лучшая натуральная маска для волос

Лучшая косметика для волос

Какая профессиональная косметика для волос лучше?

говорят,что не все проф.Средства хороши.Слышала,что erayba испанская для роста волос-вообще чепуха.Не хочется выкидывать деньги на ветер.

мне подходит и нравится john frieda (англия). Пользуюсь их линией для вьющихся и непослушных волос. У меня и выпрямляющий и моделирующие средства. Нравятся до безумия. Волосы эластичне, ухоженные, живые и не пушащиеся. Эффект прописанный на баночках присутствует и на волосах, что тож ценно!

Эффект не после первого раза, т.К. Там нет не силиконов ни фигни типо парабенов (не знаю как правильно), но после недели волосы значительно крепче, выглядят здоровыми. Там в этой серии и масла по-моему есть, которые чуть ли не в салаты можно добавлять. Пахнет вкусно, не химической "клубником-йогуртом", а травами, цитрусами...

"эстель" для обьема не очень хороший,он как все обычные ополаскиватели...Никакого эффекта,а вот бонакур...После него волосы очень мягенькие...Но на вкус и цвет...Фломастеры разные

я с недавнего времени стала пользоваться этой серией.Мне нравится у них шампуни,волосы от них мягкие,приятно пахнут и главное не секутся!

еще маску нувелли брала против выпадения.Развод.Маска тоже хорошая.Пользуюсь 2 раза в неделю. Волос лучше выглядит в сравнении с непрофес.. Косметикой

попробуйте helen seward. Это итальянская косметика, я на ней работаю и на ней сижу!Ревлон и керастаз несомненно хороши, но и по корману бьет немного....А вот в helen seward цены очень лояльны..... При том трихологическая линия направленна на решение любой проблемы!!!!!! Если есть вопросы, с удовольствием вам отвечу......Http://vkontakte.Ru/club28615728

мне подруга пол митчел нахваливает. Что можете про него сказать. Я натуральная блондинка,волосы не подкрашиваю,но постоянно пользуясь феном,волосы не плохие,но выпадают и

Источник

Окрашивание седых волос профессиональными и натуральными красками

Седина – знак мудрости и зрелости. Однако в то же время она является признаком начала неизбежного процесса – старения. Появление даже пары-тройки седых волосинок заставляет дам все чаще задумываться о том, как избавиться от седых волос с наиболее натуральным эффектом? В ходе экспериментов женщины способны изощряться самыми разными способами лишь для того, чтобы сохранить свою красоту.

Почему седеют волосы?

В состав волос входит специальное вещество – меланин. Оно является окрашивающим элементом и вырабатывается в фолликулах. Следственно, чем больше меланина содержат локоны, тем насыщеннее и темнее их цвет. Из-за снижения активности клеток, вырабатывающих меланин (меланоцитов), цветовой пигмент перестает вырабатываться, и мы можем заметить поседевшую прядь.

Поскольку меланин в седых волосах отсутствует, это отображается на внешнем виде и структуре – они становятся шершавыми и жесткими. Это принуждает использовать специальную краску для седых волос, так как простые окрашивающие средства могут не справиться с задачей полноценной маскировки.

Как избавиться от седины?

Сначала нужно определить по каким причинам у Вас седеют локоны. Ведь седина может быть не только естественного происхождения. Если она появляется из-за постоянного воздействия стрессов и других негативных факторов, то, как минимум следует обратиться к врачу. После обследования он может дать рекомендации относительно образа жизни и терапевтических препаратов.

Во-первых, это окрашивание профессиональными красками в салонах и в домашних условиях. При выборе качественной и стойкой краски можно достичь потрясающего эффекта.

Или же можно использовать натуральные краски, такие как чай, хна, басма, кофе и прочие. Рассмотрим же подробнее способы окрашивания седых волос.

 Окраш

Источник

Профессиональные маски для роста, восстановления и увлажнения волос

Для ухода за прической, незаменимы специальные средства. Предлагаем рассмотреть, как действуют профессиональные маски для волос для для роста и восстановления, и какие из известных марок средств для локонов самые хорошие.

Особый состав масок для восстановления и увлажнения волос

Многие девушки считают, что домашние маски более действенны, ведь они основаны на полностью натуральных компонентах, отличаются доступностью и простотой приготовления. Но не учитывается тот факт, что многие витамины и минералы не впитываются в глубину локонов без вспомогательных компонентов. К примеру, для витамина Е – это витамин Д, для витамина А – это витамин С.

