в какой цвет покрасить волосы чтобы глаза стали ярче

В какой цвет покрасить волосы

Женщины испокон веков испытывали страсть к переменам во внешности. Ведь изменив прическу, по мнению психологов, можно кардинально поменять свою жизнь, причем в лучшую сторону. Ну а кто из нас не стремится быть счастливой? Именно поэтому перемена цвета волос известна многим из нас. Однако, после желания во что бы то ни стало перекрасить волосы возникает вполне резонный вопрос: в какой цвет окрасить волосы? Ведь каждый из оттенков волос производит разное впечатление. Не секрет, что блондинки испокон веков считаются легкими и женственными натурами. Брюнетки производят впечатление страстных и горячих, уверенных в себе дам. А рыжеволосые бестии ассоциируются с озорной и взбалмошной девчонкой.

Более того, цвет волос связан не только с психологией, но и с гормональным фоном. Как ни удивительно это звучит, но у брюнеток преобладает мужской половой гормон – тестостерон, что и придает им волевого характера. Что касается блондинок, то их мягкий характер обусловлен преобладанием женского гормона – эстрогена.

Чтобы понять, какой цвет подойдет именно вам, давайте поговорим о психологии цвета волос и о том, какие черты присущи тому или иному цвету. Итак, если вы все время меняете цвет волос и пребываете в поиске себя, то мы вам поможем найти ответ на все интересующие вопросы. Ну что, поговорим?

В какой цвет покрасить волосы: о блондинках

Так уж повелось, что все сказочные и мифические персонажи с мягким, нежным, заботливым и чистым образом имеют светлые волосы. Более того, натуральные блондинки, коих осталось не так уж много, берут свои корни с севера, поэтому даже подсознательно воспринимаются, как спокойные, холодноватые, но уравновешенные личности. Важно отметить, что натуральные блондинки были редкостью даже в древности, поэтому воспринимались как редкое сокровище.

Блондинки всегда б

Источник

В какой цвет покрасить волосы?

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добиться при помощи краски, которой в наше время предостаточно. Остается выбрать только ту, которая придется по вкусу и подойдет по стоимости.

Итак, если вас не устраивает натуральный цвет ваших волос, и вы твердо решились на окрашивание, то вам необходимо учесть некоторые моменты.

Для начала стоит определиться, в какой цвет покрасить волосы. Для этого нужно знать, к какому цветовому типу вы относитесь. Ведь правильно подобранный оттенок способен преобразить внешность женщины, сделать ее ярче, привлекательней. А вот если выбрать краску, не подходящую вашему типу, то вы рискуете прибавить себе несколько лет или сделать видимыми некоторые дефекты кожи лица.

Весна – теплый мед

Девушки этого типа обладают, как правило, светлыми оттенками глаз: зеленый, голубой, коричневый. Натуральный цвет волос: от светло-русого до светло-каштанового. Цвет кожи теплых оттенков: желтый, бежевый, золотистый.

Таким девушкам подойдут все оттенки русого, с золотистым отливом, медовый, яркая медь или теплые блонды. При желании покрасить волосы в рыжий цвет, не стоит выбирать слишком светлые тона, они сделают кожу лица чересчур бледной. А если уж вы категорически не хотите оставаться блондинкой, то можете подобрать для себя светлые оттенки шоколадного или коричневого, осветлив на пару тонов отдельные пряди. Если не хочется кардинально менять естественный цвет, тогда вам можно красить волосы оттеночными средствами, которые придадут блеск и насыщенность волосам.

Для весеннего цветотипа противопоказаны холодные оттенки краски. Не нужно использовать белый, платиновый и серебристый. Черный цвет так же не по

Источник

как понять в какой цвет покрасить волосы

В какой покраситься цвет?

Всем девушкам хочется выглядеть привлекательными и красивыми, но не каждая решится на окрашивание волос. Тем, кто стремится к совершенству, мы поведаем, в какой покраситься цвет. Многие женщины при выборе оттенка краски обращают внимание на цвет глаз. Но если глаза не слишком яркие и выразительные, то ориентируйтесь на тон кожи, а еще лучше будет посоветоваться со своим парикмахером.

Определить подходящий цвет поможет оттенок-определитель. Как известно, мужчины и женщины относятся к таким типам, как весна, лето, осень и зима. Цвет, который подходит чаще всего, - коричневый. Но ведь у коричневого много оттенков! Вот, например, светлый золотисто-коричневый подходит для весны, прохладный розово-коричневый симпатизирует лету, для осени подойдут теплые желто-коричневые землянистые оттенки, а вот для зимы в самый раз яркий холодный черно-коричневый тон. Определиться с цветом трудно, но можно. Для определения нужно учесть цвет волос, радужки глаз и кожи. В тестировании важно полное отсутствие косметики и дневное освещение без яркого солнца.

