краска для седых волос в блондинку

Окрашивание седых волос

Сообщений [ с 1 по 25 из 183 ]

При окрашивании седых волос надо обязательно учитывать процентное кол-во седых волос. По этому показателю добавлять необходимое кол-во соответствующего красителя натурального ряда: при 100% - 1 х 1(30 мл модного и 30мл натур.), при 60% - 2 х1(40 мл модн. и 20 мл. натур.), при 30% седины 3х1(45 мл. модн. и 15мл. натур.) Все формулы на 6% оксида. Помнить надо как правило: модные оттенки никогда сами по себе не закрашивают 100% седины!!! Им не хватает глубины.

В основном при окрашивании седины использую натуральный ряд(смешиваю с выбранным тоном в зависимости от процента седины).Или делаю щетинистую смесь(краска2 части + окси 1 часть)

Пробовала и другие варианты.Например краска+вода на 10-15мин тонким слоем,затем выполняем обычное окрашивание.Вот еще вариант - окислитель 6% наносим на седину 10-15 мин,а потом прогреваем или вытираем и дальше выполняем окрашивание.

А кто-нибудь пробовал, почти 100% седину окрашивать в платиновый блонд? но при этом надо делать предварит-ю смывку, тк у клиентки волосы окрашены в темный каштан, если будет блонд, то отрастающие корни будут менее заметны.. Что скажите, профессионалы???))))

Если седина располагается локально, или седых волос больше 80%, выполняется процедура, называемая "предпигментация". Ее суть в насыщении лишенного пигмента седого волоса искусственным пигментом. Она выполняется следующим образом: выбирается краситель на тон светлее желаемого, половина тюбика разводится с водой в пропорции 1:2 и наносится на волосы. Остальная краска смешивается с окислителем и волосы окрашиваются поверх, предыдущий состав не смывается.

Сейчас в IGORE есть серия авсалют,шикарные оттенки до девятого уровня.работает на 9 % оксиде.в эстель то же есть специальная серия,сильвер.

Сейчас в IGORE есть серия авсалют,шикарные оттенки д

Источник

Многообразие оттенков красок для волос Лонда

Каждая женщина, хоть раз в жизни да пробовала покрасить волосы в другой цвет, иногда похожий, а иногда и полностью отличающийся от своего природного оттенка.

В связи с разнообразием представленных сегодня в магазинах всевозможных оттенков красок для волос, многие женщины находятся в растерянности, не зная, какой марки средство предпочесть.

Описание краски для волос Лонда

Компания Шварцкопф — старейшая в мире по производству средств для ухода за волосами, поэтому в этом вопросе ее опыту по-настоящему можно доверять. Краска Лонда — не новый продукт, она выпускалась еще в прошлом столетии. Конечно, со временем, с развитием науки и технологий состав краски менялся, добавлялись более современные ингредиенты, компоненты постоянно совершенствовались.

И на сегодня мы имеем поистине безукоризненную краску, которая идеально подходит для всех типов волос, отлично закрашивает седину и долго держится. Ее палитра имеет более 90 красивых и популярных оттенков, среди которых любая женщина подберет подходящий для себя.

Краска Лонда безвредна, поскольку относится к классу так называемых «безаммиачных». Известно, что этот компонент в составе красок вредит волосам, сушит их, меняет структуру, придает безжизненность. При использовании краски Лонда подобной проблемы не будет.

Отлично окрашивает волосы: цвет получается равномерный, очень живой и насыщенный. Волосы приобретают сияние и замечательный здоровый блеск.

Цвет, который вы получите, будет идеально совпадать с тем цветом, что указан на упаковке краски. Согласитесь, это значительно облегчает выбор подходящего оттенка.

Краска проста в использовании. Подробнейшая инструкция все доступно объясняет. Даже профессиональной серией вполне можно пользоваться дома.

