крем краска для блондирования волос

Goldwell Topchic BLOCR - Краска для волос крем для блондирования 60 мл

Краска для волос с ухаживающими компонентами бренда Goldwell (Германия). Обеспечивает полное закрашивание седины, содержит липиды, коэнзимы и ухаживающие запатентованные полимеры. В палитре представлено более 100 оттенков от супер-светлых, холодных или золотистых блондов до глубоких красных и классических натуральных оттенков.

Применение: смешать крем-краску с кремовым окислителем серии Topchic в пропорции 1:2, нанести на волосы с помощью кисти, оставить на 25-45 минут в зависимости от желаемого результата, затем тщательно смыть теплой водой с применением шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

Доставка курьером

Пункты самовывоза в Москве

Получение заказа возможно с 15 часов на следующий день после подтверждения готовности заказа – хранение товара осуществляется в течение 5-ти рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Если клиент не забирает заказ с пункта самовывоза, мы оставляем за собой право отправлять следующий заказ только по 100% предоплате.

Получение заказа возможно с 15 часов через день после подтверждения готовности заказа – хранение товара осуществляется в течение 5-ти рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Если клиент не забирает заказ с пункта самовывоза, мы оставляем за собой право отправлять следующий заказ только по 100% предоплате.

Получение заказа возможно с 15 часов через день после подтверждения готовности заказа – хранение товара осуществляется в течение 3-х рабочих дней.

ВНИМАНИЕ! Если клиент не забирает заказ с пункта самовывоза, мы оставляем за собой право отправлять следующий заказ только по 100% предоплате.

Тарифная зона 1: Брянск, Великий Новгород, Нижний Новгород, Вл

Источник

Требования к осветляющей краске для волос

Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем, каким должен быть конечный результат: нужно ли осветлить волосы только на пару тонов или полностью выбелить локоны.

Виды красок

Такие «сильные» краски в своем составе всегда имеют перекись водорода и аммиак. Под действием аммиака нарушается поверхностная структура волоса: его чешуйки приоткрываются, и освобождается проход внутрь волоса.

Перекись водорода свободно достигает стержень локона. Стержень состоит из молекул кератина и меланина (именно он отвечает за естественный цвет прядей).

Перекись вымывает молекулы меланина и заменяет их красящими пигментами. Чем темнее цвет волоса, тем больше меланина в нем находится и тем сложнее локон осветлить.

После активной химической атаки со стороны аммиака и перекиси волосы осветляются иногда на 5 тонов, но при этом локонам наносится серьезный урон.

Это приводит к тому, что пряди могут стать тусклыми, сухими, жесткими, путающимися, и придется проводить определенные лечебные процедуры по восстановлению здоровья волос.

Локоны можно осветлить и более щадящим способом, но результат будет менее слабым, т. е. глобального осветления за одну покраску не произойдет.

Каждый производитель безаммиачной краски использует свою запатентованную формулу красителя, которая практически не вредит локонам.

Краска не разрушает структуру волоса, а обволакивает его снаружи, одновременно создавая защитную пленку на его поверхности, которая оберегает пряди от воздействия внешних агрессивных факторов (сушка феном, использование горячих щипцов, ультрафиолетовое излучение солнца и т. д.).

После осветления безаммиачн

Источник

Практически после любой осветляющей процедуры волосам необходимо тонирование при помощи крем-краски платиновых, пепельных, серебристых или бежевых оттенков. Уже в зависимости от желаемого оттенка.

Условно говоря, крем-краску для волос от марки B.U.T.Y я беру впервые, взяла ее по рекомендации одной знакомой, но ни капельки не пожалела!

На первый взгляд может показаться, что такая краска может и вовсе не внушать доверия, сугубо из-за своей ценовой категории, но лично я в который раз убеждаюсь, что порой доступные товары намного качественее более раскрученных марок.

Посему я выбрала у B.U.T.Y для меня наиболее подходящий оттенок, то есть не сильно пепельный, но при этом несколько убирающий желтинку с волос. Это оттенок №10.1 "Платиновый блондин"

На упаковке в случае, если выбранный вами тон получился желаемым можно отрезать верхнюю маркировку определенного наименования и циферного обозначения.

