окрашивание волос в светлый тон дома

Привлекательный светлый цвет волос (50 фото) — Оттенки, краска, уход

Светлый цвет волос — мечта многих девушек. Те, кому он не достался от природы, могут осветлиться с помощью косметических средств

Решение кардинально сменить имидж всегда похвально, а как насчет попробовать модный светлый цвет волос, фото которого было найдено в Интернете? В этом плане Всемирная паутина – великий мотиватор, сподвигающая девушек и женщин на приятные для них изменения во внешности. К сожалению, матушка-природа не всех наградила локонами платинового колера. Но на помощь приходят многочисленные средства из арсенала профессиональной косметики. Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях.

Благодаря осветляющим пудрам, гелям, спреям, специальным краскам можно получить вожделенный оттенок как в салоне, так и в домашних условиях

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны

Светло-русый цвет волос

Разнообразие модных светлых оттенков позволяет каждой девушке выбрать вариант по душе: пшеница, лён, платина, серебро и даже белый оттенок в этом сезоне, как никогда, популярны. Светлые тона хороши тем, что подходят любому типу внешности, но, правда, есть свои нюансы. Наш материал подробно расскажет о наиболее актуальных оттенках и даст советы по подбору оптимального варианта в соответствии с типом внешности и цветом глаз.

Недооцененный в своё время, светло-русый оттенок считался «мышиным», серым, скучным, и девушки – обладательницы волос такого колера – старались избавиться от него. Сейчас ситуация изменилась: стилисты и парикмахеры TIGI, Toni&Guy, Lee Stafford рекомендуют именно этот цвет. Его достоинства – скро

Источник

Окрашивание волос: технология и подбор цвета

гиалуроновой кислотой вернет вашей пересушенной коже былую свежесть и упругость. Незаменима после перелетов и отдыха на море, а также для экспресс-процедуры красоты.

Окрашивание волос – один из самых популярных способов изменения имиджа. Можно выбрать кардинально иной цвет, осветлить несколько прядей или сделать натуральный оттенок более выразительным. В зависимости о целей, которые вы преследуете, необходимо внимательно подойти к выбору нужного оттенка красящего средства, чтобы добиться оптимального результата.

Виды окрашивания волос

В зависимости от использования той или иной техники окрашивания можно добиться разного результата причёски. Различают такие варианты окрашивания:

• Мелирование – придание некоторым прядям более светлого оттенка. Каждая прядь окрашивается отдельно и оборачивается фольгой. Пряди могут быть разной толщины, что позволяет получить особый эффект. В зависимости от типа и структуры волос можно выполнить мелирование на косе, мелирование через шапочку, на хвостах или с начёсом.

• Колорирование – нанесение на отдельные пряди волос красок разного оттенка. Важно, чтобы мастер подобрал тона, гармонично подходящие друг другу и естественному цвету.

Сами варианты мелирования могут отличаться. На прядях выполняют растяжку от тёмных корней до светлых кончиков, используя оттенки краски разного уровня. Техника называется брондирование или шатуш. Эффектно выглядит осветление кончиков на коротких стрижках, выполненное в технике балаяж. Такие процедуры выполняют в салоне у опытного колориста. Считается, что качественное выполнение техники не требует серьёзных денежных затрат и выполняется с использованием минимальных средств. Если структура волос не позволяет выполнить любой из перечисленных вариантов окрашивания, мастер обязательно предупре

Источник

окрашивание волос в пепельный цвет дома

Варианты пепельных оттенков волос

Естественными пепельными оттенками волос обладают лишь единицы женщин. А в последнее время волосы с сероватым отливом на пике моды.

Такая популярность серого цвета локонов объясняется его способностью привносить в облик девушки долю аристократичности и изящества.

Русый пепельный цвет говорит о мягкости характера, о тонкости натуры. А если пепельный оттенок прядей темный, то женщину воспринимают необыкновенной и даже особенной.

