как подобрать цвет волос с карими глазами

Совет 1: Как выбрать цвет волос по цвету глаз

Перекрасив волосы , вы можете заметно преобразится. Но для того, чтобы не состарить свое лицо, а сделать его более ярким и выразительным, важно правильно выбирать цвет. Для этого необходимо учитывать множество деталей вашей внешности, а прежде всего - цвет глаз .

Если у вас карие глаза, то вам стоит выбирать оттенки коричневого, золотистого и медного цветов. Выбор тона при этом зависит во многом от цвета вашей кожи и того, насколько темные ваши глаза. Для темно-коричневых глаз и смуглой кожи хорошо подойдут все темные оттенки перечисленных цветов, которые подчеркнут красоту вашего лица и сделают внешность более естественной.

Если же у вас светлая кожа, то лучше выбирать нетемные оттенки карамели и меди. Если у вас светлая кожа и при этом светло-карие глаза, близкие по оттенку к песочному цвету, вам пойдут неяркие оттенки рыжего, карамели и каштана. Девушкам с карими глазами стоит избегать светлых красок для волос, иначе образ будет казаться неестественным и негармоничным.

Тем, у кого зеленые глаза, подойдут яркие краски тех же тонов, что и для кареглазых. Отлично будут смотреться прически золотистого, насыщенного каштанового, яркого рыжего и медного оттенков. Яркий цвет волос подчеркнет вашу индивидуальность, яркость и выразительность глаз, привлечет внимание окружающих и сделает вашу внешность неотразимой.

При выборе цвета для голубоглазых девушек важно определится с тем, к какому цветотипу относится ваша внешность. Если ваши глаза темного насыщенного цвета, близкого к синему или бирюзовому, а кожа розовая или смуглая, то вы относитесь к теплому цветотипу. Вам подойдут более темные или яркие

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник

пепельно русый цвет волос с карими глазами

Светлые волосы и карие глаза

Светлый цвет волос в сочетании с карими глазами является самым запоминающимся в своем роде. Каждая женщина с природным цветотипом светлые волосы и карие глаза выглядит ярко.

И сегодня мы бы хотели поговорить о том, какие светлые цвета волос идеально подходят для карих глаз. Сегодня доступно множество оттенков волос, которые женщина может с легкостью получить всего за 2 часа, проведенные в салоне. Хитрость в том, чтобы правильно сочетать оттенки волос и цвет глаз. Так образ выглядит гармонично и женщина кажется моложе, более ухоженной и пр. В сегодняшней статье мы покажем вам самые популярные сочетания, которые мы нашли в Сети.

Волосы цвета блонд отлично сочетаются с карим цветом глаз. Такой цветотип очень яркий и запоминающийся. Вместе с тем, сегодня стилисты рекомендуют не останавливаться на классических оттенках волос, делая выбор в пользу оригинальных решений. Блондинка с карими глазами действительно яркий образ, вместе с тем, существует множество оттенков, которые помогают разнообразить цвет волос. Так, сегодня стилисты рекомендуют обратить внимание на такой цвет волос как пепельный блонд, который отлично сочетается с темно-карими глазами и светлой кожей. А вот оттенок теплый блонд или бежевый блонд хорошо гармонирует со светло-карими глазами и смуглой кожей.

Карие глаза и пшеничный цвет волос – это уникальное природное сочетание красок. Зачастую, если мы говорим о природных цветах глаз и волос, пшеничный цвет волос чаще всего сочетается со светло-карим цветом волос и светлой кожей. Это насыщенное природное сочетание, такой образ выглядит нежно и молодо. Такое сочетание цветов можно создать и в условиях салона. Так, стилисты отмечают, что преимуществом пшеничного цвета волос является насыщенный золотой блеск, который так

Пепельн

Источник

Цвет волос для карих глаз

Хотите освежить свою внешность, но боитесь неудачных перемен? Мы расскажем,какие цвета волос подойдут к оттенку вашей кожи и различным оттенкам карих глаз.

Наши советы помогут вам добавить яркости в свой образ, сделав его гармоничным, и подчеркнуть естественную красоту вашей внешности.

Задача: подобрать удачный цвет для карих глаз

Карий – наиболее популярный цвет глаз на планете. В природе существует множество разновидностей карих глаз, начиная от золотисто-медового, заканчивая темно-коричневым, практически черным.

В большинстве своем обладательницы карих глаз принадлежат к так называемому «теплому» типу внешности, поэтому и цвета им необходимо подбирать мягкие и теплые.

При выборе цвета волос, помимо цвета радужной оболочки глаз, необходимо учитывать и оттенок кожи, дабы сделать образ гармоничным и завершенным.

Яркая внешность смуглолицых красавиц всегда привлекает внимание окружающих. Девушки с темными оттенками кожи — это обычно жгучие брюнетки с темными глазами.

Такой типаж сам по себе считается очень ярким, поэтому радикальные перемены во внешности будут смотреться тяжеловато. Смуглолицым дамам также не стоит полностью осветлять волосы.

Сделать образ ярким и аппетитным помогут «вкусные» шоколадные цвета – под карие глаза подойдут оттенки от насыщенного темного шоколада до нежного молочного шоколада. Отличным вариантом станет также каштановый и его оттенки.

Добавить многогранности и объема прическе поможет легкое тонирование, можно с применением красноватых оттенков. Медовые или карамельные нотки освежат образ, сделав взгляд более сияющим и привлекательным.