1. Инструкция по применению в которой особое внимание стоит обратить на таблицу получаемого результата, который зависит сугубо от вашего цвета волос.

Для очень темных волос (темно-каштановые и практически черные) лучше и вовсе оставить затею блондирования во избежании "неожиданных результатов" еще после процесса осветления - как изменения/удаления общей пигментации цвета волос.

Объем содержимого составляет 40 мл, что эквивалентно для окрашивания/тонирования длинных и полудлинных волос, но при этом не сильно густоватых, иначе может и вовсе не хватить!

Для очень густых, вьющихся и очень длинных волос (свыше 35 см) рекомендуется применять не менее трех-четырех упаковок такого красителя.

4. Защитные перчатки, которые весьма необходимы для наилучшей защиты нежной кожи рук, а сам красящий состав можно распределять непосредственно с их помощью.

Способ окрашивания: тюбик крем-краски добавить прямо в упаковку с оксидан

Источник

Блондирование волос

Блондирование предполагает осветление волос от 2 до 6 тонов и проводится с помощью разных методик. Технология предполагает нанесение препарата на отдельные волосяные зоны или от корней до кончиков волос. После этого процесс находится под тщательным контролем, чтобы не передержать состав и добиться желаемого оттенка. Радует, что блондирование волос проводится в СПб по доступной цене.

Пудра применяется для снятия нежелательного тона после окраски, а также для мелирования. Отлично подходит для всех технологий блондирования.

Виды блондирования

Полное обесцвечивание Если хотите получить радикально белый оттенок – это ваш вариант. Также процедура блондирования отлично подойдет в качестве основы для тонирования. Столь сильное осветление волос - настоящее испытание для шевелюры, некоторым потребуется предварительное лечение с использованием кератиновых средств. Желая полностью обесцветить шевелюру, важно не передержать препарат для блондирования, чтобы не вышло, как при осветлении волос на лице дома гидроперитом (перекисью водорода). Даже для этой цели мы рекомендуем купить безопасное средство для осветления тонких волос на лице.

Полное осветление Это и есть традиционная окраска волос блондирование, которая позволяет придать тон от темного блонда до совсем светлого, осветлив на 3-6 тонов. Средства с пигментом содержат защитные, восстанавливающие увлажняющие и питающие вещества. И вместе с тем, осветление волос проводят в СПБ по разумной цене.

Классическое блондирование на короткие и длинные волосы Методика помогает изменить цвет волос на 2-3 тона. Если хочется сделать постепенное осветление волос кремом или краской для брюнеток, темных шатенок или рыженьких, нужно сочетать обесцвечивание с тонированием, подбирая натуральные, приглушенные оттенки для второго этапа. Женщин с русыми волосами, све

Источник

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Средства для тонирования и блондирования волос

Испокон веков существует негласный закон: брюнетки хотят быть блондинками, блондинки брюнетками. Постоянное желание что-то изменить в себе – это основа женской сущности. И чаще всего трансформациям подвергаются волосы: стрижки, укладки и, конечно же, окрашивание. Но иногда красавицы боятся причинить вред здоровой прическе, поэтому отказывают себе в переменах цвета. К счастью, технологи косметической индустрии разработали средства для тонирования и блондирования волос.

Тонирование – это процедура щадящего окрашивания низкой стойкости. Молекулы краски остаются только на поверхности локонов, не проникая в их структуру. Поэтому эффект будет кратковременным, но максимально безопасным. С его помощью можно придать натуральному цвету глубину, насыщенность, интересные переливы, но при этом общий вид будет очень естественным, словно краска и не касалась головы.

Блондирование – осветление волос. Это узкая направленность тонирования. Суть процедуры та же, но результат всегда один – светлый цвет. Это актуально и на уже окрашенных волосах, так как блондирование отлично противостоит желтизне, которая может проявляться после покраски в платиновые оттенки. Не секрет, что блонд – это модный тренд во все года, он всегда привлекал девушек. Еще бы, этот цвет ассоциируется с молодостью и красотой. А теперь он безопасен и доступен всем!

