как покрасить волосы на вечер

Стрижка каскад (50 фото) – как правильно уложить волосы

Красивая, ухоженная прическа, к которой относится стрижка каскад – неотъемлемая часть образа, которая может сделать женщину еще привлекательнее. Правильно подобранная прическа способна сотворить настоящее чудо с женской внешностью – сделать моложе, соблазнительнее, женственнее. И точно так же неправильно подобранный стиль может полностью испортить внешность самой обворожительной женщины. Именно поэтому к выбору стрижки следует подходить со всей ответственностью, отдавая предпочтение прическе, которая идеально подходит к цвету, структуре волос, чертам лица и другим особенностям внешности. На протяжении нескольких десятилетий одной из самых популярных женских причесок остается каскад, который также называется ступенчатой стрижкой.

Важным достоинством «лесенки» является простота и легкость в уходе и укладке. Женщинам с каскадной стрижкой не придется тратить массу времени для того, чтобы прическа выглядела аккуратно и эффектно

Преимущества «лесенки»

Несмотря на то, что ступенчатая стрижка была впервые создана более сорока лет тому назад, она и на сегодняшний день остается на пике популярности. И это совершенно неудивительно, ведь каскад – поистине универсальная прическа, которая подходит к любому типу внешности.

Каскадная стрижка отлично подходит к любому типу волос – для того, чтобы ее сделать, совершенно не обязательно быть обладательницей густых или длинных локонов. Каскад прекрасно смотрится и на тонких, коротких волосах.

Для каскада характерными являются мягкие, плавные линии, без резких переходов. За счет этого волосы приобретают чрезвычайную легкость и пышность, что немаловажно для девушек с тонкими, лишенными объема волосами.

Важным достоинством «лесенки» является простота и легкость в уходе и укладке. Женщинам с каскадной стрижкой не придется тратить

Источник

Как на вечер прикрепить волосы

Прическа на вечер — элегантность до кончиков волос

Наверняка каждой женщине приходилось сталкиваться с ситуацией, когда ее неожиданно приглашали на праздник, или супруг внезапно предлагал пойти на театральную премьеру. И если, как правило, подбор наряда и макияжа занимает немного времени, то с волосами все обстоит иначе. Это ведь не простая прогулка – требуется красивая прическа на вечер!

Уверяем вас, совершенно не обязательно сломя голову мчаться в салон – вы можете сделать великолепную прическу для выхода в свет собственноручно!

Элегантный стиль ретро никогда не выйдет из моды, ведь это безупречная классика! Местами эффектно растрепанная, местами прилежно уложенная прическа сделает вас неотразимой. И выполнить ее самой совсем не сложно.

У корней волос сделайте начес, воспользовавшись расческой с редкими зубчиками. Начните с макушки головы и с каждой прядью приближайтесь ко лбу. Зафиксируйте начес лаком для волос.

Верхнюю часть волос заколите ярким аксессуаром – блестящей заколкой или красивым цветком, который как раз и сделает вашу прическу праздничной.

Разделите волосы на косой пробор. Отделите небольшую прядь спереди и закрутите ее в виде жгута, который надо будет скрепить шпильками. Ту же процедуру проделайте с прядями с другой стороны.

Выделите треугольник из волос в теменной зоне. Остальные волосы соберите в высокий тугой хвост. Накрутите концы волос с помощью плойки.

Теперь вам понадобится три шиньона, которые нужно прикрепить к основанию хвоста. Для каждого шиньона потребуется сетка для волос.

Теперь сделайте легкий начес из собранных в хвост волос и сформируйте конус. Выложите из шиньонов завитки, каждый из которых скрепите шпилькой.

Греческая прическа – это всегда образец утонченного стиля. Основная прелесть ее заключается в том, что волосы вро

Источник

Вечерние прически пошагово, 200 фото

На торжественном событии, празднике или романтичном вечере мы хотим выглядеть особенно прекрасно. Поэтому обычно тщательно продумываем образ от макушки и до пят, выбор платья, обуви, украшений дело важное, но одно из важнейших составляющих образа — это прическа. Вечерние прически отличаются изысканностью, элегантностью и красотой.

Вечерние прически на длинные волосы

Вечерние прически на длинные волосы отличаются особым многообразием, ведь длинные волосы позволяют сделать самые интересные и замысловатые прически. Это могут быть красивые крупные локоны, ниспадающие на плечи, прически с различными косами, красиво собранные волосы.

