какие есть маски для волос эстель

Эстель маска для волос – профессиональный уход для ваших локонов

Бренд Эстель обеспечит качественный уход волосам. Наши волосы постоянно подвергаются неблагоприятному воздействию солнца, мороза и ветра, окрашивания, осветления, сушки феном и химической завивки. На них влияют стрессы, недосыпание, нерациональное питание. Под влиянием всех этих факторов пряди теряют живой вид, становятся безжизненными, слабыми и тусклыми.

Чтобы помочь волосам, необходимо их подпитывать витаминами и минеральными веществами. С этой целью можно воспользоваться домашними масками из натуральных продуктов. Но при нынешнем темпе жизни не у каждой женщины есть время для их приготовления. В этом случае на помощь придет Эстель маска для волос благодаря которой ваши локоны будут всегда ухоженными, упругими, блестящими, шелковистыми и здоровыми.

Состав и действие масок Эстель

Производители косметики Estel при изготовлении своей продукции используют последние достижения в области косметологии.

Эстель маски для волос содержат только натуральные ингредиенты: протеины пшеницы, лецитин и уникальный витаминный комплекс. В некоторые маски Эстель добавляется коллаген, ланолин, пантенол, пантолактон, бетаин, экстракт каштана, пчелиный или канделильский воск, UV-фильтр, микрополимеры, масло жожоба, касторовое и персиковое масла.

Помогут избавиться от основных проблем маски для волос Эстель, отзывы свидетельствуют об их необычайной эффективности.

Маски Эстель уход за волосами обладают лечебными, восстанавливающими, оздоровляющими и питательными свойствами. К тому же цена на них невысокая по сравнению с другими аналогичными средствами.

Способ применения

Вы не пожалеете о том, что приобрели маску для волос Эстель, отзывы утверждают, что результат заметен уже после первого применения и на 100% оправдывает все ожидания.

Благодаря гус

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Маска для волос Эстель – рецепты, отзывы и фото

Провести качественное и дорогое окрашивание ваших волос будет достаточно, думаете вы? И ошибаетесь. Без поддерживающего ухода цвет быстро тускнеет. Сквозь блонд пробивается собственный пигмент, а шатен выглядит уже не так насыщенно. Волосы, даже не окрашенные, так или иначе поддаются постоянному воздействию извне. И необходимо подобрать правильное средство, максимально нейтрализующее такое воздействие.

Самым популярным на сегодня брендом по разработке профессиональных средств ухода за волосами является Эстель. В чем преимущества? Эстель предлагает очень богатый ассортимент продуктов, почетное место среди которых занимают маски для каждого типа волос.

Маска для волос являет собой концентрированную кремообразную версию кондиционера. В состав входят строительные белки, редкие масла, аминокислоты и витамины. Комбинацию компонентов повторить в домашних условиях очень трудно.

Особенности использования маски Эстель

Если вы решили приобрести маски для волос для домашнего использования, сперва стоит просмотреть каталог в салоне, который специализируется на использовании бренда Эстель. Но информации настолько много, что разобраться в ней самостоятельно очень трудно. Мастера, конечно же, вам помогут, а мы далее проведем обзор популярных масок для волос от бренда Эстель.

Тонирующая маска для волос Эстель Newtone из коллекции Кутюр

Оттеночная маска для волос является новинкой от Эстель и вызывает много интереса. На первом месте все же эффект маски, и как дополнительный бонус – тонирование волос цветом.

Плюсы. Удобная упаковка 435 мл с дозатором. Маска качественно увлажняет волосы, они становятся очень мягкими и яркими. Безопасное окрашивание, можно применять при беременности.

Источник

Маска для волос «Эстель». Основные виды, отзывы косметологов

Красота Волосы Ав. В. Пушкина

Для обеспечения привлекательного внешнего вида шевелюре нужен качественный профессиональный уход. Существует множество средств, предназначенных именно для этой цели, но отнюдь не все из них оправдывают свою стоимость. Маска для волос «Эстель» – продукт, который завоевал сердца множества женщин. Чтобы оценить все его преимущества, необходимо лишь подобрать средство из той линейки, которая соответствует типу ваших локонов.

Маска от компании «Эстель»: плюсы и минусы

Большинство потребителей заверяют, что они полностью довольны продукцией именитой фирмы. При регулярном использовании средства отмечаются положительные изменения состояния волос: повышается их упругость и эластичность, появляется дополнительный блеск и исчезает ломкость. К тому же маска для волос «Эстель» довольно удобна в применении.

Недостатки средства практически не были замечены потребителями. По словам некоторых женщин, продукт слегка утяжеляет шевелюру, а должный эффект дает только в сочетании с бальзамом Estel. Отзывы косметологов на этот счет неоднозначны: они утверждают, что все зависит от особенностей структуры волос.

Кому противопоказано средство?

В принципе, включать в свой уход за локонами такую маску можно без особых колебаний и мер предосторожности. Как уже указывалось ранее, она содержит максимум натуральных компонентов, поэтому риск возникновения аллергии практически невозможен. Противопоказания к применению средства, скорее, общие: не стоит использовать продукт при индивидуальной непереносимости его определенных составляющих, а также при наличии на коже головы повреждений.

Ну и, конечно же, стоит понимать, что маска для волос «Эстель» должна подбираться в соответствии с типо

Источник

Кератиновое восстановление волос Эстель

Косметические процедуры по восстановлению структуры волос пользуются заслуженной популярностью. Благодаря этим экспресс – методам, поврежденные пряди преображаются уже после первого сеанса. В результате — сильные и блестящие волосы, обновление цвета и превосходный блеск «как в рекламе».

