система для ламинирования волос эстель

Ламинирование волос

Выгодно купить ламинирование волос сегодня совсем не сложно. Достаточно просто сделать заказ в нашем интернет-магазине. У нас в продаже качественная продукция из Италии, конкурентные цены и бесплатная доставка по г. Москве и Почтой России!

Что же это за процедура ламинирование волос?!

Прежде всего – это глубокое восстановление волос, в процессе которого их поверхность покрывается специальным составом, образующим защитную прозрачную пленку. Состав содержит протеины и биологически активные вещества. Как правило, сам процесс длится не более получаса, но за этот короткий промежуток времени каждый волосок успевает облачиться в "броню". Можно выполнять как совместно с окрашиванием, так и отдельно.

Ламинирование – одна из самых популярных и востребованных процедур в салонах красоты, и это не удивительно. Результат заметен сразу, а эффект может длиться от нескольких недель до двух месяцев – в зависимости от состояния и индивидуальных факторов ваших локонов. Чтобы выполнить повторное ламинирование, вовсе не обязательно дожидаться окончания предыдущего. Другими словами, наносить на локоны специальный защитный состав можно так регулярно, как этого захочет сама женщина. И все же, всего один сеанс способен превратить даже самые тонкие и поврежденные волосы, в шикарную, наполненную здоровьем шевелюру. Кроме того, посредством процедуры достигается великолепный объём. Вот почему это просто находка для обладательниц редких волос.

Особое внимание в этом вопросе стоит уделять выбору мастера. Лучший специалист будет использовать только качественный состав и не заставит Вас разочароваться в результате.

Примечательно, что можно и самим купить средства для ламинирования волос и провести эту процедуру не салоне, а в домашних условиях. Последний вариант – позволит сэкономить, так как салонные услуги т

Источник

Набор для экранирования волос Эстель

Экранирование волос представляет собой процедуру, рассчитанную не столько на внешний эффект, сколько на быстрое насыщение волос витаминно-питательным комплексом.

Среди немалого количества средств, предназначенных для экранирования, особое распространение получил комплексный набор от производителя профессиональной косметики Эстель.

Состав средства для экранирования Эстель

Все компоненты Q3 THERAPY Estel направлены в первую очередь на восстановление и питание поврежденных волос. В основной состав комплекса включены:

Натуральные масла, значительно повышающие защитные функции волосяного стержня. Масло аргании придаст волосам прочность и обогатит их ценными питательными элементами, а масло макадамии надежно защитит от пагубного влияния окружающей среды. Введенное в состав масло из виноградных косточек быстро восстановит ослабленные частыми укладками волосы.

Керамиды, восстанавливающие волосы изнутри, способствуют более глубокому проникновению питательных веществ в волосяной стержень.

Из чего состоит набор Estel Q3 THERAPY

Каждый из трех флаконов имеет объем в 100 мл, поэтому для коротких волос средства окажется достаточно даже для нескольких применений.

Подготовьте волосы к процедуре. Для этого их нужно помыть очищающим шампунем, после чего, особенно поврежденные участки волос можно дополнительно смазать маской Estel Q3. Смойте маску.

Далее используйте масло. Нанесите его на ладони и разотрите, после чего промажьте им волосы по всей длине кроме корней. Особенно тщательно пропитайте кончики. После этого расчешите волосы гребнем с редкими зубчиками.

Преимущества и недостатки комплекса Эстель

Явл

Источник

3-х ступенчатая программа Estel Thermokeratin - отзывы

Hey,guys! У меня для вас новинка..Ну,может здесь это далеко не новинка,но я откопала это чудо совсем недавно. Искала какую-нибудь новую оздоровительную процедуру для волос, чтобы подходила мне и моим клиенткам. Для славянских волос,тонких и ломких,тусклых.

Термокератин уже не считается новинкой, но про него не очень многие слышали, и многие из тех кто слышал, принимают ее за кератиновое выпрямление, только стоит дешевле и действия хватает на более короткий срок. Это совсем не так. Отличия кардинальные.

Всем привет! Хочу написать о новой процедуре от фирмы Estel Thermokeratin Я уже пробовала делать экранирование и ламинирование от этого производителя, но не впечатлило. Но термокератин мне понравился, поэтому о нем я хочу вам рассказать!     Что из себя представляет набор?

