на волосах лесенка как накрутить

Женская стрижка лесенка на средние волосы в 2017 — С челкой и без (фото)

Долгое время стрижка лесенка на средние волосы остается актуальной. Она не просто удобна в укладке, хорошо выглядит и подходит для повседневных занятий, но и подчеркивает достоинства практически каждой девушки. В разное время своей популярности стрижку выбирали Бритни Спирс, Скарлет Йохансон, Дженнифер Энистон, Гвинет Пелтроу и многие другие знаменитости.

Суть лесенки заключается в том, что каждый слой состриженных волос короче предыдущего. Благодаря этому укладка становится визуально объемной

Стрижки на средние волосы: лесенка на пике популярности

Суть лесенки заключается в том, что каждый слой состриженных волос короче предыдущего. Благодаря этому укладка становится визуально объемной.

Стилисты признают стрижку лесенка как уникальную и универсальную. Она хорошо смотрится на волосах разной длины и дает возможность вариативности укладок. Популярностью она пользуется с 70-х годов и все еще не утратила актуальности. Легко сочетается с разными стилями одежды – от романтического до винтажного и ультрасовременного.

Лучше всего лесенка смотрится на слегка волнистых волосах или на прямых. Непослушные кудри будут сильно объемными и уровни стрижки сгладятся. Эффектно на волосах средней длины выглядит стрижка, оформленная каскадом. Она превосходно подходит тем, кто ценит сочетание простоты и элегантности. Одно из главных преимуществ лесенка не нуждается в частой коррекции. Достаточно одного посещения салона красоты в квартал.

Стилисты признают стрижку лесенка как уникальную и универсальную. Она хорошо смотрится на волосах разной длины и дает возможность вариативности укладок

Контур лесенки можно оформить по-разному вне зависимости от длины. Любители экспериментов оценят дерзкий стиль хаотичных прядей. «Лисий хвост» прекрасно поддержит идею.

Источник

Прическа лесенка на длинные волосы

Лесенка на длинные волосы является одной из самых известных женских стрижек. Это красивый и популярный вариант, который имеет несколько интерпретаций. Лесенку, как и каскад относят к ступенчатым стрижкам.

Девушкам часто хочется изменить свою прическу, но не состригать длину. В этом случае и подойдет данная стрижка. С ее помощью удастся скрыть недостатки лица и создать объем на макушке.

Кому подходит

Лесенка по всей длине волос эффектно выглядит на идеально прямых прядях. Густые локоны станут более фактурными, а обладательницы тонких прядок приобретут желаемый объем. Прическа красиво смотрится на девушках с продолговатым, треугольным, квадратным, круглыми лицом. Она визуально вытягивает его и маскирует угловатость образа и скул.

Лесенка подойдет волосам любых цветов и оттенков. Поэтому можно смело экспериментировать с краской, делать мелирование или амбре. Но стоит отметить, что на брюнетках фактура смотрится лучше, чем на блондинках.

На ослабленной шевелюре выполнять стрижку лесенку не стоит, поскольку она лишь подчеркнет все недостатки. Сначала нужно срезать посечённые кончики, а затем усиленно полечить пряди с помощью салонных процедур и покупных масок.

Нежелательно делать данную прическу на кудрявых волосах, иначе она будет выглядеть неаккуратно. Придется постоянно выпрямлять шевелюру с помощью утюжка или фена при укладке вьющихся локонов, которые придают прическе идеальный вид.

Преимущества стрижки

Лесенка универсальна, поэтому долгое время не выходит из моды. Она популярна среди девочек-подростков и взрослых женщин, благодаря своим положительным сторонам. Среди них:

Но при желании эти минусы легко устраняются. Кудри выпрямляются с помощью кератина, а кончики обрезаются во время полировки. После этих нехитрых манипуляций можно смел

Источник

Как завить волосы утюжком

Зачастую девушки пользуются утюжком только для того, чтобы выпрямить и разгладить непослушные пряди. А умеете ли вы создавать с помощью этого приспособления роскошные локоны, кудри и завитки? Нет? Из нашей статьи вы узнаете, как накрутить волосы на утюжок, и сможете менять модные образы достаточно часто.

