смешанные цвета красок для волос

Таблица смешивания цветов

я дома делаю для внука пластилин из муки. коричневый цвет получаю, смешивая кофе или какао. с кофе получается посветлее, с какао потемнее.

Из желтого сделать серый можно добавлением фиолетового и белого. Синий пигмент из фиолетового превратит желтый в зеленый, а красный убьет зеленый. К сожалению, это будет не чистый серый (белый + черный), а грязный.

в любой графической программе есть палитра CMYK. там выбираешь любой цвет и по процентам видно сколько какой краски добавить)

Здравствуйте! Сейчас у меня цвет(по таблице-каштановый). Какой цвет нужно добавить,чтобы получить красно-коричневый. Срочно!!!

Подскажите, пожалуйста, как получить цвет ТАУП???? Замучилась с поисками… ТАУП- это цвет пыльного оттенка земли, серо- коричневый… Помогите!!! Срочно!!!! SOS! Работа стоит!!!

Хотела узнать желтый. Желтый- желтый + белый для осветления, красный или коричневый для получения тёмного оттенка. Нет, это ГЕНИАЛЬНО! Люди, это шидефар! Да, да, люди, именно так!

Так же можно получить синий смешав вишнёвый и зелёный. Это я заметил, когда красил яйца. Кстати, такого рецепта я нигде не нашёл. Видимо я первый. Надо бы запатентовать мою технику получения синего))) Синий, из школьного курса, получить нельзя.

Для визуального получения нужного цвета можно воспользоваться веером фирмы Понтон, там расписана полностью рецептура составления краски как в граммах, так и в частях плюс есть оттиск образца краски который должен в результате смешивания получиться. Веер вещь очень полезная в полиграфии и в жизни пользуюсь не первый год всем рекомендую, правда стоит денег. Второй вариант можно сделать самому в Фотошопе таблицу с процентным соотношении четырёх основных цветов, красный, желтый, синий, черный. Таблица должна быть от 0 до 100% заливки каждого цвета с вариантами смешивания между собой, один ра

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Качественное средство от корпорации Schwarzkopf — краска для волос Игора: палитра цветов и оттенков, особенности использования

В последние годы отношение женщин к своему внешнему виду и к средствам по уходу за собой кардинально поменялось. Далеко позади остались агрессивные дешевые красители для волос, которые не только портят их структуру, но и ведут к выпадению. Даже, если процедуру окрашивания волос проводить дома, современные женщины предпочитают профессиональные составы, которые одновременно являются щадящими, и дают устойчивый результат.

К одной из самых известных и качественных относится краска Игора от корпорации Schwarzkopf. Сегодня это самостоятельная и самая успешная линия красок с разнообразной палитрой цветов, которая удовлетворит запросы любого потребителя.

Общая информация

При создании красителя использовалась технология High Definition, гарантирующая глубокое проникновение его частичек в волосы и надежную фиксацию. Оттенки прядей после окрашивания получаются очень насыщенными и чистыми благодаря пигментной матрице. Краска покрывает поверхность каждого волоска на 100%.

С момента выпуска первой краски Игора, она претерпела существенные изменения, как в плане цветов, так и состава. Сегодня ее позиция на рынке – стойкая, но вместе с тем ухаживающая и защищающая от вредных воздействий краска.

Разновидности

Линия красящих составов Игора от Schwarzkopf разнообразна. Сегодня в производство запущено несколько серий, разница между которыми в представленных оттенках и интенсивности воздействия на волосы. Всего насчитывается около 150 тонов красок Igora. Благодаря тому, что их можно смешивать между собой, цветов может получиться еще больше.

Igora Royal – самая популярная линия, представленная большим количеством оттенков. Волосы в результате окрашивания имеют насыщенный ровный

Источник

Цветовая палитра краски для волос Игора

Прошли те времена, когда женщины окрашивали свои локоны агрессивными недорогими красками, от которых не только портилась их структура, но и происходило выпадение. Но на сегодняшний день женщина, которая решила окрасить волосы в домашних условиях, отдает предпочтение специальным высококачественным средствам. Они не так сильно повреждают локоны и дают более устойчивый результат.

В ряды лидирующих и качественных красящих средств стала профессиональная краска для волос Игора. На данный момент она в рядах лучших и независимых линий красок. Имеет наиболее разнообразную цветовую палитру, которая придется по вкусу каждому.

Разновидность палитры краски для волос Игора

Преобладают смешанные и натуральные цвета. К классическим можно отнести золотистые и бежевые оттенки, теплые и холодные шоколадные тона, вдобавок красные, медные и фиолетовые. А к смешанным коричнево-золотистые, пепельно-жемчужные и другие.

Палитра не стоит на месте и постоянно добавляет в свои ряды новые краски. А если вам интересно, то можно ознакомиться со всей цветовой палитрой на официальном сайте производителя краски для волос Игора.

Igora Royl – считается наиболее знаменитой линией, имеющей большое количество оттенков. Она имеет в своем арсенале крем-краску для волос Игора для седых волос. Средство с легкостью справится с сединой, гарантируя полноценное, равномерное окрашивание. После покраски локоны преобладают ровным цветом. Краска для волос Игора Роял содержит витамин С, который укрепляет структуру волос.

Igora Vibrance – более щадящий краситель. В нем отсутствует аммиак, что не причиняет стресс волосам. Локоны выходят яркими и устойчивыми к смыванию краски.

