как пришить зажимы на волосы

Как прикрепить фату к свадебной прическе?

Как правило, это самый главенствующий вопрос, который волнует девушек. Существует множество способов крепления этого аксессуара, но мы вам расскажем о самых надежных методах – крепление фаты при помощи гребешка и шпилек.

Прикрепить фату на гребешок достаточно просто, однако в первую очередь необходимо позаботиться о том, чтобы прикрепить к фате сам гребешок. При выборе изделия обязательно нужно учитывать сложность укладки и длину волос. Чем тяжелее шевелюра – тем более широкий и прочный гребешок понадобится.

То же самое касается и фаты, если вы предпочли длинную фату, обязательно подбирайте широкий гребень с длинными зубцами. После того, как гребень быль выбран, подготовьте ленту из атласа, иголку и белые нитки.

учтите важный момент – длина этой гармошки должна полностью соответствовать длине гребешка, который вы будете использовать;

Если гребень обычный, не декоративный,

Источник

корни один цвет волосы другой

Как называется окрашивание волос, когда корни темнее?

Так и объясните, в любом нормальном салоне Вам это сделают. Классно смотрится, когда профессионально сделано. 1,2 - так многие звезды в Голливуде делают, если не знаете, не высовывайтесь.

Про нормальные салоны - я в маленьком городке, так что какие есть. Моя мастер сказала, что сделает, но по-моему, она как-то растерялась. Вдруг не делала, а на мне попробует?

Нет, но в курсе процедур, которые они делают. У меня подруга так красила корни, было очнь красиво. Есть опасения, что мастер не сможет цвет правильный подобрать и переход резкий сделает. У вас какой цвет волос?

Эффект натуральных волос - у натуральных блондинок волосы растут на полтона-тон темнее, чем на концах, потом светлеют. По свежевыкрашенным блондинками девушкам сразу видно, что крашенные - волосы все единого цвета - ненатурально, а отросшие чёрные и того хуже.

Свои тоже светлые и легко красятся, я даже не осветляю перед окрашиванием. Можно даже свой цвет оставить на корнях, но переход все равно нужен. А вообще-то я только что ровно все покрасила, мастер сказала ждать, когда немного отрастут.

9, я блондинка, но на концах они светлеют только после отпуска на море, а зимой под лампой дневного света сижу, сижу - почему-то нет, не светлеют

Корни всегда немного темнее основного цвета волос, исключение - альбиносы. На темных волосах это практически не заметно. Поэтому так окрашивают, чтобы цвет волос выглядел максимально натурально.

14, эto в Вaшeй дeрeвнe taк пугaюtся нoрmaльных пoкрaсoк вoлoс? Ну и сидиte в toй temнote, нeфиг нa фoруmaх свoю глупoсtь пoкaзывatь! oй, a в Инteрнet кaк зaхoдиte? к teлeфoннomу сtoлbу пoдключились?

Эффект отросших корней.Все правильно девченки писали "расстяжка цвета", т.е плавный переход от темных корней, к основному цвету

Источник

Как делать дреды- особенности культуры Dreadlock

Многих интересует вопрос: что такое дреды и кто же придумал этот необычный вид прически. Как ни странно, но на самом деле дреды- это естественное состояние волос человека, при условии, что он никогда в жизни в глаза не видел ни расчёску, ни шампунь, ни даже кусок мыла. Если за волосами не ухаживать, постепенно они сбиваются в колтуны и становятся похожими на львиную гриву. Особенно легко дреды образовываются на вьющихся волосах, поэтому они изначально присущи темнокожему населению Америки и Африки. В этой статье мы вам расскажем, что такое дреды, как делают дреды, точнее как их плести, разновидности и многое другое.

Что такое дреды и их особенности

Слово «дреды» в переводе означает «устрашающий» и «ужасный», а dreadlocks-  устрашающие локоны. Это одна из самых древних причесок, о которой ходит много слухов и легенд. Древние люди считали, что человек, носящий эту прическу- непобедимый и даже обладает ясновидением и сверхчувствительными познаниями. В середине XX века дред-культура пришла к европейцам, однако люди были не готовы к такого рода прическам, но когда в 70-х годах группа Боба Марли обрела популярность, дредами сразу же заразилась вся молодёжь того времени. Дредлоки подразделяются на такие виды:

Последний вид хоть и держится довольно длительное время, но его почти невозможно убрать без большой потери длины волос. Но даже несмотря на этот недостаток, большинство молодых людей стремится своими руками сделать дреды в домашних условиях.