Краска питает волосы, благодаря содержащимся в ее составе ли

Источник

Шикарная краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов, фото на волосах, отзывы и цена

Краска для волос от знаменитого российского бренда Estel, принадлежащего компании ООО «Юникосметик», пользуется значительной популярностью среди женщин, которые следят за собой и желают всегда быть привлекательными. По своим свойствам и разнообразию палитры она не уступает продукции многих именитых мировых производителей. Более того, имея доступную стоимость, она очень выгодно выделяется на их фоне.

Важные особенности

Эстель Профессионал является отличным выбором для тех, кто стремится получить высокое качество по приемлемой стоимости.

В общей сложности на выбор модниц предлагается более 350 оттенков, способных удовлетворить самые взыскательные вкусы и требования.

полный цикл производства осуществляется на российской территории, в связи с чем компания не тратит дополнительные денежные средства на растаможивание товара и обеспечивает доступную стоимость своей продукции.

Стандартный комплект включает в себя основу, пакетики с окислителем, ухаживающий бальзам, а также полиэтиленовые перчатки.

Главные достоинства и недостатки

Недостатков практически нет, за исключением того, что не все серии идеально закрашивают седину и сохраняют насыщенность в течение длительного времени.

Палитра цветов с фото

Для успешного выбора прежде всего необходимо ознакомиться со всей палитрой Эстель (фото см. ниже), их главными достоинствами и преимуществами.

109 базовых, способных одновременно справляться с двумя важными задачами – окрашивать локоны в безупречные цвета и успешно маскировать признаки седины;

10 высокоэффективных корректоров, предназначенных для повышения интенсивности окраски локонов или, наоборот, нейтрализации неудачно подобранного оттенка

Источник

Способы окрашивания седых волос

Многолетний опыт подтверждает, что окрашивание седых волос предполагает определенную последовательность действий.

Замечая первые седые волоски в локонах, можно не обращать на это внимание и просто использовать соответствующие косметические средства.

Когда седина распространяется на значительную часть шевелюры, приходится использовать более эффективные способы. Можно регулярно закрашивать седину басмой.

В аптеке можно выбрать подходящий красящий шампунь. Если седые пряди стали появляться в раннем возрасте, то на это явление следует среагировать должным образом.

В чем особенности седых локонов?

Тем людям, которые дожили до седых волос, известно о ферменте меланин. Именно он определяет цвет прядей на голове. С возрастом интенсивность выработки этого фермента снижается.

В результате чего структура каждого отдельного волоса изменяется. Внутри образуются пустоты и полости, которые заполняются воздухом. В целом локоны становятся жесткими и непослушными.

Обычные шампуни не приносят необходимого эффекта. В таком положении лучше не заниматься самолечением, чтобы не принести волосам дополнительного вреда.

Перечисленные мероприятия не приведут к полному устранению седины, однако поспособствуют улучшению качества волосяного покрова.

Особенности окрашивания седых волос заключаются в том, что в отличие от здоровых у них изменилась структура. Кутикула седого волоса стала значительно плотнее, а сердцевина опустела.

Выполняя окраску натуральными препаратами в домашних условиях, положительного результата добиться невозможно. Технология окрашивания должна предусматривать эту специфику.

Для этого требуются специальные, более агрессивные красители, которые содержат аммиак. В то же время нельзя допускать разрушающего воздействия аммиака на волосы.

Перед тем как

Источник

Краска для волос для блондинок

Как бы там не шутили по поводу блондинок и их разнообразных талантов, факт остается неоспоримым: светловолосые девушки пользуются огромной популярностью у представителей противоположного пола. Более того, самим женщинам нравится образ белокурой красавицы, поэтому многие из них (и даже те, кого природа наделила темными волосами) стремятся осветлить свои кудри и локоны.

Немного о «блондинистых» волосах

Если натуральный цвет ваших волос русый или светлый, то осветлить волосы еще сильнее особого труда вам не составит. А вот если от природы у вас темный волос, то придется серьезно поработать. Осветленные волосы – это волосы, в которых разрушен пигмент, и это значит, что они более «пустые» и слабые. Поэтому уход за ними должен быть особым и бережным.