Одним из самых популярных средств для профессионального оздоровления поврежденных волос считается набор для кератинового восстановления от компании «Эстель». Принцип действия, полезные советы по использованию и алгоритм выполнения в домашних условиях описан в нашей статье.

Чем полезна процедура

Процедура быстрого восстановления структуры волос получила широкую популярность совсем недавно. Факт непродолжительного использования порождает много слухов и легенд. Разноречивые отзывы и махинации недобросовестных производителей с составом подобных средств придали негативную окраску. Вместе с тем, мало кто не видел и красноречивые фото «до» и «после», глядя на которые хочется тут же бежать в салон за долгожданной гладкостью.

Разобраться и хорошо проанализировать все возможные последствия процедуры не так уж и просто, тем более что мнение профессионалов также довольно противоречивые. Синтетический кератин, входящий в состав таких средств глубоко проникает в структуру волос, создавая своеобразный заслон от внешних воздействий. Причем процедура носит не только косметический эффект, способствуя укреплению волос изнутри.

Список можно продолжить и далее, но главные тезисы уже сформулированы. Волосы действительно становятся сильней и здоровей, ведь основа любого волосяного стержня — белок каротин. Дополнительное насыщение этим полезным компонентом способствует устранению следов негативных воздействий, поможет сделать пряди здоровыми и ухоженными.

женские стрижки для слегка волнистых волос
Тренд года — стрижки на волнистые волосы, покоряющие непринужденной простотой. Ведь модна сегодня естественность, женственность. Стилисты создают из волн новые эффектные силуэты, чтобы демонстрировать эту благоск

Вместе с тем, не все так гладко, как обещают производители в

Источник

можно смешивать краску для волос разных оттенков эстель

Смешать две краски для волос разных цветов.

У меня волосы шоколадного цвета, а хочется каштаново-темно-рыжеватые, я вот думаю, если смешать к примеру шоколад и рыжий какой нить или каштан, не случится ли писец?

Я бы смешала, конечно, одной марки, конечно. Нельзя смешивать блонд с темным, у них принцип действия разный, а близкие по колору - легко

думаю что получится темно рыжий. я смешивала светлый пшеничный с медным - получался такой натурально рыжий, чуть светлее чем он получился бы без пшеничного.

Нечего бояться. Я постоянно смешиваю, как было выше сказано - краски одной марки. Смешиваю темный или обычный русый и светлый русый. Получается намного лучше, чем чисто один оттенок

Я хочу покраситься в светлый тон сейчас у меня цвет шоколад, а я хочу хочу цвет чай с молоком. Как мне добиться этого цвета? Какие оттенки мне нужно смешать?

пшеничный цвет волос на шатенке
Женщины любят постоянно экспериментировать, кардинально менять оттенки волос и макияж. При смене образа важно учитывать цвет глаз, кожи и тип внешности, чтобы окрас прядей скрывал недостатки и удачно подчеркивал выра

девочки смешивать бытовую краску черевато. Если вы не владеете основами колористики. Все "темные" оттенки начиная с7-го уровня содержат зеленые пигменты, и каждая краска смешивается индивидуально, для подавления или усиления того или иного тона. Мастера смешивают краски тоже индивидуально под каждый цвет/тип волос клиента, а не из-за прихоти создать антураж, или в салоне просто нет желаемого оттенка, тогда оттенок создаеться и рецепт может повторить тот же мастер соблюдая пропорции. А тюбик одной бытовухи плюс тюбик второй бытовухи, красивый и правильный цвет ни будет никогда. Если даже глядя в зеркало вам кажется что цвет получился хороший. Встаньте рядом с человеком, цвет которому мастер подобрал в салоне и вы увидите разницу. Если уж так хотите сэкономить сходите один раз в салон, пусть мастер подберет оттенок поделится рецептом и маркой продукции и процентом оксида, а вы уже купите проф. косметику сами и будет вам счастье.

Источник

Маска для волос эстель интенсивное восстановление

Компания Estel существует на рынку косметических средств с 2000 года, за это время она стала очень популярной среди салонов и для домашнего пользования. Косметика относится к профессиональной, но с очень выгодными ценами. Большой ассортимент бренда позволяет найти все необходимые средства для комплексной и системной заботы о волосах, и все это в домашних условиях.

Сегодня в России (в Санкт-Петербурге) находятся два завода ESTEL Professional, где выпускается больше 1000 наименований продукции: краски для волос, средства по уходу, продукция  для стайлинга, косметика для детей, мужчин, краски для бровей и ресниц, а также парикмахерские инструменты. Компания обладает собственной научно-исследовательской лабораторией, на которой создаются новые серии средств для волос.

Шампунь мягко очищает сухие и ослабленные волосы, питает их, делая более крепкими и здоровыми. В составе шампуня содержится пантенол, который славится своими заживляющими способностями, а также натуральное вещество бетаин, который не только ухаживает за волосами и кожей, но и делает все возможное для того, чтобы предохранить сухие и безжизненные волосы от потери влаги. Регулярное использование этого косметического средства сделает все необходимое для того, чтобы сухие, ломкие и безжизненные волосы постепенно обрели былую силу и блеск.

Кондиционер предназначен для ухода за сухими волосами, он содержит витамин Е, восстанавливающий и укрепляющий структуру волос, а также обладает прекрасным кондиционирующим эффектом. Натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению гидробаланса.

Густая, кремообразная текстура бальзама не утяжеляет волосы, при этом облегчает их расчесывание и укладку. Активные компоненты бальзама глубоко проникают вглубь каждого волоска и питают его на клеточном уровне.

Источник