Во время приготовления профессиональных масок, ученые учитывают многие факторы: принадлежность локонов, уровень проникновения, действие определенных химических компонентов.

Какие эффективные составляющие присутствуют в большинстве масок (практически все компании, которые изготавливают препараты для волос, расписывают состав латиницей, мы предоставим русское название каждого компонента):

Циклопентасилоксан — Обеспечивает ощущение шелковистости, используется в основном для препаратов для жирных волос, т.к. очищает их не утяжеляя.

Цетеариловый спирт — производится из кокосового масла, он обеспечивает бархатистость, устраняет пушистость, применяется для непослушных локонов.

Butyrospermum Parkii (масло ши) – это масло является глубоко увлажняющим компонентом, когда прядки расслаиваются на отдельные чешуйки, эфир эффективно их склеивает, не оставляет жирного ощущения, полностью впитывается, используется в основном для мелированных, окрашенных, подвергавшихся химической завивке прядок, для их разглаживания.

Фосфат гидроксипропилкрахма

Источник

Какая профессиональная косметика для волос лучше?

Говорят,что не все проф.средства хороши.Слышала,что Erayba испанская для роста волос-вообще чепуха.Не хочется выкидывать деньги на ветер.

Мне подходит и нравится John Frieda (Англия). Пользуюсь их линией для вьющихся и непослушных волос. У меня и выпрямляющий и моделирующие средства. Нравятся до безумия. ВОлосы эластичне, ухоженные, живые и не пушащиеся. Эффект прописанный на баночках присутствует и на волосах, что тож ценно!

Эффект не после первого раза, т.к. там нет не силиконов ни фигни типо парабенов (не знаю как правильно), но после недели волосы значительно крепче, выглядят здоровыми. Там в этой серии и масла по-моему есть, которые чуть ли не в салаты можно добавлять. Пахнет вкусно, не химической "клубником-йогуртом", а травами, цитрусами...

"эстель" для обьема не очень хороший,он как все обычные ополаскиватели...никакого эффекта,а вот бонакур...после него волосы очень мягенькие...но на вкус и цвет...фломастеры разные

Я с недавнего времени стала пользоваться этой серией.мне нравится у них шампуни,волосы от них мягкие,приятно пахнут и главное не секутся!

еще маску Нувелли брала против выпадения.развод.Маска тоже хорошая.Пользуюсь 2 раза в неделю. волос лучше выглядит в сравнении с непрофес.. косметикой

Попробуйте Helen Seward. Это Итальянская косметика, я на ней работаю и на ней сижу!Ревлон и Керастаз несомненно хороши, но и по корману бьет немного....А вот в Helen Seward цены очень лояльны..... при том трихологическая линия направленна на решение ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!!! Если есть вопросы, с удовольствием ВАМ отвечу......http://vkontakte.ru/club28615728

Мне подруга Пол митчел нахваливает. Что можете про него сказать. Я натуральная блондинка,волосы не подкрашиваю,но постоянно пользуясь феном,волосы не плохие,но выпадают и концы сухие,а хочется как будиламе б

Источник

Натуральная косметика для волос

В наши дни существует безграничное количество средств по уходу за волосами, кожей лица и телом. Глаза разбегаются, когда заходишь в специализированный магазин. Вот поэтому так важно выбрать индивидуальное косметическое средство, желательно, без большого содержания в нем химии, чтобы уход за внешностью протекал без проблем.

Кому подходит органическая косметика для волос

Прежде, чем покупать натуральные средства для волос, необходимо разобраться, что это вообще такое. Линия шампуней, масок, бальзамов, сывороток, других средств, в состав которых входит органика, по праву могут считаться натуральными. Зачастую такая продукция изготавливается без применения ГМО, химических консервантов, загустителей, красителей, ароматизаторов.

Натуральная косметика для волос содержит растительные экстракты, масла, ряд витаминов и биологических элементов, в совокупности воздействующих на волосяные луковицы, кожу головы и здоровье человека в целом. Получается, что экокосметика не только заботится о красоте волосяного покрова, но и борется с перхотью, посеченными кончиками, потускнением стержней, грибковыми инфекциями.