Подготовка прядей к завивке утюжком

Красота красотой, но здоровье важнее. Согласны? Тогда позаботьтесь о состоянии своих волос и подготовьте их к процедуре. В противном случае можно расстаться с доброй частью длины.

Не забывайте и о спреях или кремах для термозащиты. Дополнительной мерой послужит обычный питательный крем для лица или рук – нанесите его на кончики волос.

Если пряди слишком жесткие, непослушные и плохо поддаются укладке, смажьте их небольшим количеством геля, мусса или пенки.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магази

Источник

Прическа лесенка на длинные волосы

Прическа лесенка считается оптимальным вариантом в случае, когда клиент затрудняется с выбором образа. Такая стрижка позволяет сгладить угловатые черты лица, вытянуть пухлые щеки, уменьшить большой лоб и скрыть иные недостатки внешности.

Разновидности стрижки лесенкой

Прическа лесенкой может выполняться на волосах разной длины, однако наилучшим образом она смотрится на длинных локонах. Специфика данной стрижки в том, что волосы стригутся неравномерно. Основное внимание уделяется передним прядям, которые состригаются на разной высоте, постепенно удлиняясь к низу.

Самые короткие пряди в этом случае будут находиться на уровне висков или же останутся примерно одинаковой длины с челкой. Следующий ряд будет иметь большую длину, однако переход должен быть выполнен таким образом, чтобы смена длины была плавной, но явно видной.

классическая лесенка предусматривает оформление передних прядей разной длиной, при этом оставшиеся волосы будут иметь одну длину, иногда допускается филирование концов локонов;

лесенка с каскадом – это прическа, совмещающая в себе два стиля. Верхние пряди имеют более короткую длину, постепенно увеличиваясь к низу, это касается как передних локонов, так и затылочной области. Таким способом оформляются все волосы. Стоит отметить: данная прическа лучше будет смотреться на густых прямых волосах, такой стиль оформления позволяет избавиться от чрезмерной густоты и придает волосам особую форму;

ассиметричная лесенка – выбор неординарных личностей. Такая стрижка производится на косой пробор. Специфика прически заключается в неравномерности лесенки с двух сторон, в зависимости от того, на какую сторону будет сделан пробор, на ту сторону придутся пряди длиннее, соответственно, противоположная сторона останется более корот

Источник

как накрутить волосы на плойку лесенку

Как накрутить волосы на плойку

Плойка позволяет современной женщине создать завершенный образ. Тугие локоны, нежные женственные волны или объемные пряди – вариантов множество.

Можно быстро добиться нужного результата и не повредить волосы, если следовать несложным правилам – как и любой навык, пользование плойкой имеет некоторые секреты и тонкости.

Для того, чтобы правильно накрутить волосы на плойку, необходимо знать о ее функциях как можно больше. Производители предлагают огромный выбор вариаций этого прибора. Попробуем разобраться, какая плойка для волос лучше.

Плойка с зажимом пользуется наибольшей популярностью из-за удобства в применении. Каждая прядь после накручивания на плойку фиксируется зажимом.

Плойка без зажима продается в комплекте со специальными термозащитными перчатками – свободной рукой следует удерживать накрученный локон до фиксации.

Такая плойка задействует обе руки и требует специальных навыков, но позволяет создать более естественные локоны. В неопытных руках создает опасность ожога рук или кожи головы.

Чем тоньше волосы, тем меньшая температура требуется для завивки локона. Тонкие, а также окрашенные и ломкие волосы рекомендуется завивать при температуре не выше 90 °С – это поможет сохранить волосы от повреждений.

Для вьющихся, толстых или похожих на пух волос подойдут температуры 150 – 200 °С. Оптимальный режим определится в процессе пользования.

Также, чем ниже температура, тем слабее локоны. То есть, подбирать режим нагревания придется индивидуально в зависимости от структуры волос и прически.

