белорусские средства для укладки волос

2 белорусских средства для волос

Проходила я как-то мимо магазина белорусской косметики… В итоге после изучения различных баночек в этом самом магазине, вышла я оттуда вот с такими приобретениями:

Именно тогда я и познакомилась с одним из героем этого поста и он мне очень помог.Конечно кроме него были и другие средства, но он сыграл не последнюю роль.

От производителя: Предназначена для профилактики и усиленного ухода, предотвращающего выпадение волос. Содержит 22 высокоактивных компонента, среди которых лечебный комплекс из 13 трав, витамины, эфирные масла, камфара, ментол и другие, которые питают и укрепляют корни волос, улучшают их структуру и функциональное состояние, обволакивая каждый волос невидимым защитным слоем.

Развернутое мнение: Для своей цены это чудо средство! Как я уже писала выше, это не первое мое знакомство с данным средством. После неудачного мелирования мои волосы были в ужасном состоянии-ломкие и сухие, лезли, секлись… Усиленный уход (правильный шампунь, маски и эта сыворотка) помогли вернуть волосам более-менее приличный вид, волосы перестали лезть!

, тем более волосы стали выпадать чуть больше, чем обычно. Итак, после месяца ее применения пару раз в неделю мои волосы стали заметно живее, мягче на ощупь, сильнее, практически перестали выпадать

Хоть эта сыворотка и несмываемая, я обычно наношу ее либо за несколько часов до мытья головы, либо утром если я точно знаю, что никуда не пойду в этот день. Это из-за того, что она немного жирнит и без того мои жирные волосы. А вот для нормальных волос ее действительно можно не смывать. Например, моя мама наносит ее перед сном, утром даже заметен небольшой объем (у нее короткие волосы)!

Сыворотка имеет жидкую консистенцию, легко наносится на волосы, как на сухие, так и на влажные. Единственный минус- большой расход средства, хотя при объ

Источник

Уход за волосами по — белорусски. Лучшие шампуни, бальзамы, маски, спреи

Почему мы часто считаем, что хорошее – это обязательно заграничное и дорогое? Скорее всего, это генетически отложилось. Далеко ходить не буду. Я очень люблю белорусские средства по уходу за волосами. И эта статья будет написана из личного опыта, ведь практически все я уже испытала на себе. Действительно, долго пользовалась дорогими, платила вдвое больше за флакон в два раза меньше.  Я не помню, как попробовала наш шампунь, но я помню результат – он ничем не отличался от импортного. Есть одно большое «НО» — шампунь должен подходить по составу, по типу волос и их структуре. А вот самых ярких претендентов на звание «товар века», по моему мнению, я представлю ниже. Итак, самые удачные средства для волос от белорусских производителей: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, сыворотки, спреи и многое другое.

Лучший белорусский шампунь

Сказать, вот, купите этот, этот самый хороший. Это значит соврать. Для кого – то он будет идеальным, а у кого – то вызовет перхоть на голове. Все индивидуально. Ведь структура волос, их состояние на данный момент, тип кожи головы, — это все определяет выбор шампуня. А именно, шампуня для вас. Первое, на что обращаем внимание, для какого типа волос, а точнее кожи головы: жирной, нормальной, сухой, с перхотью.

Шампунь создан для волос, склонных к быстрому загрязнению. Молочная кислота, березовые почки и натуральный протеин нормализуют работу сальных желез и препятствуют излишней жирности головы. Деготь – прекрасные природный компонент, который успокаивает кожу головы, очищает и дезинфицирует. Внимание! Запах шампуня устроит не каждого.

Пилинговый шампунь является средством глубокого действия. Он глубоко очищает не только волосы, но и кожу головы. Лемонграсс направлен на уменьшение жирност

Источник

Косметика для волос и профессиональные средства по уходу за волосами

Интернет-магазин косметики для волос Beauty Shop приветствует вас на своем сайте! В нашем магазине вы можете купить самую разнообразную косметику для волос по привлекательным ценам. Для легкого поиска необходимого средства раздел «Уход за волосами» включает следующие категории:

В разделе представлено более 20 брендов косметики для волос, в том числе всемирно известные – L'Oreal Paris, Nivea, Wella, белорусские Liv Delano, Modum, Markell, и другие.

