прически каскад на большие волосы

Разные вариации стрижки каскад

Как считают многие стилисты, стрижка каскад — это отличный вариант прически, которая требует минимальных усилий и затрат. Ее применение позволяет придать локонам дополнительный объем, причем девушка сможет легко создавать неповторимые образы, варьируя укладки. Каскадную стрижку можно делать на волосы разной длины. Она подходит девушкам со слегка вьющимися или ровными прядями.

Кому подойдет такая стрижка?

Каскадная стрижка выполняется таким образом, чтобы волосы постепенно меняли свою длину: короткие на затылке, чуть больше по бокам. Варьирование длины имитирует подобие реального каскада. Эта женская стрижка популярна не один сезон и имеет много разновидностей.

Универсальность прически позволяет носить ее обладательницам разных по длине и объему волос. Однако наиболее привлекательно каскадные стрижки выглядят на прямых средних по длине прядях. Огромным плюсом каскада является то, что благодаря этой стрижке удается визуально усовершенствовать форму лица. Возможно сгладить непропорциональность лица за счет каскадной стрижки средней длины с удлиненной густой челкой. Для украшения круглого лица следует остановить выбор на варианте с длинными волосами.

При наличии у девушки красивых черт лица, густых прядей отлично выглядит каскад, при котором длина волос практически одинаковая, а кончики имеют рваную форму. Рассматриваемая стрижка оптимально подходит обладательницам вытянутого или круглого лица. Передняя часть прически очерчена ступеньками. Они могут брать свое начало от подбородка или уха. Максимально эффектно каскад украшает волосы следующих оттенков:

Женщинам, чьи волосы подстрижены каскадом, подходит мелирование. Оно придает волосам игру цвета, оттеняет основной цвет, делая его более выигрышным. Прически на каскад смотрятся лучше всего на средних или тонких локонах. Их можно делать

Источник

Cтрижка Лесенка: кому подходит и как правильно укладывать?

Стрижка лесенка входит в число самых любимых моделей. В ее основе лежит четкий вертикальный срез прядок около лица, который позволяет создать постепенный переход от коротких волос к длинным.

Преимущества лесенки

Эта женская прическа неспроста так популярна среди современных модниц. «Виной» тому – целый ряд очень важных преимуществ. Итак, лесенка:

Подходит прядям любой длины – от длинных и до коротких. В первом случае лесенка «облегчает» шевелюру и делает ее более легкой и воздушной, во втором – придает прядям недостающий объем;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Кому лесенка подходит?

Эту красивую стрижку рекомендуют делать дамам с прямыми волосами. Имен

Источник

Кудри на длинные волосы – красивые прически и крупные локоны

С далекого прошлого длинные, густые волосы символизировали счастье, богатство, хорошую жизнь. Девушки, обладавшие такими волосами, считались красавицами. Как известно красавицами хотят быть все. Красавицы хотят смотреться эффектно и модно. Возникает необходимость разнообразить прическу, внести новые тенденции в создавшийся изначально образ.

Локоны из подручных средств

Локоны красавицам можно соорудить без термического влияния на волосы. Они могут быть разными: кольцеобразными, волнообразными, на кончиках волос подкрученные или по всей длине, мелкие, крупные – на личный вкус обладательницы волос.

Волнистые локоны будут, если разделить волосы на прядки. Для более сильной фиксации нанести на них мусс или пену, волосы закручивать в пучки и закрепить резинками. В таком виде оставляем на 2 часа. После истечения времени волосы аккуратненько распускаем, терпим 10-15 минут и осторожно расчесываем пальчиками.

Соблазнительные кудряшки

Процедуру следует начинать с мытья волос. После надо посушить минуты три и взбить пальчиками рук от корней головы волос. Средство для фиксации нанесите на волосы по всей длине. Помните прядки ладонью, по всей длине. Такой способ дает достичь эффекта объемности прически. Результат достигается даже на тоненьких волосиках. Образ будет как в юности.

