кератиновое восстановление волос на кудрявые волосы

кератиновое восстановление волос в балашихе

Кератиновое восстановление волос дома

Вам надоели непослушные кудри, состояние которых значительно ухудшилось после утюжка и укладочных средств? Испробуйте на себе одну из новых технологий. Кератиновое восстановление волос в домашних условиях, а речь пойдет как раз о нем, позволит быстро привести пряди в порядок и вернуть им здоровый и сияющий вид.

Популярность кератинового выпрямления и лечения волос объясняется рядом важных преимуществ, которые и выделяют эту процедуру среди множества других:

3. Застывая на волосах, кератин образует защитную пленку, которая защищает их от негативного воздействия окружающей среды, смога, табачного дыма и ультрафиолета, а также от ломкости, плавления, пережимания заколками и прочими аксессуарами.

8. Отсутствие противопоказаний – еще один важный плюс. Исключение составляет только беременность и кормление грудью. В этот период процедуру лучше не проводить. Правда, научных доказательств этот факт не имеет.

9. Эффект от кератинового восстановления волос в домашних условиях сохраняется в течение трех-четырех месяцев. На него не влияют ни образ жизни девушки, ни частота мытья головы, ни окрашивание прядей.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла комп

Источник

кератиновое восстановление на вьющихся волосах

Кератиновое выпрямление волос: мифы и правда

В чем секрет чудодейственной процедуры, которая позволила обладателям вьющихся и поврежденных волос наконец воплотить мечту об идеальных локонах?

В чем секрет чудодейственной процедуры, которая позволила обладателям вьющихся и поврежденных волос наконец воплотить мечту об идеальных локонах?

Как известно, женщины склонны экспериментировать с собственным обликом. Редкая из нас хоть раз да не мечтала сменить природный цвет волос, завить прямые пряди или избавиться от надоевших завитков. Довольно часто страсть к переменам негативно сказывается на состоянии нашей прически, ведь любое химическое или термическое воздействие, будь то окрашивание, обесцвечивание, мелирование, долговременная завивка и выпрямление, использование утюжков и плоек приводит к истончению и повреждению кортекса волоса.

Наши волосы на 90% состоят из особого белка кератина. Под влиянием уже описанных факторов, а также УФ-лучей, морской и хлорированной воды, которые отрицательно влияют на собственный кератин, волосы становятся тонкими, ломкими, пористыми, неуправляемыми, тусклыми и сухими,

Кератиновое выпрямление волос: этапы, советы, отзывы

Салонные процедуры, Уход за волосами

Красивые, ухоженные, мягкие и блестящие волосы – это мечта каждой девушки, но не всех природа наградила шикарной шевелюрой. Наиболее сильно страдают девушки с вьющимися и непослушными локонами, ведь утренняя укладка занимает очень много времени. Но в последнее время появилась такая модная новинка, как кератиновое выпрямление волос, благодаря которому пряди становятся послушными и возвращают природный, здоровый блеск.

Что такое кератиновое выпрямление волос?Это косметическая процедура, при помощи которой можно вылечить волосы, восстанавливая их структ

Источник

Кератиновое восстановление или ботокс для волос

Многих девушек интересует, что лучше, кератин или ботокс для волос. Ведь у всех модниц в мечтах красивые и блестящие локоны. Поскольку такие от природы они не у всех, то приходится использовать эффективные косметологические средства. Самыми популярными считается ботокс и кератин.

Обе процедуры позволяют восстановить волосы, сделать их гладкими и изящными. Но оба средства имеют свои особенности, которые обязательно следует учитывать перед выбором.

Что лучше, кератин или ботокс для волос? Желательно посоветоваться с мастером по этому вопросу. Он оценит состояние волос, и на основе этого выберет подходящий метод. После процедуры локоны обретают здоровый и привлекательный вид. А, значит, никакие другие косметологические процедуры не потребуются. Нужен лишь постоянный, качественный уход. Есть и другой вариант – использование средств в домашних условиях. Для этого нужно приобрести косметику на основе кератина или ботокса. После процедур можно оценить результат, а затем выбрать подходящий вариант.

