профессиональная косметика для волос реутов

Профессиональная косметика для волос

Это высококачественные продукты, прошедшие многочисленные клинические исследования и лабораторные пробы, с высокой концентрацией активных действующих компонентов. Изготавливаются по специально выведенной формуле, которая, перед запуском в производство, многократно тестируется. Купить профессиональную косметику для волос – значит обеспечить себе не просто очищение волос, но и уход за их структурой, а также кожей головы.

Профессиональная или обычная, какая разница?

1. Качество. Лучшие экстракты и компоненты перерабатываются учеными в специальных лабораториях, а не рабочими среднего звена на заводах, как в случае с обычной косметикой.

2. Воздействие. Как правило, разработана для разрешения одной проблемы: или устранения перхоти, или придания объема, или увлажнения. Обычная же, часто представляется покупателю в рекламе как панацея от всех проблем.

3. Уровень концентрации. Профессиональная косметика более насыщенна активными компонентами, поэтому важно знать, как часто и в каких пропорциях ее следует применять для достижения желаемого эффекта. «Массовая» косметика, как правило, представляет собой обычную мыльную основу, слегка разбавленную ароматизаторами и небольшой дозой действующих веществ.

4. Эффект. Он заметен невооруженными глазом. После использования продукции, которую предлагает наш магазин профессиональной косметики для волос, Ваша прическа будет более мягкой и послушной, а ее ослепительный блеск поразит всех вокруг. Применение обычных средств не дает такого эффекта.

5. Стоимость. Профессиональные средства ухода более д

Источник

Ollin Professional оптом

Ollin Professional - звучит гордо!

Дарить высокоэффективную косметику для волос, совмещающую качество класса премиум и цену уровня эконом – вот главная задача и философия развития Ollin сегодня. За короткие пять лет (марка создана в 2010 году) российскому бренду Ollin Professional удалось невозможное: создать невероятный ассортимент средств, которые растут и совершенствуются день за днем.

Мощные лаборатории Питера и Москвы, инновации и современное оборудование - Ollin Professional есть, чем удивить. Официальный сайтOllinProfessional – косметика мировых стандартов. Краски, порошки, окисляющие эмульсии, шампуни и протекторы, к чему бы ни прикоснулся Ollin, все подтверждает высокий статус бренда: OllinProfessional оптом – вложения в отечественную индустрию косметики, поднятую на качественно иной, высокий уровень люкс.

Ollin Professional: официальный сайт. Место, куда хочется возвращаться

«Астория Косметик» именно это имя получила компания, запустившая выпуск первых составов Ollin Professional в не столь далеком 2011 году. Тогда никто и не подозревал, что дата станет знаковым событием в мире бьюти-индустрии, возведя отечественную косметологию на одну ступень с лучшими брендами Европы и мира. «All In» - все внутри, именно так дословно звучит перевод с элегантных этикеток средств, под роскошной упаковкой которых скрываются по-настоящему удивляющие и необыкновенные составы.

именно такой, «нескромный» ассортимент готов предложить официальный сайт Ollin Professional сегодня. Дерзайте, находите и продолжайте движение вперед - Ollin Professional для тех, кто не боится бросить вызов судьбе!

Ollin Professional оптом. Выбирайте лучшее

Лучший в своем ценовом сегменте, лучший

Источник

Источник

Магазин косметики dm в Реутове

Кто ищет — тот всегда найдет. И в настоящий момент эта народная мудрость вполне имеет под собой реальные основания. Магазин косметики dm (рейтинг на Zoon — 2) в своих стенах предлагает потратить время с пользой.

Магазин косметики dm находится по адресу: Реутов, Юбилейный проспект, 57. Ближайшая станция метро — Новокосино. Часы работы магазина ежедневно: 10:00 - 22:00.

Интересное предложение

Отзывы о магазине косметики dm в Реутове

Официальная группа Вконтакте магазина косметики dm в Реутове

24 января — Международный день Эксимо. Для Вас! -30% на орешки, джемы и варенье на странице с бейджем «День Эскимо». Заходите по ссылке Выбрать товары Вконтакте Акция действует весь день — 24 января в Интернет-магазине Бьютека.

Масло розы известно еще с античных времен. В Древней Греции оно именовалось кровью Афродиты, а потому нередко находило свое применение в церемониях. ⠀⠀

Розовое масло содержит в своем составе массу полезных компонентов: гераниол, фенилэтиленовый спирт, органические кислоты, воск, витамины и т.д. ⠀⠀

Розовое масло – исконно женское косметологическое средство. Оно помогает эффективно справляться с разнообразными заболеваниями, к которым относится и бесплодие. Масло розы хорошо зарекомендовало себя при бо … — Читать дальше

Розовая вода – это удивительно мягкий, расслабляющий аромат, который помогает успокоиться, снять стресс, нормализовать работу сердечной мышцы, справиться с депрессией и бессонницей.⠀⠀

С помощью кремов на основе роз можно успокоить раздраженную кожу, разгладить морщины, смягч

Источник

Профессиональная косметика для волос

Волосы подвержены негативному влиянию неправильного питания и образа жизни, солнечных лучей, пыли, хлорированной воды и многочисленных экспериментов с внешним видом. Чтобы распрощаться с тусклостью, ломкостью, секущимися кончиками и безжизненностью, за ними нужен особый уход.

Шампунь для мягкого тонирования холодных оттенков блонд. Добавляет светлым волосам серебристый оттенок и нежно очищает волосы.