Использование косичек

Способом «от бабушки» можно получить желаемый результат. Для желаемых кудрей надо на мокреньких волосиках заплести косички небольшого размера. Волосы должны высохнуть. Желательно эту процедуру на темную часть суток. Утром осторожненько расплести косички. Укрепить их гелем или муссом. Можно по желанию нанести лак для волос. Если девица желает иметь огромные локоны, заплетите толстенькие косы. Также в «технологии от народа» можно завить волосы на салфеточк

Источник

Правила подбора стрижек для полного лица: фото, советы стилистов и общие рекомендации по выбору выигрышных причесок

Дамы, имеющие пышные формы должны тщательно подбирать не только гардероб, но и стрижку. При выборе причёски стоит акцентировать внимание на лице, отвести взгляд от фигуры. Полному лицу можно придать нужную форму, лишь изменив стрижку.

Сегодня мы поговорим о том, что идёт полненьким представительницам прекрасного пола, а что нет. С помощью следующего материала вы найдёте для себя идеальный вариант стрижки.

Полезные советы стилистов

Дамам, обладающим полным лицом сложно подобрать хорошую стрижку. Нужно скрыть большие щёки, слегка квадратный подбородок. Задача состоит в превращении недостатков в достоинства. Сделать идеальную причёску помогут советы стилистов.

Общие рекомендации

чтобы скрыть недостатки пышного лица совсем необязательно отращивать длинные прямые волосы. В некоторых случаях это усугубляет положение. Быстро изменить лицо в лучшую сторону поможет короткая стрижка;

для дам, имеющих локоны средней длины, показаны многоярусные стрижки. Если ваши пряди от природы прямые, то придавайте им объём при помощи гелей, муссов, бигуди, прочих укладочных средств;

совсем отказываться от длинных волос не стоит. Помните о лесенке, возможности придать объём волосам, при помощи локонов среднего объёма;

чёлка. Не стоит отказываться от такого прекрасного акцента из волос. Круглолицым дамам не стоит стричь ровные, густые чёлки. Наилучший вариант – лёгкая, небрежно лежащая косая чёлочка. С её помощью вы визуально удлините лицо, скроете большие щёки;

окрашивайтесь в оттенки вашего естественного цвета. Мелирование визуально сужает лицо, отлично его вытягивает. Также дела обстоят и с колорированием.

Каждая дама индивидуальна, поэтому чтобы решиться на стрижку, как у лю

Источник

Прически из стрижки каскад, укладываем волосы любой длины

Прическа каскад стала одной из самых популярных в наше время. Изначально, каскадные прически появились довольно давно, уже несколько десятилетий назад, но от этого они не стали хуже и ни капли не устарели и не приелись. Все больше и больше женщин стремятся сделать каскадные прически и внести в свой образ что-то новое, подчеркнув тем самым свои достоинства.В домашних условиях, конечно, вы не сможете самостоятельно сделать себе подобную стрижку, не имея навыков парикмахерского мастерства. Но сделав однажды каскад в салоне, в будущем своими руками можно сделать самые разнообразные прически на волосы каскадом. Прическа каскад имеет множество плюсов.

Волосы, лежащие прядями находящими друг на друга, кажутся более объемными и густыми, создается визуальное увеличение количества волос.

Каскадные прически на длинные волосы

Безусловно, длинные волосы – это очень красиво и женственно, однако они требуют тщательного ухода и заботы, а также правильной укладки и своевременного посещения парикмахера. Иначе роскошные длинные локоны станут неухоженными и тусклыми. В этом случае, для минимальных затрат времени, сил и средств, делают стрижку «лесенка». Прически на длинный каскад весьма разнообразны и легки. Посмотрев однажды в салоне, как мастер поэтапно создает шедевр из прически на стрижку каскад, вы с легкостью сможете самостоятельно проделать пошагово все действия и получить желаемый результат.

Для того, чтоб добиться желаемого эффекта и получить красивые струящиеся локоны, необходимо тщательно вымыть голову, высушить шевелюру полотенцем и нанести стайлинговое средство для создания кудрей. Это может быть пенка или гель.

термическая защита для волос от
Сегодня можно использовать для укладки волос множество разнообразных инструментов, которые помогают создавать локоны, выпрямлять волосы и решать прочие задачи.