Что необходимо для создания дредов своими руками

Как опасные, так и безопасные дреды можно плести не только у профессиональных парикмахеров, но и самостоятельно в домашних условиях. Перед тем, как плести дреды, вы должны узнать два основных условия их плетения:

Для плетения дредов своими руками вам понадобятся:

Источник

как постирать волосы на заколках

Модные женские аксессуары для волос

Любую девушку, которая следит за модой и новинками нелегко представить без прекрасных аксессуаров. Самая незначительная и простая деталь может сыграть важную роль в великолепном образе. Выбрав правильное украшение, девушка будет выглядеть изящно и привлекательно. Будь это заколка, резинка, повязка для головы, необходимо выбирать, ориентируясь на прическу и стиль одежды. Даже изменив цвет, форму, дизайн, все равно лучше аксессуаров ничто так не украсит и не придаст изюминку Вашей прическе.

У представительниц прекрасного пола разбегаются глаза, когда они видят огромный ассортимент различных аксессуаров. Их многообразие цветов, разновидностей радуют не только самих женщин, но и их вторых половинок. Рассмотрим самые распространенные и популярные аксессуары для Ваших роскошных волос, которые всегда будут в моде.

Резинки являются основой для причесок, например, как хвост, различные косы, локоны и пучки. Данный аксессуар занимает лидирующее место для длинных волос. Резинка для волос – это удобство и безопасность, как для повседневных, так и для ежедневных укладок.

Ободки и обручи идеально подходят для распущенных волос, будь это прямые или же волнистые. Их огромный ассортимент просто ошеломляет. Они бывают разной расцветки, ширины, имеют удивительные украшения в виде цветов, ленточек, бантов и других, ярких по своей красоте элементов.

Прекрасные повязки для волос, имеющие как тканевую или ленточную основу идеально подойдут для коротких волос. Тканевые и ленточные повязки с абстрактными, цветочными, размытыми и геометрическими принтами будут привлекать взгляды окружающих. А также помогут придать элегантность, роскошь и изящность прическе.

К заколкам относятся гребни, шпильки, крабы, невидимки и другие виды, которые предназначены для создания и украше

Источник

Есть решение: Проблема хранения детских заколок

Разложить по местам игрушки бывает проще, чем убирать многочисленные девичьи резиночки, невидимки, заколки с цветочками и ободочки

Постоянный автор Houzz. Интерьерный журналист, в разные годы работала в журналах «Частная архитектура», «Идеи вашего дома», «Домой. Интерьеры плюс идеи»

Даже самым стойким мамам и любящим порядок девочкам не хватает терпения, чтобы навести порядок в девичьих аксессуарах. Поэтому очень важно найти удачное место для хранения всех аксессуаров, чтобы поддерживать порядок было удобно.

Хранить заколки у зеркала, пожалуй, самый очевидный и удобный вариант. У зеркала со столиком рядом с кроватью — оптимальный. Приобрести обычный невысокий столик — означает решить лишь часть проблемы. Эффективнее сработает специальная детская мебель наподобие взрослого бюро или туалетного столика с множеством отсеков. Здесь все под рукой, все предусмотрено.

Как вариант, зеркало может иметь выдвижную секцию для хранения всяких мелочей: такие традиционно предлагают среди мебели для прихожей.

Можно обустроить необычную систему хранения на стене. Придумайте основу для динамичной картинки, и заколками, как красками, ребенок сможет ежедневно создавать новые картины. Шпильки-невидимки сами подскажут сюжеты и позволят выложить интересные рисунки.

Творческое пятно — картина из заколок — не обязательно должно быть традиционной прямоугольной формы, заключенной в рамку. Сделайте бант, сшейте цветок или приспособьте теннисную ракетку.

В качестве удобных креплений нашейте на основу эластичную тесьму, так, чтобы ленты пересекались, образуя сетку. Эластичная система крепежа может занимать хоть всю стену и использоваться для самых разных целей: хранения напоминалок, любых мелких и легких предметов, выставки детского творчества.