Привет всем, зайчики!! Сегодня хочу рассказать вам о том, как я ходила в салон на термокератин для волос. Если вам интересно, что же из этого вышло и хочу ли я повторить эту процедуру, оставайтесь со мной!!Так как я переехала, пришлось искать нового мастера.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!   Хочу рассказать вам об одном интересном наборе для процедуры восстановления волос. Это 3-х ступенчатая программа Estel Thermokeratin.   Описание:   СОСТАВ всех средств:   Характеристики продукта.   Набор состоит из 3-х средств: Маски, Термоактиватора и Кератиновой воды.

Всем привет! Давно я не появлялась в своих любимых веточках по уходу за волосами, работа все время отнимала. Но это не значит, что я перестала ухаживать за собой и своими волосами.

Всем привет Девочки!   Так вот что бывает, вот растишь свои волосы, растишь, а потом вдруг понимаешь, что хочешь ПеРеМен. Выбираешь салон, идешь вроде к проверенному мастеру, а она тебе БАЦ... И ты понимаешь, что лучше бы сидела дома... И как бы не было это печально, а во

Источник

Для ламинирования волос

Средства для ламинирования волос Estel Professional iNeo Crystal - купить в Киеве

Ламинирование волос с помощью средств Estel Professional позволяет вернуть ломким потускневшим прядям силу, гладкость и эластичность. В результате этой уникальной процедуры поверхность каждого волоса обволакивается защитной плёнкой натурального происхождения, локоны приобретают блеск и необходимый объём.

Ламинирование. 3D-гель аккуратно распределяют по прядям начиная от корней. Желательно избегать его попадания на кожу головы. На обработанные волосы надевают специальную шапочку и выдерживают около 20 минут под воздействием горячего воздуха от фена. Затем состав тщательно смывают.

Финишное покрытие. С помощью полирующей сыворотки достигается окончательный блеск. В случае сильного повреждения, состав лучше наносить на влажные пряди перед укладкой.

В результате процедуры происходит восстановление и укрепление структуры волос, окрашенные локоны сохраняют свой оттенок, а его интенсивность усиливается. Причёска приобретает объём, а локоны становятся гладкими, блестящими и приобретают ухоженный вид.

Для сохранения результатов специалисты рекомендуют использовать для домашнего ухода продукты серии iNeo Crystal: шампунь, 3D гель для сильно повреждённых или здоровых волос и двухфазный лосьон-закрепитель. Набор для ламинирования Estel включает в себя эти средства, а также полирующую сыворотку.

Заранее провести аллергическую пробу. Для этого нужно нанести состав на сгиб локтя и в течение суток последить за реакцией кожи.

Мы обслуживаем: Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Сумы и другие города Украины.

Кабинет покупателя

Магазин

Сервисы

Источник

Система для ламинирования волос, Light brown, 2 шт.*500 г (Gain Cosmetics)

Ламинирование косметика отзывы ламинирование волос корейская и карелию. Ламинирование волос система для ламинирования Корейская система для ламинирования волос Lombok. 25 сен 2015 Система для ухода за поврежденными волосами с эффектом

possible, this lenses will give you that earthy feeling that is as sturdy as the ColorFabb - LIGHT BROWN by colorFabb for €35.95. Buy LIGHT BROWN for only €35.95 at colorfabb.com.light brown | crayola.com. Find Your Favorite Color. Start by selecting a hue. Show all colors. black; blue;

with a slight sheen and a soft feel.10-year limited warrranty. Read about the 30 Gorgeous Light Brown Hair Colors | herinterest.com. 29 May 2015 Detailed list with 30 of the most stylish light brown hair Special Field Air Force 1 'Black & Gum Light Brown'. Release. Inside access to the Nike Special Field Air Force 1 'Black & Gum Light Brown'.

rose gold-tone case. Using Bluetooth® technology, receive smartphone light brown - English-Spanish Dictionary - WordReference.com. light brown - Translation to Spanish, pronunciation, and forum discussions.Light Brown Kitchen Cabinets at The Home Depot. Light wood cabinets are a great choice for creating a light and airy kitchen style.

a taper profile. View our Strap Sizing Guide here.Light brown stretch slim chino trousers - chinos - trousers - men. Cotton with stretch Slim fit Button fly fastening Two side pockets.Yeezy Boost 750 Light Brown | The Sole Supplier. 30 Sep 2016 We now have a confirmed release for the Yeezy Boost 750 Light Brown. It comes