Профессиональный шампунь помогает не только сделать волосы идеально чистыми, но и правильно подготовить их к дальнейшим ухаживающим или косметическим процедурам.

Тонизирующий шампунь с ментолом и кофеином охлаждает и приносит приятную свежесть, подходит для мытья волос и всего тела.

Комплекс с кератином, входящий в состав маски, глубоко проникает в волокно волос, обеспечивая интенсивную регенерацию изнутри.

В отличие от «бытовой», профессиональная косметика для волос разрабатывается для того, чтобы справляться с проблемой быстро и эффективно. В ней выше процентное соотношение действующих веществ, потому желательно, чтобы то или иное средство Вам предварительно посоветовал специалист – парикмахер или косметолог. Подобные препараты помогают улучшить структуру и активизировать рост волос, укрепить их, залечить поврежденные области, избавиться от статического электричества, справиться с перхотью и алопецией.

Почему профессиональная косметика лучше?

чем осветлить волосы от черного до блонд
Осветляющие краски, порошки и пудры, различные оттеночные бальзамы, маски и шампуни помогают добиться желаемого светлого оттенка, но как не растеряться в этом многообразии и выбрать подходящий вариант? Вдвойне тяжеле

Поначалу все последние технологии, разработанные в ведущих лабораториях, находят отражение в создании профессиональных линий – в производстве шампуней, кондиционеров, бальзамов и ополаскивателей масс-маркета их начинают использовать гораздо позже. Прежде чем будет выпущена подобная косметика для волос, множество ученых не один год проводят исследования и тщательно тестируют продукт. Потому Вы можете быть уверены в том, что результат

Источник

3-3 Гармония волос

Женская красота уязвима, у неё много врагов. Неблагополучная экологическая обстановка, стрессы, агрессивные внешние факторы, нехватка полноценного сна и отдыха – все это не лучшим образом сказывается на цвете лица и состоянии кожи, волос и ногтей. При этом, к сожалению, далеко не все могут позволить себе регулярное, 1-2 раза в неделю, посещение салона красоты. Спасение, как об этом говорят сами косметологи, - домашняя работа над собой. Современная косметология позволяет эффективно сохранять свою красоту и здоровье, в том числе, при помощи профессиональной косметики, поскольку производители стремятся сделать свою продукцию максимально доступной и простой в применении.

Магазин профессиональной косметики «Гармония» предлагает Вам получить консультации по подбору средств ухода за волосами, за кожей и ногтями. Наши продавцы-консультанты помогут Вам разобраться в индивидуальных косметологических проблемах и предложат космецевтику ведущих мировых производителей, необходимую именно Вам.

Справка. Космецевтика - косметические средства, обладающие выраженным терапевтическим эффектом, но не имеющие побочного действия, т.е. не являющиеся лекарствами.

У нас представлены только профессиональные продукты торговых марок: Revlon prof. Biosilk, Cutrin, Dikson, Hipertin, Estel prof., Matrix, Refectocil, American Creew, Janssen, Medical Collagen 3D, +Active, Фармтек, KosmoTeros, Beauty Image, Depilflax, Aurelia, Mollon PRO и другие.

У нас Вы сможете подобрать краску для волос, профессиональный инструмент, косметологические приборы и приспособления. Вы получите подробные инструкции по использованию дарсонваля, вапоризатора, ультрафиолетовых ламп, особенностях фонофореза и просто узнаете много интересного.

как выглядит стрижка каскад на длинные волосы
 Одной из самых популярных причесок, которая мало зависит от капризов моды, является каскадная стрижка. Дело в том, что эта стрижка весьма разнообразна, существует масса вариантов ее выполнения, поэтому в любом случае

Для специалистов сферы красоты действует программа «МАСТЕР», а для постоянных клиентов - си

Источник

Магазины профессиональной косметики в Москве

Список магазинов профессиональной косметики в Москве, в которых можно купить профессиональную краску для волос и косметику для лица. Распродажи, скидки и акции в магазинах для парикмахеров. Официальные сайты интернет-магазинов, адреса на карте, телефоны и часы работы парикмахерских магазинов.

Супермаркеты «БиGooDи» предлагают профессиональную косметику для волос и тела от популярных мировых брендов с курьерской доставкой по РФ и СНГ. Замечательная атмосфера, высокий уровень обслуживания и всегда широчайший ассортимент...

Магазины "Созвездие красоты" предлагают товары для здоровья и для красоты ведущих производителей мира: миостимуляторы, массажеры, весы, лазерные эпиляторы, гидромассажные ванны, антицеллюлитное белье, термобелье, аксессуары...

Магазины «Формула волос» является динамично развивающейся торговой сетью. В магазинах представлено свыше 30 марок профессиональной косметики для волос всех ценовых категорий и парикмахерские инструменты известных европейских...

Интернет-магазин профессиональной косметики Shampoomania специализируется на продаже косметических средств по уходу за волосами. Shampoomania – это высокий уровень обслуживания, сервиса и гарантия качества, удобный...

Интернет-магазин "Все для парикмахера" предлагает профессиональную продукцию для мастеров парикмахерского искусства, маникюра, педикюра и косметологии, а также обучение желающих пользоваться этими товарами самостоятельно дома...

Салоны "Магазин Волос" предлагают качественные материалы и инструменты для наращивания волос и афроплетения, аксессуары и сопутствующие товары. В ассортименте искусственные и натуральные волосы, косметика, заколки для волос...

Магазин профессиональной специализируются на продаже косметики по уходу за лицом, телом, волосами, ногтями, кожей рук и ног, как для профе

Источник