Натуральная профессиональная косметика для волос подходит абсолютно всем. Исключением могут стать люди с аллергическими реакциями. В связи с тем, что в продукцию входят природные добавки, перед применением аллергикам важно провести тест. Если вы столкнулись с некоторыми из проблем, тогда покупайте натуральную косметику и лечите внешнюю и внутреннюю оболочку волос:

дермоидная киста яичников с волосами
Киста яичника относится к довольно распространенным гинекологическим заболеваниям. Дермоидная киста по статистике встречается у каждой пятой женщины с доброкачественным образованием яичника. Дермоид не является

Важно отметить, что органическая косметика для волос подходит разным типам. Многие косметические компании производят целые линейки с натуральными компонентами, которые могут решить сразу несколько проблем. Перед использованием продукта лучше получить полную консультацию у профессионального специалиста, чтобы зазря не тратить деньги и не

Источник

Эффективные маски против выпадения волос в домашних условиях: реальный опыт и отзывы

Необходимость использовать маски от выпадения волос в наше время возникает довольно часто. И дело отнюдь не в экологической ситуации, а в современном ритме жизни, который не может не отразиться на работе всего организма. Если волосы выпадают ежедневно в большом количестве, это верный признак каких-то нарушений. Но, даже минимизировав или сведя на нет первопричину, невозможно быстро вернуть красот и здоровье волос и кожи головы. Питательные маски, препятствующие выпадению и способствующие росту волос, приходят на помощь. Их можно и купить в готовом виде в магазине, или приготовить самостоятельно из имеющихся в доме продуктов.

Если в сутки выпадает от 60 до 100 волосинок, нет причин для беспокойства. Если же вы ежедневно снимаете с расчески впечатляющих размеров клок волос – это уже повод задуматься, что не так в организме

Почему выпадают волосы?

Выпадение волос – это такой же нормальный и естественный процесс для человека, как для животных – процесс линьки. Если в сутки выпадает от 60 до 100 волосинок, нет причин для беспокойства. Если же вы ежедневно снимаете с расчески впечатляющих размеров клок волос – это уже повод задуматься, что не так в организме. Причины, по которым выпадают волосы, могут быть следующие:

В зависимости от того, что является первопричиной, при обильном выпадении волос следует принять соответствующие меры. Но во всех случаях кожа головы нуждается в дополнительном уходе, который улучшает кровообращение и не только предотвращает выпадение, но и стимулирует рост волос.

Если выпадение волос не связано с общим состоянием организма, то проблема считается чисто косметической и решить ее гораздо проще

Эффективность масок от выпадения волос

как натирать волосы морской солью
Женская красота на Руси издавна ассоциировалась с густотой и здоровьем волос. Длинная крепкая коса была предметом настоящей гордости наших прабабушек. Имея в своем арсенале лишь народные средства по уходу за волосами

В наше время купить готовую маску от выпадения волос не состав

Источник

Лучшие рецепты домашних масок для роста волос

Женщины мечтают всегда иметь красивую прическу, чтобы достигнуть своей цели, пробуют множество средств, продающихся в специализированных магазинах. Не все обращают внимание на то, что природа богата всеми ценными для человеческого организма веществами и сполна дает их людям.

Маска для роста волос в домашних условиях может дать гораздо более действенный результат, чем дорогостоящее средство. Длинные, ухоженные волосы, напитанные витаминами природы, будут выглядеть живыми и поразят своей шелковистостью.

Домашние маски для роста волос

Базой для лечебных косметических средств становятся натуральные масла, целебные травы, витаминосодержащие и минералосодержащие вещества. Домашние маски для роста и густоты волос всегда проще в употреблении и действеннее, чем модные химические. Такие процедуры не отнимают лишнее время и не требуют больших затрат.

Процедуру надо повторять неоднократно, так как достичь желаемых результатов можно только при планомерном использовании масок.

Маски надо делать в порядке очередности. Не надо зацикливаться на одной. Комплексное использование средств принесет лучшие результаты.

Рецепты масок для роста волос в домашних условиях всегда очень экономичны, что никак не влияет на эффект от них. Итак, начнем с эффективных рецептов.

Причины замедления роста волос могут быть различными, но они всегда приносят неприятности, поэтому необходимо применять действенные меры. Хлебная маска поможет насытить корни витамином группы В.

Эффективная и быстрая маска делается на грязные волосы. Предварительно необходимо в теплой воде размочить хлеб, избавленный от корки. Поставить все содержимое на час, чтобы хлеб отдал свои полезные элементы. Оставшиеся твердые части удалить, а получившуюся жидкость нанести на корни

Источник