хна для окраски волос инструкция
Женщины всегда стремятся выглядеть привлекательно. Для этого они используют множество самых разных косметических средств. Причем многие из них, конечно, помогут стать прекраснее, но вред от применения, порой, значител

Металлическая поверхность. Плойка отлично завивает волосы, но металл является наиболее травматичным материалом

Источник

Как накрутить волосы на утюжки:разные виды локонов, для любой длины с фото и видео?

При кажущейся простоте, чтобы накрутить волосы на разные утюжки необходимо знать множество секретов и премудростей, о них и поговорим.

Что необходимо знать до первого применения утюжка?

При кажущейся простоте, чтобы накрутить волосы на разные утюжки необходимо знать множество секретов и премудростей, о них и поговорим.

Ежедневное применение выпрямителя может нанести существенный вред волосам, если не учитывать правил, позволяющих свести его к минимуму.

Выбирая утюжок, не нужно гнаться за дешевизной. Помните, металлические пластины быстро «убьют» волосы. Турмалиновое или ионно-керамическое покрытие пластин гораздо бережнее относится к структуре волоса.

Сжечь волосы легко, а вот восстановить их гораздо труднее. Перед каждым использованием утюжка обрабатывайте волосы термозащитным спреем или термоактивным молочком. Тогда с вашими волосами будет все в порядке.

Повредить структуру волос, при воздействии на них выпрямителя, могут остатки лака или пенки. Поэтому перед завивкой волосы следует хорошенько вымыть.

Ни в коем случае нельзя выпрямлять или завивать влажные непросушенные волосы, а тем более проводить по одной пряди несколько раз. Пересушенные волосы секутся, становятся ломкими и выглядят неопрятно.

Важный совет: обладательницам тонких волос оптимальная температура нагрева утюжка 160 градусов. Для тех, у кого волос толстый можно нагреть и до 200 градусов. Более высокая температура повредит структуру волос. Утюжок лучше использовать с регулятором температуры нагрева.

Локоны на концах

Локоны на концах волос делают прическу более изящной и романтичной. Чтобы их сделать потребуются: утюжок, заколка, термозащитное средство.

коричневые волосы с черными кончиками
Все большее число американских знаменитостей носят прически, в которых темные кончики волос дополняют образ женщины особой изюминкой. Голливудские звезды не устают диктовать моде свои правила.

Это касается и стил

Из оставшихся волос отделите небольшую прядь, не толще

Источник

Укладка (завивка) волос на бигуди

Как накрутить волосы на бигуди, вам расскажет любая женщина. Казалось бы, нет ничего легче! Но не все так просто. Оказывается, правильно накрутить волосы на бигуди – это целая наука. Используя тот или иной способ укладки волос на бигуди, вы получите разные локоны, и ваша прическа всегда будет выглядеть по-новому.

С видео, как накрутить волосы на бигуди, а также с фото завивки на бигуди вы можете ознакомиться на этой странице. Также вы узнаете о способах и правилах накручивания волос на бигуди, получите информацию о технологии завивки.

В зависимости от способа накручивания волос на бигуди и типа этого приспособления можно получить кудри и локоны разного вида и размера.

Короткие волосы завивают на мелкие бигуди, волосы средней длины — на средние бигуди, длинные волосы — на крупные бигуди. Целесообразно иметь бигуди разного размера, с помощью которых можно создавать сложные прически, добиваясь на каждом из участков головы желаемого результата.

Как накрутить волосы на бигуди (с видео и фото)

Перед тем как завивать волосы на бигуди, определитесь, какую технологию вы будете использовать (горизонтальную, вертикальную или спиральную).

Теперь посмотрите фото завивки волос на бигуди, ознакомьтесь с видео и описанием каждой технологии, и выберите наиболее подходящий для своей прически.

Горизонтальная укладка волос на бигуди (с фото)

1. Начинается горизонтальная завивка на бигуди с мытья волос. Затем промокните их полотенцем, чтобы удалить излишки воды, нанесите на волосы стайлинг-средство и расчешите их.

2. Следующий этап укладки волос на бигуди – выделение на теменной зоне пряди волос, ширина которой должна быть равна длине бигуди. Для этого проведите два вертикальных пробора от краевой линии роста волос на лбу по направлению к макушке. Волосы на висках расчешите вни

Источник