как покрасить волосы краской кастинг

как покрасить волосы кастинг крем глосс

Бережное окрашивание волос краской L`oreal Casting Crème Gloss

Волосы – это отражение женского здоровья и красоты. И чем ухоженнее они выглядят, тем больше внимание привлекает к себе представительница прекрасного пола.

И тем из них, кто решился изменить свой натуральный цвет волос L`oreal предлагает бережного помощника — краску без аммиака Casting crème gloss.

Как показывают отзывы женщин, уже опробовавших данную краску, минус у неё только один – довольно высокая цена. Ведь в некоторых случаях, например, при длинных волосах или сложности перекрытия цвета нужно приобретать не одну коробочку краски.

Александра, город Белгород. «Решила освежить свой цвет и купила краску Крем Глосс, оттенок 513 «Морозный капучино». Мой натуральный цвет – русый, но я обычно выбираю краску шоколадных оттенков. Вот и здесь потянуло именно на него. Сразу отметила приятный запах и нежную текстуру. Нанесла краску, продержала положенное время. Как только высушила волосы, сравнила результат с образцом на упаковке – практически один в один. Цветом очень довольна и теперь постоянно буду пользоваться именно этой краской».

Лилия, город Жуковский. « Купила для себя оттенок 635 «Шоколадное пралине». Давно решилась на кардинальные перемены и захотела стать брюнеткой. Результатом осталась довольна. Цвет получился чуть темнее, чем на упаковке, но это не критично. Однако седину можно бы закрасить и получше, тут я ставлю минус».

Светлана, город Новосибирск. » Долго искала краску без аммиака, которая дала бы мне желаемый цвет. И вот, наконец, решилась, купила краску Лореаль Кастинг Крем Глосс оттенка 724 «Карамель». Провела процедуру, особо не надеясь получить желаемое. Но каково было моё удивление, когда уд

Как я крашу во

Источник

Можно ли после хны красить волосы краской?

1

Среди широкого ассортимента средств, применяемых для окрашивания волос, большим спросом пользуется хна. Этот природный краситель позволяет поменять цвет волос и при этом не навредить им. Но очень часто бывают такие ситуации, когда женщина решила сразу после окрашивания хной воспользоваться краской. Как быть в такой ситуации? Можно ли будет добиться необходимого результата и не навредит ли это волосам? Почему результат не всегда радует?

Стоит или нет

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться, что собой представляет этот продукт и как он влияет на волосы. Хна – это порошок, имеющий болотистый цвет. Его получают из листьев лавсонии. В его составе имеются красители оранжевого цвета, но заметить их в самом порошке невозможно. После разведения водой, особенно немного подкисленной, краситель освободится.

К положительным характеристикам хны можно отнести невысокую стоимость, возможность окрашивания своими руками и безопасность. Поле того, как хна была нанесена на пряди, то красящие компоненты проникают вглубь волоса. Там происходит их воссоединение с кератином. Благодаря этому достигается их прочное удерживания на прядях.

Теперь подбираясь ближе, к вопросу о том, можно ли красить волосы краской сразу после хны, можно ответить, что особых ограничений нет. При этом каждая женщина должна понимать, что полностью смыть хну не получится. Только с течением некоторого времени она потемнеет.

Сразу нужно ответить, что вряд ли. Краска будет плохо проникает в структуру волоса, в результате чего цвет получится не равномерным и не насыщенным. В таком случае вы просто потратите деньги на краску, так и не получив должного эффекта. Если говорить про вред волоса, то никакого стресса они не испытают. Причина в том, что хна – это природный продукт, не оказывающий

Источник

какой краской покрасить волосы чтобы был пепельный цвет волос

как добиться пепельного цвета волос

Виктория, здравствуйте! очень хочу пепельный цвет волос как на фото но сильно темной быть не хочется, исходная база на данный момент промелирована и сделана смывка эстель месяц назад. Почитав этот форум пришла к выводу что для достижения пепельного цвета волос необходимо использовать краску кутрин тон 8.1 на 6% оксиде и использовать тонировку 10.6 на 3% оксиданте?, хотелось бы узнать ваше мнение и что в итоге у меня получится имея данный цвет волос, фото прилагаются, хотелось бы избавиться от теплых оттенков, и если я все это проделаю не станет ли мое мелирование седым? в дальнейшем я бы хотела срастить окрашенные волосы в свой натуральный цвет, но при этом глушить каштановый отлив, это возмоно если использовать тонировку 10.6? заранее спасибо за ответ

ВЕРОНИКА, это не пепельный цвет волос - это ГРАФИТ.... Оттенок очень темный (2 ряд) и я о нем уже ооочень много раз писала..... И красками типа 8.1 или 10.06 вы его не добьетесь....Почитайте на форуме мы много о нем писали.... Выход только один - оттенок 2.16 с добавлением графитового, серебристого и серого корректоров, потом тонировка оттенком 10.06 с добавлением серого и серебристого корректора....