Профессиональные активные средства для волос

Если же вам необходима активная косметика, способная решить проблемы определенного типа волос или средства для салонного стайлинга все это вы найдете на нашем сайте, отличный выбор от ведущих брендов профессиональной косметики для волос:

Профессиональная косметика для волос отличается высоким содержанием питательных веществ, витаминов и минералов, необходимых для оздоровления и укрепления, а также решения специфических проблем волос. Профессиональные средства для волос легко наносятся, обеспечивают бережный уход за кожей головы. Современные профессиональные краски для волос позволяют сделать выбор из широчайшей палитры оттенков, обеспечивают долгий и насыщенный цвет, щадят структуру волос и ухаживают за кожей головы. Вся профессиональная косметика для волос в интернет-магазине Beauty Shop - оригинальная сертифицированная косметика, которую мы приобретаем только у официальных поставщиков косметических брендов в РБ.

Воспользовавшись фильтром в правой части страницы, вы можете легко подобрать средство, необходимое для вашего типа волос: жирных, сухих, окрашенных, секущихся и т.д., с определенным эффектом: питание, увлажнение, термозащита, восстановление и другие.

Источник

Белорусская косметика для ухода за волосами

Волосы это бесспорно украшение любой женщины, в следствии постоянных негативных воздействий им требуется Ваша забота и любовь.

Вы сможете побаловать Ваши волосы как средствами домашнего ухода так и профессионального. Производители постарались предусмотреть все. Качество препаратов для волос находится на высочайшем уровне, а цена в магазине V&N, порадует любого посетителя. Превосходные укладочные средства позволят воплотить самый смелый образ.

Небольшой экскурс по уходу за волосами, надеюсь поможет Вам сориентироваться в том широчайшем ассортименте, который представляют производители Белорусской косметике.

В современном мире, где постоянно волосы испытывают негативное воздействие. Чаще всего встречаются комбинированный тип волос, это когда волосы сочетают в себе жирные корни и сухие секущиеся кончики. За комбинированными волосами уход складывается из 2 этапов, это уход за жирными корнями и уход за сухими кончиками. Если корни жирные, то 1-2 раза в неделю нужно проводить процедуру очищения корней от излишек жира, а в секущиеся кончики втирать крем или масло для волос. Для жирных кончиков используйте такое средство как пиллинг шампунь «Курс глубокого очищения» от «Белиты&Витэкс» для кончиков можно порекомендовать крем для секущихся кончиков от «Лив де Лано», данные средства помогут Вам скорректировать уход за комбинированными волосами.

Многие представительницы прекрасного пола обладают жирными волосами и для многих это превращается в настоящую проблему, т.к. из-за не правильно подобранного средства сальные железы начинают работать еще активнее и в итоге волосы выглядят не привлекательно. Если Ваши волосы жирные используйте средства только для жирных волос таких серий как «Курс глубоко очищения», и другие серии Белита&Витекс» так же содержат шампуни и маски для жирных волос.

Источник

Белорусские шампуни "Белита-Витэкс". Средства по уходу за волосами

Красота Волосы Ав. Наталья Иванова

Большинство женщин не только следят за свежестью своего макияжа и красотой кожи, но и заботятся о своих волосах. При этом огромный выбор производителей косметических средств просто зашкаливает. Однако бессменным лидером по праву считаются белорусские шампуни «Белита» и «Витэкс». И хотя слухи о безупречном белорусском качестве ходят еще со времен СССР, многие все еще могут променять отечественного производителя на зарубежного. Мы решили развеять сомнения и предрассудки, решив рассказать о лидере белорусской индустрии красоты подробнее.

История происхождения компании

Создание мощного игрока на косметическом рынке республики началось со слияния двух небольших компаний - СП ООО «Белита» и ЗАО «Витэкс». Это эпохальное событие произошло летом 1988 года. Именно тогда, на базе «Белбытснаб» ЗАО «Белбыткомплект» и возникло новое предприятие «БЕЛИТА», которое возглавил Виктор Терещенко.

И хотя формальности слияния удалось уладить лишь спустя год, это не помешало стремительно развивающейся компании запустить в производство хорошо известные белорусские шампуни, а затем и наладить реализацию других косметических средств под лейблом «Белита».

В декабре 1996 года один из главных инвесторов компании ЗАО «Белбыткомплект» был перерегистрирован, в результате чего отделился и стал работать под собственной маркой «Витэкс».