красивые локоны на короткие волосы в домашних условиях плойку
Кажется, что короткие волосы сложнее завить и сложнее получить крупные красивые кудри, чем длинные. Но на сегодняшний день существует множество способов и средств чтобы любые прямые волосы превратить в настоящие голл

В парке или лесу можно найти длинную в

Источник

Крепление цветов из ткани к заколкам, резинкам для волос

Крепление цветов из ткани к заколкам, ободкам и резинкам для волос – ответственный этап создания своими руками украшений для девочек. Ведь просто пришить или приклеить изготовленные вами декоративные элементы не получится. Разве что, на плоскую резинку. А металлические и пластиковые части заколок, зажимов и ободков для волос надо предварительно подготовить. Иначе изготовленные вами цветы и бантики будут смотреться неаккуратно или держаться непрочно. Чтобы сделанные своими руками украшения для волос выглядели не хуже покупных, мы хотим поделиться с вами маленькими хитростями крепления цветов и бантиков к заколкам, ободкам и резинкам. Операции это несложные, и изготовить такие украшения для девочек 8-9 лет совершенно самостоятельно вполне по силам.

Чтобы прикрепить цветок или бантик из ткани к резинкам вам понадобится кусочек того материала из которого сделаны цветы. Если это цветы из атласных лент, то и кусочек для обматывания резинки берем от атласной ленточки. У нас цветы сделаны из джинсовой ткани, поэтому берем кусочек джинсы и обматываем им резинку для волос.

Приклеиваем ткань к резинке с помощью универсального клея. У некоторых резинок встречаются железные вставки, при обмотке резинки тканью, ее закрываем.

Встречаются резинки для волос, которые скручиваются в трубочку. В этом случае можно сразу приклеить или пришить цветок к резинке.

Делаем (прорезаем или прожигаем) в ткани небольшую дырочку. Одеваем в нее ножку от заколки-зажима. Далее накладываем ткань на край заколки и приклеиваем универсальным клеем.

стоит ли делать биохимию на волосы
Биозавивка (биохимическая завивка волос) является современной процедурой для создания великолепных локонов, которая давно завоевала свою популярность благодаря своей безвредности для волос.

Это самый щадящий сп

Кусочек ткани, из которого сделан цветок обматываем в том месте ободка, где будет крепиться цветок. Приклеиваем его на клей.

Поиск по сайту

Рубрики

Наша группа ВКонтакте

Последние публикации

Купить домовенка 400

Источник

Украшения на шею: виды, правила выбора, изготовление самостоятельно и многое другое

Для создания привлекательного образа и завершённости в костюме многие женщины используют различные украшения на шею. Изготавливаться они могут, как из натурального, так и синтетического материала. При подборе аксессуара важно учитывать соответствие формы и размера к типажу внешности. Советы стилистов помогут избежать ошибок при создании образа.

Виды украшений на шею

Бусы представляют собой нить с нанизанными бусинками. В качестве декоративных элементов также используется: стеклярус, бисер, полудрагоценные камни. Отличительной чертой аксессуара является невозможность определить середину нити (если отсутствует застёжка).

Бархотка – это бархатная полоска ткани, на которую крепится одна элегантная подвеска. Аксессуар может дополняться кружевом, органзой и золотистыми нитями. Предполагает плотное прилегание к шее.

Колье представляет собой форму обруча с выраженной центральной частью. Именно на ней сконцентрированы основные фрагменты декора. Изготавливается из драгоценных материалов и обычных. По типу украшения бывают жёсткие и гибкие.

Кулон представляет собой украшение круглой или овальной формы, которое нанизывается на нить или цепь. Для этого в верхней части делается отверстие или закрепляется специальное ушко. Сырьём для изготовления могут быть как драгоценные, так и обычные материалы. Кулон может состоять из двух частей, между которыми вставляется крохотное фото.

Чокер по основанию имеет не более 40 см, что предполагает расположение у шеи, но без плотного прилегания. Вид популярен нитью жемчуга, который подходит практически любой женщине. В других случаях может быть: цепь, шнур с кулоном или медальоном, нить с бисером и другим декором.

Источник