в том же порядке двигаться к концам волос, поочередно перекидывая то левую, то правую крайнюю прядь в центр. Нужно оставить совсем небольшой свободный «хвостик».

Скрепите волосы резинкой или заколкой. Вы сплели классическую косу, которая не только является великолепной прической сама по себе, но и может лечь в основу массы других причесок. Теперь перейдем к более сложным вариантам плетения. Если у вас достаточно густые и пышные волосы, плетение косы в четыре пряди подчеркнет их красоту и здоровье.

маски или лосьоны от выпадения волос
В большинстве проблем, возникающих с кожей лица и волосистой части головы, связаны с присутствием патогенной микрофлоры. Это различные бактерии и грибки. Спиртовой лосьон с тщательно проработанной рецептурой поможет

Даже плетение косичек для начинающих требует грамотного и аккуратного порядок действий, пошаговая инструкция в этом деле сильно помогает. Плетение косичек - доступное искусство, которое позволит вам освоить основные приемы плетения косичек для начинающих, в дальн

Источник

Как заплести красивую косу-водопад. Пошаговая инструкция

Коса-водопад получила свое название из-за схожести с эти природным явлением. Такая коса выглядит так, будто пряди из неё плавно спускаются вниз, словно волны.

Многие девушки игнорируют такой вариант плетения, так как, считают его крайне сложным. Но, если воспользоваться пошаговыми инструкциями и важными советами, можно наловчиться и хоть каждый день украшать свои волосы такой прической. Для её создания понадобится:

Кому подойдет коса-водопад

Чаще всего, такое плетение украшает любую его носительницу. Но, больше всего оно подходит тем, кто может похвастаться либо длинными волосами, либо волосам средней длины. Необычайно эффектно коса-водопад смотрится на волосах с нестандартным окрашиванием или мелированием. Так же, прическа будет необычайно хороша на вьющихся волосах.

Пошаговая инструкция по плетению

Можно сказать, что такой вид косы имеет сходство с французским плетением, поэтому тем, кто с ним знаком, будет легко освоить новое плетение. Есть несколько вариаций плетения косы-водопад. Предлагаем вам рассмотреть первый.

От височной области следует начать плести обычную косичку, то есть, берем три прядки и начинаем. Если бы плелась французская косичка, нужно было бы захватывать к каждой пряди ещё одну, в данном случае, делая одно плетение, нужно отпускать одну прядки, и взамен брать другую. Получается, что отпущенные пряди как раз и будут создавать эффект водопада.

Ещё один вариант очень схож с первым, только плести нужно не вокруг головы, а уклоняясь вниз, чтобы «водопад» закончился обычной косой.

Схема одного из методов плетения

Данная схема детально показывает метод плетения данной косы. Для тех, кому кажется сложным данное плетение, рекомендуем сначала поэксперимен

Источник