Но серый отлив локонов может как преобразить, так и испортить. Это очень притязательный цвет, который идет далеко не всем представительницам слабого пола.

Если не быть уверенной в том, что серый оттенок подходит к лицу, и окрасить в него пряди, то может существенно подурнеть внешность – кожа и глаза будут казаться блеклыми.

Если женщина попадет с серым цветом в точку, то получит прекрасный результат: черты лица станут более выразительными, выделится идеально чистая и ровная кожа.

Но, если в этом совершить ошибку, то станут бросаться в глаза все мелкие изъяны лица. Неправильный выбор оттенка способен даже состарить на несколько лет.

Приводить примеры, кому серебристый тон локонов к лицу, а кому нет, можно бесконечно. Во всяком случае, окрашивание шевелюры в серый тон приведет к большим переменам. Тихая девушка может стать светской львицей.

Как правило, больше всего пепельный тон подходит светлокожим дамам в возрасте 30-40 лет, тем более, если у них небесно-голубые глаза.

Если кожа девушки белая и гладкая без каких-либо недостатков, то ее образ с пепельными волосами будет очень гармоничен. Девушка станет выглядеть взрослее и женственнее.

Палитра оттенков пепельного цвета волос

Встретить в природе естественные тона пепельного цвета волос невозможно. Зато в профессиональном са

Источник

Модные способы окрашивания волос

Как покрасить шевелюру? В парикмахерском искусстве ныне существует масса самых разных вариантов. Какие же виды окрашивания волос пользуются особым спросом?

Классическое окрашивание

Классический способ покраски – одно из самых популярных и самых простых решений. Не требует специальных знаний, может выполняться дома. Во время этой процедуры краска наносится на пряди по всей длине шевелюры. В результате получаем однородный ровный тон.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Мелирование

Мелированием называют осветление отдельных (толстых или тонких) прядок. При покраске такого типа из шевелюры удаляют ее естественный пигмент под названием меланин. На обесцвеченные пряди затем наносят нужный тон.

Источник

Правильное окрашивание волос в домашних условиях

Окрашивание волос в домашних условиях профессиональными красителями по рецепту эксперта-технолога в области парикмахерского искусства Вартана Болотова. Четкая инструкция к выполнению.

К сожалению, окрасить самой себе волосы дома профессиональными красителями, при этом пробовать сделать сложную окраску волос, это гарантированно потерпеть неудачу, так как профессиональные красители на то и профессиональные, чтобы с ними работали профессионалы, а не любители. Для любителей в магазинах специальные бытовые краски для домашнего применения. А вот окрасить себе волосы тон в тон или на тон ниже тона родных волос, не представляет ничего сложного, нужно только чётко следовать рекомендациям, не нарушать правила и законов колористики.

Если, к примеру, родной тон волос соответствует 6 уровню натурального тона, тогда следует брать краску 6 уровня натурального тона, на тюбике написана цифра «6». Если взять, к примеру, краску 7 уровня натурального тона и попробовать окрасить волосы 6 уровня натурального тона, применив высокий крем оксид, качественной окраски волос не получиться, так как более светлый 7 тон, не сможет перебить 6 тон, который на один тон темнее. На голове останется пережжённый волос, который не будет играть блеском живых волос. Если взять на пример краску 5 уровня натурального тона и ей окрасить волосы 6 уровнем натурального тона, можно с уверенностью сказать, полотно волос хорошо окрасится в домашних условиях на 3% крем оксиде, минимально повредив структуру волос, при этом если следовать инструкции, сохранится чешуйчатый слой волос.

про девушек с длинными волосами короткими
Представим себе двух девушек одинакового телосложения, с одинаковым типом лица. Одна из них с модной короткой стрижкой, а у другой — длинные, пышные волосы. На кого упадет взгляд среднестатистического мужчины? На девуш

В качестве примера возьмём Испанский бренд Капус, краситель соответствует мировому уровню качества и в ценовом диапазоне доступен любой женщине. Можно было бы взять Эстель, краситель хороший, но уходы у Эстель оставляют желать лучшего, и стоимость в сравнении

Источник

Здоровье - наше всё!