добрый день. у меня надежда только на вас. вчера в салоне красоты покрасила волосы в цвет русый пепельный 7.1 лореаль. волосы полгода назад были окрашены лореаль кастинг каштан. Мой естественный цвет шатен наверное. похоже как у певицы Нюши, Я хотела вернуться к своему натуральному оттенку, а в результате получилось то же что было после того как лореаль каштан смылся. ну чуть темнее. мне нужен какой-то холодный оттенок, без рыжего оттенка. посоветуйте что-то с Эстель Лонда или кутрин. последняя фотография то что я хотела бы.Спасибо

Здравствуйте,Виктория!Нужен Ваш совет!Захотела вернуть

Источник

L’Oreal CASTING Creme Gloss

Французская компания Лореаль давно завоевала доверие у российских потребителей качественной продукцией, как впрочем, и во всём мире. Среди широкого ассортимента особое место занимает краска для волос, ведь с неё началась история создания торговой марки.

Родоначальник предприятия всего лишь выполнил обещание, данное жене, что сделает оттенок её волос необычайно красивым, исправив тем самым неудачный поход в парикмахерскую. Уже более столетия продукция преображает прекрасных дам, даруя им надежду, успех и обаяние.

Применить краситель на своих прядях и оценить результат смогли не только обычные женщины, но и голливудские звезды, такие как Катрин Денев, Кейт Мосс, Мила Йовович, Бейонсе и др.

Особенности краски

Одна из серий красителей Лореаль Casting Creme Gloss не содержит аммиака, что позволяет выполнять процедуру мягко, не причиняя вреда кожному покрову головы, фолликулам и структуре.

Параллельно с окрашиванием, волосам обеспечивается уход: питание, увлажнение, восстановление повреждённых участков. Это достигается благодаря входящему в состав питательному пчелиному маточному молочку. Кроме того, после применения средства, пряди становятся защищёнными от воздействия окружающей среды.

Каждый волосок в процессе окрашивания покрывается тонкой плёнкой, которая не позволяет солнцу или ветру разрушать структуру.

Отсутствие аммиака делает процедуру окрашивания более приятной, ведь состав не обладает резким химическим запахом. От испарения химикатов у некоторых женщин возникают головные боли, что полностью исключается в случае использования краски Лореаль.

Согласно заявлениям производителя, щадящее воздействие пигментов подходит даже для беременных и кормящих грудью. Это свидетельствует о высокой степени безопасности продукта.

Палитра

Источник

Краска для волос без аммиака Casting Creme Gloss

Достоинства краски Кастинг Крем Глосс

Компании «Лореаль» принадлежит уникальный краситель. Кремообразная краска имеет природный состав и полностью отвечает главной концепции бренда. К достоинствам этой краски можно смело отнести:

Идеально подойдет для окрашивания ослабленных, пересушенных и поврежденных волос, а также для подкрашивания отросших корней;

Не смывается с волос около 8 недель. При использовании с краской оригинального шампуня окрашенная шевелюра без малейшего ущерба выдержит 30 «помывок»;

Уникальный состав краски имеет специальный патент. Ее главный компонент – маточное молочко, которое ухаживает за волосами уже на стадии окрашивания. Это именно оно питает и увлажняет, придает красивый блеск и восстанавливает пряди в самые краткие сроки. Укрепление их структуры проходит не только в наружных, но и во внутренних слоях.

Вторым полезным компонентом является оригинальная отдушка с ароматом лесных ягод, которая дарит составу очень приятный аромат.

волосы маска из горького перца
Из данной статьи вы узнаете, как укрепить ослабленные волосы и какие средства лучше всего помогают остановить выпадение волос. Также она будет полезна всем тем, у кого волосы ломкие, секущиеся, ужасно лезут. Мы вас науч

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmet

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

тонировка волос краской после мелирования
Тонирование Эстель: как правильно тонировать волосы краской Estel, а также как выглядят пряди на фото до тонировки и после нее?

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Источник