какой цвет краски может убрать черный волос

Как вывести черный цвет волос?

Все представительницы прекрасного пола время от времени меняют цвет своих волос, перекрашиваясь то в брюнетку, то в блондинку. Однако бывают ситуации, когда новый цвет не к лицу. Особенно часто такое случается с черными оттенками. И тогда дамы задаются вопросом, как вывести черный цвет волос? И возможно ли это сделать? Избавиться от черного цвета можно, для этого можно даже выбрать наиболее подходящий способ.

Специальная смывка

Наиболее эффективный способ смыть черный цвет волос - это применить специальную смывку химической краски. Можно найти такую, которая не содержит аммиака и перекиси водорода. Смывка воздействует на волосы следующим образом: она проникает внутрь волоса, вымывает из его структуры искусственные цветовые пигменты, не затрагивая при этом натурального пигмента. Стоит отметить, что смывка не сильно портит волосы, но в связи с тем, что после вымывания краски в волосах образуются пустоты, они могут казаться слабее и тоньше. Зачастую после процедуры смывания цвета производят повторное окрашивание в необходимый цвет. Если вы не хотите тратиться на салон, то процедуру смывки можно сделать и дома, но это достаточно сложно, поскольку средство может наноситься на волосы максимум 5 раз. Также смывание состава с волос отличается от обыкновенной промывки, так как пряди волос следует вытягивать по длине для вымывания большего количества краски.

Горячие масляные маски

Задаваясь вопросом, как смыть черный цвет волос, можно обратиться к горячим масляным маскам, которые необходимо делать несколько раз в неделю, в итоге цвет вскоре станет светлее на несколько тонов. Масляные маски возвращают волосы к своему естественному цвету, вытягивая из структуры волос искусственный краситель. Для подобных масок можно взять репейное, миндальное, льняное, оливковое масло. Любое из вышеперечисленных масел нужн

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник

Как без вреда избавиться от черного цвета волос

Регулярная смена внешности и имиджа в целом – это неоспоримая привилегия всех без исключения представительниц прекрасного пола. Самым распространенным и часто используемым способом сделать себя «иной» считается окрашивание волос. Кардинальными из всей цветовой гамы согласно статистике являются цвета вороного крыла и блонд. Но если блондинка в любое время может выбрать другой цвет или даже просто оттенок, то сделать ей это удастся без особых усилий. Чего нельзя сказать о брюнетках. И всё же, как избавиться от черного цвета волос?

Методы для вывода красителя с волос

На сегодняшний день существует несколько методов и способ убрать с волос черный цвет. Однако при всем разнообразии их смело можно определить в две основные группы:

Чаще всего брюнетки, решившиеся изменить свой внешний вид, обращаются за профессиональной помощью в косметические салоны, парикмахерские и салоны красоты. Мастера при своем опыте могут практически сразу сказать, что конечный результат будет непредсказуемым. Ведь на удаление черного пигмента с прядей влияют различные факторы:

Так что расстраиваться и выражать недовольство результатом не стоит. Лучше набраться терпения и подготовить себя психологически к тому, что черный цвет будет выводиться с шевелюры длительно и планомерно. Мастера-парикмахеры для этих целей используют исключительно профессиональные препараты – смывки. Они делятся на:

Последние можно использовать даже в домашних условиях. Надеяться на моментальный результат все равно не нужно, его не будет. Любая смывка обесцветит пряди лишь на несколько тонов. Из жгучей брюнетки однозначно получится рыжеволосая красавица. Но что делать тем представительницам прекрасного пола, кто терпеть не может рыжий цвет? Существует несколько весьма радикальных способов:

короткая стрижка. Этот метод может м

Источник

Какой краской покрасить черные волосы, что бы изменить цвет

Я год или полтора года красила волосы в черный цвет, надоело. Купила краску Палетт блонд, покрасила дома сама и черный цвет пропал, волосы сейчас русые, даже светло русые. Поэтому я не соглашусь с тем, что краска краску не берет! Берет, и еще как!

Вот и я крайне не согласна с этим мнением "СПЕЦа"!!!!!!!!! Три года красилась в чёрный, потом полгода красилась Гарньер светло-каштановый, постепенно вывела волосы на однородный каштан, как и хотела!

Здравствуйте! У меня черный цвет волос(крашенные)кастингом, красилась в черный шоколад.Хочу просто красивый оттенок чтобы был.Подскажите какая краска возмет,или может покраситься профессиональной?

я лично красилась 5 лет в чёрный,свой натуральный(светло-русый)...решила вернуть цвет посветлее и просто покрасилась сначало белой краской,(получился желтоватый),и потом сразу же покрасилась в русый -И ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ(НЕДЕЛЯ МАСОЧЕК ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ РАДУЕТ)волосы мягкие и не выпали...))так что ненужно слушать этих специалистов которые только деньги берут,а результат либо никакой, либо ужасный))!!не бойтесь и экспериментируйте!!!)

здравствуйте, я крашусь черной краской для волос, но теперь захотелось в "темный шоколад" )) скажите, есть ли какая нибудь краска которая возьмет??

У меня свой цвет волос темно-каштановый, я красилась в темный шоколад, краской гарниер очень понравилось, но быстро смылось. Хочу покраситься в ультрочерный, но боюсь что часто придется красить корни посоветуйте!