Теперь, чтобы понять, в какой цвет волос покраситься, мы выберем цвет, обращая внимание на оттенок кожи и цвет глаз. Возьмите два цвета ткани: холодный ярко-розовый и теплый персиковый (цвет лосося). Покройте голову белым платком и избавьтесь от макияжа. Откройте плечи и при дневном свете подойдите к зеркалу, дальше просто приложите по очереди эти ткани и внимательно посмотрите, какой вам подходит. Если подошел персиковый, значит, у вас теплый оттенок кожи, ну а если розовый, тут даже нечего гадать - вам идут холодные цвета.

Теперь узнаем, в какой цвет покраситься блондинке. Для начала очень важно, натуральная вы блондинка или нет. Если натуральная, значит, у вас светлый оттенок кожи и краситься в темные цвета, а о<

Источник

В какой цвет покраситься, чтобы выглядеть моложе

Прическа – это венец женского образа. И если на одежду не каждый окружающий обращает внимание, то цвет волос всегда бросается в глаза и заявляет об их обладательнице как о личности, стремящейся к экспериментам над внешностью.

Но всегда ли они бывают удачными? Во избежание получения нелепого эффекта от покраски шевелюры стоит разобраться, какой цвет волос старит, а какой молодит. Так женщина сможет понять, как лучше проработать свой образ.

Покраска волос по теплым цветотипам «весна» и «осень»

Какой цвет волос молодит женщину весеннего типажа? Специалисты предлагают сделать выбор из мягкого шоколада, светлого шатена, золотистого или медового блонда, темно-рыжего тона.

Женщину-осень выдает лицо приятного персикового оттенка. Ее глаза могут быть изумрудно-зелеными, насыщенно голубыми, золотисто-коричневыми.

Но золотистыми волосы такой красавице лучше не делать, оранжевыми – тоже. Они затемняют кожу и отнимают у нее естественную красоту.

Бледнолицым женщинам темные цвета категорически не подходят. Они прибавляют возраст и подчеркивают мелкие морщины на лице. В противовес им светлые тона делают лицо более свежим.

Распознать обладательницу летнего холодного цветотипа можно по лицу светло-оливкового тона или цвета слоновой кости. Характерный цвет глаз – коричнево-зеленый, серо-голубой, оливковый, светло-голубой.

Обладательницы светлой кожи с оттенком голубизны относятся к «холодной зиме», женщины с оливковым, порой желтоватым отливом покровов – к теплому зимнему типажу. Подчеркнуть их природную красоту смогут насыщенные глубокие краски.

Спрятать седину помогут пепельно-русый, средне-русый и светло-каштановый тон. Яркими красками маскировать седеющие пряди не стоит, поскольку они быстро смываются и ухудшают состояние прически.

Дабы не получить

Источник

Школа красоты: стрижки, прически, макияж, косметика. Что такое женская красота и оставаться красивой? Женский портал красоты Mamapedia, который поможет каждой девушке статьи по настоящему красивой! Секреты женской красоты от А до Я.

В какой цвет покрасить волосы

У всех женщин природой заложено естественное желание – красиво выглядеть. Так было во все времена. Есть много чего, что может принести в женский образ красоту, в том числе это могут быть блестящие ухоженные волосы. На сегодняшний день получить красивый яркий оттенок волос можно благодаря краске для волос, ее выбор достаточно велик и разнообразен. Так что можно без выбрать без всяких проблем то, что подходит именно вам и по цене, и по вкусу.

Если вы хотите изменить натуральный цвет своих волос, то перед тем, как начать окрашивание, нужно обратить внимание на некоторые нюансы.

Первое, что необходимо сделать, это решить, какой цвет волос вы хотите получить после окраски. И чтобы этот цвет действительно подходил вам, то нужно разобраться в том, к какому вы относитесь цветотипу. Если оттенок подобран правильно, то внешность женщины становиться привлекательней и ярче. А если покрасить волосы оттенком, не подходящим вашему типу, то это может обернуться прибавлением нескольких лишних лет, также окрашивание в неправильный цвет может подчеркивать некоторые дефекты кожи на лице.