Как правило, все подобное оборудование, выделяет вы

При создании подобной укладки вам обязательно понадобятся бигуди или жгуты, все зависит от того, какие локоны вы желаете получить. Для крупных

Источник

Стрижка Каскад | Прическа Каскад | Видео

Не у каждой девушки имеющей длинные волосы получается красиво и гладко их уложить. Придать волосам красивый естественный вид достаточно легко, здесь на помощь придет стрижка каскад на длинные волосы. Стрижка Каскад на волосы средней длины, на длинные локоны, а также каскадная стрижка на короткие волосы, является достаточно эффектной прической, которая позволяет придать стрижке своеобразную форму, в результате которой распущенные волосы смотрятся аккуратными и ухоженными.

Выполнять стрижку Каскад лучше всего на влажные тщательно расчесанные волосы. Спереди отделяется небольшая прядка, по которой будет задаваться желаемая длина. Самые короткие волосы в готовой прическе Каскад будут равны длине этой пряди. Для удобства выполнения можно заколоть волосы одним или двумя пучками. Пряди отчесываются проборами, которые параллельны передней линии роста. Оттягивают все прядки горизонтально, то есть, чтобы они были расположены параллельно полу. При этом захватывается и контрольная прядь, по которой срезаются остальные волосы. Двигаться во время процесса работы над прической Каскад необходимо по направлению к затылку.

Пряди накладываются друг на друга и подрезаются на одном уровне. Таким образом, выполняется стрижка Каскад на длинные волосы. Когда стрижка Каскад будет готова, наступает очередь окантовки длинных волос. Для этого волосы тщательно расчесывают по направлению роста и выходящие за линию среза волоски удаляют. Чтобы линия среза получилась наиболее ровной, расчесать длинные волосы придется несколько раз.

сколько в среднем растут волосы год
Красота женщины складывается из множества факторов. Длинные волосы – один из них. На их отращивание, как правило, требуются годы, ведь за месяц волосы увеличиваются в длине всего на несколько миллиметров.

Как расту

Завершающим этапом Каскада, как в прочем и большинства других стрижек является филировка. На длинные волосы филировку можно осуществлять на всю длину полотна рабочих ножниц. Во время филировки прямые ножницы держатся параллельно волосам так, чтобы концы ножниц были направлены строго вверх. Оригиналь

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Современная женщина – это и успешная бизнесвумен, и любимая жена, и заботливая мама, и преданная подруга. При современных ритмах жизни важно оставаться неотразимой во всех ситуациях без лишних затрат сил. А средняя длина волос позволяет решить эту проблему, при этом уход за такими волосами упрощается. Сезон-2015 не заставит модниц выбирать для создания яркого и запоминающегося образа стрижки экстравагантные и сложные, для которых необходимы затраты драгоценного времени и большое количество средств для стайлинга. Основная тенденция моды сезона – это легкая небрежность, естественность и простота. В сегодняшнем выпуске Вы увидите огромное количество фотографий всевозможных стрижек на любой вкус.

Стрижки на средние волосы 2015. 120 фото модных стрижек.

Какие прически будут модными в наступающем сезоне — 2015?

Открытый лоб – один из главных трендов. Просто расчесав на прямой пробор волосы и зафиксировав лаком либо гелем, результат можно получить модный и стильный даже на основе самой обычной стрижки. Волосы актуально будет носить, как прикрывая лицо, так и зачесывая за уши. Небрежность в укладке – вот еще одна тенденция причесок 2015 года. Она полностью выражается в слегка эпатирующем стиле гранж, пик популярности которого пришелся на девяностые годы прошлого века. Дерзкий и бунтарский образ, не такой, как у всех, выделение из общей массы – бояться этого не нужно.

Выбор средней длины волос – это универсальное решение для бизнес-леди, домохозяек и модниц, следящих за актуальными тенденциями в мире причесок. Элегантность, женственность, красота и универсальность, зрительная коррекция формы лица и особенностей фигуры – все это решается при помощи женских стрижек. 2015 год предлагает каскадные стрижки. Универсальная прическа идет всем леди без исключения. Для тех представи

Источник