умная стрижка на волнистые волосы

«Умная стрижка»

Александр Тодчук - не просто признанный мэтр парикмахерского искусства, воспитавший более сотни своих учеников. Благодаря своему опыту, он обладает способностью моделировать настоящее и недалекое будущее. Разработанная им уникальная технология стрижки - «Умная стрижка» – как раз та, идеальная модель, которая востребована в постоянно меняющемся ритме огромного мегаполиса, где технологии, мода, дизайн и природа сливаются воедино.

Да. Я много где учился. И уже много лет сотрудничаю с такими компаниями, как L’Oreal, которые, в свою очередь, сотрудничают с другими компаниями. Так что техник я освоил достаточно много.

В общем-то, да. На самом деле работа и обучение в Jacques Dessange очень много мне дали. Я увидел работы, которые наиболее близки моему восприятию прекрасного. Поэтому опыт, полученный в Jacques Dessange, пристрастил меня к элегантному, спокойному и изысканному.

Да, конечно. Отличается! И достаточно сильно. Европейская школа более креативная, она больше рассчитана на молодежные тенденции. А американская – более спокойная, классическая. Если Вы часто бываете в Америке или смотрите американские фильмы, то легко заметите, что вся молодежь на улицах и главные герои имеют красивые волосы. В Америке любят ухоженные волосы, блестящие локоны. А европейская школа, особенно английская, является более креативной: тут все такое (смеется) рваненькое, необычное.

Русская школа парикмахеров… В России женщины всегда любили красивые, очень уложенные волосы и большой объем. Вот это и можно назвать русской школой.

У волос есть свои параметры. Бывают волосы кудрявые, бывают прямые, дугообразные, волнистые, крупной волной… Бывают более объемные, менее объемные. Иногда крупная волна поворачивается наружу, иногда – внутрь. Используя эти параметры и внешность человека, мы можем создать некую форму, которая позволяет привод

Источник

Модные стрижки на длинные волосы 2016

Длинные волосы – красота и гордость женщины. И к радости их обладательниц, роскошная шевелюра всегда остаются в моде, меняются лишь прически, которые можно создавать. О том какие модные стрижки на длинные волосы 2016 будут актуальны, Вы узнаете из этой статьи.

Впрочем, стрижка – необходимая процедура для волос любой длины, ведь это позволяет сохранять ухоженный вид, густоту и здоровье волос. Мы не зря начали нашу статью со слов о здоровье волос. Эта категория будет, не много, не мало, главным трендом всего следующего сезона. Блестящие, ухоженные, без следов какого-либо химического воздействия – так должны выглядеть по-настоящему модные волосы.

Главный тренд — натуральные и естественные волосы

Как не сложно догадаться, каких-либо экстравагантных стрижек они не требуют, и задача парикмахера в этом случае лишь время от времени оживлять кончики. Лучше всего оставлять естественную неоднообразную длину кончиков ваших волос: для этого их нужно хорошо филировать, обеспечивать легкий рваный край. Правда, и стричься тогда придется чаще, ведь профилированные кончики будут быстрее терять влагу и жизненную силу.

Также в тренде будет и ровный срез кончиков волос. Правда, такой стильный геометрический штрих подойдет не всем. Если у вас тонкие волосы без объема, предпочтите первый, «небрежный» вариант. Ровный срез будет красиво смотреться на пышных, очень густых и толстых волосах, даже слегка вьющаяся текстура не помешает подобной стрижке в 2016 году.

Модные волны и локоны

Стилисты не устают демонстрировать свою любовь к пышным и слегка взъерошенным локонам. И если еще в прошлом сезоне волнистая укладка создавалась долго и тщательно, то будущей осенью красивые волнистые волосы стали задачей…матушки-природы. Для создания актуальной прически есть два варианта. Во-первых, можно лечь спа

Источник

Умная стрижка на длинные волосы

"Умная стрижка" на длинные волосы

ATStudio | Умная стрижка

Умная стрижка™ — уникальная авторская технология Александра Тодчука, позволяющая выполнять женские и мужские стрижки, которые не требуют специальной салонной укладки и идеально сохраняют форму в течение продолжительного времени. «Умная стрижка» выполняется с учетом индивидуальных особенностей волос: текстуры, фактуры типа и их естественного объема, а также с учетом «свободного падения волос», что является авторским ноу-хау Александра Тодчука.