Важно: у длинных волос есть свои недостатки, например, высокая прическа вам может не подойти, если волосы тяжелые, во-первых, она будет сильно тянуть их, что негативно сказывается на луковицах, а во-вторых, прическа может просто не выдержать тяжести волос и развалиться.

Вечерние прически на средние волосы

Средняя длина волос универсальна, для нее доступны такие же варианты причесок как и для длинных волос, но вечерние прически на средние волосы сделать гораздо проще. На средние волосы так же выигрышно смотрятся кудри, всевозможные пучки, элементы плетений.

Вечерние прически на короткие волосы

С короткими волосами дело обстоит немного сложнее, ведь у девушек с такой длиной не так уж много вариантов причесок, поэтому вечерние прически на короткие волосы имеют свои особенности. Например, в качестве атрибута для коротких волос используются украшения, заколки, диадемы, ободки. Такие аксессуары позволяют сделать прическу праздничной и нарядной.

Выбор вечерней прически в зависимости от платья

Четких правил сочетания платья и прически нет, но все таки есть более выигрышные комбинации.

1. Платье с открытыми плечами

Источник

Чем и как покрасить волосы на один день

Одно из ключевых требований к качественной краске – стойкость цвета. А можно ли покрасить волосы на один день? И если да, то чем и как это сделать?

Средства для однодневного окрашивания

К нестойким окрашивающим средствам приходится прибегать, когда преобразиться надо на один вечер, например, для тематического праздника. Краски-однодневки пользуются популярностью у девушек, любящих часто менять образ. С их помощью можно сегодня быть блондинкой, завтра – рыжеволосой, послезавтра – брюнеткой.

Помимо традиционных цветов, в палитре средств для временного окрашивания есть и яркие, экстравагантные оттенки. С такими красками просто выглядеть модно: для получения стильной прически достаточно покрасить не всю шевелюру, а отдельные пряди или концы локонов.

Профессиональные парикмахеры, учитывая принцип действия таких средств, относят их к группе физических красок для волос. Пигменты в составе тонирующей косметики состоят из крупных молекул, поэтому не способны проникать вглубь волосяного стержня. Они оседают на кутикуле, как бы обволакивая волос цветной пленкой.

Такие краски не содержат аммиака и перекиси водорода. Качественные продукты известных торговых марок помимо пигмента содержат ухаживающие компоненты: ультрафиолетовые фильтры, аминокислоты, аллантоин, пантенол, бетаин.

Краска для волос на один день: как использовать

Перед окрашиванием плечи обязательно покрывают полотенцем, предупреждая попадание пигмента на кожу и одежду. Работать со средствами желательно в перчатках. Кожу по линии роста волос смазывают жирным кремом. Баллончик с муссом или спреем перед применением встряхивают. Лак равномерно распыляют по всей шевелюре, держа флакон на расстоянии 30 см от головы.

Мусс из флакона удобнее выдавливать на ладонь, а уж затем наносить на голову, распределяя по волос

Источник

Как покрасить волосы в синий цвет

Если вас заинтересовал вопрос, как покрасить волосы в синий цвет, значит вы человек неординарный, творческий и не боящийся экспериментов. Волосы, окрашенные в оттенки синего, помогут выделиться из толпы и однозначно обратят на себя внимание.

Синяя краска для волос

Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, нужно определиться с оттенком. Например, иссиня-черные волосы будут отливать синевой только при определенном освещении, что выглядит не настолько экстравагантно, как чистая синева. Яркий, насыщенный цвет индиго будет выглядеть очень колоритно и непременно будет привлекать внимание к вашей прическе – соответственно, она всегда должна выглядеть безупречно, даже если это «художественный беспорядок». Светло-голубые, нежно-бирюзовые оттенки придадут образу беззащитность и женственность, смягчат резкие черты лица. Но такой оттенок не советуется использовать женщинам за 30, а также девушкам с чрезмерно бледной кожей.

Стойких красок, которые обеспечивают окрашивание волос в синий цвет, практически нет. Профессиональный колорист может подобрать несколько оттенков, соединив которые получится синий цвет, но он не будет ярко выраженным. Цвета, максимально близкие к синему, есть в профессиональных палитрах, например у краски от Велла - Koleston perfect, оттенок 0/88 синий интенсивный или у этого-же производителя в палитре Color Touch, оттенки 2/8 Сине-черный и 0/88 Магический сапфир.

Среди перманентных красок отдельно можно выделить два продукта, созданных специально только для не натуральных ярких оттенков - оттеночную краску с эффектом ламинирования - Антоцианин (Anthocyanin Second Edition Sarangsae), оттенки B02, B03, B04, B05 и краску для волос Crazy Color Extreme, оттенки 44/сине-голубой, 59/небесно-голубой.