Отличия

Ботокс выполняет восстанавливающие и омолаживающие функции. После него локоны обретают естественный оттенок и блеск. Преимуществом ботокса является отсутствие формальдегида. Процедура не используется для выравнивания локонов, которые будут легче укладываться. Если необходимо выпрямление, то нужно выбрать кератин. После ботокса устраняется желтый оттенок локонов, поэтому он незаменим для блондинок. Результат сохраняется на протяжении 2-3 месяцев. Вторичные процедуры позволяют продлить эффект.

Кератин кроме лечебного действия обладает выпрямляющим и разглаживающим действием. После этого волосы становятся выпрямленными, а также обретают естественный блеск и мягкость. Длительность результата заметна 4-6 месяцев.

Преимущества и недостатки ботокса

Ботокс

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Кератиновое восстановление (лечение) волос – обзор новейшей технологии с отзывами

Ежегодно индустрия красоты предлагает все новые способы восстановления волос. Они отличаются между собой технологией, стоимостью и результатом. Кератиновое восстановление волос – популярнейшая салонная процедура последних лет. В чем ее особенность?

Что такое кератиновое восстановление волос

Кератиновое лечение волос – эффективный способ вернуть им здоровье. Суть процедуры заключается в нанесении специальных средств, которые проникают в поры, склеивают чешуйки и покрывают защитной пленкой. Волосы становятся живыми, блестящими и гладкими. Оценить результат можно по фото кератинового восстановления волос:

Если волосы кудрявые, волнистые или просто непослушные. После лечения они станут гладкие и прямые. Поэтому данная методика иногда носит название выпрямление.

При сильном повреждении, ломкости и сухости. После сеанса они станут упругими, шероховатости склеятся, будут намного здоровее.

При пушистых, тусклых и пористых волосах. Лечебный состав заполнит все отверстия и неровности, сделает шевелюру живой и блестящей.

Процедуру можно делать при любом состоянии волос, цвете, текстуре. Также нет ограничений по возрасту и можно делать даже девочкам с 13 лет.

Американский. Достоинство – действует щадящее, не содержит формальдегидов. Недостаток – эффект держится не так долго и через 2-3 месяца потребуется обновление.

Формальдегид при большой концентрации токсичен. Но благодаря этому компоненту молекулы лучше раскрываются и глубже проникают. При выборе средства желательно чтобы его концентрация не превышала 2%.

Внешний результат после проведения процедур каждого вида практически одинаковый. Шевелюра живая и здо

Источник

Кератиновое выпрямление волос — что это и стоит ли делать?

Кератиновое выпрямление волос – это салонная процедура по восстановлению и длительному выпрямлению волос. Суть ее заключается в насыщении волос жидким кератином и другими полезными веществами и витаминами.

Особенности процедуры

Эта технология отличается от других, предлагаемых в салонах, (например, перманентного выпрямления) тем, что не изменяет структуру волоса. Жидкий кератин обволакивает волос и проникает в поврежденные участки.

Далее, под воздействием высокой температуры, кератин сворачивается и превращается в устойчивую защитную оболочку, благодаря чему волосы становятся более гладкими, прочными и блестящими.

Кератиновое выпрямление рекомендуется делать если у вас слабые ломкие волосы, когда волосы пушатся, при посеченных кончиках, и, конечно, если у вас кудрявые волосы, но вы хотите это изменить.

Эффект от кератинового выпрямления в среднем держится около 3 месяцев, в зависимости от качества используемого средства и индивидуальных особенностей волос.

Сколько стоит кератиновое выпрямление

Стоимость процедуры зависит от качества используемого средства и длины волос. В среднем цена на кератиновое выпрямление такая:

Процедура кератинового выпрямления

Сначала вам моют голову специальным шампунем, который раскрывает чешуйки волоса и эффективно очищает его поверхность от лишних загрязнений. Этот этап очень важен, так как плохо помытые волосы не позволят кератину проникнуть во все неровности волоса.

Если волосы будут плохо пропитаны кератином, у них не будет защиты от термического воздействия, которое предполагает эта процедура.