Александр Тодчук: “Я — человек большого города, и мои клиентки, в основном, женщины занятые. Поэтому они всегда просили сделать им что-то такое, что позволило бы меньше времени тратить на укладку, но при этом выглядеть хорошо. А что может быть лучше красивой стрижки, которая прекрасно носится и долго сохраняет заданную форму? Я много учился за рубежом и знаю все ведущие мировые парикмахерские техники. Однако россиянки — женщины со славянским типом волос, который кардинально отличается от азиатских и европейских. За 25 лет практики моими клиентками стали, наверное, десятки тысяч славянских женщин и я по крупицам собирал знания, наблюдения, делал какие-то пробы, ставил какие-то эксперименты... Вот из всех этих профессиональные штук и возникла некая авторская технология стрижки.

Я назвал технологию Умной, так как в случае ее соблюдения, стрижка любой длины будет сохранять заданную форму достаточно долго. Волосы бывают кудрявые, прямые, дугообразные, волнистые, вьющиеся. Бывают более объемные, менее объемные. Иногда крупная волна поворачивается наружу, иногда — внутрь. Главным в технологии является то, что мы подбирем форму под параметры волос, а не наоборот. Используя индивидуальные параметры и особенности внешности человека, мы можем создать стрижку, которая позволяет приводить волосы в привычное дл

Источник

Поиск по сайту

Стрижки на средние волосы 2015 (90 Фото)

Приветствую тебя в Журнале Город Мод! Давай заглянем сегодня в модную парикмахерскую и посмотрим какие стрижки на среднюю длину предлагают мастера в 2015 году. По мнению журнала Город Мод в этом году будут актуальны 15 из них… Давай рассмотрим все стрижки по-подробнее и обозначим особенности каждой из них с учетом текстуры, густоты и степени послушности волос.

Стрижки на средние волосы 2015 (90 Фото)

Прически с выраженными слоями на пике популярности в 2015, но в этом году их не стоит укладывать слишком тщательно, приглаживая и придавая форму каждому волоску. В этом сезоне укладка такой стрижки выполняется с эффектом художественного беспорядка и налетом легкой небрежности. Когда укладывает мастер, он направляет фен в разные стороны, придавая объем руками. Здесь не нужно никакой упорядоченной деятельности, шевелюра должна выглядеть растрепанной, с налетом небрежности и динамики, иначе стильная слоистая стрижка не будет иметь должного эффекта.

Понятия изысканность и элегантность близки тебе по духу, значит выбор прически на 2015 год для тебя предопределен — это боб-каре без челки, отсутствие которой, а также отсутствие градуировки говорит о твоей уверенности в себе. Эта элегантная прическа подчеркивает здоровье шевелюры и выглядит невероятно элегантно. Поэкспериментировать здесь можно с укладкой, это могут быть прямые, волнистые и кудрявые локоны или можно сместить акцент на цвет, используя модное окрашивание.

Обладательницам прямых, жестких волос как нельзя лучше подходят стрижки, имеющие силуэт каре, слоистые и градуированные по всей длине. Подчеркнутая таким образом текстура придает образу легкость. Кроме того такое каре не требует особых усилий при укладке. Это — стильный и практичный выбор на прямые, средние по длине волосы!

В стрижк

Источник

какую стрижку мне сделать на волнистые волосы

Стрижки для вьющихся волос

В то время, как обладательницы прямых волос мечтают о кудряшках, каждая обладательница вьющихся прядей отчаянно ищет способ их выпрямить. Многих девушек не устраивают сложные в укладке завитки, хаотично разбросанные по всей голове. Бытует мнение, будто с кудрявыми волосами невозможно сделать ни одной интересной прически. Как бы не так! Знающие дамы всегда найдут способ сделать свой облик изящным и стильным, не прибегая к изменению структуры волос. Главное – подобрать правильную прическу, чтобы окружающие не могли оторвать взгляд от ваших прелестных завитков.

Вьющиеся волосы обладают специфическими качествами, следовательно, к прическе нужно предъявлять особые требования. Существуют такие укладки, которые лишь усугубят проблему неравномерных завитков, но есть и те, что придадут облику изысканные очертания и подчеркнут достоинства естественных локонов.

Выбирая стрижку для вьющихся волос, нужно учесть не только тип лица, но и длину волос, поскольку от нее зависит конечный результат. Приняв это во внимание, можете смело приступать к созданию новой прически, которая спасет вас от ежедневного выпрямления волос.

Большинство девушек с вьющимися волосами предпочитают носить длинные стрижки. Это абсолютно логично, ведь только так можно продемонстрировать всю прелесть натуральных локонов.

