как лучше покраситься на темные волосы

Шаги

Выберете цвет, подходящий вашему тону кожи. Существует три вида рыжих оттенков: медный, пурпурный и красный. Красный оттенок будет очень ярким, а пурпурный – более темным. Медный же относится ближе к каштановому цвету.

Один из способов подбора правильного оттенка краски является сравнение его с цветом помады. Если вы предпочитаете сиреневые цвета, тогда вам следует выбирать краску с пурпурным оттенком. Если вы красите губы красной или оранжевой помадой, то в таком случае выбирайте между медным или красным оттенком.

Учитывайте естественный оттенок ваших волос. Черные волосы с синим оттенком лучше всего красить краской пурпурного цвета.

Сравните цвет краски с оттенком вашей кожи. Если у вас светлая кожа, тогда темная краска придаст ей бледность. Так что в таком случае лучше всего выбрать медный цвет. Если же у вас средний тон кожи, выбирайте пурпурный цвет. При наличии темного тона кожи старайтесь избегать пурпурных и баклажанных оттенков.

Учитывайте тип продукции. Существуют различные виды окрашивания волос. Перманентное окрашивание, которое проникает прямо в кутикулу волос и остается на несколько месяцев, и временное окрашивание, которое покрывает только наружную поверхность волоса и держится всего несколько дней. Временный краситель обычно продается в виде бутылок с шампунем. Коробочная версия краска L'Oreal является перманентной.

Вьющиеся волосы являются более хрупкими. Не осв

Источник

в какой цвет покраситься,если много седых волос

помогите советом,мне 29 лет,у меня много седых волос,сами волосы темные,и постоянно приходиться красить,каждые 2 недели,может лучше сделать частое меллирование?как вы думаете?

Я окрашиваю волосы в рыжеватый цвет, примерно такой, какой дает хна на русых или темно-русых волосах. Мне кажется, что с таким цветом седина дольше не видна. У меня седых волос тоже много, особенно впереди.

В блондинку. Мне мастер моя говорит, что обожает работать с седыми волосами. оттенок всегда получается тот, который был изначально подобран. Только идите в хороший салон, не пожалейте денег. причем. вам не обязательно длать пергидрольно-белую голову. Можно очень красивый натуральный оттенок подобрать.

Мелирование - тоже выход. Только затонируйте после, чтобы естественно смотрелось. Учитывая, что волосы темны+седые, должен получиться эффект колорирования (33 оттенка). Будет смотреться, как будто волосы выгорели на солнце.

В блондинку. Мне мастер моя говорит, что обожает работать с седыми волосами. оттенок всегда получается тот, который был изначально подобран. Только идите в хороший салон, не пожалейте денег. причем. вам не обязательно длать пергидрольно-белую голову. Можно очень красивый натуральный оттенок подобрать.

нет в блондинку однозначно не получиться,у меня не настолько много седых волос,впереди много,и по всей голове,по не многу,а свой цвет темный,вряд ли получится красиво

согласна с 8, делайте мелирование. Не нужно подкрашивать корни каждые 2 недели, седина не будет бросаться в глаза. Затем будете поддерживать цвет, делая только прикорневое мелирование и тонирование.

Как вам можно дать совет, не видя вас? Как вообще вы можете тут спрашивать совета - вам же дают советы наобум?! А потом вы промелируетесь, и у вас получится эффект обильной седины,вам не понравится - кто будет ви

Источник

темные волосы начали седеть: как краситься,что б седина не бросалась в глаза

Начала постепенно седеть: свой родной волос-шатен темный, корнм лезут с проседью,хочу уйти в светлый оттенок,что б седина не бросалась в глаза, какой выход: брондирование, блондирование???

Тоже останусь слушать) Позавчера 3 седых волоса у себя нашла. Выдернула нафик)) Но остальные же не выдернешь... В жизни не красилась и так не хочу((( А делать что-то надо.

У меня бабушка перешла полностью на блонд, хотя от природы вообще брюнетка, и кожа вдобавок смуглая. Лет 15 назад еще не было брондирования, ей предложили сделать мелирование, чтоб привыкла, а потом уже полностью прокрасить.

мне 26, тоже на темно-каштановых, почти черных волосах стала пробиваться седина(( у моей мамы появилась в 40, а я что-то рано. пока волоски повыдирала, думаю, когда будет больше - пойду делать колорирование

Я сама темная шатенка, и седина у меня ранняя (это наследственное). Уже лет пять крашусь в свой цвет, про седину знаю только я и мой парикмахер. Да и волосы не портит, т.к. крашусь совсем немного на нужные пряди, а по остальным только сверху слегка краску "прочёсываю", чтобы оттенок 100% выровнять.

Стриглась как-то у другого парикмахера, так она даже спросила - у меня волосы крашенные или нет. Сама точно разобрать не могла, настолько однородный цвет.