Зима

налет на волосах под яйцами
Нет никаких сомнений в том, что кошки любят нас настолько, насколько мы их любим. Если вы не относитесь к разряду людей, относящихся благосклонно к этим пушистым созданиям, значит, вам в это будет сложно поверить. А все п

У девушек с цветотипом «зима» могут быть глаза серого, голубого, зеленого, карего цвета или антрацитового. Волосы – от коричневого цвета до черного. Кожа у девушек зимнего типажа может быть двух типов. Первый тип – кожа очень светлая, чистая и прозрачная, не имеет румянца, белого или розовато-голубого цвета. Второй тип – кожа смуглая или оливковая, но имеет холодный оттенок. Кожа очень хорошо загорает, становится нежно-оливковой. Ресницы и брови темного цве

Источник

какой цвет получится если черные волосы покрасить в белый

В какой цвет покрасить волосы?

Женщины любят часто менять свою внешность, экспериментировать с макияжем, стилем и прическами. Поэтому каждый сезон их интересует, в какой цвет покрасить волосы, чтобы выглядеть модно и неординарно, подчеркнуть естественную красоту, выделиться на фоне окружающих. Определиться с правильным тоном – не всегда простая задача, ведь нужно выбрать оттенок, идеально соответствующий глазам и коже, густоте и структуре прядей.

Профессиональные стилисты и парикмахеры рекомендуют до приобретения краски руководствоваться правилами для каждого из цветотипов. Их всего четыре.

Кожа очень светлая, может иметь голубоватый, розоватый, оливковый или серый холодный оттенок. Цвет глаз – прозрачно-серый, голубой, зеленовато-голубой. Волосы довольно блеклые, светло или темно-русые с пепельным отливом.

Еще один холодный цветотип. Кожа обладает фарфоровой бледностью, голубоватым оттенком, лишена румянца. Глаза у таких женщин могут быть любого цвета. Волосы, как правило, черные или темно-коричневые, как горький шоколад.

Цвет кожи – смуглый, бронзовый или золотисто-коричневый. Оттенок радужки: от голубого до черного. В этом типе не встречаются только светло-серые глаза. Обычно волосы у «осенних» женщин темно-русые, каштановые, черные или рыжие.

Теплый цветотип, но не такой яркий, как осень. Кожа имеет желтоватый, бежевый, персиковый тон. Цвет глаз может быть зеленым, коричневым, голубым. Натуральный оттенок локонов – от светло-русого с золотистым отливом до каштанового.

Осеннему цветотипу совершенно не идут холодные и пепельные оттенки. Иногда неплохо смотрится черная краска, но только при очень смуглой коже.

каскад для коротких темных волос
Самые свежие и актуальные модные тенденции стрижек и причесок сезона 2018 с удовольствием представляют стилисты салонов «Бьянка Люкс».

Удачно подобранная стрижка может оказать колоссальное влияние на нашу внешнос

Если необходимо сгладить или спрятать мелированные пряди, выровнять тон локонов по всей длине, добиться его однородности, стоит прид

Источник

Цвет волос для зеленых глаз

Одним из наиболее магических цветов с давних времен и до нашего времени — считался зеленый. Именно поэтому многие девушки желают сделать акцент на зеленом цвете глаз, благодаря подбору «своего» цвета волос, который придаст их обладательницам изюминку и шарм.

Чтобы наиболее эффективно подобрать цвет, можно представить мысленно, как он будет на вас смотреться. Но перед тем как приступить непосредственно к окрашиванию своих волос, полезным будет рассмотреть все возможные варианты выбора среди множества различных цветовых гамм.

Что можно, а что не нужно

Всем известен такой классический образ: рыжие волосы, кожа в веснушках и зеленые яркие глаза. От такого образа веет привлекательностью, страстью и одновременно нежностью и невинностью. Особенно в золотую осень такая девушка выглядит эффектнее всего.

Однако, если вам страстно хочется измениться, узнайте, какие перемены допустимы в выборе нового цвета волос, и что по этому поводу советуют стилисты.

Для зеленых глаз подойдут практически любые тона. Чтобы сделать весь свой образ более завершенным и загадочным, предпочтительнее будет окрашивать свои локоны в темные цвета, которые имеют насыщенные оттенки.

Но, если вы выбираете красноватые оттенки, имейте в виду, что вам необходимо будет внимательно относиться к своему макияжу, который в этом случае обязан быть совершенным.

Такие оттенки лучше всего подчеркивают цвет глаз, делая его ярче, однако при этом они выделяют недостатки кожи. Поэтому тон кожи, прежде всего, должен быть идеальным, если вы краситесь в медный или оттенки красного.

Если нет дефектов кожи — смело используйте темные оттенки краски. Черный, сливовые оттенки не испортят красоту зеленых глаз, однако учитывайте, что такие цвета могут прибавить к вашему возрасту еще несколько лет.

Если к

Источник