велла горький шоколад на черные волосы дает красивый коричневый оттенок ( только оттенок,волосы остаются темный,а на русые корни дает рыжий ) Я красила одно время палетт темный каштан + велла горький шоколад,все перемешивала и красила полностью волосы, цвет однородный,красивый получался,даже мои светло русые корни закрашивались!

Источник

Как смыть черный цвет с волос?

Мы, женщины, существа импульсивные - сегодня можем захотеть примерить на себя легкомысленный образ Мэрилин Монро с ее светлыми локонами, а завтра желаем иметь смоляную гриву Пенелопы Крус, но если из светлого в темный покрасится не так сложно, то обратный вариант, особенно если темный цвет не натуральный, а получен при помощи окрашивания, уже вызывает вопросы и опасения, может именно по этому один из самых популярных запросов в любом интернет поисковике - «Как избавиться от черного цвета волос?»

Для того, чтобы избавиться от искусственного темного цвета, пигмент из волос необходимо удалить, как бы" вымыть". Сделать это можно несколькими способами. Способ первый, один из самых верных и надежных — сходить в парикмахерскую и отдаться в руки профессионалов.

Плюсы данного варианта очевидны: вам не придется рыскать в поисках информации, дабы найти действенный способ удаления цвета в домашних условиях, не придется возиться с тюбиками и кисточками, не нужно будет переживать из-за мыслей, прокрасили вы затылочную зону или нет, и в конце концов, вам не придется ничего исправлять.

Минусы тоже очевидны, самый существенный — дороговизна процедуры и, как крамольно это не прозвучит, отсутствие гарантий. Конечно мастер, да еще если опытный, качественней нанесет препарат и оценит результат его действий, однако ни один даже супер профессионал не гарантирует вам полное вымывание темного пигмента и не скажет до окончания процедуры, с каким цветом волос вы уйдете из парикмахерской.

Что следует рассказать мастеру перед процедурой смывки и, соответственно, учитывать самой, если вы все-таки решились удалять цвет в домашних условиях? Здесь, как с врачами, правду и ничего кроме правды, иначе можете поплатиться не только здоровьем волос, но и их наличием.

как сделать волосы сильными и шелковистыми
Салонный уход позволяет придать волосам блеск, сделать их сильными и гладкими. Однако добиться такого результата можно и в домашних условиях, прибегая к различным народным средствам.

Сделать волосы блестящими и мя

3. Если вы используете

Источник

20 способов, как смыть черный цвет с волос

Надоело быть брюнеткой, только тон въелся настолько, что смыть его невозможно? Или вы передержали «каштан» или «шоколад»? Узнайте, как вывести черный цвет волос профессиональными и домашними методами, и смело меняйте облик!

Обесцвечивание черного в салоне

Сейчас салоны предлагают обесцвечивающие средства, которые меняют цвет на целых 4 тона. Но есть у этой процедуры и огромный недостаток – после нее вы рискуете стать рыжей! Конечно, цвет можно закрасить или провести повторное обесцвечивание, но придется подождать не менее двух недель. Имейте в виду, что подобные средства могут сильно отразиться на здоровье шевелюры — нарушается структура, концы начинают сечься, доходит даже до выпадения. Поэтому после смывки обязательно пройдите курс лечебных масок.

повязка для волос из искусственных
Какой аксессуар использовать, если нужно быстро украсить красивые распущенные волосы? Конечно ободок! Он поможет приручить непослушные локоны и украсить любую прическу. Большой и яркий обруч подчеркнет инди

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в н

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Как вывести черный цвет волос? 10 самых эффективных методов!

Однажды решив кардинально поменять образ, изменив цвет волос, отдав предпочтение черному, рано или поздно перед вами может встать проблема: как от него избавиться? Получится ли сделать это в домашних условиях, или может быть вам помогут в салоне? В нашей статье мы рассмотрим самые действенные способы избавления от черного цвета на волосах.

Обесцвечивание в салоне

Часто бывает, что выбрав для окраски волос «темно-русый» цвет или «шоколад», в итоге волосы после окрашивания становятся черными. Если вы «переборщили» с оттенком и хотите осветлиться, в салоне вам могут предложить воспользоваться специальными обесцвечивающими средствами. Эти препараты способны осветлить волосы на четыре тона. Но нередки случаи, когда волосы после применения такого средства приобретают характерный рыжеватый оттенок, который можно закрасить другим или сделать повторно процедуру (но не раньше чем через две недели).

Имейте ввиду, что после использования обесцвечивающих средств для смывки здоровье волос сильно может пошатнуться, вплоть до частичного выпадения, поэтому после таких процедур вам понадобиться лечение волос питательными бальзамами и масками.

Использование профессиональных средств для смывки в домашних условиях

Вы можете попробовать смыть с волос черную краску и дома, но за один раз у вас это вряд ли получится, а итоговый результат всегда непредсказуем. Кому-то понадобиться один-два приема, а другим и пяти смывок будет недостаточно. Но в любом случае, вернуть естественный цвет волос смывками, увы, не удастся. В отличие от агрессивных и жестких обесцвечивающих средств, профессиональные кислотные средства для смывки существенного вреда волосам не наносят, но увлекаться ими все же не стоит, ведь в их составе в лю

Источник