темные волосы с желтым оттенком

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Как выровнять цвет волос: основные способы

Женщины склонны к экспериментам, поэтому так часто окрашивает волосы в любой оттенок. Но в ходе покраски можно столкнуться с такой пробей, как неравномерное распределение выбранного оттенка. Но не стоит переживать, так как все эти дефекты можно устранить и улучшить внешний вид шевелюры. При выборе способы необходимо учитывать состояние волос. Если они и так сильно повреждены, то применять агрессивные средства не рекомендуется, иначе ваши волосы просто посыпятся от полученного стресса.

Если корни темнее

Если вы выполняли осветление волос по всей длине, то в ходе отращивания заметила, что корни темные, то прическа смотрится неопрятно и неаккуратно. Чтобы устранить возникший дефект, стоит выровнять оттенок. Для этого предстоит подобрать краситель, который подходит под цвет отросших корней.

Если вы решили повторно окрасить шевелюру, то стоит учитывать, что краситель наносится в начале на корни, а по прошествии 15-20 минут можно обрабатывать корни. Таким образом, можно получить равномерный оттенок на волосах. Если вы производите тонировку, то проводить все действия необходимо с точностью наоборот. Вначале краситель наносится на кончики, а потом на корни.

Есть еще один способ выравнивания оттенка на волосах, то он считается радикальным. Когда вы не довольны результатом после окрашивания, то можно обрезать волосы. Этот способ позволит защитить шевелюру от негативного влияния повторной покраски и сменить имидж.

Если корни светлее

При окрашивании волос очень распространенной остается проблема, когда корни светлее цвета, который на кончиках. Такая ситуация возможна в случае, когда девушки выполняют осветление, но держат краситель на корнях долго. Таким образом, корни становятся намного светлее, чем цвет на волосах остальной длины.

Можно попробовать провести еще одну проце

Источник

9 идей для окрашивания омбре на длинные волосы

Омбре — модное окрашивание, известное так же как «градиентное мелирование». Для покраски используют два цвета, в классическом варианте темный наносится на корни, а на концы — более светлый оттенок.

Омбре с челкой придаст вашему образу еще больше загадочности. Оттенки могут быть самыми разнообразными: от естественных до самых экстремальных. Главное, чтобы граница между переходами была плавной.

Преимущества техники омбре

Данный вид окрашивания стал популярным благодаря неоспоримым преимуществам, которые вытекают из главного принципа техники — плавные переходы.

Эффект омбре позволяет визуально придать волосам больше объема благодаря цветовым прядям. Оттенок волос становится более глубоким, насыщенным.

Это окрашивание может смотреться естественно, т.к. неокрашенные волосы — неоднородного оттенка. И пряди могут иметь разный цвет, что можно добиться и при градиентном мелировании.

Вы сможете обновить свой образ, при этом кардинально не меняя стиль. Примеряя новые оттенки, вы не отказываетесь от привычного цвета.

Это окрашивание прекрасно смотрится на волосах любой длины. Но больше всего такое мелирование подходит обладательницам длинных волос.

Классическое окрашивание омбре

Это самая распространенная разновидность этой техники. Два оттенка тщательно растушевываются в областях их пересечения, благодаря чему границы получаются очень плавными и размытыми.

Для корней при классическом окрашивании выбирается темный  оттенок, а концы делают светлыми. Пересечение цветов происходит в зоне  подбородка или нижнем крае мочки уха.

Оттенки для классического варианта подбираются ближе к естественно

Источник

Какой белый оттенок волос выбрать?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите минут 30. Если не возникло никаки

Источник

Мелирование на темные волосы: фото до и после

Окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование

«Хочется чего-то новенького!» – заявляет жгучая брюнетка и отправляется к парикмахеру обесцвечиваться или делать мелирование на темные волосы. Действительно, окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование.

Существуют разные виды мелирования, отличающиеся в основном техникой выполнения. Но суть всегда остается одной — отдельная часть головы, или конкретные пряди окрашиваются в контрастный оттенок

Эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики

Что такое мелирование

Мелирование – это осветление или окрашивание в контрастные цвета отдельных прядей. Именно эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики.

Сейчас существует множество видов мелирования. Каждый салон предлагает своим клиентам 2–3 разные процедуры на выбор. Но прежде чем беспечно согласиться на одну из них, нужно выяснить, чем эти виды окрашивания различаются.