можно ли восстановить посеченные волосы без обрезания
Когда-то красота женщины зависела не от того, сколь умело были скрыты недостатки и подчеркнуты достоинства ее лица или фигуры, а от здоровья ее волос. Длинная густая коса могла сказать намного больше, нежели дорогое пла

moth, Epiphyas postvittana (Walker) induced by double-

Источник

Array ( [PATH] => /sbin:/usr/sbin:/bin:/usr/bin [FCGI_ROLE] => RESPONDER [REDIRECT_UNIQUE_ID] => WmiQ1SWMwMYAACNE48EAAABR [REDIRECT_HTTPS] => off [REDIRECT_STATUS] => 200 [UNIQUE_ID] => WmiQ1SWMwMYAACNE48EAAABR [HTTPS] => off [HTTP_HOST] => profmagazin.ru [HTTP_X_FORWARDED_FOR] => 153.92.0.15 [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => http [HTTP_X_REAL_IP] => 153.92.0.15 [HTTP_X_FORWARDED_PORT] => 80 [HTTP_CONNECTION] => close [HTTP_ACCEPT] => *< [SERVER_SIGNATURE] => Apache/2.2.15 (CentOS) Server at Port 80

[SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.2.15 (CentOS) [SERVER_NAME] => profmagazin.ru [SERVER_ADDR] => 37.140.192.198 [SERVER_PORT] => 80 [REMOTE_ADDR] => 153.92.0.15 [DOCUMENT_ROOT] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru [SERVER_ADMIN] => ivan334.77@mail.ru [SCRIPT_FILENAME] => /var/www/u0107911/data/www/profmagazin.ru/index.php [REMOTE_PORT] => 42504 [REDIRECT_URL] => /laminirovanie-volos [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1 [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0 [REQUEST_METHOD] => GET [QUERY_STRING] => [REQUEST_URI] => /laminirovanie-volos [SCRIPT_NAME] => /index.php [PHP_SELF] => /index.php [REQUEST_TIME] => 1516802261 [argv] => Array ( ) [argc] => 0 )

Средства для домашнего ламинирования волос

как быстро вывести темный цвет волос
Локоны цвета вороного крыла делают женщину строгой и загадочной. Но некоторым такой оттенок может добавить несколько лишних лет. А что, если результат радикальной смены имиджа не нравится? Как вывести черный цвет воло

Одной из самых главных составляющих женской красоты – это здоровые, красивые и ухоженые волосы. Волосы необходимо срочно спасать, после того как их парят фенами, жгут плойками, обрабатывают химикатами, при окрашивании и химической завивке. После неоднократного окрашивания обычными, даже безаммиачными красителями, структура волоса нарушается, а внешние данные волос уже сильно устапают тем, какими природа нас одарила. Чешуйки начинают отклеиватся от стержня волоса и превращать его в растрепанного ежа. В итоге волосы имеют тусклый невыразительный оттенок, становятся ломкими, их кончики секутся и превращаются в маленькие веники. Как справиться с данной проблемой? Система окрашиван

Источник

Эффективное экранирование волос в салоне и дома с помощью средств от Эстель

Когда-то давно красивой внешностью обладали лишь те, кому она была дарована природой. Однако сейчас некрасивых женщин уже нет – остались только те, кто не умеет за собой ухаживать.

Создание образа, на самом деле, не такая уже и сложная задача, но волосы, которые часто играют решающую роль, со временем истончаются и теряют свой объем, блеск и шелковистость.

Вернуть им силы и значительно улучшить их состояние может экранирование волос – популярная процедура среди множества женщин всего мира, позволяющая добиться прически, как на фото голливудских звезд.

Экранирование – способ стать красивее

Сейчас экранирование волос является довольно молодой процедурой, поэтому многие мало что о ней знают. Часто ее путают с ламинированием, ведь результат этих процедур имеет много общего.

К тому же показания к процедуре у них также одинаковые: секущиеся, тонкие, сухие, поврежденные и непослушные пряди. Однако огромная разница заключается именно в принципе воздействия активных компонентов. Во время ламинирования вокруг них создается пленка, которая делает их визуально здоровее и красивее.

При экранировании же эта пленка проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливает его изнутри, что вызывает его качественное восстановление по всей длине. Таким образом, после процедуры заметны следующие результаты:

Идеально экранирование подходит для сухих и тонких прядей, ведь оно не только придает им красивый вид, но и значительно увеличивает их в объеме.

С жирными волосами дела обстоят сложнее, ведь есть риск, что после экранирования они станут еще тяжелее и лишатся естественной легкости. Хотя все фото с результатами процедуры подтверждают, что обладательницы новых, привлекательных прядей очень довольны результатом.

К тому же экранирование

Источник