Igora Color – для тех, кому нужен мгновенный результат. Палитра цветов такой краски для волос Игора приятно удивит широтой. Через десять минут пос

Источник

Смешивание красок для волос - первый шаг к оригинальному образу

Если вы желаете изменить свой цвет волос или добавить к уже существующему оттенку новые блики, стоит рассмотреть вариант окраски путем смешивания нескольких цветов. Или же вы решили поэкспериментировать с оттенками и применить на своих волосах что-то новенькое и экстравагантное – тогда данный способ точно вам понравится! А главное - данную процедуру можно провести и самостоятельно. Только нужно точно знать, как смешивать краски для волос правильно.

Первые шаги на пути к преображению

Итак, сначала подберите желаемый оттенок. Это можно сделать с помощью компьютерной программы – ее скачивают из сети и вставляют свое изображение. Теперь надо сделать пробный подход – попробуйте смешать краски и нанести полученную смесь на отдельную прядку. Полностью выдержите время по инструкции и только после этого смойте, высушите.

Теперь присмотритесь – тот ли цвет получился, которого вы добивались. Да, не забудьте – прядь для эксперимента берите снизу, а не на макушке. Вдруг не понравится, тогда можно будет скрыть ее в прическе. Мастерами рекомендуется смешивать одновременно не более двух цветов. В противном случае может получиться совсем не тот эффект, которого ожидаешь.

Правила смешивания красок

Приготовьте стеклянную или пластиковую посуду, можно воспользоваться керамической пиалой. Посуда ни в коем случае не должна быть металлической;

что нужно для снятия нарощенных волос
Уход за ногтями желателен при участии профессионала, однако бывают ситуации, когда требуется срочно выполнить безопасное снятие нарощенных ногтей или гель-лака, а рядом нет грамотного специалиста. В этой сит

Обратите внимание – нельзя оставлять смешанные краски на хранение! Уже через полчаса краска вступит в реакцию с воздухом и придет в негодность. Поэтому смесь из нескольких цветов надо использовать сразу. Запишите в ежедневник, когда вы красились, и какие оттенки цветов применяли - это вам обязательно пригодится. Во-первых - если цвет понравится, то не надо будет мучительно вспоминать, что вы смешивали. Во-вторых - вы узнаете, нас

Источник

Основы искусства колористики волос

Колористика волос — модный способ изменения цвета локонов. При его проведении часто используют много оттенков, которые имеют одну гамму.

Колористику часто используют представительницы прекрасного пола. Ведь таким способом они стараются выглядеть привлекательными, яркими, не похожими на других.

Колористика — что это такое?

Колористика имеет еще одно название — цветоведение. Она представляет собой науку, которую важно знать, чтобы выполнить правильно подбор красок.

Основой науки является круг Освальда. На нем основаны законы формирования оттенков, процесс создания цвета для окрашивания.

Круг подскажет принципы формирования нового цвета с учетом тона волос, поможет выбрать цвета, которые гармонируют друг с другом и с внешними данными клиента. Обучение можно пройти по видео.

Круг Освальда содержит в основе 3 главных тона, которые считаются первичными: красный, синий, желтый. Если эти цвета смешивать между собой, можно получить любой другой тон.

Из них сильным цветом считают синий. Если этот холодный тон примешивать в прочие оттенки, можно добиться темного, глубокого оттенка.

Третичный тон можно получить, смешав первичный-вторичный цвета. Таким образом, можно получить красно-оранжевый, желто-зеленый, желто-оранжевый, сине-зеленый, сине-фиолетовый.

Изучая науку колористику, применяют только часть красок, которые расположены на круге. Так можно быстрее понять принципы смешения оттенков.

Первичные оттенки располагаются на равном расстоянии друг от друга. Угол между ними составляет 120 градусов. Все другие цвета расположены между первичными.

Об основных цветах стоит знать — если их смешать в равной пропорции, в результате можно получить нейтральный (ахроматический) тон, как на фото.

окраска волос в дни месячных
Для многих беременность является очень долгожданным событием. Перемены, происходящие в организме женщины, требуют незамедлительных изменений в её образе жизни. Любая будущая мама относится к своему здоровью с особой

Насыщенность цветов влияет на тона черного или серого. Данное

Источник

Профессиональная краска для волос IGORA

Краска от Schwarzkopf  заслужила уважение, ведь она уже испытана мастерами салонов и обычными потребителями. Из 46 различных цветов, профессионалы добиваются более 120 оттенков для всех цветотипов волос.

Благодаря компонентам (биотин, витамины, кремнезем) волосы не только равномерно окрашиваются, но и замедляется их старение.

Основные особенности Igora Royal

Производят её согласно технологии High Definition, которая позволяет создать яркие однородные оттенки, имеющие способность идеального покрытия даже седины.

Благодаря совместной работе самых лучших специалистов косметологии, дерматологии, модной индустрии – была получена краска с комплексом Care Complete: её состав обеспечивает не только качественную окраску волос, но и бережный уход за ними во время окрашивания, поскольку содержит полезные активные компоненты.

Преимущества и недостатки

Благодаря богатству палитры, стойкости цвета, краской могут пользоваться женщины всех возрастов. Указанный тон – в точности совпадает с полученным результатом даже на седых волосах и остаётся насыщенным долгое время, а пряди приятно пахнут фруктами.

входят многие витамины, вещества, которые защищают от ультрафиолетового излучения, других негативных воздействий атмосферных явлений;

Недостаток тоже есть, хотя это скорее предосторожность: осветлять лучше под присмотром профессионалов, тогда итог точно будет соответствовать ожиданию.

Палитра

Краска Игора (Schwarzkopf) вмещает традиционные классические цвета и смешанные варианты. Классические варианты: золото, шоколад, медь, красный, бежевый, фиолетовый. Смешанная палитра  содержит двойное сочетание цветов, например пепельно-жемчужный или золотисто-коричневый.

Цветовая гамма пополняется новыми тонами, учитывая модные тенденции. Оттенки о

Источник