люди, да чего вы так заморачиваетесь. При нынешнем-то многообразии оттенков стойких красок. Выдумываете какое-то мелирование на тёмных(!) волосах. Имхо, отстойнее варианта не придумаешь, очень уж ненатурально смотрится, особенно если брови яркие и кожа смуглая.

У меня заметная седина с 23-х лет, с тех пор и крашусь. А первый седой волос уже в 20лет появился. И ничего, живу не тужу)) Чего проблему-то создавать на ровном месте, когда её легко решить.

Тоже останусь слушать) Позавчера 3 седых волоса у себя

Источник

Как покрасить темные волосы?

Женщины, предпочитающие темный цвет волос, как правило, обладают более сильным и целеустремленным характером, нежели блондинки. Но иногда хочется кардинально поменять имидж или просто внести изюминку в свой образ. Наряду с изменением стиля одежды и макияжа, эффекта новизны можно добиться окрашиванием волос. Перед тем, как покрасить темные волосы, нужно учесть определенные правила и рекомендации.

Каким цветом покрасить темные волосы

женщинам с бледной кожей подойдут любые оттенки волос, кроме кардинально черного, который еще больше подчеркнет ее белизну;

Постепенное осветление. Брюнеткам очень сложно осветлить темные волосы без нанесения им вреда. Наиболее щадящим вариантом в этом случае будет постепенное окрашивание. Т. е. волосы раз в 3-4 недели поэтапно окрашиваются в более светлые тона. Этот метод позволит покрасить темные волосы в светлые без желтизны и вреда для волосяных фолликул.

Мелирование. Этот способ окрашивания волос подходит тем, кто не готов к радикальным переменам. Метод состоит в нанесении краски на отдельные локоны. При этом количество и насыщенность оттенков подбирается индивидуально.

Балаяж. Это еще одна технология мелирования, которая подчеркивает силуэт стрижки и придает модный акцент прическе. Балаяж подразумевает плавный переход от темных корней к более светлой нижней части. Эту технику можно назвать щадящей, так как осветлению подвергается только нижняя часть волос.

Омбре. Благодаря большому количеству вариантов окрашивания метод омбре поможет создать уникальный неповторимый метод. Классический вариант – это двухтональное окрашивание с четкой или размытой горизонтальной границей. При этом допускается как мягкое, так контрастное сочетание оттенков. Мультитональный вариант – это использование промежуточных оттенков для естественного перехода цветов.

Источник

В какой покраситься цвет?

Всем девушкам хочется выглядеть привлекательными и красивыми, но не каждая решится на окрашивание волос. Тем, кто стремится к совершенству, мы поведаем, в какой покраситься цвет. Многие женщины при выборе оттенка краски обращают внимание на цвет глаз. Но если глаза не слишком яркие и выразительные, то ориентируйтесь на тон кожи, а еще лучше будет посоветоваться со своим парикмахером.

Как определить нужный тон?

Определить подходящий цвет поможет оттенок-определитель. Как известно, мужчины и женщины относятся к таким типам, как весна, лето, осень и зима. Цвет, который подходит чаще всего, - коричневый. Но ведь у коричневого много оттенков! Вот, например, светлый золотисто-коричневый подходит для весны, прохладный розово-коричневый симпатизирует лету, для осени подойдут теплые желто-коричневые землянистые оттенки, а вот для зимы в самый раз яркий холодный черно-коричневый тон. Определиться с цветом трудно, но можно. Для определения нужно учесть цвет волос, радужки глаз и кожи. В тестировании важно полное отсутствие косметики и дневное освещение без яркого солнца.

Теперь, чтобы понять, в какой цвет волос покраситься, мы выберем цвет, обращая внимание на оттенок кожи и цвет глаз. Возьмите два цвета ткани: холодный ярко-розовый и теплый персиковый (цвет лосося). Покройте голову белым платком и избавьтесь от макияжа. Откройте плечи и при дневном свете подойдите к зеркалу, дальше просто приложите по очереди эти ткани и внимательно посмотрите, какой вам подходит. Если подошел персиковый, значит, у вас теплый оттенок кожи, ну а если розовый, тут даже нечего гадать - вам идут холодные цвета.

Блондинкам на заметку

крем краска для блондирования волос
Качественный парфюм может не только придать уверенности, поднять настроение, но и подчеркнуть изысканность стиля, солидн...

Goldwell Topchic BLOC

Теперь узнаем, в какой цвет покраситься блондинке. Для начала очень важно, натуральная вы блондинка или нет. Если натуральная, значит, у вас светлый оттенок кожи и краситься в темные цвета, а о

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

маска для волос лук масло мед желток
Рецепт 3: Восстанавливающая маска для лечения волос яйцо (желток) — масло — майонез — мед — арника. В составе помимо яиц могут входить и другие компоненты: мёд, масло, касторовое или репейное масла, даже некоторые виды а

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит придерживаться таких советов:

Если невозможно выполнить 1-ый пунк

Источник