как лучше с заплетенными или распущенными волосами
Каждая юная девушка хочет выглядеть непревзойденно, красиво и эффектно. Преимущественно, большинство школьниц предпочитают длинные волосы. Конечно же, они выглядят очень нежно и женственно, но за ними необходим посто

Чаще для достижения синего цвета волос используются оттеночные шам

Источник

Учимся правильно красить волосы в домашних условиях

Услуги стилистов и парикмахеров, доступны не каждому. Выглядеть отлично хочется каждой девушке. Добиться эффекта салонной окраски возможно в домашних условиях.

Общие рекомендации

Для выбора способа окрашивания следует выбирать краску наиболее подходящую вам, и щадящую. Большой риск могут вызвать краски на основе аммиака, или иных сильных красящих веществ. Без специальных знаний сложно рассчитать количество краски и время нанесения.

Прочитайте инструкцию, по применению как правильно использовать средство. На какие волосы следует наносить краску: чистые или грязные. При грязной голове наносится средство, которое имеет сильные вещества, меняющие структуру волоса. Жир, присутствующий на загрязненной коже спасает волосяную луковицу от химического ожога.

Для окрашивания не используйте металлические предметы, возможна химическая реакция и красящие пигменты могут окислиться и результат будет неожиданным.

Окрашивание краской

В зависимости от длины ваших волос подбирается количество упаковок. На среднюю длину, до плеч, уходит 1 пачка краски. На короткую стрижку расходуется половина пачки, на длинные локоны 2 и более упаковки. В комплектацию чаще всего входят: тюбик с краской, проявляющая эмульсия и перчатки. В набор иногда добавляется шампунь и бальзам.

Самый распространенный способ покраски волос

Нередко девушки задаются вопросом как же правильно покрасить волосы самой? Уже есть устойчивый алгоритм по проведению данной процедуры:

В неметаллической посуде (подойдет керамика, или пластик) размешать пластмассовой палочкой, или зубной щеткой эмульсию и краску. Довести до однородного цвета.

домашние рецепты как вырастить волосы быстро в домашних условиях
Тенденция на перманентный макияж растёт с каждым годом, и это неудивительно. Татуаж значительно сокращает время на утренние сборы, позволяет создать нужную форму бровей без карандаша или теней. Правильно проведённая

Потом начните окрашивать пряди, пряди должны быть не очень толстыми. На данном этапе следует следить за равномерным распределением краски, иначе у вас

Источник

Как покрасить волосы в бирюзовый цвет

Синяя краска для волос: как добиться действительно красивого цвета?

Такую роскошь, как синие волосы, могут позволить себе только девушки с холодным оттенком кожи. Синий - это чисто холодный цвет, теплые нотки в котором превратят его в бирюзовый цвет в лучшем случае, а в худшем - в грязно-зеленоватый. Поэтому девушкам с теплой персиковой, оливковой или золотисто-смуглой кожей лучше остановить свой выбор на других ярких оттенках. Брюнеткам также сложно выкрасить волосы в синий цвет, ведь придется обесцвечивать их как минимум на 4-5 тонов. Можно пойти на компромисс - ведь синий цвет отлично сочетается с черным, так что вполне достаточно будет обесцветить челку или отдельные пряди, а все остальное, чтобы не портить волосы, выкрасить в черный или темно-коричневый.

Даже на русые или светло-русые волосы синяя краска не всегда хорошо ложится - результат будет с зеленоватым или грязно-зеленоватым оттенком. Поэтому если вы хотите добиться чистого синего или голубого тона, волосы должны быть обесцвечены до белого цвета. Синяя краска для волос - это не краска в обычном понимании этого слова. Обычно это колорант или тонирующее средство. Профессионалы пользуются микстоном - это чистый цветовой концентрат, который добавляют при окрашивании, чтобы получить желаемый цвет. С его помощью можно получить очень красивый оттенок, но, по отзывам, стойкостью он не отличается.

Можно подобрать профессиональное средство, например, есть синяя краска для волос у английского бренда Crazy Color, который пользуется большой популярностью в молодежных субкультурах. Хорошо зарекомендовала себя обычная Тоника. Следует иметь в виду, что при вымывании краски волосы будут постепенно принимать зеленоватый оттенок, но насколько он будет приятен глазу - зависит от волос.

1. Вы можете обесцветить волосы или не делать этого, если они

Источник