Привет с калифорнийских пляжей

Естественность и натуральность уже несколько сезонов подряд находятся на пике популярности. Вот почему калифорнийское мелирование, создающее эффект выгоревших на солнце волос, прочно вошло в моду.

Интересно! Этот вид мелирования пришел к нам из теплой Калифорнии, яркое солнце которой оставляло на шевелюрах местных красавиц сочные светлые блики.

методы накручивания волос для химической завивки
Глава II. Физиологические свойства волос. Диагностика состояния волос клиента и применение различных систем средств профессионального ухода за волосами

Выполнить красивую современную прическу - дело непростое. И

Цель калифорнийского мелирования – плавный, незаметный переход от темных корней волос

Источник

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае определите причины этого явления и устраните их: наши полезные советы помогут вам это сделать быстро и эффективно. Лучшие рецепты отбеливающих масок найдёте здесь.

Жёлтый, соломенный оттенок волос вместо чисто-белого — частый результат обесцвечивания, мелирования, осветления. Это происходит из-за непредсказуемой химической реакции красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Всё здесь очень индивидуально: одна и та же краска может дать различные оттенки белого и жёлтого на светло-русых прядях. Кто-то относится к этому совершенно спокойно, однако большинство женщин хотят добиться всё-таки чистого, белого цвета, чтобы вступить в ряды полноправных блондинок. Полезные советы, как убрать желтизну с волос, помогут это сделать в домашних условиях быстро и эффективно. Первый шаг на пути к сияющему белому цвету локонов — выяснение причин, почему окрашивание прядей привело в конечном итоге к их желтизне.

Причины желтизны

Раздумывая над тем, как можно убрать желтизну с волос, придётся для начала попытаться определить причины, почему ваши локоны так отреагировали на краситель. Это поможет, во-первых, исправить допущенную ошибку, а во-вторых, избежать её при последующих процедурах окрашивания русых прядей.

лучший жидкий кератин для волос
Великолепие локонов и их здоровье на пике моды в 2018 году. Естественная привлекательность основывается как раз на здоровом состоянии шевелюры. Профессионалы рекомендуют заботиться о внешнем виде локонов – избегать ок

Неприятная желтизна волос после окрашивания очень часто появляется в результате применения в ходе процедуры некачественной, дешёвой или попросту просроченной краски. Задумайтесь: где вы её приобрели? Если в престижном специализированном для парикмахеров бутике — это одно дело. Если по распродаже в ближайшем торговом центре, то результаты домашнего окрашивания вполне могли дать эффект желтизны. Подобрать самостоятельно кра

Источник

Как правильно осветлить волосы и убрать нежелательный желтый оттенок

Осветляющие средства позволяют осветлить натуральный цвет волос до нужного уровня или снять с волос предыдущую краску. Осветляющие средства на 2-4 тона содержат 6-9 % перекиси водорода, а на 4-6 12%. Натуральные волосы можно осветлить на 3-6 тонов с помощью осветляющего средства.  Современные осветлители действуют мягко, и можно проводить осветление и окрашивание в один день. Нежелательно для осветления волос использовать супру, т.к. в супре содержится 20% перекись водорода, которая полностью разрушит ваши волосы. Обесцвечивающие средства создают базу для дальнейшего окрашивания волос. Но если Вас устроит полученный после обесцвечивания цвет, вы можете не использовать стойкую краску.

Рекомендуется выбирать перламутровые тона и пепельно-золотистые, чтобы избавиться от желтизны. Например, тона 9.13 (очень светло-русый пепельно-золотистый).  Тон 10.21 (очень светло-светло-русый перламутровый пепельный) рекомендуется для самой ярко выраженной желтизны.

Тон 10.1 нельзя наносить на желтизну – синий в сочетании с желтым дает зеленый, и вы получите на волосах неприятный зеленый цвет. Если у вас уже появился на волосах зеленый оттенок, то есть одна хитрость – в 9 тон добавьте капельку краски 6.66 тона (9+6.66), тогда вы останетесь блондинкой, и уберете зелень с волос.

В парикмахерской убрать) И то - не факт. Я вот перестала быть блондинкой недавно. Во многом из-за этой неубиваемой желтизны, которая всё равно появляется в итоге.

А я вот 100% советую не заниматься на дому такими вещами. Иботолько хороший специалист знает что именно вам нужно и чем это сделать)

Я крашусь у своего мастера, а желтый цвет убираем при помощи специальной шампуни и бальзама, они синего цвета, сам цвет волос получается серебристо – пепельный. Обязательно выложу свою фотку и покажу, оцените

Источник