Отсутствие вечной проблемы отросших корней. Так как цвет получается максимально натуральным и приближенным к естественному цвету, то при отрастании вы дополнительно получите плавный ультрамодный эффект омбре.

чем помогает рыбий жир волосам
Дорогая читательница, дорогой читатель, как Вы читаете научно-популярную книгу? Не отрываясь, от начала до конца? Это быва­ет очень редко. Наверняка, Вы ищете всегда различные главы.

Возможно, в этой книге Вы будете

Наши продукты для данных процедур содержат питательные витаминные комплексы. Поэт

Источник

Крем мягкий для блондирования Wella Blondor 200 гр.

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Wella Professionals Blondor Soft Blonde — идеальное решение для тех, кто желает преобратиться в жгучую блондинку. Средство деликатно осветляет волосы, обеспечивая им уход и питание.

Благодаря содержанию липидов оно предупреждает потерю влаги во время окрашивания. В состав блондирующего крема не входят агрессивные компоненты, он не повреждает волосы, не палит и не пересушивает их.

Продукт предназначен для применения в салонах красоты и парикмахерских. Заказать товар от известного производителя можно на сайте нашего магазина. Wella Blondor — это немецкое качество по демократичной цене.

Доброго времени суток. Этот крем служит для обесцвечивания волос. Отличная альтернатива обесцвечивающим порошкам, он намного мягче и более щадящий. Как и порошки смешивается с окислителем в пропорции 1:2. После обесцвечивания можете затонировать волосы в желаемый цвет.

Здравствуйте. Девочки хочу убрать желтезну волос а затем затонировать. Этот крем подойдёт? И как его использовать? Добавлять эмульсию? Подскажите пожалуйста кто пользовался. Спасибо

как лучше покраситься на темные волосы
Если у вас черные волосы, но вы всегда хотели покрасить их в рыжий цвет, в таком случае вполне возможно сделать это в домашних условиях. Только 2 процента населения от рождения обладает рыжим цветом волос, так что он буде

я осветляюсь уже много много лет, и я так устала от пудры всегда искала какие нибудь более щадящие варианты, но все безуспешно пока не наткнулась на Мягкий крем для блондирования 200 гр. он просто очень классный я забыла с ним о желтых корнях и сухих волосах, отлично осветляет волосы остаются мягкими и блестящими, очень прост в применение, даже для

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Блондирование волос. Декапирование волос. Способы блондирования!

Процесс, при котором натуральный пигмент волоса обесцвечивается и становится светлее на 7 — 8 уровней — называется блондирование волос.

Блондирование применяется на очень темных, окрашенных или натуральных волосах.  Повторюсь  эта самая активная по нагрузке на волосы процедура. В блондировании участвуют: пудра, порошок и оксидант.

Все мы понимаем, что профессиональные палитры красок у производителей разные и названия рядов тоже могут быть разные. Например  слово «шатен» имеет французские корни — châtain, что означает «каштановый» от названия известного дерева «каштан». Таким образом, слова шатен и каштан — родственные слова.

Наносим на волосы смывку (блондирующий порошок, воду, оксидант и шампунь, который даст вязкость составу), смывем и следом красим волосы в нужный цвет, соблюдая законы колористики.

Например, Вы  красились в темно-каштановый  3  и вдруг (именно так это и происходит) решили стать светло-бежевой блондинкой  9.32.

Для этого вместо порошка мы применяем крем-блондор или как его еще называют блондирующая (осветляющая) паста. Крема и пасты специально разработаны для щадящего воздействия, как на волосы, так и на кожу головы и хорошо работают с отросшими корнями.

Обесцвеченные волосы желательно окрашивать на 1 тон темнее полученной базы, чтобы убрать яркость, которая присутствует после блондирования.

то лучше  смешать порошок и пудру в равных пропорциях.  В этом случае реакция  блондирования получится более активной.  Некоторые фирмы  выпускают как порошок, так и пудру.

Бдондирование выполняется на немытые волосы. Жировая прослойка защищает волосы и кожу головы от агрессивного воздействия блондирующих составов.

Также

Источник