Окрашивание волос в более светлый тон

Короткие стрижки для девушек — идеи и описания можно посмотреть в статье нашего сайта. Описания линеек профессиональной краски для волос есть в этой статье. Отсюда вы узнаете, какой макияж подходит для карих глаз. Данный цвет волос имеет обширное количество оттенков.

Оттенки шоколада делятся на светлые и темные. Каждая представительница женского пола благодаря большому выбору сможет подобрать именно тот оттенок, который будет удачно гармонировать с ее цветотипом. Для того, чтобы результат окрашивания не переставал радовать, немаловажно выбрать подходящую краску для волос.

Помимо профессиональных красок, есть ряд окрашивание волос в более светлый тон, подходящих для окрашивания локонов в шоколадный цвет в домашних условиях. Какую бы краску вы не выбрали, перед применением обязательно следует познакомиться с инструкцией.

Бесспорно, окрашивать можно только чистые волосы. Перед покупкой также следует продуматькакой образ вы хотели бы создать.

Лучше всего перед покупкой будет проконсультироваться со специалистом. Окрасить локоны в шоколадный цвет у некоторых вовсе не вызовет затруднений. Но для окрашивание волос в более светлый тон наилучшего результата при покраске следует учесть некоторые особенности. Для того, чтобы добиться по истине шоколадных волос и не разочароваться в результате, необходимо учитывать все вышеуказанные нюансы.

Меньше всего переживать за получение результата после окрашивания шевелюры в шоколадный оттенок стоит обладательницам светлых от природы волос. Как правило, у них с первого раза получается желаемый вариант окрашивания. Далеко не каждая женщина может позволить себе окрашивание волос краской, имеющий химический состав из-за возникновения аллергии после ее применения.

питательные луковые маски для волос
Среди почитательниц домашнего ухода за шевелюрой маска из лука пользуется особой популярностью. Как и несколько веков назад обычный лук с грядки считается целебным, действенным средством народной медицины, способным

Кофе необходимо залить кипятком, а затем дождаться п

Источник

Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок?

Перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок, можно в два этапа. Для этого, нужно сначала сделать обесцвечивание волос. Эта процедура очень негативно сказывается на здоровье волос. Волосы становятся более ломкими и сухими, особенно, если передержать краску на волосах. А затем, красить волосы краской, в нужный оттенок. Поэтому, нужно хорошо подумать, готовы ли Вы поменять здоровье волос, на желаемый оттенок.

Смывка (например, Эмульсия для удаления стойких красок с волос Estel Color Off) подойдёт тем, у кого окрашены волосы в оттенок, который темнее, чем натуральный цвет волос. Смывка нанесёт меньше вреда волосам, чем обесцвечивание. После смывки волосы красить краской.

Я окрашивала тёмные волосы в светлый оттенок в два этапа, сначала нанесла краску на волосы, которая на 3 тона светлее, а через 2 недели окрасила волосы ещё более светлой краской и тогда я получила желаемый результат.

В домашних условиях можно смыть тёмный цвет с волос специальным средством или кефиром или же пивом, эти народные средства надо применять дольше, чтобы смыть тёмную краску и к тому же волосы будут красивыми и сильными, и только потом можно окрашивать волосы в светлый тон.

Aleso, добрый день! в теме Как перекрасить тёмные волосы в более светлый оттенок? Вы приложили фото..., у меня именно такой темный цвет и хотела, как на втором фото... Как и какой краской вы этого добились? — 8 месяцев назад

Добрый день, у вас натуральный волос? Тогда только в несколько этапов, покупайте краску от доверенных производителей, краска должна быть светлых тонов, но не белая. А лучше в парикмахерской. Там вам точно подберут правильную краску и сделают такой цвет волос какой пожелаете. — 8 месяцев назад

Перекрашивать темные волосы в более светлый тон в домашних условиях немного кропотливо, н

Источник