У светлокожих дам с карими глазами обычно рыжеватые или русые волосы, а сами глаза имеют медовый или золотистый оттенок. Таким девушкам идеально подойдут легкие, полупр

Источник

какой цвет волос подойдет смуглой брюнетке карими глазами

Какой цвет волос подходит к карим глазам?

Карий цвет глаз – самый распространенный на нашей планете. Однако, карие оттенки настолько разнообразны, насколько разнообразен и цвет кожи их обладательниц. Поэтому каждая кареглазая женщина поистине уникальна. Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, женщине с карими глазами очень важно тщательно подойти к выбору цвета волос с учетом оттенка кожи.

Это сочетание оттенков глаз и кожи носит название «средиземноморский тип». Вспоминаются колоритные гречанки, темпераментные итальянки, страстные испанские красавицы. Лучше всего кареглазым смуглянкам подойдут темные тона. А вот для подбора цветовых нюансов необходимо более тщательно подойти к изучению оттенков своих глаз и кожи.

Как известно, существует четыре так называемых цветотипа: зима, лето, весна и осень. Среди обладательниц карих глаз и смуглой кожи больше всего «зим» — это темные глаза с яркими белыми белками, темные от природы волосы и кожа с холодным голубоватым отливом. Губы часто имеют фиолетовый оттенок. Этим ярким женщинам подойдут и яркие, но обязательно холодные оттенки:

Продумывая образ, следует учитывать не только цвет, но и длину волос. Чем естественней оттенок – тем длинней могут быть волосы.

Обладательница светло-карих глаз с ореховым, графитовым оттенком, смуглой кожи с пепельным отливом и темно-русых натуральных волос, вероятней всего, относится к летнему цветотипу. Этим девушкам также подойдут холодные оттенки волос, однако менее насыщенные и более светлого тона:

приспособление для укладки длинных волос
Регулярные укладки волос являются незаменимыми составляющими образа жизни прекрасных дам. Сделать прическу перед работой, встречей с подругами или к романтическому вечеру с любимым мужчиной – прямая обязанность каж

Еще одно сочетание «карие глаза – смуглая кожа» может выглядеть так: чайный или коньячный цвет глаз, кожа оливкового оттенка, яркие кашта

Как подобрать цвет волос к карим глазам?

Источник

Помада для брюнеток (50 фото) — Как правильно подобрать цвет?

Помада для брюнеток должна украшать, подчеркивать природную яркость и красоту, придавать внешности изюминку. Выбор помады — довольно нелегкое дело, ведь в магазинах представлены сотни оттенков, среди которых не так-то просто выбрать свой «единственный». Эта статья поможет вам разобраться в тонкостях и хитростях подбора оттенка помады для вашего типа внешности!

Выбор помады — довольно нелегкое дело, ведь в магазинах представлены сотни оттенков, среди которых не так-то просто выбрать свой «единственный»

Говорят, что джентльмены предпочитают блондинок. Однако это не так: многие представители сильной половины человечества полагают, что девушки с темными волосами выглядят загадочнее и привлекательнее обладательниц светлой шевелюры. Правда, быть жгучей брюнеткой для того, чтобы завоевывать мужские сердца, недостаточно: важно самым выгодным образом обыграть собственную внешность. Помочь в этом может правильно подобранные средства для макияжа. Как сделать свои губы сексуальными и чувственными? Ответ вы узнаете, прочитав данную статью.

Какое средство выбрать для макияжа губ?

Прежде всего, стоит разобраться, что же предпочесть: блеск для губ или помаду? Несколько лет назад почти все девушки пользовались блесками, стремясь сделать свои губы более пухлыми и аппетитными. При этом многие перебарщивали с нанесением блеска, в результате чего губы выглядели так, словно их обладательница недавно поела блинов с маслом.

В настоящее время на пике моды матовые губы. Такой макияж смотрится более изысканным и стильным. Густо намазанные блеском губы уходят в прошлое: стилисты утверждают, что через пять лет над этим трендом будут смеяться точно так же, как мы смеемся над пышными прическами, лосинами и синими тенями до бровей, модными в 90-е годы прошлого века.

хороший бюджетный утюжок для волос
Я сейчас пользуюсь утюжком Vidal Sassoon с керамическими пластинами на протяжении многих-многих лет. В принципе всем устраивает: имеет регулятор температуры, вращающийся шнур, хорошее керамич. покрытие, удобный в использова

Совет!

Источник

Как подобрать цвет волос к карим глазам?

Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем основные секреты.

Выбираем цвет волос для кареглазок

Раздумывая над оттенком шевелюры для карего цвета глаз, следует учитывать еще и тон кожи. Тут действует несколько правил:

Ровный матовый тон кожи — остановитесь на рыжих оттенках. В вашем распоряжении диапазон от светлого меда до красной меди. Однако помните, на лице не должно быть покраснений, веснушек и заметных кровеносных сосудов. В сочетании с рыжим цветом они будут еще больше бросаться в глаза.

Светлый тон кожи – вам подходят коньячные и каштановые оттенки, а также кофе с молоком. Они подчеркнут и оттенок ваших глазок, и фарфоровую чистоту лица.

Смуглый тон кожи – присмотритесь к «баклажану», «шоколаду», «вишне» и даже «красному вину», а вот светлых тонов лучше остерегаться, поскольку они убивают выразительность глаз.

Чтобы образ получился максимально природным, можно воспользоваться очень простым тестом. Для его проведения вам понадобятся украшения из золота и серебра. Просто приложите их по очереди к своему лицу и решите, с каким украшением кожа выглядит лучше. Если это золото – у вас теплый тон кожи, если серебро – холодный. Дальше делаем вывод:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругост

Источник