маска для волос с маслом бей рецепты

Эфирное масло бей для волос - маски и отзывы

В наши дни современные девушки и женщины ежедневно справляются с проблемами, взваливающимися на их хрупкие плечи, испытывают стресс на работе, пытаются сделать несколько дел одновременно, и поэтому неудивительно, что переутомление занятой дамы несет в себе негативные последствия для всего организма.

Среди этих последствий может быть: ослабление иммунной системы, простуда, головные боли и даже выпадение волос. Проблеме выпадения волос мы уделим больше внимания, а вернее рассмотрим средство, которое укрепит локоны, сделает их сильными и ускорит рост волос.

Речь пойдет об действенном средстве, подходящем для любого типа волос – масле бей. При помощи уникального и весьма своеобразного состава, данное масло обладает отличными укрепляющими свойствами, и при правильном использовании масла, уже через пару недель вы увидите результат.

Бей - это вечно зеленое дерево, семейства миртовых. Для получения эфирного масла листья бей обрывают в средине осени или зимы. После чего, благодаря дистилляции листьев паром и получают чудодейственное масло.

Свойства и польза масло бей для волос

Проникая в кожу головы, бей буквально сразу же вызывает некое раздражающее и стимулирующее действие, тем самым масло обеспечивает приток к корню волоса необходимых ему питательных веществ. Подобный процесс приводит к значительному уплотнению слабых прядей и общему оздоровлению волос. Корни укрепляются, выпадение замедляется, и самое интересное, что масло бей для волос стимулирует рост новых волос. Исследования показали, что уже после двух месяцев постоянного применения, увеличивается количество новых волос, появляется, так называемый «подшерсток».

Помимо всего вышеперечисленного, маски с маслом бей предотвратят появление грибковых заболеваний, в том числе и перхоти. М

Источник

маска для волос с маслом бей и витаминами

Витаминные маски для волос в ампулах

Витамины крайне важны для нормальной жизнедеятельности человеческого организма и волос в частности. Ведь здоровье и красота, как организма, так и локонов напрямую зависит от обогащенности рациона витаминами и минералами. Но, помимо правильного питания, оздоровить свои локоны и придать им ухоженный и красивый вид можно с помощью народных средств. Маска для волос, приготовленная с витаминами в ампулах, станет «доктором» для ослабленных и потерявших жизненную силу прядей. А витаминотерапия для шевелюры, как известно, особенно актуальна в холодное время года.

Польза витаминов для волос (а для организма в первую очередь) абсолютно неоспорима. Вообще каждый из витаминов имеет свое предназначение – один борется с алопецией, другой стимулирует рост, а третий делает локоны блестящими и послушными. Итак, давайте разберемся, какова цель каждого витамина в процессе оздоровления шевелюры:

B12 – укрепление волосяных луковиц, насыщение их необходимым питанием, стимуляция роста локонов, придание им сияющего и ухоженного вида;

Эти витамины, выпускаемые фармацевтическими компаниями в ампулах в виде масляных/водных растворов, вы можете свободно приобрести в аптеках. Их стоимость вполне приемлема, а по эффективности и полезности они гораздо лучше самых дорогих средств по уходу за шевелюрой от известных производителей косметики.

Чтобы маски для волос на основе витаминов в ампулах принесли ожидаемый результат, учитывайте сочетаемость главных компонентов.

Важно! Не включайте в состав одной маски витамины C и B; B1 и B2, B6, PP; B12 и B1, PP, C, E – такие комбинации нейтрализуют полезное воздействие этих компонентов.

Рецепты масок для волос с витаминами A, B, E