На прилавках косметических магазинов можно найти разные средства для окрашивания или осветления волос. Они отличаются и по качеству, и по цене. Как правило, чем больше цена, тем добротнее товар, и не советуем вам экономить на краске для волос. В противном случае, можете получить результат, на который не рассчитываете.

масло кукурузное для волос применение
Кукурузное масло – это жирное растительное масло, которое используют многие хозяйки. В нашей стране оно не так популярно и распространено, как подсолнечное масло. На самом же деле, кукурузное масло нисколько не хуже, д

Вообще-то, если вы собираетесь покупать краску для волос, чтобы приобщиться к армии светловолосых, учтите, что блондинка блондинке – рознь. Ведь существует градация цвета: темный блонд, средний блонд, светлый блонд, ультрасветлый блонд, платиновый блонд. Для более легкого представления, о чем речь, употребляют еще другие обозначения. Светлые волосы могут быть разных оттенков: льняными, платиновыми, золотистыми, кукурузными, пепельными, пшеничными или русыми. Какую именно краску выбрать – зависит не только от вашего желания, но и от исходного цвета волос. От этого будет зависеть, что предстоит пережить вашим волосам – осветление или блондирование. Первое предполагает изменение цвета волос на не

Источник

Рейтинг самых безвредных красок для волос

0

Многие женщины стали активно прибегают к окрашиванию волос. А почему бы и нет? Ведь этот способ считается самым оптимальным для смены образа. Сегодня на рынке имеется множество красочных средств от разных производителей.

Отсюда возникает ряд сложностей относительно выбора самого подходящего. Ведь порой женщина хочет не просто поменять цвет волос, но и не навредить им. Нужно обратить внимание на ассортимент безвредной продукции.

Рейтинг профессиональных и обычных красок

Полки магазинов просто переполнены безопасными красками для волос, задействовать которые можно как в салоне, так и дома. Каждый продукт отличается не только своей палитрой оттенков, но и составом, стоимостью.

Этот косметический продукт занимает лидирующую позицию среди безопасных средств для окрашивания волос. В составе краски имеются масла растительной природы, действие которых направлено на увлажнение, восстановление прядей, придание им эластичности и мягкости.

В палитре имеется около 30 оттенков, так что этого вполне достаточно для создания своего неповторимого образа. Стойкость цвета сохраняется до 8 недель. Несмотря на то, что стоит краска не так дорого, она совершенно не уступает по своим свойствам другим конкурентам. Узнать на сколько широка палитра краски для волос garnier color sensation, можно в данной статье.

Это второй лидер, который безопасно окрашивает волосы в нужный цвет. Краска представлена в формате крема и относится к категории стойких.

Обладает приятным ароматом, а полученный оттенок будет радовать до 6 недель. В палитре имеется 28 оттенков. После окрашивания волосы приобретают сияние и мягкость. А вот что собой представляет безаммиачная краска Лореаль, поможет разобраться данная статья.

гель с эффектом влажных волос
Эффект мокрых волос – это самый простой способ укладки. Особенно красиво он смотрится летом, в сочетании с романтичной и легкой одеждой. Зная, как сделать эффект мокрых волос в домашних условиях, вы сможете за нескольк

Главной особенностью данного косметического продукта остается его широкая палитра,

Источник

Краска закрашивающая седину: 25 лучших красок

Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблему.

Как выбрать хорошую краску?

Совет! Если у вас есть сомнения относительно качества краски или успешности всей процедуры, проконсультируйтесь с мастером. Это касается и обладательниц поврежденных волос.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Обзор популярных марок

Какая краска для волос самая лучшая? Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили создать рейтинг самых эффективных средств. Он охватывает довольно большое количество красителей – от бытовых и дешевых до

Источник