прически с ленточками в волосах на длинные волосы
Как сделать прическу с лентой? Подобный вопрос, наверняка, приходил в голову практически каждой женщине. Многие думают, что ленточки подходят исключительно для девочек и их забавных косичек. Безусловно, с ними делаются

Когда волосы высохнут, их начинают обрабатывать утюжком, разогретым до температуры

Источник

Кератиновое выпрямление волос: этапы, советы, отзывы

Салонные процедуры / Уход за волосами

Красивые, ухоженные, мягкие и блестящие волосы – это мечта каждой девушки, но не всех природа наградила шикарной шевелюрой. Наиболее сильно страдают девушки с вьющимися и непослушными локонами, ведь утренняя укладка занимает очень много времени. Но в последнее время появилась такая модная новинка, как кератиновое выпрямление волос, благодаря которому пряди становятся послушными и возвращают природный, здоровый блеск.

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Это косметическая процедура, при помощи которой можно вылечить волосы, восстанавливая их структуру. Пряди распрямляются, становятся шелковистыми, гладкими и блестящими. После проведения кератинового выпрямления не нарушается и не меняется структура волос.

Как действует на волосы процедура кератинового выпрямления?

Около 78% состава волос – это волосяной белок или кератин. В результате негативного воздействия со стороны внутренних и внешних факторов, ежедневно теряется ценный кератин. Волосы, длина которых более 25 см, не могут самостоятельно восполнять недостаток белка, поэтому становятся сухими, ломкими и теряют здоровый блеск.

Во время проведения кератинового восстановления волос используются специальные средства, в составе которых содержатся нано-молекулы кератина. Они легко проникают внутрь волоса, заполняют все трещинки и пустоты, способствуя ускоренному восстановлению и оздоровлению. Кератин возвращает мягкость, блеск и прочность локонам.

лак для волос из натуральных компонентов
Сохранять молодость, заботиться о здоровье, чистоте и благополучии можно, приобретая качественную продукцию. Интернет-магазин представляет косметику из Японии. А также корейские и таиландские косметические средства,

Волосы после кератинового выпрямления волос не вьются и становятся идеально гладкими, излучают здоровый блеск и красоту. В результате воздействия паров происходит образование постоянного (перманентного) слоя кератина, который не растворяется под воздействием внешних или внутренних факторов. Со временем креатин вымывается из волос

Источник

Вредно ли кератиновое выпрямление волос

Женщины непредсказуемы. Прямоволосые красавицы мечтают о локонах, а счастливые обладательницы волнистых шевелюр — о прямых волосах. И последнее стало возможным благодаря кератиновому выпрямлению. Название процедуры на слуху, и вряд ли найдется человека, не слышавшего о ней.

«За» и «против» кератинового выпрямления

Вариантов составов для выпрямления немало, и потому нередко возникают недоразумения. Вот поэтому прежде, чем отправиться в салон, стоит тщательно разобраться со всеми вопросами.

Кератиновое лечение волос – процедура уникальная, так как даже ломкие и лишенные блеска локоны после нее преображаются в полные жизни блестящие и здоровые прямые прядки. В составе, воздействующем на структуру волоса есть и кератин, и протеин. Они заполняют пустоты между чешуйками фолликулов, предохраняя волос от негатива извне. Переживать за то, что в туман либо дождь прическа превратится в «нечто» не придется около полугода, именно столько может продержаться эффект выпрямления.

В кератиновом составе, в основном, только натуральные компоненты. Выделяют бразильское и американское кератинирование. Различия процедур в отсутствии формальдегида и в цене. Структура волоса восстанавливается и наполняется здоровьем. Но в отличие от бразильского выпрямления результат американского продлится меньше, а спустя два месяца придется освежить его.

Смысл кератинового выпрямления в запаивании питательных веществ в волосе из-за сворачивания кератина под действием высокой температуры. Защитная пленочка обволакивает каждый волосок. Кончики запаиваются, исчезают пустоты, а шевелюра обретает ухоженный и роскошный вид.

Химических реагентов в препаратах нет, и это немаловажно, так как травмирование волос гораздо меньше. Статика исчезает, и этим объясняется удивительная гладкость прически. Ей

Источник