как приготовить маску для волос на кефире
Здоровые блестящие волосы – это важная составляющая любого образа. Зачастую применение шампуня и кондиционера дает только очищающий эффект, не оказывая того действия, результат которого можно увидеть на страницах жу

Несмотря на эту досадную потерю и определенные разногласия внутри организации, «Белита» и ее бывший партнер сохранили дружеские отношения, чтобы и дальше шагать нога в ногу по пути стремительно развивающейся отечественной отрасли косметологии. По этой же причине обе компании

Источник

Лучшие белорусские средства для волос

Уход за волосами I Белорусская косметика I Шампунь ламинирование и bb бальзам 12 в 1!

Белорусские средства по уходу за волосами - Diva.by

Эффективная белорусская косметика

Гениальный корректор,который полностью маскирует даже очень заметные покраснения. Легко растушевывается,при необходимости нанести в несколько слоев не скатывается и абсолютно не заметен даже под тонким слоем пудры или тонального крема.

Идеальна для восстановления пересушенных волос. Эффект заметен после первого же применения: волосы блестят,выглядят очень ухоженными,гладкими,но при этом остаются легкими и послушными. Вещь!

Благодаря растительным компонентам и гиалуроновой кислоте в составе возмещает недостаток питательных веществ в глубоких слоях кожи и делает ее более упругой и эластичной,разглаживая существующие морщинки и предотвращая образование новых.

Легкий,воздушный крем с прекрасным тонким ароматом и впечатляющей способностью быстро впитываться,оставляя кожу рук увлажненной и матовой.

Спасение для обладательниц пушащихся волос,которым первый порыв ветра портит и прическу,и настроение. Небольшой тюбик удобно брать с собой и при необходимости наносить на волосы прямо руками. Не утяжеляет пряди даже после 10-го нанесения,и на три часа как минимум придает волосам гладкость и блеск. Лучшая белорусская косметика!

Обогащена термальной водой из источника Raphy Saint-Simon Est(это во Франции), повышает эластичность и упругость кожи. Используй вечером,так как несколько часов после использования кожа будет красной — что совершенно нормально для качественного пилинга. А наутро ты поразишься,насколько свежа и прекрасна!

чем смыть соду с волос
Следы от краски для волос на коже, одежде, мебели. Домашние рецепты и профессиональные средства их удаления. «Профилактика» появления пятен.

Сегодня женщина, ни разу не красившая волосы – большая редкость. Причины,

Мгновенно удаляет даже стойкий макияж,не щиплет глаза,не оставляет липкой пленки,не сушит и не стягивает кожу,обладает легким приятным травянистым ароматом. Надо бр

Источник

Против выпадения волос

Целебная облепиха – ценный источник витаминов и биологически активных веществ. Экстракт облепихи прекрасно справляется с проблемой потери волос, придает им мягкость и шелковистость, а также благотворно действует на кожу головы: успокаивает и смягчает е...

Омоложение и интенсивное увлажнение Глубокое питание и восстановление ломких волос Ревитализирующий бальзам активно питает волосы. Благодаря совместному действию активных компонентов, волосы восстанавливаются и омолаживаются на клеточном уровне. D-пант...

Омоложение и интенсивное увлажнение Активное восстановление ломких пористых волос Ревитализирующий флюид с высокой концентрацией активных компонентов мгновенно воздействует на поврежденные пористые участки волос, способствует спаиванию посеченных кончи...

Мягкое и эффективное очищение Омоложение и увлажнение волос и кожи головы Восстановление ломких пористых волос Ревитализирующий шампунь не только бережно очищает, но и омолаживает кожу головы и волосы. Активные компоненты восстанавливают водный баланс,...

против выпадения волос стимуляция роста волос сокращает выпадение волос укрепляет луковицы повышает эластичность волос облегчает расчесывание Бальзам облегчает расчесывание, придает волосам блеск и эластичность, укрепляет волосяные луковицы и стимулиру...

против выпадения волос стимуляция роста волос питает луковицы волос сокращает выпадение волос восстанавливает упругость и эластичность стимулирует рост волос Маска с насыщенной формулой укрепляет волосяные луковицы, сокращает выпадение и активизирует р...

против выпадения волос стимуляция роста волос улучшает микроциркуляцию в коже головы сокращает выпадение волос укрепляет луковицы стимулирует рост волос Сыворотка является интенсивным и эффективным средством в борьбе с проблемой выпадения волос: активи...

против выпадения волос с

Источник