прикольные стрижки для коротких волос
Стрижка - основа любой прически. От ее грамотного исполнения зависит внешний вид женщины. Мода переменчива, в каждом сезоне она диктует новые формы и техники выполнения. Однако чтобы всегда быть красивой, важно учитыва

Кроме того, в ситуации с крупными кудрями излишне короткие волосы потеряют свою изюминку, не говоря уже о том, что их сложно будет уложить в приличную причёску. Однако есть и те, кого природа наградила упругими мелкими спиральками. Именно для них и будет рационально подстричься коротко. Во-первых, только так можно усмирить непослушные завитки, во-вторых, с их помощью можно создавать множество интересных и креативных причесок.

Какую стрижку сделать на вьющиеся волосы

Источник

Стрижки на волнистые волосы: какую длину выбрать

Есть прически, от которых мужчины просто теряют голову, это завитки и кудри. Поэтому если у вас от природы вьющиеся волосы, вам повезло. Конечно есть и проблемы с такими волосами, например для них бывает трудно выбрать стрижку.

Стрижки на длинные волнистые волосы

Если у вас длинные вьющиеся волосы, тогда вы, возможно, заметили, что ваши волосы на концах могут торчать немного и, прическа становится похожа на треугольник. Это обусловлено тем, что большинство парикмахеров, не имеют достаточного опыта работы с вьющиеся волосы, и кончики волос состригают как у обычных волос. Естественно вьющиеся волосы должны остригаться с шагами. Внешний слой должен быть короче основной длины.Стрижка должна состоять из уровней. Тем самым объем и переход остается и мягким и красивым. В результате вы получаете гармоничную стрижку.

Для волос ниже плеч могут подойти градуированные, двухслойные стрижки — каскад. Но вьющиеся волосы в такой стрижке необходимо укладывать. Лучше всего, сразу после мытья волос, наносить на кончики волос бальзам, чтобы он утяжелял волосы. Так, прическа будет выглядеть ухоженной, да и секущихся волос не будет.

Короткие стрижки на волнистые волосы

Очень хорошо и естественно вьющиеся волосы выглядит в стрижке боб или каре. Может подойти длинное каре. При этой стрижке волосы спадают вокруг подбородка. Следует отметить, что основная длина во время стрижки, при намокании, должна быть больше. Это связано с тем, что при сушке естественно вьющиеся волосы завиваются и становятся короче. Внешний слой должен быть абсолютно вырезать сцены. Таким образом, выпадение волос мягким и гармоничным.

Как ухаживать за вьющимися волосами

как наносить хну на волосы сухие
Представьте, что ваша голова – это глобус. Соберите волосы на северном полюсе. Таким образом, вам не нужны шпильки, чтобы зафиксировать их.

Намажьте вазелином части лица, которые близки к линии роста волос. Э

Чтобы вьющиеся от природы волосы выглядели особенно красиво, за ними нужно хорошо ухаживать. Именно эти волосы требуют регулярного ухо

Источник

Умная стрижка

Умная стрижка™ — уникальная авторская технология Александра Тодчука, позволяющая выполнять женские и мужские стрижки, которые не требуют специальной салонной укладки и идеально сохраняют форму в течение продолжительного времени. «Умная стрижка» выполняется с учетом индивидуальных особенностей волос: текстуры, фактуры типа и их естественного объема, а также с учетом «свободного падения волос», что является авторским ноу-хау Александра Тодчука.

Александр Тодчук: “Я — человек большого города, и мои клиентки, в основном, женщины занятые. Поэтому они всегда просили сделать им что-то такое, что позволило бы меньше времени тратить на укладку, но при этом выглядеть хорошо. А что может быть лучше красивой стрижки, которая прекрасно носится и долго сохраняет заданную форму? Я много учился за рубежом и знаю все ведущие мировые парикмахерские техники. Однако россиянки — женщины со славянским типом волос, который кардинально отличается от азиатских и европейских. За 25 лет практики моими клиентками стали, наверное, десятки тысяч славянских женщин и я по крупицам собирал знания, наблюдения, делал какие-то пробы, ставил какие-то эксперименты... Вот из всех этих профессиональные штук и возникла некая авторская технология стрижки.

Я назвал технологию Умной, так как в случае ее соблюдения, стрижка любой длины будет сохранять заданную форму достаточно долго. Волосы бывают кудрявые, прямые, дугообразные, волнистые, вьющиеся. Бывают более объемные, менее объемные. Иногда крупная волна поворачивается наружу, иногда — внутрь. Главным в технологии является то, что мы подбирем форму под параметры волос, а не наоборот. Используя индивидуальные параметры и особенности внешности человека, мы можем создать стрижку, которая позволяет приводить волосы в привычное для них естественное состояние, не меняя их структуру”.

Лицо “Умной стрижки” – телеведущ

Источник